|
Били..ать..ка
|
|
|
go_to_the_rain
| Дата: Среда, 2012-07-11, 8:09 PM | Сообщение # 2676 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Статус: отсутствует
|
Quote (Sekmet) Не знаю даже, когда смогу завести себе новое животное
на самом деле сильно привыкаешь, когда кто-то рядом трется. у меня раньше была собака - боксер. тоже после его смерти долго переживала, но через 4 года все-таки взяла себе кота. не могу без животины в доме
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Среда, 2012-07-11, 8:13 PM | Сообщение # 2677 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Quote (Netuz) а я и трех не смогла без животины, 30 января я уже взяла котенка Он мне практически как ребенок был. С младых когтей его выростила. Вечно искал себе приключения на хвост, болячки всякие цеплял. А я его потом лечила и оперировала
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Среда, 2012-07-11, 8:15 PM | Сообщение # 2678 |
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
|
Quote (Sekmet) С младых когтей его выростила. С моим та же история - с рождения с самого, даже не с младых ногтей.
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Среда, 2012-07-11, 8:18 PM | Сообщение # 2679 |
Леди Насмешница
|
Quote (Amadeus) С моим та же история - с рождения с самого, даже не с младых ногтей. Я лично роды принимала у кошки-мамы
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Среда, 2012-07-11, 8:56 PM | Сообщение # 2680 |
|
Quote (Sekmet) Я лично роды принимала у кошки-мамы А моя сама ночью втихаря неожиданно, я только проснулась и все убрала за ней.
Сообщение отредактировал Amadeus - Среда, 2012-07-11, 11:52 PM |
|
| |
|
Татьяна77
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:33 AM | Сообщение # 2681 |
Я: ЗК
|
У меня тихое бешенство. Увидела в магазине классный кусочек семги и привлекательный ценник к ней. Не поверила. Сверила всю информацию ценника и упаковки и пошла на кассу предвкушая, как я буду ей наслаждаться. Капец. Пробивают не ту цену. Подошла к администратору. Она пошла в зал свериться (надо было пойти с ней) и принесла совсем другой ценник. Это не обман зрения. Это мухлёж. Рассчитывают, что набрав кучу покупок в большом магазине не заметят несоответствия. Ведь я точно сверялась. Хоть фотографируй.
Крылья в химчистке...
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 11:28 AM | Сообщение # 2682 |
Аве Мне
Я: саббер
|
обманщики
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 1:41 PM | Сообщение # 2683 |
|
Татьяна77, у меня тоже самое с курицей было - пишут одну цену за кг а пробивают по другой
|
|
| |
|
Aliza
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 2:37 PM | Сообщение # 2684 |
Великий зенайт
Я: шиппер
|
Quote (Татьяна77) Пробивают не ту цену Quote (Amadeus) пишут одну цену за кг а пробивают по другой Вот гады
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 3:08 PM | Сообщение # 2685 |
|
А это повсеместно творится - чему удивляться... Все смотреть надо внимательно самому. БизнесЪ понимаете ли...
|
|
| |
|
Aliza
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 3:11 PM | Сообщение # 2686 |
Великий зенайт
|
Quote (Amadeus) А это повсеместно творится Я не замечала
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 3:20 PM | Сообщение # 2687 |
|
Quote (Aliza) Я не замечала Еще заметишь, погоди.
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 3:43 PM | Сообщение # 2688 |
Леди Насмешница
|
Quote (Amadeus) Боевикам нужна помощь.. Президентский совет по правам человека предлагает создать федеральную комиссию по адаптации к мирной жизни сдавшихся боевиков. Национальный антитеррористический комитет инициативу не одобрил. есть замечательный метод перевоспитания таких - пуля в лоб. Или, как делали советы после войны, восстанавливать народное хозяйство.
Татьяна77, это действительно широкая практика, поэтому нужно быть внимательными в супермаркетах. Особенности бизнеса, мать их так...
|
|
| |
|
Татьяна77
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 6:29 PM | Сообщение # 2689 |
Я: ЗК
|
Quote (Amadeus) Все смотреть надо внимательно самому В том то и дело, не первый раз. Все просмотрела, сверила, исключила соседние.
Крылья в химчистке...
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 6:31 PM | Сообщение # 2690 |
|
Quote (Татьяна77) В том то и дело, не первый раз. Да-да-да...
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 7:36 PM | Сообщение # 2691 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
а у нас во многих супермаркетах поставили специальные считывалки, чтобы самим "пробить" цену товара, чтоб вопросов не возникало. очень удобно.
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 7:38 PM | Сообщение # 2692 |
|
Quote (go_to_the_rain) а у нас во многих супермаркетах поставили специальные считывалки, чтобы самим "пробить" цену товара, чтоб вопросов не возникало. очень удобно. У нас во многих они тоже есть, только они не работают
Сообщение отредактировал Amadeus - Пятница, 2012-07-13, 7:38 PM |
|
| |
|
lilchik
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:07 PM | Сообщение # 2693 |
Великий зенайт
|
Поскольку никому из моих знакомых не нужно мое нытье, я пришла сюда.
Буквально пару часов назад я поняла, что была идиоткой все время и совершила глупость. Я не видела, что дорогой для меня человек всегда находился рядом. Единственная подруга, которую я по-тупому бросила. Сегодня позвонила, потому что захотела услышать ее голос и мне было скучно идти в магазин... и меня понесло. Я сказала, что подумала, что поступала плохо и решила извиниться. А она весело, как бы невзначай, сказала, что мне вредно думать. Я ведь не дура, это намек. Ей не нужны мои извинения. Такая ирония. Единственный человек, перед которым я считаю нужным извиняться.. и ей единственной они не нужны. Если описать свои чувства, то всегда становится легче. Вот поэтому я и распускаю сопли. Это был единственный человек, которому действительно нужны были мои проблемы и который всегда искренне слушал и верил в меня. Я прое*ала друга. единственного и настоящего друга.
|
|
| |
|
Aliza
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:12 PM | Сообщение # 2694 |
Великий зенайт
|
lilchik, мне жаль , надеюсь у вас всё образуется
|
|
| |
|
lilchik
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:25 PM | Сообщение # 2695 |
Великий зенайт
|
Quote (Aliza) lilchik, мне жаль , надеюсь у вас всё образуется возможно. спасибо за поддержку
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Понедельник, 2012-07-16, 1:22 AM | Сообщение # 2696 |
|
В Рунете вводят жесткую цензуру: за гиперссылку теперь можно получить срок _________________________________________________________________
Кодекс об административных правонарушениях в ближайшее время пополнится новыми статьями. Отныне за размещенную в интернете гиперссылку на неугодный правительству сайт можно загреметь на 15 суток.
Минсвязи на своем официальном сайте опубликовал предложение внести необходимые поправки. Любой пользователь, разместивший в интернете ссылку на материал, который суд признал экстремистским, отныне будет оштрафован на 1000-3000 рублей либо же арестован на 15 суток. Специалисты недоумевают, как технически будет осуществляться слежка за всеми пользователями. Скорее всего, под раздачу попадут поисковики. В то же время эти поправки нарушают сам принцип свободы выражать собственное мнение.
В данный момент список экстремистских материалов включает в себя 1256 позиций. Это листовки, статьи, книги и видеоролики. Для включения в этот список достаточно решения районного суда.
www.directadvert.ru/news
|
|
| |
|
Aliza
| Дата: Понедельник, 2012-07-16, 1:25 AM | Сообщение # 2697 |
Великий зенайт
|
Вот , что значит ОБОРЗЕЛИ
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Понедельник, 2012-07-16, 1:31 AM | Сообщение # 2698 |
|
Поаккуратнее теперь базарить надо, поаккуратнее
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Понедельник, 2012-07-16, 5:56 AM | Сообщение # 2699 |
Аве Мне
Я: саббер
|
у придурошных мания преследования, скоро свободу слова запретят
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Kowka
| Дата: Понедельник, 2012-07-16, 12:01 PM | Сообщение # 2700 |
Зенайт со стажем
|
Эх если бы один растеряша не потерял бы удостоверение, то у меня уже была своя квартира в городе.А теперь надо еще неделю ждать пока восстановят.
Здесь явно кто-то постарался... - Да, Габриэль. - Я бы заплатил, чтобы посмотреть на это!
|
|
| |