|
Кто смелый
|
|
|
|
|
IRiSHka
| Дата: Среда, 2009-02-25, 5:18 PM | Сообщение # 703 |
Зенайтик
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Vikin ты красавица!!!!!!!!!!!!! какие ....... назвали тебя УРОДИНОЙ ?????кстати моей внешностью в школе тоже не восторгается а скорей наоборот вот ничего эти...... не понимают ( когда люди не очень нравятся лучше просто их опустить в многоточие чем как то назвать ) но это всего лиш моё мнение . я никово не хочу обидеть!!!!!! я офигиваю !!!!!!!!! ты была в армии? я раньше о ней мечтала........
Xena FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!! Как вы представляете себе рай ? Это место где можно моделировать и делать что пожелаеш? Где исполняются все желания без особого труда? Эсли это так , то поздравляю вы уже В НЕМ !!!!! Если у тебя есть проблемы значит ты жив!!!!их всегда надо искать на своё вот это мягкое место!!!А еще надо частенько сходить с ума!!!!
Сообщение отредактировал IRiSHka - Среда, 2009-02-25, 7:38 PM |
|
| |
|
vikin25
| Дата: Среда, 2009-02-25, 5:28 PM | Сообщение # 704 |
Истинный зенайт:)
|
IRiSHka, Спасибо
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
|
Lucyn
| Дата: Среда, 2009-02-25, 7:12 PM | Сообщение # 705 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Бррр, хорошо у моей родины еще достаточно "бойцов", включая звездные резервы в виде персонажей типа меня, баллистических ракет, ржавых танков и вросших в посадочные полосы поломанных истребителей, способных таки при желании защитить женщин своей страны, и тем более не пускать их в армию) Ибо это криминал
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Среда, 2009-02-25, 7:33 PM | Сообщение # 706 |
|
Lucyn, Я тебя непонела Почему Бррр? Только потому что ты Мужчина? Женщинам служить что нельзя потвоему? Во первых у нас служат и жещины тоже потому что Израиль маленькая страна вот, и во вторых Женщины между прочем в Армии не чем нехуже мужчин и даже лучше!
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Сообщение отредактировал vikin25 - Среда, 2009-02-25, 7:37 PM |
|
| |
|
Netuz
| Дата: Среда, 2009-02-25, 7:41 PM | Сообщение # 707 |
Аве Мне
Я: саббер
|
vikin25, тебе просто отлично идет военная форма. А домой ее дают?
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Lucyn
| Дата: Среда, 2009-02-25, 7:59 PM | Сообщение # 708 |
Великий зенайт
|
vikin25, Да, я консервативен, женщинам надо быть женщинами, а не играть в мужские игры.
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Среда, 2009-02-25, 8:36 PM | Сообщение # 709 |
* любимый саббер админа *
|
Quote (Lucyn) Да, я консервативен, женщинам надо быть женщинами, а не играть в мужские игры. если бы не мужские терки по выясненю кто круче, их либидо и эго, и т.п. женщины врят ли брались бы за оруже. Или, ты думаешь, нам по кайфу, вместо маникюра, спа салонов, домашних хлопот, детей... бегать с автоматами по пустыне?
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
|
War
| Дата: Среда, 2009-02-25, 8:43 PM | Сообщение # 710 |
Horseman of the Apocalypse
|
Quote (Lucyn) женщинам надо быть женщинами, а не играть в мужские игры И это говорит зенайт!!!!!!
Love is war
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Среда, 2009-02-25, 9:13 PM | Сообщение # 711 |
|
TaNet, Quote Или, ты думаешь, нам по кайфу, вместо маникюра, спа салонов, домашних хлопот, детей... бегать с автоматами по пустыне? Спасибо! TaNet Ты попала в точку я сперва чуть сосмеху неупала " вместо маникюра и т.п бегать с автоматом по пустыне" Респект тебе от меня С Юмором это хорошо! Да юмор помогал нам в Армии тоже! Да и чего хорошего а особено в политике сделали мужчины один хаос, взять даже страну где я живу! Эх если бы нам женщинам дали власть! Lucyn, Quote vikin25, Да, я консервативен, женщинам надо быть женщинами, а не играть в мужские игры. А вот это не тебе решать женские или мужские игры! А женщины во время Второй Мировой Войны невоевали в Советской Армии? Сколько их погибло защищая Родину и спасая жизни а? Странный ты. Мы Женщины нехуже вас в Армии! War, Quote И это говорит зенайт!!!!!! Во точно! И это еще говорит зенайт!? В точку War Тогда че ж ты сериалом Зена так увлекся то а? Ведь Зена Женщина Воин!
|
|
| |
|
Maria
| Дата: Среда, 2009-02-25, 9:36 PM | Сообщение # 712 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Война - войной, а тута фоты Это я сижу на лавочке )) 
You're my world, you're every breath I take You're my world, you're every move I make... ©
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Среда, 2009-02-25, 9:43 PM | Сообщение # 713 |
Аве Мне
|
Маня, ты покрасилась))))) Очень интересная девушка))
|
|
| |
|
Maria
| Дата: Среда, 2009-02-25, 9:55 PM | Сообщение # 714 |
|
Нее, я черная щас... эта фота год назад
You're my world, you're every breath I take You're my world, you're every move I make... ©
|
|
| |
|
Wild_Cat
| Дата: Среда, 2009-02-25, 9:59 PM | Сообщение # 715 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
|
vikin25, Милашка))) Maria, Классная фота!)
Мстят лишь слабые, сильные умеют прощать... В гостях хорошо, а дома компьютер)))
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Среда, 2009-02-25, 10:00 PM | Сообщение # 716 |
-
Я: Изгнанник
|
Quote (Maria) Нее, я черная щас... эта фота год назад уф, а я думала, ты новый имидж приняла, гыгы вот меня девочка пятилетняя недавно увидела с таким ракурсом груди... /причём грудь у меня не такая уж большая, простите за подробности/ и говорит: "Ты ждёшь ребёнка?" Я /в шоке/: "Эээ... а я похожа на беременную?" Она: "Ага!" Я тут твёрдо решила отказаться от предложенных её мамой пирожков... гыгы Это так, к слову. Гы.
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Среда, 2009-02-25, 10:05 PM | Сообщение # 717 |
Аве Мне
|
Quote (Maria) Нее, я черная щас... воооон оно что))) такой мы тебя еще не видели))) тебе и так и так хорошо)))
|
|
| |
|
Maria
| Дата: Среда, 2009-02-25, 10:13 PM | Сообщение # 718 |
|
Quote (falena_pommier) грудь у меня не такая уж большая гы... это намек на мою? Quote (falena_pommier) Это так, к слову. Гы. Quote (falena_pommier) простите за подробности Мдя... Я смеялась, честно... Quote (Netuz) тебе и так и так хорошо))) Пасибки, Натуль!
Сообщение отредактировал Maria - Среда, 2009-02-25, 10:13 PM |
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Среда, 2009-02-25, 10:27 PM | Сообщение # 719 |
-
|
Quote (Maria) гы... это намек на мою? гы, отнюдь Quote (Maria) Мдя... Я смеялась, честно... а мне вот было не смешно... сначала гы
|
|
| |
|
Maria
| Дата: Среда, 2009-02-25, 10:33 PM | Сообщение # 720 |
|
Quote (falena_pommier) а мне вот было не смешно... ой!
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Среда, 2009-02-25, 10:47 PM | Сообщение # 721 |
|
Maria, Ты симпатичная! Классное фото! А можно увидеть тебя черненькой? Wild_Cat, Спасибо!
|
|
| |
|
Maria
| Дата: Четверг, 2009-02-26, 3:41 AM | Сообщение # 722 |
|
Quote (Wild_Cat) Maria, Классная фота! Спасибочки! Quote (vikin25) А можно увидеть тебя черненькой? Можно, конечно! ))) Полистай назад, я уже выкладывала свои фоты, которые ты, кстати, комментировала... на сколько я помню...
Сообщение отредактировал Maria - Четверг, 2009-02-26, 3:54 AM |
|
| |
|
TaNet
| Дата: Четверг, 2009-02-26, 10:50 AM | Сообщение # 723 |
* любимый саббер админа *
|
Maria, а мне светленькой боше нравишься )))
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
|
IRiSHka
| Дата: Четверг, 2009-02-26, 12:43 PM | Сообщение # 724 |
Зенайтик
|
Maria,я тебя не разу на фотках не разу не видела . ты красотка!!!!!!!!!!!!!!!!
Xena FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!! Как вы представляете себе рай ? Это место где можно моделировать и делать что пожелаеш? Где исполняются все желания без особого труда? Эсли это так , то поздравляю вы уже В НЕМ !!!!! Если у тебя есть проблемы значит ты жив!!!!их всегда надо искать на своё вот это мягкое место!!!А еще надо частенько сходить с ума!!!!
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Четверг, 2009-02-26, 1:52 PM | Сообщение # 725 |
-
|
Quote (IRiSHka) Maria,я тебя не разу на фотках не разу не видела . ты красотка!!!!!!!!!!!!!!!! ничё, мы её когда-нибудь в лес-таки вытащим с нами, вот вживую увидишь, гыгы
|
|
| |