• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sekmet  
:: Зена - Королева Воинов :: ~ ShipText ~ XenaWP.ru » ТВОРЧЕСТВО » Библиотека » Всего лишь сон (закончен/R/Гет/PWP/POV)
Всего лишь сон
Lils Дата: Среда, 2013-12-11, 0:28 AM | Сообщение # 1
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
Сообщений: 5139
Статус: отсутствует
Всего лишь сон
Автор: PetiteSoeur


Источник
Пэйринг: Зена/Арес
Рейтинг: R
Жанры: Гет, PWP, POV, ER
Размер: Драббл, 3 страницы
Статус: закончен
Описание: вырезанная сцена из 5х13 ("Вечные узы")
Правовая оговорка: все персонажи “Xena Warrior Princess” принадлежат их создателям и MCA/Universal, Renaissance Pictures.

- Спи, моя милая, - я поправила одеялко и запечатлела легкий поцелуй на лбу Евы. Во сне она – настоящий ангелочек! Хмурится, надувает губки и безмятежно сопит. Зато днем не дает маме покоя и уже пытается повторить ее воинственный клич. А с каким достоинством смотрит на окружающих! Настоящая Принцесса Воинов. Когда вырастет, наверняка унаследует мамину корону!

Внезапно я почувствовала Его за спиной. Выпрямившись, я резко согнула руку в локте. Приглушенное ругательство сообщило мне, что удар достиг цели. Развернувшись, я успела заметить, как Арес восстанавливает разбитый нос.

- Не смей приближаться к ней! – прорычала я, нанося очередной удар.

- Я не причиню Еве зла, клянусь! – голос его звучал убедительно, однако я не смогла побороть искушение и снова ударила его.

- Довольно, - Арес перехватил мою руку. – Как получилось, Зена, что наши отношения стали такими? – он задержал мою руку в своей, глаза же его пристально смотрели на меня.

- Ты забыл о фуриях, которых наслал на меня? Или о том, как принял облик отца?! Или о том, как пытался соблазнить мою подругу?!! – Этот наглец еще удивляется, почему я его бью!!! Я распалялась все больше, вспоминая все его поступки.

- Ты права. Но может, все дело в ревности? – Какой ревности, что он несет?? Он приблизился ко мне, и я выставила руку вперед, чтобы остановить его. Меня охватывала смутная тревога, появлявшаяся всегда, когда я не знала, чего ждать от Ареса в следующую минуту. Он слишком непредсказуем и опасен, его нужно держать на расстоянии…

- Сейчас все изменилось, - он сделал еще один шаг вперед, и я почувствовала, как задрожала от напряжения рука. – Ева постаралась, чтобы у меня осталось мало времени. – Его глаза… Темные и в то же время удивительно прозрачные, прожигали меня насквозь. По спине побежали мурашки. Надо отвести взгляд… - Совсем скоро я исчезну! – он всплеснул руками, и это позволило ему сократить расстояние между нами еще на шаг.

- Ты меня простишь, если я не буду носить траур? – язвительно, как надеялась, сказала я, делая вид, что поправляю его жилет, а на самом деле снова возводя барьер, уже двумя руками. От прикосновения к его груди по моему телу пробежал разряд. Не знаю, что связывало нас, но каким-то непостижимым образом я всегда ощущала его присутствие. Сейчас он стоял достаточно близко от меня, чтобы я почувствовала его жар. Взгляд Ареса проникал мне в душу и лишал меня воли.

- Вопрос в том… - он нежно взял мою руку и поднес к губам. Боги, что он делает?.. – простишь ли ты меня? – Сомнений в его искренности не оставалось. Но как?! Как такое возможно? Жестокий и эгоистичный бог войны просит прощения?! Я не верила своим ушам!..
Не давая мне опомниться, он продолжал:

- Я хочу быть с тобой, Зена. И я сделаю для этого все, что потребуется. – Его голос стал тише. Он был совсем близко… Я чувствовала на лице его горячее дыхание… - Верь мне… - почти прошептал он.

Услышав шорох и звон меча в кустах, я оттолкнула Ареса и выхватила шакрам. К Еве стремительно приближался воин, размахивая мечом. С силой метнув в него диск, я увидела краем глаза, как сбоку от меня пролетел огненный шар и, столкнувшись с шакрамом и изменив его траекторию, прожег дыру в груди незнакомца. Шакрам же перерезал веревку, и Ева поднялась на недосягаемую высоту.

Я поймала оружие чисто машинально. Затем медленно повернулась к Аресу. Мозг отказывался работать…

- Ты спас ее… - буквы с трудом складывались в слова, настолько я была поражена. Сначала прощение, потом Ева… - Но ведь Ева означает твою смерть?..

- Неужели ты до сих пор не поняла? – страстный шепот Ареса окончательно обезоружил меня. – Я лучше умру в твоих руках, чем буду жить без тебя. – Бог войны наклонился ко мне, и спустя мгновение, я ощутила его губы на своих губах. Он отстранился и пронзил меня долгим взглядом.
Я понимала, что не должна этого делать, что весь этот спектакль – очередной хитроумный план, но я не могла остановиться. Я желала его всегда, а сейчас особенно. К тому у меня так давно не было мужчины…

Я обвила его шею рукой и притянула к себе, сливаясь с ним в страстном поцелуе. Вздрогнула от прикосновения нежного языка, и с моих губ слетел негромкий стон, заставивший Ареса стать более дерзким. Я чувствовала, как сильные руки медленно скользят по моему телу и крепче сжимают в объятиях. Остановившись на секунду, чтобы перевести дыхание, я раскрыла языком его губы, который, не встретив сопротивления, скользнул дальше, делая поцелуй более глубоким и сладким.

Постепенно губы Ареса переместились к моей шее. Слегка прикусив мочку уха, отчего желание во мне стало еще сильнее, он медленно двинулся вниз, лаская тонкую кожу языком и обжигая ее своим жарким дыханием… Боги, откуда он так хорошо знает, как свести меня с ума?..

Тем временем ловкие руки умело распускали сзади шнуровку на моем корсете. Последняя петля – и моя туника вместе с доспехами упала на землю. Не разжимая объятий, Арес бережно опустил меня на покрывало, которое я расстелила на земле незадолго до его появления, словно предчувствуя такой исход событий. Ласки Ареса стали откровеннее. Он словно дразнил меня, возбуждая с каждым поцелуем все сильнее. Не сумев сдержать стон, я прикрыла глаза и растворилась в ощущениях, полностью подчинившись жадным губам и нежному языку, который не пропускал ни одной ложбинки на моем теле.

- Арес… - тяжело дыша, прошептала я. Дикое желание обладать богов войны просто сжигало меня изнутри.

Внезапно я почувствовала его в себе. Прижавшись к нему всем телом, я слушала удары его сердца, гулко отдававшиеся в моем. Мир вокруг меня перестал существовать. Мы стали единым целым…

Проснулась я утром, на том же самом месте. Одетая. Ева спала рядом. Веревка была цела, мертвого воина с дырой в груди нигде не было.

Тряхнув головой, я воскресила в памяти события этой ночи, и щеки залила краска, постепенно превращаясь в краску гнева. Арес опять провел меня! Он парализовал мою волю и воспользовался моим телом! Но, может, это был лишь сон?.. Я огляделась. Вокруг не было ни малейшего подтверждения тому, что все случилось на самом деле. Однако на моих губах все еще горели его поцелуи, а по телу время от времени пробегала сладкая дрожь…

Арес, где бы ты не находился, я найду тебя и потребую объяснений! И мне плевать, что ты житель Олимпа, а я лишь смертная женщина! Ты дорого заплатишь за то, что использовал меня. Однако… боги, я так хочу, чтобы наша ночь повторилась еще раз!


Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
:: Зена - Королева Воинов :: ~ ShipText ~ XenaWP.ru » ТВОРЧЕСТВО » Библиотека » Всего лишь сон (закончен/R/Гет/PWP/POV)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2019 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.


Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ