Дата: Четверг, 2012-04-05, 5:41 PM | Сообщение # 2476
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
Quote (Тайхэлле)
Amadeus, ну согласись, что красота, это субъективное понятие. А дети такие же люди, только маленькие. Я считаю бывают, иначе, значит и красивых нет тоже.
Вот по поводу взрослых, я смотрю и субъективно оцениваю - нравится/ненравится(внешность), красивый/некрасивый. А по поводу детей, ну не знаю, ребенок он ребенок, я о детской красоте как то никогда и не думала.... Не задумывалась...
Дата: Четверг, 2012-04-05, 5:44 PM | Сообщение # 2477
А мне дети кажутся чаще милыми и забавными, чем красивыми. Но после моих хождений по всяким поликлиникам и центрам я убедилась, что есть жутко противные детки, как внешне, так и по поведению. Другой вопрос, кто в этом виноват
Дата: Понедельник, 2012-04-16, 6:27 PM | Сообщение # 2486
Quote (Sekmet)
Это и есть оправдание. Давай кого-то убьем - он же все равно умрет.
Вот если внимательно прочитать, то что мной написано, можно будет понять, что даже если я и повешу курточку то в шкафчик на веки вечные, то ничего в пошиве курток то не изменится - народ как носил так и будет носить, а я увы, отвечаю только за себя. И вообще, ничего писать не хочется уже, после этого. Я заканчиваю(
Quote (go_to_the_rain)
тут ТАКОЕ
go_to_the_rain, вот и я о том, ТАКОЕ - не то слово..... Бррррр.....
Дата: Понедельник, 2012-04-16, 11:08 PM | Сообщение # 2487
Я: шиппер
Тайхэлле,
что есть жутко противные детки, как внешне, так и по поведению.
Дети ребенок все милые и красивые,вы меня не меншье удивили чем та врач в полеклинике. Как ребенок может быть жутко противным и не красивым? Ребенок это счастье и радость и красив тем что мил! За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Дата: Вторник, 2012-04-17, 8:31 AM | Сообщение # 2488
Quote (Тайхэлле)
Ой, сходили сегодня к нашему ортопеду. Она мне очередной перл выдала. Говорит, ах как жалко, что у вас ребенок инвалид, он же такой красивый мальчик.
По моему - это дежурная фраза.
Quote (Тайхэлле)
после моих хождений по всяким поликлиникам и центрам я убедилась, что есть жутко противные детки, как внешне, так и по поведению.
Мне прям противных маленьких детей не встречалось, но встречались откровенно некрасивые. Мне субъективно кажется что красивее моего Богдана детей на свете нет:) Кстати, как там Егорка? Просто не хожу в детскую тему и сейчас мало бываю на форуме. Надеюсь у вас есть улучшения.
Quote (vikin25)
Дети ребенок все милые и красивые
Вик, это они милые пока чуток не подрастут. Недавно гуляла с сыном, идем по двору, он в паре метров от меня, ни что не предвещает беды, как вдруг из за угла выруливает какой-та кретин лет 10ти на велике, на полной скорости - между ним и Богданом расстояние где-то чуть больше метра. Я бросаюсь вперед, что-бы схватить сына за куртку и выдернуть из под колес велосипеда, хотя уже знаю, что не успею, и уже прикидываю какие он может получить травмы. Все происходит в долю секунды... Обошлось. Пацан успел вывернуть руль, мы отделались испугом, плюс лишились нового ружья, по которому этот гад проехал. Я сорвалась и сказала гаденышу, чистом матерном языке, кто он и кто его родители. Разве можно так ездить? Сына расплакался. Потом пошли покупать новое ружье. Хорошо что все обошлось.
Quote (Sekmet)
О, боги! Как же можно носить кожанные вещи ? Это же чужой труп
ты это реально серьезно? Что-то не вериться. Я такая гадина люблю мех, и ем мясо, что не мешает мне любить животных. Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Сообщение отредактировал Лилит - Вторник, 2012-04-17, 8:40 AM
Дата: Вторник, 2012-04-17, 9:52 AM | Сообщение # 2489
Леди Насмешница
Я: Модератор
Quote (Лилит)
ты это реально серьезно? Что-то не вериться. Я такая гадина люблю мех, и ем мясо, что не мешает мне любить животных.
Почему не верится? Я веган, буддист, активист PETA, Greenpeace и WWF. И считаю ужасным носить кожу или мех, которые практически живьем сдирают с животного. Нельзя любить кошечек-собачек, но спокойно относиться к тому, что других животных убивают ради нашего удовольствия
Дата: Вторник, 2012-04-17, 10:37 AM | Сообщение # 2492
Quote (Sekmet)
Я буддист
Просто из любопытства, раз уж ты об этом заговорила. Я, конечно, ничего о буддизме не знаю, но разве там не считается, что женщины живут только одну жизнь и поэтому, собственно, могут не парится и получать от неё удовольствие?
Дата: Вторник, 2012-04-17, 10:59 AM | Сообщение # 2493
Леди Насмешница
Quote (Тайхэлле)
но разве там не считается, что женщины живут только одну жизнь и поэтому, собственно, могут не парится и получать от неё удовольствие?
это утверждение не имеет никакого отношения к настоящему буддизму, тому, который пропагандировал Гаутама. Потому что он считал пол в принципе не важной частью человеческого существования. Но на буддизм очень часто воздействовали религии и социальные особенности той страны, в которой эта философия развивалась. Поэтому подобные измышления появлялись в странах с жестким патриархальным устроем. Однако, официальная версия буддизма таковая:
Quote (Лама Оле Нидал)
У женщин такие же шансы, как и у мужчин. Причина того, что в буддийской иерархии больше мужчин, только в том, что женщины просто этого не хотят. У мужчин большая предрасположенность к иерархической структуре, а у женщин – к обучению в семейной атмосфере, но после того, как женщина рожает детей и возвращается к практике и к обучению, она уже обладает таким жизненным опытом, который превосходит все, и тогда женщины – великие учителя. Мир представлен как взаимодействие женского и мужского принципов, причем женскому отводится центральное место.
Дата: Вторник, 2012-04-17, 2:58 PM | Сообщение # 2495
Quote (Sekmet)
Почему не верится? Я веган, буддист, активист PETA, Greenpeace и WWF. И считаю ужасным носить кожу или мех, которые практически живьем сдирают с животного. Нельзя любить кошечек-собачек, но спокойно относиться к тому, что других животных убивают ради нашего удовольствия
Просто при общении с тобой, не создается такого впечатления.
Quote (Sekmet)
ну, людей-то я не очень люблю
Ты у нас вроде врач? Страшно попасть к тебе на прием Серьезно, я к таким вещам отношусь со здоровым цинизмом - мы хищники, как не крути, и вообще довольно агрессивные создания. Так что носим кожу, мех, едим мясо, занимаемся разработкой оружия... Я люблю свою семью и своих домашних животных, любить всех людей, и всех животных, я не считаю себя обязанной. Такова жизнь - один питается за счет другого. Кстати, из религий мне ближе всего даосизм и язычество, если его можно считать религией. Но, Секмет, я уважаю твою точку зрения. Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Дата: Вторник, 2012-04-17, 3:32 PM | Сообщение # 2496
Леди Насмешница
Quote (Лилит)
Просто при общении с тобой, не создается такого впечатления.
Я хорошо шифруюсь. Да и зачем попусту болтать - лучше сделать
Quote (Лилит)
Серьезно, я к таким вещам отношусь со здоровым цинизмом - мы хищники, как не крути, и вообще довольно агрессивные создания
Нет, человек не хищник. Это видно по нашему анатомическому строению. Только с изменением климата человеку пришлось переходить на мясо и становиться всеядным. Но сейчас есть выбор что есть и носить, так почему я должна ставить свое удовольствие выше чужой жизни
Quote (Лилит)
Я люблю свою семью и своих домашних животных, любить всех людей, и всех животных, я не считаю себя обязанной
Quote (Лилит)
Такова жизнь - один питается за счет другого
Ну, если мы еще находимся на уровне пещерного человека, то да
Сообщение отредактировал Sekmet - Вторник, 2012-04-17, 3:34 PM
Дата: Вторник, 2012-04-17, 3:59 PM | Сообщение # 2497
Quote (Лилит)
Так что носим кожу, мех, едим мясо, занимаемся разработкой оружия... Я люблю свою семью и своих домашних животных, любить всех людей, и всех животных, я не считаю себя обязанной.
Хорошая фраза. К фразе капсом добавлю - только потому что это естественно невозможно.
И вообще, питаться тогда следует водой - растения тоже живое, никаких салатов, и ходить голышом - синтетика то из недр земли требует ресурса(ну или откуда там). Я не химик и не технолог.
Сообщение отредактировал Amadeus - Вторник, 2012-04-17, 4:11 PM
Дата: Вторник, 2012-04-17, 4:43 PM | Сообщение # 2499
Леди Насмешница
Quote (Amadeus)
И вообще, питаться тогда следует водой - растения тоже живое, никаких салатов
Поедание растений эволюционно обусловлено. Причем, не эволюцией человека, а эволюцией растений. Поедая яблоко или огурец - я помогаю растению, потому что выполняю функцию, которую природа заложила в этот плод. А именно распространение растения. Почему фрукты/овощи такие привлекательные и вкусные? Чтобы консументы соблазнились, сорвали и перенесли семечки в другую зону. Но я не думаю, что вы поможете курице, если оторвете у нее ногу.
Quote (Amadeus)
и ходить голышом - синтетика то из недр земли требует ресурса
А что при производстве шуб и курток из натурального меха и кожи они не требуются? Да гораздо больше загрязняется окружающая среда. В холодную погоду я ношу куртки из искусственных материалов (Columbia, к примеру, которая использует для своих товаров переработанные материалы). Летом - натуральные ткани. Вот и все.
Quote (Amadeus)
Хорошая фраза. К фразе капсом добавлю - только потому что это естественно невозможно.
бездействие миллионов приводит к произволу единиц. Для того, чтобы пошить одну шубу, током убивают 20 лис, отравляют газом 40-60 норок, душат под водой 9 бобров, вводят яд в легкие 20-30 енотам, ломают шею 100-400 белкам, забивают палками 8 тюленей, ловят стальными капканами 125 горностаев. Чтобы выпустить новую косметику какого-нибудь Проктор энд Гембэл - сначала проводят тесты над животными. К примеру, берут живого кролика, фиксируют его голову и капают ему в глаз моющее средство. А потом ждут за сколько времени ему разъест роговицу. А кролику больно, но он ничего сделать не может. Если это для вас нормально - пожалуйста. Но не смейте называть себя людьми. Звание Человек нужно заслужить. А вы представители вида человекообразных обезъян.