|
Фобии
|
|
|
Nen_Adams
| Дата: Пятница, 2010-01-15, 4:03 PM | Сообщение # 26 |
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Quote (Annallxrog) А я только тогда, когда на мне сидит с тонкими длинными лапками...фу, гадость!!! тогда уже и я ОРУ!
|
|
| |
|
shake
| Дата: Пятница, 2010-01-15, 4:37 PM | Сообщение # 27 |
Я: ЗК
|
у меня однааа, но очень страшная фобия. Я боюсь совести вдруг припрёца ещё...
|
|
| |
|
Дисгармония
| Дата: Пятница, 2010-01-15, 6:55 PM | Сообщение # 28 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: соулмейт
|
Блин, а я ужасно боюсь клоунов! От одного их вида в дрожь бросает. И еще ужасно боюсь фарфоровых кукол... беее.. Пишу, а по коже уже мурашки побежали... Насмотрелась в детстве фильмов про них.. Как они людей по ночам убивали) А вот мама их очень любит... Все упрашивает меня, купить..
|
|
| |
|
|
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2010-01-16, 11:53 AM | Сообщение # 30 |
Power of Love
Я: саббер
|
Quote а я ужасно боюсь клоунов Я их не боюсь, но они мне чего-то тоже не нравлятся...не понимаю, чем они могуть смешить...
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
onixoksa
| Дата: Суббота, 2010-01-16, 2:21 PM | Сообщение # 31 |
|
признаюсь честно,боюсь сабберов со сковородками отключения интернета,людей ходящих задом наперед,морковок у снеговиков.....
Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Суббота, 2010-01-16, 2:28 PM | Сообщение # 32 |
Flawless
|
Насекомых боюсь(Пауков,тараканов летающих,саранчу и т д)еще летучих мышей,и сдавать кровь из вены...:((
|
|
| |
|
shake
| Дата: Суббота, 2010-01-16, 3:01 PM | Сообщение # 33 |
|
Quote (onixoksa) сабберов со сковородками Оникса, ты чего, тоже клоунов боисся?
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Суббота, 2010-01-16, 3:12 PM | Сообщение # 34 |
Special Agent
Я: шиппер
|
гыгы я уже боюсь заходить на форум, потому что вижу под своей репой 20%. они меня раздражают назовем это процентофобией 
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
onixoksa
| Дата: Суббота, 2010-01-16, 3:33 PM | Сообщение # 35 |
|
Quote (Darth_Zannah) Оникса, ты чего, тоже клоунов боисся? неть,просто отднажды приснилось,что сабберы устроили мне головомойку и бегали за мной со сковородками.Теперь оглядываюсь каждый раз и шугаюсь от любого предмета с крышечкой и ручками.
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Суббота, 2010-01-16, 3:36 PM | Сообщение # 36 |
Special Agent
|
Quote (onixoksa) отднажды приснилось,что сабберы устроили мне головомойку и бегали за мной со сковородками И как, догнали? Я такое называю "приснится, подушкой не отмашешься". Ужас какой.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
onixoksa
| Дата: Суббота, 2010-01-16, 3:56 PM | Сообщение # 37 |
|
Quote (Vikky) И как, догнали? Я такое называю "приснится, подушкой не отмашешься". Ужас какой. не-а...такую не догонишь у меня сны такие же больные как и фантазия,так что это еще не самое худшее...
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Суббота, 2010-01-16, 4:01 PM | Сообщение # 38 |
Special Agent
|
Quote (onixoksa) не-а...такую не догонишь Ну и хорошо если что зови придем на подмогу
|
|
| |
|
shake
| Дата: Суббота, 2010-01-16, 4:03 PM | Сообщение # 39 |
|
Quote (onixoksa) что сабберы устроили мне головомойку и бегали за мной со сковородками.Теперь оглядываюсь каждый раз и шугаюсь от любого предмета с крышечкой и ручками. сказка. Они и готовить-то не умеют, какая там сковородка ужас это когда сковородка грязная
|
|
| |
|
Natali_nenci
| Дата: Суббота, 2010-01-16, 7:42 PM | Сообщение # 40 |
Великий зенайт
|
Quote (Annallxrog) Однажды быдо, что я во дворе на дерево за вишнями полезла , и уже на самом верху заметила большого паука на себе не понимаю как, но я соскочила с того дерева и начала, как ненормальная орать У меня тоже самое было (почти). Только я не на дереве была. Была в селе и показалось что на плече сидить большой паук, и я как не нормальная начела бегать вокруг соседки, а соседка немогла понять что сомной произошло. Я потом по всему двору соберала шорты, тапочки... и т.д.
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2010-01-16, 8:26 PM | Сообщение # 41 |
Power of Love
|
Natali_nenci Как я тебя понимаю...пауки - єто страшная штука...тем более,эсли они большие...
Сообщение отредактировал Annallxrog - Суббота, 2010-01-16, 8:27 PM |
|
| |
|
Natali_nenci
| Дата: Суббота, 2010-01-16, 9:27 PM | Сообщение # 42 |
Великий зенайт
|
Quote (Annallxrog) Как я тебя понимаю...пауки - єто страшная штука...тем более,эсли они большие... Да... Так он ещё был цветной. Я там думала что помру.
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 2:25 AM | Сообщение # 43 |
Я: Администратор
|
Господи, какая дикость бояться насекомых и грызунов. Я понимаю, когда люди цунами боятся, сгореть заживо...или вот...сабберов , но паук...смахни и лезь дальше. Стоит один раз себя перебороть и в следующий раз даже не дернешься. А вообще, мне кажется, у нас была тема про фобии. А вот точно - Странные фобии
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 2:56 AM | Сообщение # 44 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
обычно я боюсь себя.... ну и конечно: Quote (Lils) или вот...сабберов rolleyes 
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
|
Elliot
| Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 1:31 PM | Сообщение # 45 |
Зенайт:)
|
Quote (Natali_nenci) Во арахнофобия-боязнь пауков. Ачлуофобия-боязнь темноты У меня и то и то, но темноты я уже вроде не очень боюсь, а вот пауков, даже очень маленких, ужасно
Ну и что, нам не важно быть лучшими, Ведь по правилам этой земли Люди делятся лишь на два случая: Одиночек и тех, что нашли.
Сообщение отредактировал Elliot - Воскресенье, 2010-01-17, 1:32 PM |
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 1:32 PM | Сообщение # 46 |
Power of Love
|
Сабберов я не боюсь... Quote Я понимаю, когда люди цунами боятся, сгореть заживо Это не страшно по сравнению с пауками. Quote Стоит один раз себя перебороть и в следующий раз даже не дернешься. Я пыталась, но не получается...когда я вижу,что на мне сидить паук, я уже ничего не сображаю...думаю только о том как его сбросить...Я даже убивать их боюсь.За свою жизнь я убила только двоих...(не считая тех, что в ванне водой смила)...и то только в етом году.Впервые пришлось убить из-за того, что паук росселся посреди комнаты на полу и я боялась войти (А вдруг на меня вылезит ).Тогда я ище 20 минут товкла его молотком...А второй раз...я в туалете бросила на паука книгу.
|
|
| |
|
Elliot
| Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 1:35 PM | Сообщение # 47 |
Зенайт:)
|
Quote (Lils) Господи, какая дикость бояться насекомых и грызунов. Я понимаю, когда люди цунами боятся, сгореть заживо...или вот...сабберов , но паук...смахни и лезь дальше. Стоит один раз себя перебороть и в следующий раз даже не дернешься. Ничего подобного, у меня начнется такая паника, что я месяц отходить потом буду
Ну и что, нам не важно быть лучшими, Ведь по правилам этой земли Люди делятся лишь на два случая: Одиночек и тех, что нашли.
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 3:47 PM | Сообщение # 48 |
Flawless
|
А еще я вспомнила,что боюсь Гусей:))),помню иду себе спокойно ни кого не трогаю:))и как то невзночай поворачиваю голову,а за мной,вернее на меня целая стая гусей бегут:) и так не раз было,теперь я их обхожу за километр:)))
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 6:59 PM | Сообщение # 49 |
|
Quote (Mikaella) А еще я вспомнила,что боюсь Гусей:))),помню иду себе спокойно ни кого не трогаю:))и как то невзночай поворачиваю голову,а за мной,вернее на меня целая стая гусей бегут:) и так не раз было,теперь я их обхожу за километр:))) Мда, так ГУСИКИ и представляются...
|
|
| |
|
shake
| Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 7:07 PM | Сообщение # 50 |
|
Quote (Annallxrog) сабберов Да что их все боятся? Че страшного-то... взглянешь - и на хаха пробирает
|
|
| |