|
Фотогалерея Люси
|
|
|
vikin25
| Дата: Среда, 2011-03-02, 7:51 PM | Сообщение # 1501 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
xwp-marina,Quote главное чтобы Люси было что подрогать (у Таперта) xwp-marina,Quote Mikaella писал(а): раз столько живет с ним значит есть за что а я то думаю че она на него запала, а у него оказывается есть за что потрогать Mikaella, Quote Даа это пузо и все,больше нечего starlight,Quote ЛЮСИ: Дорогой, какое у тебя большое... ТАПЕРТ: (вздыхает) ЛЮСИ: Пузико! (тыкает в него пальцем) Пум! Пум! ТАПЕРТ: Надеюсь, ты не из-за этого за меня замуж вышла? ЛЮСИ: (продолжает играться с его животом) Конечно же нет, милый. Когда мы познакомились, такого у тебя еще не было. Ой уморили! Так смеялась аж маманя в комнату влетела с перепугу Да уж только за пузико и больше у Таперта ничего нет все я под столом ! Во у меня настроение поднялось
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Среда, 2011-03-02, 8:22 PM | Сообщение # 1502 |
|
Actress Lucy Lawless and Comedian Buddy Hackett Прикольная фотка : Люси Красавица! 
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Сообщение отредактировал vikin25 - Среда, 2011-03-02, 8:24 PM |
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Среда, 2011-03-02, 8:28 PM | Сообщение # 1503 |
Flawless
Я: Зенайт
|
Quote (vikin25) Люси Красавица! Да Люси красавица и снова с уродом
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Среда, 2011-03-02, 8:39 PM | Сообщение # 1504 |
|
Mikaella, Quote Да Люси красавица и снова с уродом У этого урода от вида красивой груди Люси глаза с орбит чуть не вылезли-глаза аж окосели и так в Люси вцепился . Вот еще немножко и инфаркт бедного схватит .
Сообщение отредактировал vikin25 - Среда, 2011-03-02, 8:41 PM |
|
| |
|
Nemezida
| Дата: Четверг, 2011-03-03, 1:34 AM | Сообщение # 1505 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
приставучий мужичина)
Быть добрым очень легко, быть справедливым — вот что трудно!
|
|
| |
|
|
Mikaella
| Дата: Четверг, 2011-03-03, 4:01 PM | Сообщение # 1507 |
Flawless
|
Quote (alisafox) А это с озвучки компьютерной игры Cпартака??
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Четверг, 2011-03-03, 4:13 PM | Сообщение # 1508 |
Я: битекстер
|
Quote (Mikaella) Cпартака?? НЕТ!!!!!!!!!!!! http://www.shiptext.ru/index.p....emid=85
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Четверг, 2011-03-03, 4:19 PM | Сообщение # 1509 |
Flawless
|
Quote (alisafox) НЕТ!!!!!!!!!!!! Жаль
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Четверг, 2011-03-03, 4:48 PM | Сообщение # 1510 |
|
alisafox, Quote А это с озвучки компьютерной игры Классно! Вот теперь могу точно сказать что хотя бы компютерный мультфильм Люси сможет озвучит Зену. Вон видела я как она Серафин озвучила и видела как дерется компютерная Серафин и на секунду представила будто это Зена-Суппер! Ну сюжет немного другой сделать и все готово продолжение про Зену и Аресика можно похожего на Кевина так же сделать. Помоему было бы здорово !
|
|
| |
|
Princess
| Дата: Пятница, 2011-03-04, 3:43 PM | Сообщение # 1511 |
Я: ЗК
|
Quote (alisafox) А это с озвучки компьютерной игры Теперь у меня появилась мечта, чтоб она озвучила хотя бы кого-нибудь в Mass Effect 3 или последующих частях Dragon Age Обожаю ее голос
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Пятница, 2011-03-04, 4:24 PM | Сообщение # 1512 |
|
Нашла ещё фотку "Необычной семейки" Лицо у Люси такое смешное
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Вторник, 2011-03-15, 8:12 PM | Сообщение # 1513 |
|
Свежак , качество не очень, может позднеее лучше будет
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Среда, 2011-03-16, 5:05 PM | Сообщение # 1514 |
|
Мур-мур...э, в смысле Мон амур
|
|
| |
|
|
Gefest
| Дата: Суббота, 2011-03-19, 6:42 PM | Сообщение # 1516 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Quote (alisafox) Все соскучились по свежаку? Вот и он !!!!! От 16 марта!!!!!!! ничего себе, и правда свежее не бывает кто-нибудь, кто знает английский лучше чем я (то есть хотя бы что-нибудь кроме "фэйсом об тейбл" ) может сказать, какая идея у этой конференции-или-что-это-такое?
Я молчу, руководствуясь одним из двух принципов: 1. "Всё и так понятно, о чем тут говорить". 2. "О чем говорить, если ничего не понятно".
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Суббота, 2011-03-19, 7:15 PM | Сообщение # 1517 |
|
Gefest, Благотворительная. На землетрясение в Японии и в таком роде
|
|
| |
|
Gefest
| Дата: Суббота, 2011-03-19, 7:58 PM | Сообщение # 1518 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
alisafox, спасибо
Я молчу, руководствуясь одним из двух принципов: 1. "Всё и так понятно, о чем тут говорить". 2. "О чем говорить, если ничего не понятно".
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 10:03 AM | Сообщение # 1519 |
|
|
|
| |
|
|
Татьяна77
| Дата: Понедельник, 2011-03-21, 4:39 AM | Сообщение # 1521 |
Я: ЗК
|
Quote (alisafox) Вот ещё накопала Знатный копатель. Спасибо.
Крылья в химчистке...
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Среда, 2011-03-23, 1:30 PM | Сообщение # 1522 |
|
Это уже свежак. Люси из Необычной семейки, 20 эпизод
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Пятница, 2011-03-25, 7:47 PM | Сообщение # 1523 |
|
Это от 25 марта 2011
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Пятница, 2011-03-25, 8:24 PM | Сообщение # 1524 |
Flawless
|
Чет тут Люс маленького роста кажется.
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Пятница, 2011-03-25, 8:31 PM | Сообщение # 1525 |
|
Quote (Mikaella) Чет тут Люс маленького роста кажется. Наверное её разули, а остальные на табуреточки или ступеньки встали
Сообщение отредактировал alisafox - Пятница, 2011-03-25, 8:32 PM |
|
| |