Стихи от Дарт Занны
|
|
shake
| Дата: Суббота, 2009-09-05, 0:07 AM | Сообщение # 1 |
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Статус: отсутствует
|
Вот собственно-с... Прошу заценить дары моей чокнутой музы:) Не верю я... Не верю я твоим глазам, С обманом вечно обрученным. Но верю я тем небесам, В своих глазах ввек заключенным.. Глаза не врут, глаза честны: Средь лицемерия и страха, Своим мечтам всегда верны, И не боятся они краха. Они скрывают глубину, В ней нежность, дружба, состраданье. Но вновь идешь ты на войну... В очах твоих уйти желанье. В тот вечер ты прошла сквозь строй, В словах обмана не осталось. Ты больше не злодей - герой, Ведь зло в тебе тогда сломалось... Моя любовь. Любовь моя, ты так жестока! Ты как наркотик травишь кровь. Дитя войны, дитя порока, О да, чистейшая любовь. Меня всего ты поглотила, И сердце разрывает боль. О Зена, разум мой пленила! Слова мои всего лишь роль... И вот стою я на коленях, О нет, не чувствую стыда. В любовной страсти и сомненьях Прошепчешь: - О мой бог... О да! Вот, гы... Хочу мнения и здравую критику:)
Сообщение отредактировал Darth_Zannah - Суббота, 2009-09-05, 10:34 PM |
|
| |
Netuz
| Дата: Суббота, 2009-09-05, 8:55 AM | Сообщение # 2 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Первый стих хорош... А во второй нет веры, во всяком случае у меня.... чет не верится что Арес все это чувствовал. Кто учил стихи писать, ритм выдерживать?)
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
Ольхен
| Дата: Суббота, 2009-09-05, 8:55 AM | Сообщение # 3 |
Imprimatur
|
Quote (Darth_Zannah) Прошу заценить дары моей чокнутой музы:) хотю фото музы!!!! Quote (Darth_Zannah) Ты больше не злодей - герой, Ведь зло в тебе тогда сломалось... красота, мне понра) Quote (Darth_Zannah) Моя любовь. этот стих меня убил..это шипп)))) гы))) Quote (Darth_Zannah) О Зена, разум мой пленила! и мой... Quote (Darth_Zannah) О да, чистейшая любовь. Меня всего ты поглотила, И сердце разрывает боль. стих очень красивый. муза видно хороша *сабберская улыбка*
Твой голос Я почти не слышу, Создатель… Душе начертано гореть (с)
|
|
| |
Ольхен
| Дата: Суббота, 2009-09-05, 8:57 AM | Сообщение # 4 |
Imprimatur
|
Quote (Netuz) Кто учил стихи писать, ритм выдерживать?) Quote (Darth_Zannah) Прошу заценить дары моей чокнутой музы:) Quote (Netuz) А во второй нет веры, во всяком случае у меня.... Quote (Ольхен) ..это шипп)))) гы)))
|
|
| |
shake
| Дата: Суббота, 2009-09-05, 11:28 AM | Сообщение # 5 |
|
Quote (Netuz) а во второй нет веры Дык на то я и шиппер, чтоб в это верить:) Quote (Netuz) первый стих хорош Спасибо:) Quote (Netuz) кто учил стихи писать В интернете нашла правила стихосложения, а так никто:) Quote (Ольхен) хотю фото музы И я, но она у меня скромная, не дает:( Quote (Ольхен) красота, мне понра Спасибо:) И чего вы от меня ожидали?:D О да...ыыы Quote (Ольхен) муза видно хороша О да, она моя хорошая.../гладит по головке/ Quote (Ольхен) *сабберская улыбка* Как всегда, пора мне уже привыкнуть:D
|
|
| |
Netuz
| Дата: Суббота, 2009-09-05, 11:40 AM | Сообщение # 6 |
Аве Мне
|
Quote (Darth_Zannah) В интернете нашла правила стихосложения, а так никто:) Молодчина) я не заметила ни одной помарки)
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
Ольхен
| Дата: Суббота, 2009-09-05, 11:53 AM | Сообщение # 7 |
Imprimatur
|
Quote (Darth_Zannah) И я, но она у меня скромная, не дает какая жалость... Quote (Darth_Zannah) И чего вы от меня ожидали?:D шиппа) Quote (Darth_Zannah) О да, она моя хорошая.../гладит по головке/ сабб?? шутка) Quote (Darth_Zannah) Как всегда, пора мне уже привыкнуть:D а куды Вам дется )))))
|
|
| |
shake
| Дата: Суббота, 2009-09-05, 12:02 PM | Сообщение # 8 |
|
Quote (Netuz) Молодчина) я не заметила ни одной помарки) Ыы, спасибо! /сидит такая довольная, ваяет еще/ Так я и сказала:D Quote (Ольхен) а куда Вам дется Вот это точно, некуда:)
|
|
| |
Olay
| Дата: Суббота, 2009-09-05, 1:33 PM | Сообщение # 9 |
Gone with the Wind
Я: шиппер
|
Darth_Zannah, классные стихи! Понравились! Молодец!!!
"There needs to be passion behind what you’re doing or it's not worth it." © Lisa E
|
|
| |
shake
| Дата: Суббота, 2009-09-05, 2:41 PM | Сообщение # 10 |
|
ыыы, спасибо!:)
|
|
| |
senka
| Дата: Суббота, 2009-09-05, 4:50 PM | Сообщение # 11 |
Аресолюб
|
Darth_Zannah, очень красиво Спасибо тебе
Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
|
|
| |
KeiSi_X
| Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 5:30 PM | Сообщение # 12 |
Великий зенайт
|
Хорошие стихи, мне понравилось
Говорят, кровь гуще, чем вода. Но кровь бежит быстрее, когда ею движет любовь. (Арес. Эпизод "Осада Амфиполиса").
|
|
| |
shake
| Дата: Вторник, 2009-09-08, 11:02 PM | Сообщение # 13 |
|
тык... Новое творенье. размышления на уроке химии Прости. Прости... Прости за всё меня. За боль обман, мои измены, За море крови и огня И голос сладостный сирены. Прости... Не смог принять тебя, И изменить всегда хотел. И ненавижу я себя, Я бог, и это мой удел. Прости... Мечты твои убил. И всех друзей твоих, подруг Я ненавидел. Но...любил Той лживой, страстной боли круг. Прости... Прости... Я виноват. И виноватым буду жить. Но я верну тебя назад, Лишь для того, чтобы любить...
Сообщение отредактировал Darth_Zannah - Среда, 2009-09-09, 7:47 AM |
|
| |
Mikki
| Дата: Вторник, 2009-09-08, 11:16 PM | Сообщение # 14 |
Вечный зенайт
|
Darth_Zannah, Очень красивые стихи)))))))
It's Official - No Xena Movie...
|
|
| |
shake
| Дата: Вторник, 2009-09-08, 11:29 PM | Сообщение # 15 |
|
ыы, благодарю))
|
|
| |
Idrial
| Дата: Вторник, 2009-09-08, 11:29 PM | Сообщение # 16 |
|
Darth_Zannah, молодец))
|
|
| |
shake
| Дата: Вторник, 2009-09-08, 11:48 PM | Сообщение # 17 |
|
гыгы, пасиба:)))
|
|
| |
Idrial
| Дата: Вторник, 2009-09-08, 11:54 PM | Сообщение # 18 |
|
...муза
|
|
| |
shake
| Дата: Вторник, 2009-09-08, 11:58 PM | Сообщение # 19 |
|
:Dтак это вы!
|
|
| |
Idrial
| Дата: Среда, 2009-09-09, 0:06 AM | Сообщение # 20 |
|
как Вы догадались?!
|
|
| |
shake
| Дата: Среда, 2009-09-09, 0:09 AM | Сообщение # 21 |
|
ахм... Третий глаз сказал:D
|
|
| |
Idrial
| Дата: Среда, 2009-09-09, 0:17 AM | Сообщение # 22 |
|
Quote (Darth_Zannah) Хочу мнения и здравую критику На Ваш запрос) Quote (Darth_Zannah) Но верю я тем небесам, В своих глазах ввек заключенным.. Всё же "в твоих" или "в моих"? Quote (Darth_Zannah) О Зена О ода! Quote (Darth_Zannah) И голос сладостной сирены Видно, не совсем вникла в мысли автора Можно для меня растолковать, за что он просит прощения? Quote (Darth_Zannah) И всех друзей твоих, подруг Я ненавидел. Но...любил Той лживой страстной боли круг Думаю, здесь уместнее "И" вместо "НО")
|
|
| |
shake
| Дата: Среда, 2009-09-09, 0:31 AM | Сообщение # 23 |
|
ыыы, ну наконец -то. Quote (Idrial) "в твоих" или "в моих" Твоих, опечатка, а щас уже не исправить:) Quote (Idrial) Можно для меня растолковать, за что он просит прощения? Что угодно для вас:D Ну, про сирену, это когда она была Завоевателем, а он ей все обещал-обещал, манил-манил к себе, и невозможно противостоять было,гы. Quote (Idrial) Думаю, что здесь уместнее "И" вместо "НО") Неа, гы. Тут типа он ненавидел друзей Зи, но любил их авантюру с ней. Ы.
|
|
| |
Idrial
| Дата: Среда, 2009-09-09, 0:51 AM | Сообщение # 24 |
|
Quote (Darth_Zannah) ну наконец -то. Вы так меня ждали? Quote (Darth_Zannah) Неа, гы. Тут типа он ненавидел друзей Зи, но любил их авантюру с ней. Ы. Спорный вопрос) Если бы было, что он её искренне любил, несмотря на то, что делал, тогда скорее "НО"... А так он вроде как любил этот круг боли) Впрочем, как Вам угодно) Quote (Darth_Zannah) и невозможно противостоять было Арес - сладостная сирена
|
|
| |
shake
| Дата: Среда, 2009-09-09, 0:59 AM | Сообщение # 25 |
|
Quote (Idrial) Вы так меня ждали? Конечно:D Quote (Idrial) этот круг боли Эх... Блин, надо было либо понятнее писать, либо сразу пометку делать:DХм. Круг такой: их с Зеной страсть ну, то как они обманывали друг друга их боль, и ложь и боль тех людей, которых они убивали:) и вообще, я пропустила запятую:) Quote (Idrial) Арес - сладостная сирена Даааааа, еще какая:D
|
|
| |