Дата: Понедельник, 2011-06-06, 0:05 AM | Сообщение # 2477
Flawless
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
Quote (xwp-marina)
Я смотрю тут все друг друга подозревают в чем-то этаком
Не,просто не хочу чтоб кое-кто прочитал,что я тут про грудь расписываю Dea_Kalliana, не а че смешного,я тоже могу быть скромной иногда А вообще самые лучшие сиськи у Нетуз
Сообщение отредактировал Mikaella - Понедельник, 2011-06-06, 0:10 AM
Дата: Понедельник, 2011-06-06, 4:47 AM | Сообщение # 2478
great shipper
Я: шиппер
Quote (Dea_Kalliana)
Ты спортивную одежду любишь?
Угу, большую часть моего шкафа занимает именно спортивная одежда, самая комфортная одежда, особено для прогулок с ребенком и выездов на природу. А вообще, я ношу все
Quote (Mikaella)
А вообще самые лучшие сиськи у Нетуз
Я так и думала Тебе виднее
Сообщение отредактировал xwp-marina - Понедельник, 2011-06-06, 4:50 AM
Дата: Понедельник, 2011-06-06, 4:08 PM | Сообщение # 2479
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Quote (xwp-marina)
я думала только мужики замечают
Я думаю такие вещи женщины чаще замечают, но мужчины чаще говорят
Quote (xwp-marina)
на самом деле до родов было лучше
Знакомая мысль, у меня до 4 лет грудного вскармливания тоже лучше было , но у тебя и сейчас красиво...
Quote (Mikaella)
К сожалению она их оставила для очень узкого круга лиц...
Quote (xwp-marina)
Угу, большую часть моего шкафа занимает именно спортивная одежда, самая комфортная одежда, особено для прогулок с ребенком и выездов на природу.
Для матери самая практичная, я обожаю штаны с кучей карманов, над одной коленкой мобильный, над другой кошелёк, ключи и всё такое, жить не могу без кучи карманов! Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Вторник, 2011-06-07, 0:30 AM | Сообщение # 2481
Mikaella, Что за жевачка была??? Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Сообщение отредактировал alisafox - Вторник, 2011-06-07, 0:33 AM
Дата: Вторник, 2011-06-07, 4:17 PM | Сообщение # 2485
Power of Love
Я: саббер
Quote (Татьяна77)
Серьезно. Я даже одно время спросить хотела, нет ли у тебя родственников в Новосибирске.
Неа.....там нет....
Quote (Mikaella)
Тайхэлле, не узнала тебя,пока не прочитала
и я тоже не узнала, но классная фотография, а сзади Егор Nara, красивая xwp-marina, вау Mikaella, ого!!!!!!!!! совсем какая-то не такая, но очень красивая
Quote (Mikaella)
Да,только в этом году еще не купалась,хотя жара стоит уже путем))
а я ходила поза вчера.....и теперь спина и руки красніе, как у индианцов, а ноги попрежднему, как в смерти.....
Quote (Mikaella)
теперь она точно ничего не скажет,за то что вы о чей-нибудь груди расписывали
Quote (Mikaella)
Лазила по своим старым фоткам и вот что нашла
хочу тоже такую жвачку.... Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Сообщение отредактировал Annallxrog - Вторник, 2011-06-07, 4:18 PM
Дата: Вторник, 2011-06-07, 6:40 PM | Сообщение # 2486
Великий зенайт
Я: соулмейт
Mikaella, забавная серия Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
Дата: Вторник, 2011-06-07, 6:45 PM | Сообщение # 2487
Великий зенайт
Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
Дата: Вторник, 2011-06-07, 7:10 PM | Сообщение # 2488
chil, А где же рыба? Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Среда, 2011-06-08, 3:42 AM | Сообщение # 2489
Великий зенайт
alisafox, - я без удочки был, - пусть живет у себя дома, в реке Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
Дата: Четверг, 2011-06-09, 7:06 PM | Сообщение # 2492
Я: ЗК
http://s53.radikal.ru/i142/1106/d3/2fb86f77257f.jpg свежая фотка- буквально только вчера. Старшая уже Зенайт. Младшая просто любит ритмичную музыку. Мои племянницы - еще те занозы... Крылья в химчистке...
Дата: Четверг, 2011-06-09, 10:26 PM | Сообщение # 2493
Татьяна77, Старшая на тебя похожа Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Пятница, 2011-06-10, 1:16 AM | Сообщение # 2495
Quote (Funny_Devil)
а это я.. все меня помнют? хдддд
Это гдеж такую красоту искать? Я про тебя и розы Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Пятница, 2011-06-10, 2:22 AM | Сообщение # 2497
Quote (Funny_Devil)
в Берлине мы)
Эх......Ну и как там? Я понимаю, что хорошо там где нас нет, но всёж таки. Ты там с рожденья? Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!