Дата: Среда, 2010-06-16, 5:02 PM | Сообщение # 428
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Статус: отсутствует
Вот это создание - мой французский бульдог по кличке Умник (кличку заводчик дала, мы менять не стали) Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Четверг, 2010-06-17, 11:35 AM | Сообщение # 432
NATYSKA, ForeverAngel, Тень, Не поверите, но этот пёс, самый большой ТРУС на свете!!!!!! Он боится всего и всех! Тяжелое детство сказалось (последний в помете, сёстры над ним издевались, появился у нас, а у нас кот, забивал его лапой только отвернись, кота уже нет, но теперь есть дети...... так что жизнь у него весёлая, зато охранную функцию выполняет, как кто зайдёт, он стоит у дверей и ждёт вкусняшку, а входящие часто пугаются, вдруг укусит ) Два интереса в жизни ЕДА И СОН, он даже не лает!!!!! Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Четверг, 2010-06-17, 11:46 AM | Сообщение # 433
Я: шиппер
Quote (alisafox)
так что жизнь у него весёлая, зато охранную функцию выполняет, как кто зайдёт, он стоит у дверей и ждёт вкусняшку, а входящие часто пугаются, вдруг укусит ) Два интереса в жизни ЕДА И СОН, он даже не лает!!!!!
Ааа,прикол!!!))) Только давай....только взрывай рассвет...кроме тебя затмения лучше нет!!!!!
Дата: Четверг, 2010-06-17, 11:49 AM | Сообщение # 435
Quote (ForeverAngel)
идеальная собака же
Это точно, главное для детей совершенно безопасно. Если бы ещё не храпел................................. Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:01 PM | Сообщение # 437
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
а я вот в последний раз выставлю фото своей собаки.... она сегодня утром в 11.40 умерла Его звали Арамис де ной....было ему 17 лет...Эрдельтерьер... так тяжело когда собака умирает на руках и ты ничего не можешь сделать ....и слышно каждый последний вдох.....вот сейчас жду кремацию из ветеринарной клиники...а родители и сестра отдыхают....заграницей....как им сказать?
на одной фотк он с сестрой прошлым сентябрем на оке....а на второй самые последнее фото в прошл ую пятницу
To do anything in this world worth doing, we must not stand back shivering and thinking of the cold and danger, but jump in, and scramble through as well as we can.(Sydney Smith) Чтобы сделать в мире что-нибудь достойное, нельзя стоять на берегу, дрожа и думая о холодной воде и опасностях, подстерегающих пловцов. Надо прыгать в воду и выплывать как получится
Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:12 PM | Сообщение # 439
Quote (corasonsita777)
а на второй фотке глаза у него почему-то виноватые
Это не виноваты, это всё время просящие вкусняшку, он всегда так смотрит когда что-то едят
Quote (estrellita)
так тяжело когда собака умирает на руках и ты ничего не можешь сделать
Бедный пес!!!!! Я тебя понимаю, у самих собака 7 лет назад умерла ( француз чёрный, Рокки звали) , но у нас болела сильно. Эпилепсия откуда-то взялась, тоже мучился сильно. Очень тбе сочуствую! Крепись. Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Сообщение отредактировал alisafox - Четверг, 2010-06-17, 1:13 PM
Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:42 PM | Сообщение # 440
Я: шиппер
estrellita, Очень тяжело терять друга,они же как члены семьи,а у вас он так долго прожил!!!Знаю твои чувства у меня был Бордоский дог,80 кг,Тайсон,такой телёнок,вот когда его не стало,умер у мужа на руках,куда не посмотришь,везде его глазами видишь...Муж больше ни кого не хочет заводить,очень тяжело их терять...Держись на это надо время... Только давай....только взрывай рассвет...кроме тебя затмения лучше нет!!!!!
Дата: Четверг, 2010-06-17, 2:07 PM | Сообщение # 441
Зенайт со стажем
спасибо всем ....его только что забрали...сказали был инфаркт ...хотя я думала ноги тк вчера он вообще перестал ходить...слава богу не мучился....или не говорил....думаю ноги болели... думала сделать индивидуальную кремацию...чтоб потом урну получить и похоронить..но не получилось...дорого очень 15 тр. Пришлось делать общую...и заказывать видео( я просто не смогу сама прийти прощаться в крематорий, хотя предлагали). Самое тяжелое было смотреть как его сворачивают и кладут в мешок и перевязывают как вещь...просто погрузили и все.... Мне конечно сказали что для него 15 лет это долго....но по мне так оч мало.... ....и я не могу убрать его вещи...ну там миски, поводок с ошейником.... NATYSKA, и как ты правильно сказала вижу его...может и не могу поэтому убрать миску....кажется что придет и поест или гулять с ним пойдем... To do anything in this world worth doing, we must not stand back shivering and thinking of the cold and danger, but jump in, and scramble through as well as we can.(Sydney Smith) Чтобы сделать в мире что-нибудь достойное, нельзя стоять на берегу, дрожа и думая о холодной воде и опасностях, подстерегающих пловцов. Надо прыгать в воду и выплывать как получится
Дата: Четверг, 2010-06-17, 2:08 PM | Сообщение # 442
Зенайт со стажем
вс уже не соображаю...17 лет To do anything in this world worth doing, we must not stand back shivering and thinking of the cold and danger, but jump in, and scramble through as well as we can.(Sydney Smith) Чтобы сделать в мире что-нибудь достойное, нельзя стоять на берегу, дрожа и думая о холодной воде и опасностях, подстерегающих пловцов. Надо прыгать в воду и выплывать как получится
Дата: Четверг, 2010-06-17, 3:21 PM | Сообщение # 443
Quote (estrellita)
Пришлось делать общую...и заказывать видео( я просто не смогу сама прийти прощаться в крематорий, хотя предлагали). Самое тяжелое было смотреть как его сворачивают и кладут в мешок и перевязывают как вещь...просто погрузили и все....
Я помню когда Рокки умер, мои родители решили его на даче похоронить, и последний раз я его видела в мешке в багажнике, то ещё воспоминание. Я попросила маму его любимые вещи в его могилку положить, так она и сделала. Помню первый день ходила как в трансе. Зомби одним словом. Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Четверг, 2010-06-17, 3:36 PM | Сообщение # 444
Зенайт со стажем
я тоже хотела на даче...но туда поеду только в выходные...да и то без машины....а своим ходом ...вот и получилось что выбора нету... To do anything in this world worth doing, we must not stand back shivering and thinking of the cold and danger, but jump in, and scramble through as well as we can.(Sydney Smith) Чтобы сделать в мире что-нибудь достойное, нельзя стоять на берегу, дрожа и думая о холодной воде и опасностях, подстерегающих пловцов. Надо прыгать в воду и выплывать как получится
Дата: Четверг, 2010-06-17, 3:38 PM | Сообщение # 445
Зенайт со стажем
все пойду валерьянку пить...а то у самой давление зашкалило за 130.. To do anything in this world worth doing, we must not stand back shivering and thinking of the cold and danger, but jump in, and scramble through as well as we can.(Sydney Smith) Чтобы сделать в мире что-нибудь достойное, нельзя стоять на берегу, дрожа и думая о холодной воде и опасностях, подстерегающих пловцов. Надо прыгать в воду и выплывать как получится
Дата: Четверг, 2010-06-17, 6:55 PM | Сообщение # 447
Я: ЗК
estrellita, сочувствую Это так ужасно терять четвероногого друга... У меня на руках умирали хомячки и морская свинка, конечно, с собакой это не сравнится, но все равно очень больно было((( И знаешь, твой пес жив в твоем сердце в сердцах твоих родных. И он будет жить пока его не забудут, а я думаю, что его не забудут)
Дата: Четверг, 2010-06-17, 7:08 PM | Сообщение # 448
Зенайт со стажем
девочки спасибо всем...буду держаться давайте лучше новых питомцев выкладывать...а то у меня скоро клаву зальет и комп замкнет от меня.. To do anything in this world worth doing, we must not stand back shivering and thinking of the cold and danger, but jump in, and scramble through as well as we can.(Sydney Smith) Чтобы сделать в мире что-нибудь достойное, нельзя стоять на берегу, дрожа и думая о холодной воде и опасностях, подстерегающих пловцов. Надо прыгать в воду и выплывать как получится
Дата: Четверг, 2010-06-17, 7:19 PM | Сообщение # 449
Quote (estrellita)
давайте лучше новых питомцев выкладывать
С этими зверюшками мы 1,5 месяца жили Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Четверг, 2010-06-17, 8:25 PM | Сообщение # 450
Зенайт со стажем
alisafox, ой красота какая))) а где жили? To do anything in this world worth doing, we must not stand back shivering and thinking of the cold and danger, but jump in, and scramble through as well as we can.(Sydney Smith) Чтобы сделать в мире что-нибудь достойное, нельзя стоять на берегу, дрожа и думая о холодной воде и опасностях, подстерегающих пловцов. Надо прыгать в воду и выплывать как получится