• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sekmet  
:: Зена - Королева Воинов :: ~ ShipText ~ XenaWP.ru » ТВОРЧЕСТВО » Библиотека » Счастье в загробном мире (Фанфик, события после Ф.И.Н.а)
Счастье в загробном мире
lilchik Дата: Четверг, 2011-06-23, 1:48 PM | Сообщение # 1
Великий зенайт
Я: Зенайт
Сообщений: 797
Статус: отсутствует
ПРАВОВАЯ ОГОВОРКА: все персонажи “Xena Warrior Princess” принадлежат их создателям и MCA/Universal, Renaissance Pictures.
ОТ АВТОРА: События разворачиваются после смерти Зены. Удасться ли, наконец, ей обрести счастье хотябы в Подземном Царстве?
ПЕЙРИНГ: ШИПТЕКСТ (Арес/Зена).
КАТЕГОРИЯ: continuation.
РЕЙТИНГ: R, или может NC-17.(я в рейтингах не очень)

Счастье в загробном мире

Автор:lilchik и Gefest

Пролог

(После смерти Зены)

Единственным желанием Зены, когда её душа летела на Елисейские поля, в Рай, было ничего не забыть, помнить всё до последней секунды своей жизни. Она не хотела сидеть на траве, и ждать пока придёт её родня. И так вечность...
"Нет уж, пусть всё будет как есть. Я не жалею..." - думала она.
Её услышали и исполнили эту просьбу, толи ангелы, толи слуги Аида, неважно. Главное, она там и всё помнит. И она счастлива. Правда, есть кое-какие НО. Во-первых, она скучает по Еве и Габриэль. Во-вторых, она, также, скучает по битве(воин всё-таки), и частично по добрым поступкам и помощи несчастным. В третьих...нет...больше ничего. По Аресу она не скучает. И это не потому, что не любит или не ценит его, а потому, что он сам к ней частенько наведывается, наплевав перед этим на все "ПРОТИВ" Аида.

* * *

Случилось это 2 месяца назад. Он с букетом роз, начинал свою пятую поездку в Рай, на встречу к Зене.
С тех пор, как она попала на Елисейские поля, их отношения наладились. У них обоих было куча свободного времени, да и пообщаться особо было не с кем что Зене, что Аресу. Хотя, всё-таки Зена общалась ещё кое з кем. Это были её брат Лайкус и мать Сирена. С отцом она не пересекалась и старалась не встречаться с ним и дальше: сыграл тот факт, что он пытался убить её.
Когда Арес приходил к Зене, они оба наслаждались компанией друг друга. Ведь Бог Войны любил воительницу, а та в свою очередь, тоже испытывала к нему некий интерес. И он в последнее время всё возрастал, и Зена чуствовала, что начинает влюбляться в Ареса, но боялась признаться в этом даже самой себе.
"Что-то подобное есть, и к тому же, он стал таким нежным и заботливым...Боже, о чём я думаю?!" - проносилось у неё в голове.
Зена медленно, но прощала свои обиды и боль, которую он ей нанес прежде, утихала.
Она првыкла к его появлениям, и уже уже сама невольно ждала того момента, когда синяя вспышка озарит пространство вокруг и он придёт, с букетом цветов или с какой-нибудь другой безделушкой и саркастической усмешкой скажет:
- Ты ждала меня, Зена?
А она в ответ:
- Мне здесь просто прекрасно. Если ты спрашиваешь ждала ли я того, кто испортит моё наслаждение тишиной и спокойствием, то нет, не ждала.
И вот он пришёл. С цветами и усмешкой.
- Чудное приветствие, дорогая!Я тоже рад тебя видеть. Но скажи, тебе ещё не надоело это молчание и наслаждение тишиной?! Я могу предложить наслаждение и позабавней! - Арес многозначительно подмигнул.
Зена, также задорно вскинула бровь и тут же смерила взглядом обрадовавшегося на миг Бога Войны.
- Нет, не надоело. А наслаждения мне хватает. И такого.
- Ну-у...что же...Тогда я пошёл..
Зена улыбнулась и сморщила носик.
- Но всё же если я здесь...может..?а?
- Садись давай! - потянула за руку к себе ареса Зена.
Он упал на неё и они покатились по траве, сопровожая падение громким смехом.
Остановившись, мужчина любя посмотрел в глаза женщины навпротив, которая в приземлении оказалась лёжа сверху на Аресе. Она ответила ему таким же взглядом.
Бог Войны приподнялся и нежно поцеловал Зену в губы, а когда сел, она оказалась сидящей на его коленях. Зена сознательно ответила на его поцелуй. Арес это замтил и щелчком пальцев, перенёс их. Они оказались на прекрасном острове, и он был настолько мал, что его можно было легко охватить взглядом, стоя на одном месте. Погода была чудесная. Уже наступил вечер и небо покрылось звёздами. С моря дул маленький лёгкий ветерок. На песке, в центре островка, лежала симпровизированная кровать в виде тёмного шёлкового покрывала и таких же подушек на нём.
Они продолжали целоваться. Арес положил королеву воинов на "кровать", и не отрываясь от её губ, начал медленно раздеваться, а она ему тем временем помогала. Разделавшысь со своей одеждой, он перешёл к Зениной. Она, таким же мистическим образом, как и их появление на этом островке, была одета уже не в белую тунику, а в великолепное синее платье, украшение сапфирами на груди. Спустя есколько минут его на ней уже не было, а их ночь любви только начиналась.
Сначала Арес медленно и нежно ласкал её красивое белое тело, осыпая его поцелуями. Он целовал её губы, её шею, упругую грудь. Потм целовал руки до кончиков пальцев, живот, спускаясь всё ниже и заставляя постанывать женщину.
Она активно отвечала на его ласки, целуя его тело в ответ. Когда Зена дошла до того самого места, Арес закрыл глаза, наслаждаясь моментом. Она не обманула его ожиданий и обхватив губами кончик его огромного члена, стала посасывать. Иногда она легонько покусывала его, всё больше возбуждая Бога. Арес не мог насытиться и всё быстрее и ритмчней стал помогать Зене, приподнимая бёдра. Она была довольна произведенным эфектом. Нежность стала сменяться бешенной страстью, ласки становились грубее и не насытнее.
Зена перестала ублажать Ареса, встала на четвереньки и подползла к нему. Поцеловав его, она легла на покрывало, обхватив торс вовремя нагнувшегося к ней Бога Войны ногами. Он не заставил себя ждать и резко вошёл в неё. Она тихо вскрикнула. Целуя её шею и грудь, Арес снова и снова входил в неё, сначала медленно, а потом всё быстрее и быстрее. В порыве страсти Зена громко застонала, а потом закричала. Насладжившись бурным сексом, Бог Войны кончил с громким криком.
Уставшие, но счастливые и удовлетворённые они лежали в постели, прикрытые простынью. Зена заснула, положив голову на его грудь, а он - безумно счастилив смотрел куда-то в даль. Ведь боги не спят. Арес смотрел на звёзды и вдруг ему стали являться её лицо, улыбка, прекрасные и нежные голубые глаза. Он забылся во сне.
Зена проснулась первой. Увидев спящего Ареса, она улыбнулась. Ей не хотелось будить его. Королева воинов легонько гладила его плечо и грудь рукой, а он улыбался во сне.
И не нужный здесь эпилог

Сейчас у них всё хорошо. Они часто видят друг друга. Арес регулярно передаёт весточки от Габриэль и Евы. А иногда даже их письма, написанные рукой Габриэль.
Они скучают друг за другом, но жизнь в Царстве Подземном нравиться Зене даже больше чем на земле. Ведь у неё есть человек, которого она любит, и который любит её.
У них впереди вечность, что бы проводить время вместе.
А это намало.
Конец.


Сообщение отредактировал lilchik - Пятница, 2011-06-24, 10:52 AM
vikin25 Дата: Четверг, 2011-06-23, 4:36 PM | Сообщение # 2
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Сообщений: 2931
Статус: отсутствует
lilchik, Шикарно! Мечты любого шиппера ты воплотила! Сколько страсти,эротики и любви! Суппер! :* ;)
Жду проды........... или еще чего нибудь такого

Все хорошо кроме одного
Quote
:жизнь в Царстве Подземном нравиться Зене даже больше чем на земле. Ведь у неё есть человек, которого она любит, и который любит её.
Если Арес любит Зену какого черта он ее не вытащит оттуда не оживит а!? Чего бегать туда навещать ее душу!? Оживил бы ее лучше! ! Пусть забрал бы ее на Олимп и сделал богиней неважно яблоки или амброзия! Че боится опять Зена к Габ вернется(ну стер бы ее воспоминания про Габ или забрал бы туда куда Габ и впомине не даберется,ну Еву привозил бы к ней)


За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!


Сообщение отредактировал vikin25 - Четверг, 2011-06-23, 4:44 PM
lilchik Дата: Четверг, 2011-06-23, 4:50 PM | Сообщение # 3
Великий зенайт
Я: Зенайт
Сообщений: 797
Статус: отсутствует
Quote (vikin25)
Если Арес любит Зену какого черта он ее не вытащит оттуда не оживит а!?

Зена этого не хотела, она хотела спокойно умереть за хорошее дело.
Quote (vikin25)
Че боится опять Зена к Габ вернется(ну стер бы ее воспоминания про Габ или забрал бы туда куда Габ и впомине не даберется,ну Еву привозил бы к ней)

Арес стал хорошим и он не хотел играть с её судьбой и решать всё за неё.Также он учитывал её мнение и желание.(то что написано выше)
Quote (vikin25)
lilchik, Шикарно! Мечты любого шиппера ты воплотила! Сколько страсти,эротики и любви! Суппер!

Спасибо, старалась))))


Сообщение отредактировал lilchik - Четверг, 2011-06-23, 4:53 PM
vikin25 Дата: Четверг, 2011-06-23, 5:09 PM | Сообщение # 4
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Сообщений: 2931
Статус: отсутствует
lilchik,
Quote
Зена этого не хотела, она хотела спокойно умереть за хорошее дело.
Quote
Арес стал хорошим и он не хотел играть с её судьбой и решать всё за неё.Также он учитывал её мнение и желание.
Я считаю что Арес если был бы там в Японии то вобще бы не допустил смерти Зены и не стал бы ее слушать он хотел всегда чтоб Зена была жива! Но раз в твоем романе Арес так поступил,то это твое законое авторское право и мнение. Хотя у меня другой взгляд. А постельная сцена шикарна! ;) . Хотя и тут я удивилась как Зена вот так сразу согласилась без их вечных ссор. Ну да ладно потом ведь такие страсти начались ;) что можно и забыть про все остальное!
Quote

Ведь у неё есть человек, которого она любит, и который любит её.
У них впереди вечность, что бы проводить время вместе.
И тут мое страсное шипперское сердце растаяло ах Вот бы если так бы все и закончилось в сериале Арес и Зена вмести навеки! И нужна была эта дурацкая Япония япона-мать их !? Эх как печально конец сериала Арес и Зена даже не попрощались! Нет повести печальнее на свете чем повесть о Аресо и Зенете Love Forever!


За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!


Сообщение отредактировал vikin25 - Четверг, 2011-06-23, 5:21 PM
lilchik Дата: Четверг, 2011-06-23, 9:11 PM | Сообщение # 5
Великий зенайт
Я: Зенайт
Сообщений: 797
Статус: отсутствует
Quote (vikin25)
Вот бы если так бы все и закончилось в сериале Арес и Зена вмести навеки! И нужна была эта дурацкая Япония япона-мать их !? Эх как печально конец сериала Арес и Зена даже не попрощались! Нет повести печальнее на свете чем повесть о Аресо и Зенете

Согласна. Хороший конец фильма всегда радует, думаю Если бы сделали окончение такое ( )То ничего сабберского наверно и в помине не было бы.Сабберы - сори, это лично ИМХО.
Quote (vikin25)
постельная сцена шикарна!

Спасибо, я за неё наиболее боялась. Я постельные сцены редко пишу...да и тяжело 14 летней девочке писать про такое.)))
Не зря старалась видимо. Это радует!
Lucretia Дата: Пятница, 2011-06-24, 1:11 AM | Сообщение # 6
Зенайт:)
Я: шиппер
Сообщений: 192
Статус: отсутствует
lilchik, клааасс..супер супер супер

Миф есть похищенное и возвращенное слово (с) Р.Барт
lilchik Дата: Пятница, 2011-06-24, 10:14 AM | Сообщение # 7
Великий зенайт
Я: Зенайт
Сообщений: 797
Статус: отсутствует
Lucretia, спасибо)))
:: Зена - Королева Воинов :: ~ ShipText ~ XenaWP.ru » ТВОРЧЕСТВО » Библиотека » Счастье в загробном мире (Фанфик, события после Ф.И.Н.а)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2019 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.


Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ