Дата: Четверг, 2006-03-02, 4:20 PM | Сообщение # 1
Вечный зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Остается добавить,чтобы одна Shipper Seasons Crazy Girl меня не убила! Мы сейчас не шип сезоны рассматриваем,ok? Я знаю,что там вопрос Верджила и Габи слегка переиначили,но мы попробуем попредерживаться первых 6 сезонов! Пара Габи и Верджила,кстати говоря,рассматривалась и их хотели свести,но Рене сказала : НЭТ их отношениям. То ли у нее не заладилось с актером ,который играет сына Джокса,то ли... я не помню какая была причина! Кто вам нравился больше рядом с Габриэль? Sorry, но я и здесь выкинула мимолетные увлечения сказительницы( если их всех включать,особенно из первого сезона,то страницы на две как минимум один опрос будет!) Ну все я закрываю свой очень болтливый ротик !
Дата: Четверг, 2006-03-02, 7:04 PM | Сообщение # 2
Я: Удаленные
Shipper Seasons Crazy Girl уже хотела занести тебя в свой черный список, но когда увидела, что Одиссей (в другой теме) обломался, передумала. =) Ну, если из предложенных выбирать - мне больше Беовульф нравился. Хотя что-то мне подсказывает, что на него там, в Вальгалле, Афродита глаз положила. Так что... А Вирджил - я знаю, что Уильям был очень хорошим приятелем Эдриен, может, это тож свою роль сыграло? По-моему, в "Гуркане"... Лана, лана, не надо выпинывать, я сама нашла, где выход. =)
Дата: Пятница, 2006-03-03, 4:05 PM | Сообщение # 4
Великий зенайт
Я тоже проголосовала за Иолая. Он ей лучше всего подходил. Жаль, что за 25 лет он сильно состарилса, но Афродита Богиня ЛЮБВИ и КРАСОТЫ должна помочь своей подруге. Вирджила я не рассматриваю по двум причинам: он ее моложе и ему( по шипсезонам) нравится Ева. Северный парень всего лишь один из поклонников, каких и у Габриэль, и у Зены было уйма. А я Дрейко чего-то не нашла в списке... Прикольная парочка получилась бы, прям как Арес с Зеной, только на уровень ниже. Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты Чарлз Диккенс
Дата: Пятница, 2006-03-03, 11:32 PM | Сообщение # 6
Великий зенайт
Мне кажется, что Габби через всю свою жизнь пронесёт любовь к Пердикосу. Ведь уже в ПЯТОМ сезоне она всё убивалась по нему незнамо как... ...Не между Раем я и Адом. Мне не нужны земные блага. Я та, что здесь. Я та, что рядом. Я та, что всюду. Падший ангел.
Дата: Суббота, 2006-03-04, 1:52 AM | Сообщение # 8
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
Я ни за кого не могу отдать свой голос. Если честно, мне как-то по барабану с каким мужиком она закрутила бы Пердикус – слюнтяй невероятный. Он ещё мог подойти Габриель в первых сезонах. Иолай – этот бабник? Умоляю вас Линчи – этот китаец который? Хватит с нас азиатов, одни проблемы от них!!! Беовульф – хороший мужичок, но не вижу его рядом с ней. Верджил – вероятней всего, но совсем не справедливо по отношению к Джоксеру. Да и представьте, если они будут вместе, это же в двойне больше всяких поэм рассказов и целые сумки свитков! Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Суббота, 2006-03-04, 5:53 PM | Сообщение # 9
Великий зенайт
Лилс спасибо, что про Джоксера напомнила. Он как, рассматривается? Если что, то Боги должны его вернуть. Ведь Арес в"Выборе" мог любого вернуть. Но почему-то сценаристы об этом явно забыли, и, например, Афина в "Амфиполисе" так и не вернула свою протеже. Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты Чарлз Диккенс
Дата: Суббота, 2006-03-04, 6:12 PM | Сообщение # 10
Можно, конечно, всё на Ляпуса Сценариуса спихнуть. =) Но мне кажется, здесь еще можно нормально объяснить. Просто потом не раз и в "Зене", и в "Геракле" не раз говорилось, что оживлять боги не могут - кроме Аида. Так что - вполне возможно, что именно на тот раз у Ареса была с Аидом договоренность (долг, не знаю, что угодно).
Дата: Суббота, 2006-03-04, 6:15 PM | Сообщение # 11
Великий зенайт
Ну и на что он эту договоренность променял: на трех деревенских мужиков. Арес был явно счастлив. Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты Чарлз Диккенс
Дата: Суббота, 2006-03-04, 6:20 PM | Сообщение # 13
Великий зенайт
Вот в такие моменты я удивляюсь, как Арес терпел Зену? Она ведь наверника знала, откуда у Ареса возможность воскресить людей, и так поступила... Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты Чарлз Диккенс
Дата: Суббота, 2006-03-04, 6:32 PM | Сообщение # 15
Великий зенайт
Но в самой первой серии у него к ней была страсть, симпатия, но не любовь. А она, простая смертная, обхитрила его, БОГА ВОЙНЫ, он обычно такое дугим не прощал. Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты Чарлз Диккенс
Дата: Суббота, 2006-03-04, 6:38 PM | Сообщение # 16
Ну, он всё надеялся, что она к нему вернется, вот и не стал поджаривать такого перспективного воина. А вообще, давай, чтобы не оффтопить, переедем куда-нидь в другую тему, ок?
Дата: Воскресенье, 2006-03-05, 9:20 PM | Сообщение # 17
Вечный зенайт
Линчи! Дам-с мне он нравился больше всех! Воин,смелый ,отважный,и в нее явно влюбился,и Габи тоже он понравился!Помните прощальный поцелуй в щечку,очень чувственный!видно сразу ,что они не хотели расставаться! Джокс? Врядли! Габи не была влюблена в него!Он ей нравился ,ее тянуло к нему как к мужчине,когда Джокс превращался в героя,из-за Афродитиных заклинаний ,например,а так нет! Мы же рассматриваем тех,с которыми у Габи что-то было! Кстати,надо было мне Ареса включить! Он же хотел ее поцеловать в "Что написано пером",и потом был еще поцелуй в "Памяти"( Forget me not). так что... Беовульф! Вот не знаю! Хотя только ,что пересмотрела тот момент из "Ты здесь",когда любовь возвращается в мир,так вот там показана сначала Зена ,потом Габи,потом опять Зена,а потом Габи,будто бы они смотрят друг на друга,а когда камера отьезжает,видно ,что Зена стоит напротив Ари,а Габи напротив Беовульфа! Кроме того ,когда он к ней подходит ,улыбаясь,она дотрагивается до его плеча и появляются сердечки,а Аффи смотрит на них и говорит Ари типо "пойдем отсюда и оставим этих смертных наедине..."
Дата: Воскресенье, 2006-03-05, 9:30 PM | Сообщение # 18
Во-во, я тоже про сердечки вспомнила, когда отвечала. Как Габ положила руку на плечо викингу, как улыбнулась ему... А вот
там показана сначала Зена ,потом Габи,потом опять Зена,а потом Габи,будто бы они смотрят друг на друга
- ну уж нет! Там же сразу видно: Зена не отводит глаза от Ареса. Так что когда летели все те сердечки и любовь возвращалась.... ну никак я в тот момент не ожидала, что в итоге Арес уйдет.
Дата: Понедельник, 2006-03-06, 4:14 PM | Сообщение # 20
Великий зенайт
По-моему не оффопить просто невозможно. Все равно возвращаемся к теме отношений Зены и Ареса. Они у нас основы основ Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты Чарлз Диккенс
Дата: Пятница, 2006-03-10, 7:07 PM | Сообщение # 25
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
Кстати,надо было мне Ареса включить! Он же хотел ее поцеловать в "Что написано пером"
Где это он хотел её поцеловать?????
и потом был еще поцелуй в "Памяти"( Forget me not)
Не помню там никакого поцелуя, а если и был, то все равно это был не Арес
так что...
…Ареса не включаем
А почему тут шипсезоны запрещены?
Потому что это ОФФтоп. Если хочешь обсудить ШИП сезоны – создай соответствующую тему Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение отредактировал Lils - Пятница, 2006-03-10, 7:08 PM