Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 9:37 PM | Сообщение # 1004
Special Agent
Я: шиппер
Статус: отсутствует
см. следующий спойлер и ты узнаешь ВСЕ тайны фотографии
Люси: Потри ему уши, загадай желание и оно исполнится...тьху, кто же знал, что это правда - зачем я пожелала научиться летать, как же я теперь назад спущусь?!
да, я честная и надо было смотреть предыдущий спойлер для ответа . Жми второй
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 11:02 PM | Сообщение # 1005
Истинный зенайт:)
Mikaella, Супперская фотка! Моя любимая Люси наконец то научилась летать . За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Дата: Вторник, 2010-07-20, 5:38 PM | Сообщение # 1007
Mikaella, Спасибо за фото! Какая же Люси красавица! Обожаю ее! За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Дата: Вторник, 2010-07-20, 9:17 PM | Сообщение # 1012
Special Agent
Фильм, на премьеру которого ходила Люси, называется Сухая Земля. Премьера в ЮСЕ состоится 30го июля. На страничке IMDB The Dry Land имеет между прочим весьма высокий рейтинг, как и на кинопоиске впрочем.
ЗЫ Интересный факт - в фильме играет Америка Феррера, Бетти из сериала "Ugly Betty"(Дурнушка Бетти).
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Четверг, 2010-07-22, 0:54 AM | Сообщение # 1014
Quote (Mikaella)
Фото с премьеры фильма,свежачок..
Mikaella - Класс!И фото свежее,и Люси выглядит свежее не бывает В общем спасибо Только давай....только взрывай рассвет...кроме тебя затмения лучше нет!!!!!
Дата: Среда, 2010-07-28, 0:28 AM | Сообщение # 1015
Special Agent
У них сейчас там Comic-con конвенция проходит и фотограф Майкл Мюллер устроил небольшую фотосессию некоторым звездам. Среди них и Люс оказалась.
С Майклом Аузиелло, что самое забавное, журналист он из того самого EW, для которого и фотки - известен тем, что отвечает на вопросы фанатов по сериалам и много чего знает в принципе. иногда терпеть его не могу
Целиком портреты знаменитостей для Entertainment Weekly Прямо туточки.
ЗЫ Даже Декстер есть
Дата: Среда, 2010-08-04, 4:31 PM | Сообщение # 1022
Я: битекстер
какая же Люси однако...... Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!