• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sekmet  
:: Зена - Королева Воинов :: ~ ShipText ~ XenaWP.ru » ТВОРЧЕСТВО » Библиотека » Хороший день для смерти
Хороший день для смерти
Kaileena Дата: Среда, 2007-02-14, 2:21 PM | Сообщение # 1
Великий зенайт
Я: шиппер
Сообщений: 801
Статус: отсутствует
Хороший день для смерти
Автор: Mark Annetts
Перевод: Kaileena

Пещера жадно поглощала звуки, издаваемые мечами и их владельцами танцующими смертельный танец. Три воина дрались друг с другом, яростно, с ненавистью в глазах, желая друг другу смерти. Двое мужчин, уже сбивчиво дышали, танец высасывал из них силы, и высокая черноволосая женщина, стоящая между ними, в ее глазах читалось презрение и желание убить этих двоих.

Арес стоял невдалеке, в тени отбрасываемой стенами пещеры. Он знал, что Королева Воинов чувствовала его присутствие с момента его появления.
Он улыбался, с ухмылкой смотря на двух лучших римских командующих и их тщеславные попытки выиграть сражение с НЕЙ, его греческой воительницей. Она была неподражаемой, непобедимой,…в конце концов, она была лучшей. У них не было шанса.
Ему стало надоедать зрелище, и он не мог дождаться окончания.
Вот борьба прекратилась. Цезарь что-то говорил Зене. Даже сейчас, в очередной раз, потерпев поражение от меча, он пытался задеть Зену своими словами, жалящими как змея. Цезарь говорил что-то о ловушке, в которую идет Зена со своими войсками.
«Уже становится интересней» - подумал Арес.
Зена смотрела на Цезаря ледяным взглядом, который мог заставить бояться даже богов. Она задумалась над словами Цезаря и выглядела неуверенной, колеблющейся.
«О Боги, Паланагус и его люди. Я должна предупредить их. Будь ты проклят, Цезарь, будь проклят» - думала Зена.
Она ошиблась, она отправила Габриэль к Паланагусу, что бы та убедила его не терять времени и как можно скорей вступить в сражение, шедшие между двумя римскими армиями. Если они поступят, так как хотела Зена, а они непременно послушаю барда и поступят так, то будут мертвы. Цезарь обвел их всех вокруг пальца.

Внезапно ей стало всеравно, убьют ли друг друга римляне в этой глупой гражданской войне или нет. Ничто не имело значение, кроме Габриэль. Лишь бы она была цела.
Она развернулась и пошла к выходу из пещеры. Зена не должна была терять ни минуты.
Цезарь приготовился, что бы напасть на Зену со спины, но Помпей помещал ему.
Два римлянина остались вдвоем и продолжили борьбу с новыми силами, гневом и жестокостью. Теперь, когда ушла Зена, его никто не мог ощущать. Арес подошел ближе. Ему было интересно кто победит. Оба мужчины обладали хорошими боевыми навыками и были сильны.
Он наблюдал.

* * *

Сражение между двумя римскими армиями было в самом разгаре. Габриэль была права, Цезарь устроил западню, но сейчас было не до этого. Она должна успеть. Она не должна позволить двум враждующим между собой римским армиям сражаться на греческой земле. Она должна защитить Грецию. Это ее обязанность.
Габриэль яростно сражалась и уже потеряла счет солдатам, которых убила. Она была точна в каждом своем ударе с блеском отражавшем меч противника и убивавшем его. Она была готова убивать, сражаться бесконечно. И это желание удивило ее. Она никогда раньше не испытывала такую жажду крови, смерти…это завораживало и пугало ее. Вот, ее меч насквозь проходит тело римского солдата. При этом бард испытывает не ведомое ей раньше чувство восторга от вида крови. Теперь она понимала Зену, и разделяла ее страсть к битве, к риску в любом момент лишиться жизни, если не сможешь лишить ее противника.
Вдруг она услышала боевой клич Зены. Габриэль посмотрела на подругу и увидела на ее губах дикую усмешку, именно сейчас она была счастлива, она танцевала свой любимый танец, не на жизнь, а на смерть.

* * *

На поле битвы Зена была в своей стихии. Она дралась с четырьмя мужчинами одновременно. Мужчины начали отступать, потому что поняли, что хоть и превосходили ее в численности, но она им была не по зубам. Зена не хотела отпускать добычу и начала двигаться в их направлении.
Четыре солдата знали, сто их смерть идет за ними, преследуют их по пятам. Они были не готовы умерять во славу Риму, но уже не было выхода, их смерть была неотвратима.
Габриэль с интересом наблюдала за происходящим.
Зена с мечом в руке преследовала добычу. И исполняла свой план- Убить их все! Каждого… Лично.

Продолжение следует...
Критика только приветствуется


Отчего же не заговорить одному льву, когда вокруг столько говорящих ослов.
У.Шекспир
Sagonna Дата: Среда, 2007-02-14, 3:50 PM | Сообщение # 2
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Сообщений: 440
Статус: отсутствует
Ой, какие тут Зена и Габриэль кровожадные... Страшно представить, что дальше будет, Зена таким макаром Ареса не зашиппит, а на макароны порежет в пылу страсти!

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! © Buffy the Vampire Slayer


Сообщение отредактировал Sagonna - Среда, 2007-02-14, 7:49 PM
Kaileena Дата: Среда, 2007-02-14, 5:57 PM | Сообщение # 3
Великий зенайт
Я: шиппер
Сообщений: 801
Статус: отсутствует
Зато какие макароны будут. Может и нас прикласят пообедать vinsent

Отчего же не заговорить одному льву, когда вокруг столько говорящих ослов.
У.Шекспир
Kitana Дата: Среда, 2007-02-14, 11:18 PM | Сообщение # 4
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Сообщений: 1820
Статус: отсутствует
омайгад, ты хочешь пообедать Аресом? гы


– Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой?
– Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят?
Р. Даль. Ведьмы
Kaileena Дата: Среда, 2007-02-14, 11:45 PM | Сообщение # 5
Великий зенайт
Я: шиппер
Сообщений: 801
Статус: отсутствует
Ну почему и не пообедать, текм более в Зенкий компании Макароны по-флотски(мясо с Ареса) и запить...кровью Габриэль.
Кто кровожадная? Я? Да что вы! devil


Отчего же не заговорить одному льву, когда вокруг столько говорящих ослов.
У.Шекспир
Kitana Дата: Четверг, 2007-02-15, 0:45 AM | Сообщение # 6
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Сообщений: 1820
Статус: отсутствует
Quote (Kaileena)
запить...кровью Габриэль.

и мне!!!! я с тобой!!! я люблю кровь, а если еще покусать дадут, так это вообще супер!!!!
итак, когда прода?



– Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой?
– Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят?
Р. Даль. Ведьмы
Kaileena Дата: Вторник, 2007-02-20, 8:35 PM | Сообщение # 7
Великий зенайт
Я: шиппер
Сообщений: 801
Статус: отсутствует
Quote
покусать дадут

да пожалуйста! только голову не трогай, я ее собралась повесить в спальне над дверями.
Прода будет где-то послезавтра

Добавлено (2007-02-20, 8:35 Pm)
---------------------------------------------
«Зена ошиблась? Нет, это не возможно. Все ее поступки безукоризненно продуманы. Сколько раз она обманывала смерть. Она не может ошибаться» думала Габриэль.
Бард сжала зубы, надела на лицо холодную маску безжалостности и продолжила сражаться. Она приподняла руку и блокировала саем меч противника, нацеленный ей в голову.
«Как я могла подпустить к себе так близко смерть? Настолько близко, что могла заглянуть ей в глаза. Нужно быть осторожней» - говорила себе белокурая воительница.
Она сконцентрировалась и с головой окунулась в борьбу. Она набросила на противника, стоящего впереди нее и воткнула сай в его живот. Но ранение оказалось далеко не смертельным из-за толстой брони защищавшей тело воина. Бард настолько была увлечена схваткой с ним, что не замечала человека, приближающегося к ней украдкой сзади.

* * *

Мужчины прекратили нападать на Зену и отступали. У ног Зены лежало шесть мертвых тел, которые еще не давно имели смелость атаковать Королеву этого сражения.
Зена огляделась вокруг себя и увидела Помпея, окруженного своей конницей.
«Вот он» - Зена и как хищная кошка, начала целеустремленно двигаться к всаднику.

Воины, видевшие как она сражалась, отступали, тем самым, освобождая ей путь. Тех, кто пытался ей препятствовать, она убивала, быстро и беззвучно пронзая своим мечом.

Зена шла уверенно, не оглядываясь, будто забыла о том, что она находилась в центре сращения. Если бы на нее сейчас напала целая армия, это бы не остановило воительницу.
Ей все уступали дорогу. Она на ходу вложила меч в ножны. Ее шаг плавно перешел в бег, потом она взвилась в воздух, издав при этом свой боевой клич, и опустилась на лошадь, позади всадника, немало удивив его этим.
-Встань- прорычала она ему на ухо.
Он, повинуясь ее словам, слез с лошади.
-Хорошее решение – крикнула она ему и поскакала прочь
Воительница ехала на лошади по полю боя, смотря на людей вокруг, как - будто кого–то искала
Вдруг ее взгляд остановился на римском солдате, находящемся в двухстах метрах от нее. Светлые волосы солдата спадали ему на плечи, золотым руном, сияющим на солнце.
В тот момент Зена подумала, что эта самая прекрасная вещь, которую она видела за всю свою жизнь, даже, несмотря на то, что римский шлем и доспехи совершено не подходили Габриэль. Зена галопом поскакала на лошади, что бы как можно быстрей оказаться рядом с подругой.
Зена мчалась все быстрей и не отводила пристальный взгляд, небесно голубых глаз, от толпы жаждущих крови воинов, окруживших Габриэль. Королева Воинов выкрикивала имя подруги, но та не слышала ее из-за шума сражения. Зена видела, как мужчина подходит сзади к Габриэль, достает меч и…
-НЕЕЕТ!!! – выкрикивает Зена, в то время как воин готов нанести решающий сокрушительный удар.
В это время Паланагус с ужасом наблюдающий сцену, разворачивающуюся на его глазах, хватает копье и бросает его в солдата, угрожающего жизни Габриэль.
-О Боги, нет! - кричит Зена, понимая, что копье не достигнет цели.
Воин наносит удар, тем самым, пронзая мечом живот барда.

* * *

Габриэль поняла, что происходит, когда лежала на земле, истекая кровью. Солдат стоял над ней, жестоко улыбаясь, и был готов нанести решающий удар. Он занес меч над бардом еще выше, чтобы удар был сильнее
«Зена, мне так жаль, что все так кончится» - думала Габриэль, в то время как солдат погрузил свой меч в нее.
Боль пронзила каждую клеточку тела барда. Ее лицо исказилось гримасой ужаса от понимания того, что последние минуты жизни она проведет без Зены.
Габриэль собралась с силами, закрыла глаза и попробовала сдвинуться с место, но меч, пронзивший ее насквозь и вошедший в землю, помешал ее попытке.
Габриэль снова собралась и попыталась достать меч, пронзавший ее, тем самым, причиняя себе невыносимую боль. Ее попытки не одержали успеха.
Солдат, глядя на нее, спокойно вытащил меч, чтобы снова нанести удар. Габриэль застыла, холод, леденящий душу, сковывал ее мысли, в ожидании последнего смертельного удара. Бард смотрела прямо в глаза своего убийцы. Мужчина на миг засомневался, удивляясь храбрости молодой воительницы.
Но он снова пришел в себя и был готов убить…вдруг в его глазах показался внезапный страх, боль. Он сделал шаг назад и бросил окровавленный меч на землю, не в силах удержать его в руках. В его груди торчало копье, он поднял глаза, что бы посмотреть на человека забравшего его жизнь, но не смог ничего различить, наездница и лошадь слились воедино, образуя черное пятно.

Продолжение следует...


Отчего же не заговорить одному льву, когда вокруг столько говорящих ослов.
У.Шекспир
Sagonna Дата: Среда, 2007-02-21, 2:55 AM | Сообщение # 8
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Сообщений: 440
Статус: отсутствует
Однако жестокий фик, весьма и весьма. smile Причем автор, такое чувство, эти подробности просто смакует. (Но смерть блондинки того стоит biggrin !) Интересно, продолжится ли это смакование ужасов войны дальше или начнется сентиментальный поиск средств для воскрешения Габ...

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! © Buffy the Vampire Slayer
Kaileena Дата: Среда, 2007-02-21, 12:30 PM | Сообщение # 9
Великий зенайт
Я: шиппер
Сообщений: 801
Статус: отсутствует
Quote
Причем автор, такое чувство, эти подробности просто смакует.

Такие подробности грех не смаковать
Quote
Но смерть блондинки того стоит

Ты думаешь Габ сделает Зене такой подарок, я сомневаюсь. пазитирующие организмы они живучии


Отчего же не заговорить одному льву, когда вокруг столько говорящих ослов.
У.Шекспир
Kitana Дата: Среда, 2007-02-21, 3:18 PM | Сообщение # 10
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Сообщений: 1820
Статус: отсутствует
ыыыы, я уже вижу продолжение
- как мне ее вернуть, что же мне делать...ах..ах...ах



– Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой?
– Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят?
Р. Даль. Ведьмы
Хель Дата: Среда, 2007-02-21, 3:42 PM | Сообщение # 11
Невеста Роз
Я: битекстер
Сообщений: 4130
Статус: отсутствует
Бу на вас biggrin Вот если бы Арес понаблюдал за Габ, он бы понял, что надо сделать, чтобы Зена и над ним так же тряслась biggrin А то он все думает, что блондинка рядом для красоты ошивается.... Нееее, не все так просто!
Габриэль - народу!! Ареса - Зене!! Зену - нам!! biggrin


Sagonna Дата: Среда, 2007-02-21, 3:43 PM | Сообщение # 12
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Сообщений: 440
Статус: отсутствует
Quote (Kaileena)
Ты думаешь Габ сделает Зене такой подарок, я сомневаюсь. пазитирующие организмы они живучии

Но помечтать-то можно о таком подарке к свадьбе Зены и Ареса! biggrin Может, Каллисто пробьет Габриэли должность архангела, чтоб все были довольны, но на одной земле не пересекались. smile


I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! © Buffy the Vampire Slayer
Kaileena Дата: Среда, 2007-02-21, 4:45 PM | Сообщение # 13
Великий зенайт
Я: шиппер
Сообщений: 801
Статус: отсутствует
Quote
Габриэль - народу!! Ареса - Зене!! Зену - нам!!

Хороший лозунг
Quote
Вот если бы Арес понаблюдал за Габ, он бы понял, что надо сделать, чтобы Зена и над ним так же тряслась

Стать надоедливым, безполезным, одеть юбку, и т.п. по мелочам smile


Отчего же не заговорить одному льву, когда вокруг столько говорящих ослов.
У.Шекспир
Kitana Дата: Среда, 2007-02-21, 5:47 PM | Сообщение # 14
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Сообщений: 1820
Статус: отсутствует
Quote (Sagonna)
Может, Каллисто пробьет Габриэли должность архангела, чтоб все были довольны, но на одной земле не пересекались. smile

гы, а я прочла ПРИБЬЕТ. уже размечталась, приготовила мечечек =)))



– Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой?
– Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят?
Р. Даль. Ведьмы


Сообщение отредактировал Kitana - Среда, 2007-02-21, 5:48 PM
senka Дата: Четверг, 2007-02-22, 12:33 PM | Сообщение # 15
Аресолюб
Я: шиппер
Сообщений: 1697
Статус: отсутствует
Quote
Стать надоедливым, безполезным, одеть юбку, и т.п. по мелочам

И толковать о разумном-добром-вечном, втыкая меч в очерердную невинную жертву biggrin



Imagine how awesome, together we'd be.
So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Kaileena Дата: Четверг, 2007-02-22, 7:12 PM | Сообщение # 16
Великий зенайт
Я: шиппер
Сообщений: 801
Статус: отсутствует
Quote
втыкая меч

до мечей она не доросла, только саи


Отчего же не заговорить одному льву, когда вокруг столько говорящих ослов.
У.Шекспир
Хель Дата: Четверг, 2007-02-22, 11:36 PM | Сообщение # 17
Невеста Роз
Я: битекстер
Сообщений: 4130
Статус: отсутствует
Quote (Kaileena)
до мечей она не доросла

Гы. Еще как доросла. Вспомните Иды, те, что в марте. Просто мечи, они такие... ее перевешивают biggrin


Lils Дата: Четверг, 2007-02-22, 11:53 PM | Сообщение # 18
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
Сообщений: 5139
Статус: отсутствует
Quote (winter)
Вспомните Иды,

А что иды? Достаточно смешно смотрелось, если бы не вся серьезность ситуации, я бы вдоволь насмеялась


Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Хель Дата: Четверг, 2007-02-22, 11:58 PM | Сообщение # 19
Невеста Роз
Я: битекстер
Сообщений: 4130
Статус: отсутствует
Quote (Lils)
Достаточно смешно смотрелось

Ну, учитывая, что она не умеет с ними обращаться, вполне так ничего smile


Sisilia Дата: Пятница, 2007-04-13, 0:11 AM | Сообщение # 20
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Сообщений: 2031
Статус: отсутствует
Quote
Ну, учитывая, что она не умеет с ними обращаться, вполне так ничего

Вот это самое комичное. Хотя, конечно, эффектно смотрелось


- Самая большая ошибка в твоей жизни?
- В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
:: Зена - Королева Воинов :: ~ ShipText ~ XenaWP.ru » ТВОРЧЕСТВО » Библиотека » Хороший день для смерти
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2019 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.


Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ