|
фото Хадсон Лайк
|
|
|
Freex
| Дата: Вторник, 2009-03-10, 5:15 PM | Сообщение # 126 |
Зенайт со стажем
Я: саббер
Статус: отсутствует
|
Автолик, ну это фота вообще отпад))) девочка-ромашка
Любовь..это сознательный шаг на боль
|
|
| |
|
Freex
| Дата: Четверг, 2009-03-12, 2:27 AM | Сообщение # 127 |
Зенайт со стажем
|
Сорь если повторюсь) идут ей эти шортики Ну вот чего-то очень нравится)) так жалко её было..
Любовь..это сознательный шаг на боль
|
|
| |
|
Автолик
| Дата: Четверг, 2009-03-12, 11:43 PM | Сообщение # 128 |
Вечный зенайт
Я: Зенайт
|
|
|
| |
|
Автолик
| Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:55 AM | Сообщение # 129 |
Вечный зенайт
|
|
|
| |
|
KallistoKato
| Дата: Понедельник, 2009-05-11, 11:12 PM | Сообщение # 130 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Побалдела тихонько, от просмотра темы. Спасибки! У меня нескольких ее фоток небыло!
У меня такое ощущение,что все спутали меня с ужасно добрым, сочувствующим человеком, которому абсолютно не насрать на вас. Какая прелесть)))
|
|
| |
|
Автолик
| Дата: Четверг, 2009-05-14, 5:47 PM | Сообщение # 131 |
Вечный зенайт
|
|
|
| |
|
Princess
| Дата: Пятница, 2009-05-15, 5:59 PM | Сообщение # 132 |
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
|
последняя прикольная)))) еще бы ветерок снизу дул
|
|
| |
|
Автолик
| Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 11:53 PM | Сообщение # 133 |
Вечный зенайт
|
|
|
| |
|
Natali_nenci
| Дата: Среда, 2009-05-27, 11:49 AM | Сообщение # 134 |
Великий зенайт
|
Вот это да.... Прям слов нет...
|
|
| |
|
Mikki
| Дата: Среда, 2009-05-27, 11:34 PM | Сообщение # 135 |
Вечный зенайт
|
Ой, как страшно)))
It's Official - No Xena Movie...
|
|
| |
|
Idrial
| Дата: Четверг, 2009-05-28, 9:48 PM | Сообщение # 136 |
Я: шиппер
|
Каллисто в лучшие дни
|
|
| |
|
PoZEtiff4k
| Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 4:44 PM | Сообщение # 137 |
|
Красявая....а детишки то у неё имеются?!
Солнце в руках того, кто хочет жить...(с)
|
|
| |
|
Автолик
| Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 11:55 PM | Сообщение # 138 |
Вечный зенайт
|
Quote (PoZEtiff4k) Красявая....а детишки то у неё имеются?! Насколько я знаю, она незамужем (да вроде никогда и не была), и соответственно детей нет
|
|
| |
|
PoZEtiff4k
| Дата: Понедельник, 2009-06-01, 5:21 PM | Сообщение # 139 |
|
Автолик, хммм...значит одиночка...интересно почему. Как-то раньше не задумывалась...а почему она вообще в актрисы пошла? И сколько ей лет?
|
|
| |
|
Автолик
| Дата: Понедельник, 2009-06-01, 11:09 PM | Сообщение # 140 |
Вечный зенайт
|
Quote (PoZEtiff4k) Автолик, хммм...значит одиночка...интересно почему. Как-то раньше не задумывалась...а почему она вообще в актрисы пошла? И сколько ей лет? Лет ей (не поверишь!) целых 40! (9 мая исполнилось). Вот, собственно, как она выглядит сейчас: Quote (PoZEtiff4k) а почему она вообще в актрисы пошла? После окончания школы Хадсон работала моделью (с её-то внешностью сам бог велел), однако она чувствовала, что в ее жизни чего-то нехватает. И вот что она сама говорила по этому поводу:«Я не знала, что делать с моей жизнью дальше, я просто очень хотела отличаться от остальных. Я начала модельную карьеру в 17 лет, но этого мне было недостаточно. Я была вполне хорошенькой и высокой, но все равно это действовало на меня удручающе. В первую очередь, потому что это был бизнес». Вскоре Хадсон оставила модельную индустрию и сконцентрировалась на актерском мастерстве. Стоит отдельно отметить, что Хадсон закончила престижную Школу актерского мастерства Neighborhood Playhouse в Нью-Йорке
|
|
| |
|
PoZEtiff4k
| Дата: Суббота, 2009-06-06, 11:09 AM | Сообщение # 141 |
|
Автолик, Ну почему же? Верю...Они из "Зены" все такие: и Люс, и Рене и Хадсон)))Вроде как заговоренные - хорошо сохранились!:D Спасибо за информацию. Но у меня ещё вот какой вопрос....а как она в сериал то наш...кхм.. то есть в "Зену" попала? Её сразу взяли или как? И кстати у Хадсон с Люс и Рени на съёмках нормальные отношения были? P.S. Прошу прощения, что заваливаю вопросами, но почему-то проснулся жуткий итерес к этой личности
|
|
| |
|
Автолик
| Дата: Суббота, 2009-06-06, 11:48 PM | Сообщение # 142 |
Вечный зенайт
|
Вот как Хадсон попала на прослушивания на роль в сериале про Зену (её собственный рассказ): "Я никогда раньше не видела этот сериал, но видела сериал про Геракла и, в общем, не сильно хотела сниматься в подобном. Они сказали, что я буду играть королеву воинов, и это было как "Какая хорошая роль злодея!". Я подумала, что звучит замечательно! И как только я услышала, что все происходит в Новой Зеландии, с моей любовью к путешествиям я сказала: "Ок, я поеду". Я помню, как играла для них. Это была маленькая комнатка, где мы должны были ждать. Я начинала злиться из-за того, что люди, работавшие по соседству, говорили слишком громко. Я подумала, что это очень невежливо. К тому же просто нервничила. Мне казалось, что нас, как актрис, не уважают, я была в этом убеждена, что вывело меня из себя. Я ничего не сказала, просто села, "накапливая" такое расположение духа! Затем я вошла и они сказали: "Ок, это Хадсон Лейк", я спросила, кто они, затем дала каждому представиться и пожала всем руку. Затем села и начала читать. Я видела "Геракла" и знала, что женщины в сериале скудно одеты, это меня не инересовало. Снизу я была закрыта юбкой по лодыжки, а с верху была обтягивающая, но скрывающая все рубашка. Большие сапоги скрывали окончательно. Они сказали: "В состоянии ли Вы двигаться?" Я сказала, что да, и они сказали: "Можете ли Вы что-нибудь показать нам?". Я сделала пинок и бросила воображаемый шакрам, и получила роль." В первое время работы в сериале Хадсон чувствовала себя неуверенно. "Все камеры и весь этот свет зажимали меня. Это было как "Привет, мое имя Хадсон Лейк, я играю персонажа по имени Каллисто", а люди впереди меня были как "Ох, конечно"" Это продолжалось, пока Хейди не заглянула в Internet, она была поглощена популярностью Каллисто. "Кто-то сказал, что я должна заглянуть в сеть и посмотреть, что фанаты говорят обо мне. Я посмотрела и не могла поверить, что люди интересуются мной - это безумие. В мой день рождения ко мне пришло 450 сообщений..." Quote (PoZEtiff4k) И кстати у Хадсон с Люс и Рени на съёмках нормальные отношения были? Вот это я и сам хотел бы знать. С другой стороны на съёмках сериала все дружили между собой (Люси и исполнительница роли Алти актриса Клэр Стенсфилд вообще стали чуть ли не лучшими подругами). Однако при всём при этом я ещё не видел ни одной фотографии, где Хадсон и Люси или Рене были вместе.
|
|
| |
|
PoZEtiff4k
| Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:00 PM | Сообщение # 143 |
|
Автолик, большой пасиб Теперь хоть немного стало ясным ее отношение к съёмкам. И всё таки жаль, что неизвестно как у них там сложились отношения...но что-то мне подсказывает, что у них просто разные взгляды на жизнь, вот и не сложилось особо. P.S.Кхм...а рассказ ты лично слушал?!
|
|
| |
|
Автолик
| Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 10:59 PM | Сообщение # 144 |
Вечный зенайт
|
Quote (PoZEtiff4k) P.S.Кхм...а рассказ ты лично слушал?! Если бы...
|
|
| |
|
Автолик
| Дата: Четверг, 2009-06-11, 9:18 AM | Сообщение # 145 |
Вечный зенайт
|
|
|
| |
|
Автолик
| Дата: Четверг, 2009-06-18, 11:02 AM | Сообщение # 146 |
Вечный зенайт
|
|
|
| |
|
Idrial
| Дата: Четверг, 2009-06-18, 9:18 PM | Сообщение # 147 |
|
Автолик, 147 - дублер?
|
|
| |
|
Автолик
| Дата: Четверг, 2009-06-18, 11:36 PM | Сообщение # 148 |
Вечный зенайт
|
Quote (Idrial) Автолик, 147 - дублер? Да нет, это поклонница. У Хадсон дублёров не было
|
|
| |
|
Idrial
| Дата: Четверг, 2009-06-18, 11:38 PM | Сообщение # 149 |
|
Автолик, и где Вы только находите столько фотографий?
|
|
| |
|
Mikki
| Дата: Пятница, 2009-06-19, 10:22 PM | Сообщение # 150 |
Вечный зенайт
|
Idrial, Quote Автолик, 147 - дублер? Автолик, Quote Да нет, это поклонница. Не понимаю я таких поклонников) 
It's Official - No Xena Movie...
|
|
| |