Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 1:35 PM | Сообщение # 1783
great shipper
Я: шиппер
Статус: отсутствует
C прямыми черными волосами и челкой, просто супер!!! А с белыми в цветастом платье с кольцами, на барби похожа, симпотишнинько, но не в моем вкусе Ну а так конечно же она очень эффектная женщина, Робчик отхватил лакомый кусочик!
Дата: Пятница, 2012-06-22, 8:06 PM | Сообщение # 1789
Зенайт:)
оо а ведь где то был разговор про анализ почерка такой текст наверное подошел бы. я откопала что-то надеюсь никто не против
Ровный почерк говорит о силе воли, хладнокровии и спокойствии. Наклон Около 20-30 градусов вправо. Это наиболее часто встречающийся наклон почерка. Такого человека можно охарактеризовать как открыто выражающего чувства. В то же время его нельзя назвать импульсивной личностью. Для него все же свойственно умение контролировать свои эмоции в напряженных ситуациях. Такой человек обычно имеет хорошо развитые потребности в общении и одиночество его обычно тяготит. Горизонтальность расположения строк Строка до конца страницы сохраняет горизонтальное положение. Это уравновешенный человек, который не расстраивается от мелких неприятностей, будь-то на работе или в быту. Он тщательно обдумывает свои поступки и контролирует проявления своих эмоций. Округлость букв Ярко выраженная округлость букв может говорить о том, что человек с данным типом почерка расположен к сотрудничеству. Он не склонен проявлять настойчивость в утверждении своих планов и позиций. Он более открыт для понимания. Расстояние между словами и строками Чаще всего, плотное расположение слов свидетельствует о бережливости человека. Величина букв Мелкие буквы. Такие буквы свидетельствуют о способности человека к концентрации по какому-то одному направлению в делах, мыслях, привязанностях. Это сдержанный, неагрессивный человек. Если в мелком почерке заглавные буквы непропорционально велики по сравнению с прописными, это говорит о личной гордости и храбрости человека, то есть что у человека появились некоторые черты характера, непохожие на его обычную натуру. Если заглавные буквы при крупном почерке изящные, не похожие на другие, это означает, что личность способна повелевать и привлекать к себе других людей. Такие люди склонны к романтике. Подпись человека Наклон в подписи, отличающийся от наклона в остальном тексте, свидетельствует о различиях между внутренним миром человека и его внешним обликом. Подпись, сделанная с наклоном назад, означает, что интеллект контролирует эмоции. При слишком вычурных буквах в подписи можно говорить, что человек стремиться создать обманчивое впечатление о себе как о гордеце. Длинная прямая черта под подписью также имеет значение при анализе. Черта, сделанная с легким нажимом свидетельствует о собственническом, напористом характере, о том, что стремления связаны с идеальными целями. Сильный нажим говорит нам о стремлениях к материальным целям и признанию. Steam Powered Giraffe. Steampunk and Futurism mesh together with mime and music to create a breathtakingly imaginative act.
Сообщение отредактировал Rasaga - Пятница, 2012-06-22, 8:19 PM
Ярко выраженная округлость букв может говорить о том, что человек с данным типом почерка расположен к сотрудничеству.
Quote (Rasaga)
Расстояние между словами и строками Чаще всего, плотное расположение слов свидетельствует о бережливости человека.
Quote (Rasaga)
Величина букв Мелкие буквы. Такие буквы свидетельствуют о способности человека к концентрации по какому-то одному направлению в делах, мыслях, привязанностях. Это сдержанный,
Гы.... А у меня широкие, размашистые, БОЛЬШИЕ, острые буквы, большое расстояние между словами и мне почти всегда не хватает места на листе.... Всегда мучаюсь с мелкими бланками - беда))) Если пытаюсь писать мелко и прижимисто - болят мелкие мышцы потом(если долго мучать руку) Поэтому плюнула давно на это, и продолжаю размахивать по листу почерком.
Хорошее качество)
Сообщение отредактировал Amadeus - Суббота, 2012-06-23, 4:07 AM
Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 10:09 AM | Сообщение # 1793
great shipper
Quote (Mikaella)
очно Люс увеличила грудь,на фото где в оранжевом у неё явно грудь меньше чем в Спартаке
Она в оранжевом вон какая худая, а в спартаке явно она покрупнее, соответствено и грудь больше. По себе знаю когда начинаешь худеть первое, что худеет это грудь Поэтому у меня в шкафу всегда присутствуют два разных размера
Мне Люс нравится на фотке, где Роб ее чмокает, своим фейсом все фотку портит. Люс прекрасна
Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 5:11 PM | Сообщение # 1794
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
От 21 июня. Прямиком из Бразилии Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!