|
Поговорим о наших странностях?
|
|
|
Mikaella
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 5:53 PM | Сообщение # 101 |
Flawless
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Quote (La_Monita) А если бы вы знали мои планы на жизнь Прям интересно стало
|
|
| |
|
KallistoKato
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 7:28 PM | Сообщение # 102 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Mайя, Ничего удивительного, ты же готовишься играть эти пьессы! Как я и говорила, ты просто принимаешь эту информацию, изучая ее как автоматически так и со стороны, в этом случае обсуждая ее и героев сама с собой. La_Monita, Я не люблю боевики. Особенно исторические! Зная историю, изучая исторические реалии, и реконструируя настоящие одежды, доспехи и предметы быта, я мотрю на исторический фильм, и начинаю коментировать каждый сюжет, каждый костюм и доспех и поведение людей. При этом оказывается, что "историческим" можно назвать только один фильм - мультик Робин гуд! Да и то, из-за того что он смешной!!!))) А с мыльными операми - смотрела Дом 2! Мне там так за одной лошадью понравилось наблюдать!!! Кстати, заметь, а всетаки приятно быть сумасшедшей! Когда сидишь перед телевизором, смотришь эту дрянь и хохочешь до упаду, никто не удивляется!!! ХИХИ Натаха, Ну, знаешь... (и не знаю, как ободрить!!!) А черт! Ты где живешь? Вызываю дурку!!! ХИХАХАХАХАХА!!!
У меня такое ощущение,что все спутали меня с ужасно добрым, сочувствующим человеком, которому абсолютно не насрать на вас. Какая прелесть)))
|
|
| |
|
Натаха
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 7:31 PM | Сообщение # 103 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
KallistoKato, в Москве))) Это одна большая дурка
Je veux plus grandir...
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 10:47 PM | Сообщение # 104 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
|
KallistoKato, я ору на эти пьесы, бьюсь головой об клаву большой октавы, бью сама себя по рукам Ну да, я люблю сама с собой поговорить. А еще я, смотря какой-нибудь фильм и видя как там бьют животного, кидаю в экран все, что есть под рукой, жажду разорвать тех кто бьет в клочья, даже если фильм 20 летней давности. Сама сужу людей когда идет "Суд сегодня": "Всех казнить, никого не щадить!!!" Жую карандаши А еще бьюсь головой об стол, когда чего-нибудь учу Это началось недавно
Сообщение отредактировал Mайя - Четверг, 2010-12-16, 10:49 PM |
|
| |
|
sky
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 6:49 AM | Сообщение # 105 |
Великий зенайт
|
Quote (Натаха) ой да ладно, я Дискотеку Аварию с Immortal, Gorgoroth и Dark Funeral совмещаю и ничо, нормально :)) ну хотя че я удивляюсь - сама слушаю хард рок и Рианну иногда=DD*это считается странностью?)*
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 9:05 AM | Сообщение # 106 |
Flawless
|
Quote (sky) сама слушаю хард рок и Рианну иногда=DD*это считается странностью?)* Неаа..я тоже слушаю все подряд,могу с рока на классику перейти и ничего))
|
|
| |
|
La_Monita
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 1:25 PM | Сообщение # 107 |
Великий зенайт
|
Quote Прям интересно стало Ну, самое спокойное и адекватное из планов (по сравнению с остальными) это, пожалуй, желание поехать в Припять, на ЧАЭС.
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 2:00 PM | Сообщение # 108 |
Flawless
|
А я бы лучше съездила в ту заброшенную больницу,про которую вы писали
|
|
| |
|
La_Monita
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 3:40 PM | Сообщение # 109 |
Великий зенайт
|
Mikaella, ну, в Припяти интереснее гораздо. Там все-таки реально была катастрофа и сейчас последствия. А в ХЗБ интересного поменьше, но опасность так же присутствует. А вообще, я много куда хочу. По многим заброшкам покататься. Да и по жилым местам тоже. Вот хочется до Лос-Анджелеса доехать)))) Может, доберусь когда-нибудь.
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 4:10 PM | Сообщение # 110 |
Flawless
|
Quote (La_Monita) По многим заброшкам покататься А какие еще в России есть интересные заброшенные места?
|
|
| |
|
Натаха
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 11:04 PM | Сообщение # 111 |
Великий зенайт
|
Quote (sky) сама слушаю хард рок и Рианну иногда=DD хард-рок и блек метал немного разные вещи Quote (La_Monita) Ну, самое спокойное и адекватное из планов (по сравнению с остальными) это, пожалуй, желание поехать в Припять, на ЧАЭС. ооо! тоже хочу *_* Quote (La_Monita) А в ХЗБ интересного поменьше, но опасность так же присутствует. заблудиться и/или провалиться... а, еще, если нахаляву пролезть - попасться ментам. Но за 100 рэ охрана может даже экскурсию устроить Quote (Mikaella) А какие еще в России есть интересные заброшенные места? Усадеб и церквей заброшенных дофига по России - ничего не реставрируется... Если индастриал, то я по Москве и МО знаю только... по России интересно... Слышала в Карелии есть заброшенная тюрьма... на острове... красиво наверное
Je veux plus grandir...
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Суббота, 2010-12-18, 8:26 AM | Сообщение # 112 |
Flawless
|
Quote (Натаха) Усадеб и церквей заброшенных дофига по России - Вот бы в одну такую усадьбу заглянуть
|
|
| |
|
Dasha_Shipper
| Дата: Пятница, 2011-01-07, 2:23 AM | Сообщение # 113 |
Великий зенайт
|
мои "странности" такие: 1) иногда разговариваю сама с собой,а точнее говорю мысли в слух 2)никогда не пишу ничего за столом:всегда сажусь по-турецки,ставлю на коленки доску и пишу. 3)в детстве очень любила при просмотре Зены делать "ритуальный стульчик":выставляла фотографии Зены и при просмотре серии находила у себя в альбоме те кадры,которые были в просматриваемой серии(кстати,теперь я очень хорошо ориентируюсь в этих самых скриншотах) 4)с 7 лет не ем ни мяса,ни рыбы,ни икры,зато пучками могу съесть зелень(я её очень люблю) 5)веду "вампирский" образ жизни:начинаю что-либо делать не ранее 10-12 часов вечера,а сейчас (в последнюю неделю) вообще ложусь в 8 утра и сплю до 18:00 вечера(вот сейчас.например,у меня уже 8:16 утра:разница с Москвой 6 часов,т.е. в моём городе на 6 ч больше) 6)не смотрю американские фильмы,в которых есть животные,т.к. во всех таких фильмах их всегда убивают,а я не могу смотреть на убийство/смерть именно животных 7)обожаю смотреть одни и те же фильмы по 150 раз,даже если по "ящику" одновременно идут те фильмы,которые я ещё не видела. 8)могу до посинения плавать в воде. 9)люблю всё раскладывать по пунктам 10) много лет назад приучила себя спать только на спине,т.к. где-то узнала о том,что это самый оптимальный вариант.

Сообщение отредактировал Dasha_Shipper - Пятница, 2011-01-07, 2:33 AM |
|
| |
|
sky
| Дата: Пятница, 2011-01-07, 1:47 PM | Сообщение # 114 |
Великий зенайт
|
Quote (Dasha_Shipper) с 7 лет не ем ни мяса,ни рыбы,ни икры,зато пучками могу съесть зелень(я её очень люблю) ой ты вегетарианка как мило
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2011-01-15, 4:32 PM | Сообщение # 115 |
Power of Love
Я: саббер
|
Мне жалко ёлку....бедняшку срубили, а она так долго растет.
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
Dasha_Shipper
| Дата: Суббота, 2011-01-15, 5:06 PM | Сообщение # 116 |
Великий зенайт
|
и мне жалко ёлочки!

|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2011-01-15, 9:30 PM | Сообщение # 117 |
Power of Love
|
Quote (Dasha_Shipper) и мне жалко ёлочки! А ище в центре города такая большая
|
|
| |
|
VarIя
| Дата: Суббота, 2011-03-19, 4:08 PM | Сообщение # 118 |
Зенайт
|
Люблю мокнуть под дождем)) Особенно каЙфово, застать этот дождь на Арбате)) Такая странность)
не приходи в мою Судьбу.. или снова обмани
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Суббота, 2011-03-19, 5:19 PM | Сообщение # 119 |
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
|
Quote (VarIя) Люблю мокнуть под дождем)) Особенно каЙфово, застать этот дождь на Арбате)) ;) Если на улице 25-30 тепла и я не против, приятно дальше, а вот если меньше...бррррррррр
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
VarIя
| Дата: Суббота, 2011-03-19, 5:36 PM | Сообщение # 120 |
Зенайт
|
alisafox, Не знаю, как и назвать - но холодно, тоже почти не бывает
не приходи в мою Судьбу.. или снова обмани
|
|
| |
|
Натаха
| Дата: Среда, 2011-05-11, 3:22 PM | Сообщение # 121 |
Великий зенайт
|
Quote (VarIя) Люблю мокнуть под дождем)) Особенно каЙфово, застать этот дождь на Арбате)) Я в Москве тоже обожаю под дождь попасть... Пока не съездила в Питер на плохую погоду, думала, что вообще люблю дождь...
Je veux plus grandir...
|
|
| |
|
sky
| Дата: Среда, 2011-05-11, 5:54 PM | Сообщение # 122 |
Великий зенайт
|
Quote (VarIя) Люблю мокнуть под дождем)) я бы тоже с удовольствием мокла,если б не мои тупые волосы,которые пушатся после воды.(( Quote (Netuz) я раньше боялась класть руки под подушку и опускать ее вниз, чтобы она спускалась с кровати.... тоже боюсь,уже бесит,но все равно боюсь ой,это ж Джоли на самом первом посте KallistoKato
|
|
| |
|
Dasha_Shipper
| Дата: Суббота, 2011-10-08, 9:57 AM | Сообщение # 123 |
Великий зенайт
|
Quote (VarIя) Люблю мокнуть под дождем)) ой,и я !!!!!
вспомнила ещё 1 мою странную привычку :
я всегда в любую погоду и в любое время года хожу почти раздетой (в смысле одеваюсь"на легке"), в т.ч. и зимой ,т.к. не люблю многослойную одежду.

|
|
| |
|
Kowka
| Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 4:50 PM | Сообщение # 124 |
Зенайт со стажем
|
А у меня вот такие странности имеются:1.разговариваю с техникой(что то требую от неё,за что то благодарю),2.не могу пройти мимо не одного зеркала(даже отражающей поверхности)P.S.я знаю это нарциссимзм.Вспомню что-нибудь еще отпишу
Здесь явно кто-то постарался... - Да, Габриэль. - Я бы заплатил, чтобы посмотреть на это!
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Пятница, 2012-06-29, 1:41 PM | Сообщение # 125 |
Power of Love
|
Разговаривала с камнем но потеряла его.