Смехотерапия от Ари
|
|
Ари
| Дата: Вторник, 2013-06-18, 11:40 AM | Сообщение # 51 |
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Статус: отсутствует
|
Цитата (Татьяна77) Ари, спасибо за позитив. Все подборки замечательны и в тему. Больше всего понравилась "Фея". Было бы настроение, а остальное прикладное. Спасибо Танюша , мне очень приятно))Самой Фея нравится)))) Надеюсь настроение такое игривое сохранится как можно дольше))))
Я этого хочу. Значит, это будет.
@ Генри Форд
|
|
| |
Anyanna
| Дата: Вторник, 2013-06-18, 10:49 PM | Сообщение # 52 |
Зенайт:)
Я: шиппер
|
Ари, умничка!!! Супер!!! Особенно про Габриель-преподавателя понравилось))
|
|
| |
Ари
| Дата: Вторник, 2013-06-18, 10:56 PM | Сообщение # 53 |
|
Цитата (Anyanna) Ари, умничка!!! Супер!!! Особенно про Габриель-преподавателя понравилось)) Anyanna, спасибо солнышко я очень старалась Да, Габриэль была бы ещё тем преподом
@ Генри Форд
|
|
| |
Селли
| Дата: Среда, 2013-06-19, 6:17 PM | Сообщение # 54 |
Мерцающая в ночи
|
Ари, молодец! Здорово!)))) мне понравилось!!! особенно фея-Геракл
Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
|
|
| |
Ари
| Дата: Среда, 2013-06-19, 8:04 PM | Сообщение # 55 |
|
Цитата (Селли) Ари, молодец! Здорово!)))) Спасибо солнышко Цитата (Селли) особенно фея-Геракл Да, я как картинку с топором увидела сразу начала думать кем бы его сделать: лесоруб банально, думала специалиста по борьбе с термитами, раз ни дома, ни термитов....но остановилась на Фее
@ Генри Форд
|
|
| |
Irina26
| Дата: Четверг, 2013-06-20, 3:40 PM | Сообщение # 56 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Цитата (Ари) Да, я как картинку с топором увидела сразу начала думать кем бы его сделать: лесоруб банально, думала специалиста по борьбе с термитами, раз ни дома, ни термитов....но остановилась на Фее
Ари, хороший выбор сделала Умница! Все подборки классно получились! Прям повеселила и настроение подняла
|
|
| |
Ари
| Дата: Четверг, 2013-06-20, 7:06 PM | Сообщение # 57 |
|
Цитата (Irina26) Ари, хороший выбор сделала Умница! Все подборки классно получились! Иришка, я тоже так думаю Цитата (Irina26) Прям повеселила и настроение подняла Спасибо солнышко
@ Генри Форд
|
|
| |
Ари
| Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 3:39 PM | Сообщение # 58 |
|
Почти все девчонки в детстве хотели стать принцессами: замок, богатство, принц и сказка – вот, что нужно было для счастья! Потом девчонки выросли, а мечты, что стало с ними?! Давайте узнаем, зададим героиням ЗКВ вопрос: «Если б я принцессою была…» 1. Лень и принц преследовали бы меня! 2. Любовь и наслаждение, пропагандировала я! 3. Все были бы в тренде у нас! 4. Весь мир погряз бы в праздниках у меня!
5. Ванна и Король были бы каждый день у меня!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
@ Генри Форд
Сообщение отредактировал Ари - Воскресенье, 2013-07-07, 4:00 PM |
|
| |
Татьяна77
| Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 8:02 PM | Сообщение # 59 |
|
Каллисто: - Весь мир погряз бы в праздниках у меня! Думаю, Хэллоуин и духов день, а также праздник Апокалипсиса ежегодно или в месяц раз...
Крылья в химчистке...
|
|
| |
Ари
| Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 8:56 PM | Сообщение # 60 |
|
Цитата (Татьяна77) Думаю, Хэллоуин и духов день, а также праздник Апокалипсиса ежегодно или в месяц раз... Спасибо Танюша, что оценила. Да, я имела ввиду праздник "День Конца Света" Хорошо меня понимаешь.
@ Генри Форд
|
|
| |
Лагу
| Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 9:42 PM | Сообщение # 61 |
Аресолюб
Я: Модератор
|
Цитата (Ари) «Если б я принцессою была…» идея класс! Повеселила! жду проду!
|
|
| |
Ари
| Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 9:43 PM | Сообщение # 62 |
|
Цитата (Лагу) идея класс! Повеселила! жду проду! Спасибо Лапка, приятно Будет, ещё "5 принцесс"
@ Генри Форд
|
|
| |
Лагу
| Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 9:46 PM | Сообщение # 63 |
Аресолюб
|
Цитата (Ари) Будет, ещё "5 принцесс" ух ты - сколько много =))) щас аж начала вспоминать, какие дамы у нас есть... А принСЫ потом будут?
|
|
| |
Ари
| Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 9:56 PM | Сообщение # 64 |
|
Цитата (Лагу) А принСЫ потом будут? О да, есть такая задумка осталось подходящие картинки найти Цитата (Лагу) щас аж начала вспоминать, какие дамы у нас есть... Все известные остались, почти все с уклоном в Ареса
@ Генри Форд
|
|
| |
Лагу
| Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 10:12 PM | Сообщение # 65 |
Аресолюб
|
Цитата (Ари) О да, есть такая задумка осталось подходящие картинки найти задумка отличная! =))) Цитата (Ари) Все известные остались, почти все с уклоном в Ареса
|
|
| |
Селли
| Дата: Понедельник, 2013-07-08, 1:30 PM | Сообщение # 66 |
Мерцающая в ночи
|
Ари, здорово!!! Габ и Зенка понравились)) да, у Кали армагедоны, хэллоуины всякие были бы каждый день Молодец!
Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
|
|
| |
sky
| Дата: Понедельник, 2013-07-08, 1:52 PM | Сообщение # 67 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
|
Ари, классно, особенно понравилось с Зеной, Каллисто и Афродитой, спасибо, что подняли настроение
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
Ари
| Дата: Понедельник, 2013-07-08, 6:46 PM | Сообщение # 68 |
|
Цитата (sky) Ари, здорово!!! Габ и Зенка понравились)) Цитата (sky) Ари, классно, особенно понравилось с Зеной, Каллисто и Афродитой, спасибо, что подняли настроение Спасибо девчонки, я очень старалась Цитата (Селли) да, у Кали армагедоны, хэллоуины всякие были бы каждый день О да, каждый день праздновали бы Конец Света. Будет продолжение про принцесс, а потом на горизонте замаячат принцы
@ Генри Форд
|
|
| |
Ари
| Дата: Понедельник, 2013-07-08, 8:18 PM | Сообщение # 69 |
|
«Если б я принцессою была…»
ЧАСТЬ 2
1. Демографию, вмиг повысила бы я!!!!
2. Олимпийски игры выиграла бы не спеша!
3. Быстро принцу шанс дала, на построение семьи! О чем подумали то ВЫ?!
4. Наняла бы психиатра я!
5. Посвятила бы всю жизнь защите животных я!
@ Генри Форд
|
|
| |
Лагу
| Дата: Понедельник, 2013-07-08, 10:46 PM | Сообщение # 70 |
Аресолюб
|
Ари, очень круто! Сижу ржу - особенно понравились первые три принцесски =))) Здорово подмечено Теперь с еще большим нетерпением жду принцев!
|
|
| |
Ари
| Дата: Понедельник, 2013-07-08, 10:49 PM | Сообщение # 71 |
|
Спасибо Лапка , очень приятно Цитата (Лагу) Ари, очень круто! Сижу ржу - особенно понравились первые три принцесски =))) Так то Арес виноват, они на нем помешаны, может мы тоже чуть-чуть Цитата (Лагу) Здорово подмечено Я старалась Цитата (Лагу) Теперь с еще большим нетерпением жду принцев! Буду сидеть и придумывать
@ Генри Форд
|
|
| |
Татьяна77
| Дата: Вторник, 2013-07-09, 7:27 AM | Сообщение # 72 |
|
А мне Минья понравилась: такой хитрющий взгляд на правой картинке, что уж если не найдет козлов, сама создаст. Прям призывная комиссия.
Крылья в химчистке...
|
|
| |
Ари
| Дата: Вторник, 2013-07-09, 9:11 AM | Сообщение # 73 |
|
Цитата (Татьяна77) А мне Минья понравилась: такой хитрющий взгляд на правой картинке, что уж если не найдет козлов, сама создаст. Прям призывная комиссия. Спасибо Танюша, Рада, что понравилось! Я как такой кадр с козлом нашла решила тут же использовать
@ Генри Форд
|
|
| |
Anyanna
| Дата: Вторник, 2013-07-09, 9:42 AM | Сообщение # 74 |
Зенайт:)
|
Ой, прикольно, молодец! (Сижу хихикаю ) У тебя очень красивая картинка с Ливией . Ждемс принцев
|
|
| |
sky
| Дата: Вторник, 2013-07-09, 10:00 AM | Сообщение # 75 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
|
Мэвикен спортом бы занималась, ну да, ну да, спортом Все понравились, очень классно
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |