|
Кто смелый
|
|
|
Netuz
| Дата: Среда, 2011-03-09, 8:55 PM | Сообщение # 2201 |
Аве Мне
Я: саббер
Статус: отсутствует
|
go_to_the_rain, ах ты, ты еще продуманее меня. Об этом я и не подумала. В добрый путь дамы
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Среда, 2011-03-09, 9:57 PM | Сообщение # 2202 |
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
|
Quote (go_to_the_rain) вот когда они вырастут, то на их фоне мы, старые тетки, все равно бум молодыми и красивыми :D Какие вы суровые А вот я подстриглась, фоток пока нет, но скажу на словах, средней длины, так чтобы без особой укладки. Простенько и со вкусом (сфоткаюсь выложу) p.s.мужу понравилось
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
Jessika
| Дата: Среда, 2011-03-09, 10:08 PM | Сообщение # 2203 |
Зенайт со стажем
Я: шиппер
|
Quote (Netuz) в инете не пробовали читать, наивность это мило конечно После того как мне сделали этот перманент я несколько недель торчала тока в инете и читала инфу об этом .... даже парикмахер сказала что это не вредно ... потому мне и родители разрешили
|
|
| |
|
Татьяна77
| Дата: Четверг, 2011-03-10, 4:39 AM | Сообщение # 2204 |
Я: ЗК
|
А у меня в 15 была настоящая химка. Это был 1992 год. К парикмахеру меня отвела мама. Химию передержали- волосы подпортили. Стало получше, чем до нее -живенько. А вообще мы еще только отходили от косичек и стрижек советского периода.
Крылья в химчистке...
|
|
| |
|
sky
| Дата: Четверг, 2011-03-10, 5:18 AM | Сообщение # 2205 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
|
Quote (go_to_the_rain) зря ))) вот когда они вырастут, то на их фоне мы, старые тетки, все равно бум молодыми и красивыми ахах,какой коварный план Quote (alisafox) А вот я подстриглась, *радуется за тебя* ждем фоток))) Quote (Jessika) После того как мне сделали этот перманент я несколько недель торчала тока в инете и читала инфу об этом ахахах,а я до стрижки так же делала))) оказывается не только у меня такие ужасные кудрявые волосы,которые кудрявятся после попадания на них воды.(я искренне сочувствовала этим людям а я скучааю по своим косичкам.(
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Четверг, 2011-03-10, 8:59 AM | Сообщение # 2206 |
Flawless
|
Quote (Татьяна77) А у меня в 15 была настоящая химка Моя подруга сделала в 13 сожгла волосы капец.они у неё были как мочалка,сидим мы как то на улице с друзьями и у подруги мальчишка спрашивает: "Тань(это её имя)а ты чем голову моешь?" Таня: "Шампунем" Он: "А я думал хозяйственным мылом "
|
|
| |
|
Jessika
| Дата: Четверг, 2011-03-10, 11:38 AM | Сообщение # 2207 |
Зенайт со стажем
|
Quote (sky) оказывается не только у меня такие ужасные кудрявые волосы,которые кудрявятся после попадания на них воды.(я искренне сочувствовала этим людям А я всегда хотела кудрявые волосы ... Quote (Mikaella) Моя подруга сделала в 13 сожгла волосы капец Хорошо что мои волосы не сожгли
|
|
| |
|
sky
| Дата: Четверг, 2011-03-10, 12:29 PM | Сообщение # 2208 |
Великий зенайт
|
Quote (Jessika) А я всегда хотела кудрявые волосы ... оой с этим всегда проблемы) те,кто с кудрывями волосами - хотят прямые,с прямыми - кудрявые.. я всю жизнь хотела прямые,а моя мама ходит с ними,и хочет кудрявые,бигуди делает..я ей постоянно говорю,чтио типа зачем ты это делаешь,у тебя же такие прямые волосы,а она упрямая
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Четверг, 2011-03-10, 12:45 PM | Сообщение # 2209 |
|
А я хочу чтобы их не надо было каждые два дня мыть!!!!!!!!!!!!!!
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
sky
| Дата: Четверг, 2011-03-10, 4:33 PM | Сообщение # 2210 |
Великий зенайт
|
Quote (alisafox) А я хочу чтобы их не надо было каждые два дня мыть!!!!!!!!!!!!!! во во,согласна. я сейчас таак завидую тем(а то есть абсолютно всем),у кого волосы не пушатся после мытья.. упс. простите за оффтоп,больше не буду.
Сообщение отредактировал sky - Четверг, 2011-03-10, 4:34 PM |
|
| |
|
alisafox
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 8:50 PM | Сообщение # 2211 |
|
Обещанная фотка новой стрижки (до этого были ниже плеч Доступно только для пользователей
|
|
| |
|
Jessika
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 9:11 PM | Сообщение # 2212 |
Зенайт со стажем
|
Quote (alisafox) Обещанная фотка новой стрижки (до этого были ниже плеч Мне нравится! Очень красиво Тебе идет Молодец что решилась
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 9:30 PM | Сообщение # 2213 |
|
Quote (Jessika) Молодец что решилась у меня пунктик по весне, руки чешутся стричься, иногда не стригусь, иногда делаю совсем коротко, но чаще средние
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 9:36 PM | Сообщение # 2214 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
Quote (alisafox) у меня пунктик по весне, руки чешутся стричься, правильно надо чаще себя радовать и баловать красота спасает мир 
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 10:18 PM | Сообщение # 2215 |
Flawless
|
alisafox, класс очень нравится,я тоже собираюсь в конце марта,уже подыскиваю стрижку в инете)))
|
|
| |
|
sky
| Дата: Суббота, 2011-03-12, 5:14 AM | Сообщение # 2216 |
Великий зенайт
|
alisafox, я тебя даже не узнала с прошлой фотки))красиво подстриглась)))
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Суббота, 2011-03-12, 9:28 AM | Сообщение # 2217 |
Аве Мне
|
alisafox, отличненько)))))) нравится)
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Суббота, 2011-03-12, 10:57 AM | Сообщение # 2218 |
|
Quote (go_to_the_rain) надо чаще себя радовать и баловать к Mikaella, Netuz, sky, Спасибо
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2011-03-12, 2:49 PM | Сообщение # 2219 |
Power of Love
|
alisafox, красиво
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Суббота, 2011-03-12, 5:04 PM | Сообщение # 2220 |
|
Quote (Annallxrog) красиво Спасибо Мне самой особенно шарфик нравится, спасибо мужу и празднику 8 марта!
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 2:53 PM | Сообщение # 2221 |
|
alisafox, ИГОГО КАКАЯ
|
|
| |
|
NATYSKA
| Дата: Понедельник, 2011-03-14, 2:53 AM | Сообщение # 2222 |
|
alisafox, - Супер!Очень нежно
Только давай....только взрывай рассвет...кроме тебя затмения лучше нет!!!!!
|
|
| |
|
Lucretia
| Дата: Пятница, 2011-03-18, 9:39 PM | Сообщение # 2223 |
Зенайт:)
|
Quote (Lucretia) симпотишная. а ты свистела или что в этот момент делала? спасибо..не помню Quote (Татьяна77) красивая))мне глаза нравятся) а что с рукой?(на правой лейкопластырь) спасибо))там перелом был...а заклеена ссадина ..на тренировке за татами вылетала Quote (Mikaella) милашка .......ой да еще и шиппер , ну тогда вообще красавица Понимаю не то место, но приятно познакомится шиппер шипера должен знать в лицо спасибо))очень приятно познакомится))шипперы forever 
Миф есть похищенное и возвращенное слово (с) Р.Барт
|
|
| |
|
Lucretia
| Дата: Пятница, 2011-03-18, 9:42 PM | Сообщение # 2224 |
Зенайт:)
|
Стала я рыжая....что-то в голову стукнуло 
Миф есть похищенное и возвращенное слово (с) Р.Барт
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Пятница, 2011-03-18, 10:12 PM | Сообщение # 2225 |
|
Quote (Lucretia) тала я рыжая....что-то в голову стукнуло Мне тоже когда-то стукнуло и два года стучало, потом свои отрастила Я люблю рыжий цвет! и рыжих девушек...
|
|
| |