Дата: Вторник, 2012-07-10, 5:47 PM | Сообщение # 2653
Леди Насмешница
Я: Модератор
Статус: отсутствует
Quote (Netuz)
идиотизм, мед препараты запретили, а колоться недоумки продолжают
У нас запретили продавать без рецепта одни из глазных капель, потому что на них, видите ли, наркотики растворяют. И теперь, чтобы снять банальный спазм аккомодации или вылечить воспаление, нужно морочиться с этими бланками и печатями . Можно подумать товарищи наркоманы посмотрят на все это и скажут: "Ну, нет так нет, значит больше колоться не буду".
Дата: Вторник, 2012-07-10, 6:26 PM | Сообщение # 2656
Леди Насмешница
Quote (Netuz)
ну конечно это их испугает, там же сверху лучше видно, это мы тут тупорезы потом по инстанциям бегаем
Конечно. Такое чувство, что они там сидят и только и думают, какой еще геморрой подкинуть народу, чтобы жизнь не была скучной. Из-за "защиты от наркоманов" ввели столько ненужного бумагомарательства, но все равно кричат, что медики торгуют наркотиками. Дорогие мои, если бы вы знали сколько бумажек/подписей/журналов/печатей нужно чтобы получить одну чертову ампулу наркотика, даже если ее нужно срочно уколоть человеку с болевым синдром, который не купируется не наркотическими анальгетиками.
Дата: Вторник, 2012-07-10, 7:59 PM | Сообщение # 2657
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
Ну, думаю, шиптекст они не закроют - мы им нафиг не нужены. Этот сайт все-таки не о политике и тому подобного, а о сериале и объединяет фанатов этого сериала. Им нужен этот закон, чтобы прибрать к рукам ЖЖ и ему подобные сайты - ведь именно там в основном высказываются недовольные властью.
Quote (Sekmet)
У нас запретили продавать без рецепта одни из глазных капель, потому что на них, видите ли, наркотики растворяют
Власть колбасит, а население плющит. Ничего более умного они придумать не могли. При всех их запретах у меня под окном постоянно ночью кто-то курит и это явно не табак. Это наше правительство так с наркоманами борится. Спускаешься утром по лестинице - какой-нибудь шприц обязательно найдешь
Quote (Sekmet)
У нас запретили многие ветеринарные препараты под предлогом борьбы с наркотиками,
А это считаю зверством. Гринписа с Люси Лоулесс во главе на них нет.
Нет, вообще цензура - мудрая цензура - это хорошо. Но у нас же постоянно все через пятую точку делается. Поэтому все законы, что они принимают для "улучшения жизни простых граждан" оказывается действует против этих самых граждан. Причем, я готова поверить, что законы пишутся с целью помощи людям, но вот сформулировать и нормально выполнять их никто не может
Может можно какую петицию подписать о том, что мы против, а? Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Дата: Вторник, 2012-07-10, 8:12 PM | Сообщение # 2658
Леди Насмешница
Quote (Селли)
Власть колбасит, а население плющит. Ничего более умного они придумать не могли.
Я считаю, что наркомания это осознанный выбор каждого. Они знают, что им грозит от использования этих капель. Знают, что у низ будут некрозы и больше пару месяцев не проживут. Хотите все-равно использовать м-холиноблокаторы? Флаг вам в руки и да здравствует естественный отбор.
Quote (Селли)
Может можно какую петицию подписать о том, что мы против, а?
Петиции в нашем государстве хороши исключительно в бумажном виде. Очень помогают, когда туалетная бумага заканчивается
Дата: Вторник, 2012-07-10, 9:01 PM | Сообщение # 2659
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
Quote (Sekmet)
Я считаю, что наркомания это осознанный выбор каждого
Согласна. А если хотят бороться с наркоманией - милости просим: экскурсии в наркобольницы для старшеклассников, фильм о действии наркотика на организм для средних классов, объяснительные методички для младших классов. Все вполне цивилизованно.
Quote (Sekmet)
Петиции в нашем государстве хороши исключительно в бумажном виде. Очень помогают, когда туалетная бумага заканчивается
Увы
Вообще, закрывать сайт просто так с бухты барахты, не рассматривая аппеляции и не разбираясь в ситуации - ущемление прав человека. Что у нас в Конституции написанно?
Quote (КОНСТИТУЦИЯ РФ, СТАТЬЯ 29,ЧАСТЬ 4)
Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.
Quote (КОНСТИТУЦИЯ РФ, СТАТЬЯ 29, ЧАСТЬ 5)
Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Дата: Вторник, 2012-07-10, 10:28 PM | Сообщение # 2664
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Quote (Netuz)
будет только бля и работа
Спасибо блин большое
Википедия прикрыта короче..... Не все статьи, но.... Вот кому мешает инфа о городах мира, актерах и прочей лабуде??? Третья зарубленная тема - химические вещества... Четвертая - вики про ЗКВ...
Сообщение отредактировал Amadeus - Среда, 2012-07-11, 0:36 AM
Дата: Среда, 2012-07-11, 7:49 PM | Сообщение # 2672
Аве Мне
Я: саббер
Quote (Sekmet)
Все, умер мой котейка. У меня на руках, от тяжелых внутренних повреждений
мой умер 28 января 2011 года, 17 лет было, до сих пор плачу его вспоминая, очень тебе сопереживаю Sekmet Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь