Дата: Понедельник, 2011-05-23, 5:03 PM | Сообщение # 2401
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Статус: отсутствует
Quote (Sekmet)
чернобеленькая :
Всегда считала, что черно-белые фотографии придают особое очарование! Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Вторник, 2011-05-24, 4:54 PM | Сообщение # 2404
Леди Насмешница
Я: Модератор
Quote (xwp-marina)
Только я почему-то думала что ты блондинка или мне опять почудилось
Блондинкой я была...дай-ка вспомнить...лет 10 назад. Но, в принципе, у меня светло русые волосы. А за это скажем спасибо фирме Лореаль и ее превосходной краске для волос /здесь могла быть ваша реклама/
Дата: Среда, 2011-05-25, 7:46 PM | Сообщение # 2412
Quote (Mайя)
правда?
Честное пионерское Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Четверг, 2011-05-26, 1:27 PM | Сообщение # 2415
Поддержу черно-белое движение Доступно только для пользователей А это я со старшим перцем Доступно только для пользователей Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Сообщение отредактировал alisafox - Четверг, 2011-05-26, 4:35 PM
Дата: Пятница, 2011-05-27, 5:31 PM | Сообщение # 2418
Я: Зенайт
alisafox, вторая фотография очень красивая. А на первой у тебя такое выражение лица трагическое, из этого снимка бы коллаж сделать на тему "Спартака", вообще конфетка была бы.
Дата: Пятница, 2011-05-27, 7:06 PM | Сообщение # 2419
Annallxrog, sky, спасибо
Quote (Тайхэлле)
А на первой у тебя такое выражение лица трагическое, из этого снимка бы коллаж сделать на тему "Спартака"
Меня на самом деле трудно поймать, улыбка часто нервная получается. Дёрганая, сказывается мощное недосыпание. Зато я каждый день мониторю когда птички просыпаются. Сегодня например в начале 4 под окном запели, а обычно в начале 5..... Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Пятница, 2011-05-27, 9:17 PM | Сообщение # 2421
Quote (VarIя)
Очень очень.. в моем :вкусе:
Это предложение? Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Суббота, 2011-05-28, 4:56 PM | Сообщение # 2425
Quote (Jessika)
У меня новая фоточка...
Очень фотогенично!!! Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!