Дата: Вторник, 2011-04-19, 8:23 PM | Сообщение # 2327
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Статус: отсутствует
Доступно только для пользователей Это я 6-ти летней давности, ещё и рыжая, где мои 17 лет Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Сообщение отредактировал alisafox - Среда, 2011-04-20, 9:49 AM
Дата: Вторник, 2011-04-19, 8:38 PM | Сообщение # 2328
Зенайт
Я: Зенайт
Говорят, что наши юные годы отбирает лето) Где то между подъездами и сходками, прогулками с друзьями и у телевизора ) А кто то, говорит что лучшие годы - мы отдаем людям, которых любим) Много размышлений! Но я склонна пологать, все лучшее мы однажды запечалили на фото alisafox, мне Ваши понравились) не приходи в мою Судьбу.. или снова обмани
Дата: Вторник, 2011-04-19, 8:53 PM | Сообщение # 2329
Quote (VarIя)
мне Ваши понравились)
Спасибо Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Четверг, 2011-04-21, 1:03 PM | Сообщение # 2332
Quote (sky)
рыжая...как мило *__
Да.... нравилось мне быть рыжей, но подкрашиваться постоянно, чтобы это красиво смотрелось, не очень. Тайхэлле, у тебя очень красивые глаза Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 3:56 PM | Сообщение # 2337
Mайя, У тебя ещё снег лежит......А почему заболела? Annallxrog, СпасЮбо, это было давно и не правда (правда, но давно) Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 7:36 PM | Сообщение # 2339
Великий зенайт
Я: соулмейт
sky, хорошие снимки! А где это - в Первомайском сквере или на Березовой роще? Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 7:39 PM | Сообщение # 2341
Великий зенайт
Тайхэлле, - в твоих глазах можно просто утонуть! Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 7:58 PM | Сообщение # 2342
Великий зенайт
Крокодилы в тот день не клевали Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 8:18 PM | Сообщение # 2343
sky, Такой лисёнок очаровательный!!! chil, А рыба хорошо клевала? Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Понедельник, 2011-04-25, 12:58 PM | Сообщение # 2348
Великий зенайт
alisafox, рыба клевала не долго - ветер поменялся и давление упало , присоединяюсь к комментариям Тайхэлле к твоей фотографии sky, окунь вполне приличного размера - это просто на фоне валенок в бахилах он выглядит так скромно Mайя, спасибо Тайхэлле, sky, да есть маленько - снесло... увлекся пауэрлифтингом, уже пол года пролетело с начала тренировок в эту субботу мой дебют - первые областные соревнования, может удастся защитить разряд, ну а если масть пойдет, то и кандидата в мастера спорта. При всем при этом я не перестал быть поклонником сериала, его героев и участников нашего форума. Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
Сообщение отредактировал chil - Понедельник, 2011-04-25, 1:02 PM