Страница 1 из 11
Модератор форума: Sekmet 
:: Зена - Королева Воинов :: ~ ShipText ~ XenaWP.ru » ТВОРЧЕСТВО » Библиотека » Теперь меня не усмирит никто (Ещё один бред...)
Теперь меня не усмирит никто
Xenasuperclass Дата: Понедельник, 2014-03-24, 10:59 AM | Сообщение # 1
Зенайт:)
Я: шиппер
Сообщений: 165
Статус: отсутствует
Автор: Xenasuperclass, Снежка Cat(на фикбуке)
Дата публикации: 24.03.2014
Предупреждение: Распространять и копировать данный материал запрещено без разрешения автора и указания ссылки на источник. Пользователь, нарушивший данное правило, несет ответственность согласно Части 4 Главе 70 ГК РФ.
Правовая оговорка: все персонажи “Xena Warrior Princess” принадлежат их создателям и MCA/Universal, Renaissance Pictures.
ОТ АВТОРА: Это фанфик, размышления Ареса(ведётся от 1-ого лица)...
ШИПТЕКСТ (Арес/Зена - З/А)
КАТЕГОРИИ: Виньетка (vignette): Очень короткая история, включающая в себя короткий отрезок времени, один единственный движущий элемент (внутренний монолог, небольшое событие, описание чувств персонажа в конкретный момент) и часто одно действующее лицо.
РЕЙТИНГИ: R-13
ТЕПЕРЬ МЕНЯ НЕ УСМИРИТ НИКТО
Раньше я не понимал, что со мной происходит. Совершенно не понимал. Не понимал, почему не могу спокойно смотреть на тебя без улыбки и этого хищного блеска в глазах, не понимал от чего так глупо и нелепо разрешаю тебе помыкать мною. Ведь только ты могла делать со мной всё… Только тебе было дозволено, а ты так красиво и бездумно пользовалась этим.
Ну что ж, моя храбрая принцесса, ты добилась своего. Теперь я полностью завишу от тебя. Нет наверное ни дня, чтобы я мог прожить без тебя, и пусть иногда ты даже не хотела видеть меня рядом, гнала, но я уже не мог остановиться.
Раньше для меня было обычным делом приказывать тебе, заставлять что либо делать, угрожать, я даже не задумывался, что иначе вообще может быть. Но потом, со временем, возможно по стечению обстоятельств, возможно это чья-то глупая шутка, но я просто начал покорятся тебе…совсем…без остатка.
«Вертишь как хочешь», - наиболее удачное и компромиссное словосочетание. Идеально описывает наши отношения! А знаешь, моя храбрая принцесса, это даже забавно. Ведь раньше вертел тобой я, конечно я уже не считаю всех остальных, они для меня вообще серая масса, ни чего не представляющих из себя остолопов, но ты… Что ты творишь со мной, чёрт возьми?!
А знаешь, сестричка Афродита нередко тешится, говорит мол я в тебя влюбился… Влюбился?! Нет…она серьёзно?! Бог войны вообще может любить? Это чувство для меня не ведомо, хм…я даже не жалею.
Однако всё изменилось после твоей смерти, вернее, после смертей. Я до сих пор с содроганием вспоминаю, как хоронил тебя в этих дурацких, но таких прекрасных ледяных пещерах. Я ведь их сам выбирал, чтобы они были достойны тебя, достойны твоей красоты. Я даже помню, как целовал тебя, твои нежные губы до сих пор были чуть тёплыми, а кожа по естественному мертвецки-бледная. Это был просто кошмар для меня: руки тряслись, слёзы, так и норовившие стереть с Земли остатки моей репутации, застревали в горле, на сердце ныло, всё так осточертело… Хотелось просто лечь с тобой рядом и уснуть, не просыпаясь никогда.
Было больно. Даже очень. Но потом, надо же, через двадцать пять лет, ты приходишь ко мне, подставляя меч в мои «распахнутые объятия». Боги, я даже не знал, что она твоя дочь.
Но ты меня теперь ненавидишь. Если раньше, моя прекрасная Завоеватель, я мог хотя бы быть с тобой рядом, то теперь ты не можешь даже выносить моего присутствия, настолько я тебе противен…
Хочешь, чтобы я ушёл? Хочешь? или же этого хочет твоя надоедливая подружка – блондиночка?
Ладно, я уйду, надеюсь тебе хоть тогда будет легче. Но я всё равно буду присматривать за тобой, каждый день глядя в портал и смотря, как ты радуешься жизни…жизни, в которой нет меня.
***
Ну вот зачем ты ушла от меня? Зачем? Зачем оставила меня? Кто же теперь остановит эту ярость? Кто же теперь усмирит мой гнев?
Раньше ты могла меня остановить. Очередная деревня, от которой камня на камне не оставлено, это моя вина, а возможно даже и твоя. Ведь теперь меня не усмирит никто…


Любой может рисковать своей жизнью. И только герой рискует своим сердцем...

Сообщение отредактировал Xenasuperclass - Понедельник, 2014-03-24, 11:00 AM
:: Зена - Королева Воинов :: ~ ShipText ~ XenaWP.ru » ТВОРЧЕСТВО » Библиотека » Теперь меня не усмирит никто (Ещё один бред...)
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2017 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.


Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ