|
Били..ать..ка
|
|
|
Amadeus
| Дата: Пятница, 2012-07-20, 7:25 PM | Сообщение # 2726 |
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Quote (Netuz) шрам у самых волос, смачный такой с шишкой Шишка не рассасывается? Вообще?
Сообщение отредактировал Amadeus - Пятница, 2012-07-20, 7:25 PM |
|
| |
|
lilchik
| Дата: Пятница, 2012-07-20, 7:25 PM | Сообщение # 2727 |
Великий зенайт
|
Скачала себе CyberLink PowerDirector, немного освоилась, начала делать клип. сделала уже на полторы минуты..кучу времени и сил потратила, а он просто полетел. нихера не сохранилось. считай, что целый день коту под хвост...
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Пятница, 2012-07-20, 7:49 PM | Сообщение # 2728 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Quote (Amadeus) Шишка не рассасывается? Вообще? нет, как маленький рог)))) но он прям у корня волос, так что с челкой не видно
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Aliza
| Дата: Пятница, 2012-07-20, 8:27 PM | Сообщение # 2729 |
Великий зенайт
Я: шиппер
|
как я тебя понимаю , lilchik . Сама раньше чуть ли не каждый день падала . Сейчас уже намного реже. Правда недавно поскользнулась на мокрый пол в ванной . Упала на только что поставленное железное ведро , получила глубокий порез вдоль всей ладони + исцарапала всю спину.
|
|
| |
|
lilchik
| Дата: Пятница, 2012-07-20, 8:37 PM | Сообщение # 2730 |
Великий зенайт
|
Quote (Aliza) как я тебя понимаю , lilchik . Сама раньше чуть ли не каждый день падала . Сейчас уже намного реже. Правда недавно поскользнулась на мокрый пол в ванной . Упала на только что поставленное железное ведро , получила глубокий порез вдоль всей ладони + исцарапала всю спину. ого... сочувствую
|
|
| |
|
Aliza
| Дата: Пятница, 2012-07-20, 9:26 PM | Сообщение # 2731 |
Великий зенайт
|
Quote (lilchik) ого... сочувствую
Спасибо , мне эта история напоминает вот это : поскользнулась , упала , очнулась , кровь ...
|
|
| |
|
lilchik
| Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 10:36 PM | Сообщение # 2732 |
Великий зенайт
|
фак.фак.фак. Ну это ж надо так! Сломать пульт от люстры. случайно уронила прямо перед папой. И он теперь не работает! Сто раз же падал. Повезло так повезло. Теперь весь вечер будут на меня искоса смотреть
|
|
| |
|
Aliza
| Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 11:05 PM | Сообщение # 2733 |
Великий зенайт
|
Quote (lilchik) случайно уронила прямо перед папой. Я всегда роняю или разбиваю что то в присутствие отца , но когда его нет ни разу даже не споткнусь об что то . И это жутко бесит !
|
|
| |
|
Kowka
| Дата: Понедельник, 2012-07-23, 9:05 PM | Сообщение # 2734 |
Зенайт со стажем
|
У меня папа упал с высоты 4 метров,лестницы сломалась.А внизу кирпичи лежали.Чудом ничего не сломал.Только ушибся сильно.Как подумаю чем все могло бы кончится если бы мужик не замедлил его падение,аж страшно становится
Здесь явно кто-то постарался... - Да, Габриэль. - Я бы заплатил, чтобы посмотреть на это!
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Понедельник, 2012-07-23, 9:15 PM | Сообщение # 2735 |
Аве Мне
|
Kowka, ужас какой, надеюсь все обойдется ушибом и последствий не будет
|
|
| |
|
Dea_Kalliana
| Дата: Понедельник, 2012-07-23, 10:23 PM | Сообщение # 2736 |
Великий зенайт
|
Quote (lilchik) случайно уронила прямо перед папой. И он теперь не работает! Сто раз же падал. У меня по жизни такая же фигня: как что перед кем уроню, так больше не работает, хотя до этого у других стопицот раз летало.
Решила почитать фанфик. С ноута неудобно, отнесла распечатать. Так мало того что вместо 64 мне 124 страницы напечатали, так ещё все перепутано и по нескольку раз каждая страница попадается. Ещё и страницы не пронумерованы, как назло!
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Понедельник, 2012-07-23, 10:25 PM | Сообщение # 2737 |
Аве Мне
|
Quote (Dea_Kalliana) У меня по жизни такая же фигня: как что перед кем уроню, так больше не работает, хотя до этого у других стопицот раз летало я запомню Quote (Dea_Kalliana) Так мало того что вместо 64 мне 124 страницы напечатали, так ещё все перепутано и по нескольку раз каждая страница попадается. Ещё и страницы не пронумерованы, как назло! ты его урони, может перемешается и все встанет на места
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 0:08 AM | Сообщение # 2738 |
Я: битекстер
|
2 часа своего ДРАГОЦЕННОГО свободного времени потратила на то как вывести борщевик. На даче эта гадость начала произростать, причем прямо рядом с детской площадкой. И у себя на участке в уголочке 1 экземпляр нашла. Загнала себя в глубокую депрессию. За детей боюсь. Я им конечно на пальцах все объяснила, но все бывает. Из разряда "мяч хотел достать" Вот сижу и грущу. И ведь гадости этой, на всех дорогах захлебнуться можно Вот хоть на природу не ездить, сидеть на асфальте попой с носом в выхлопной трубе, зато без ядовитых сорняков.
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 1:33 AM | Сообщение # 2739 |
|
Quote (alisafox) На даче эта гадость начала произростать Какая же жесть!!!! Я каждое лето на даче скрупулезно фанатично выдираю данное растение, так на следующий год его опять немеренно ростками, ростками(((((( Надо мной уже соседка по участку хихикает по этому поводу Я и ее подсадила на это дело - выдирание ростков борщевика. А на заброшенных участках что творится - он высотой с хорошую молодую березу может вырасти А уж на электричке то когда в город едешь, все 100 километров пути переусыпаны этой гадостью.... В первый раз я чащу из борщевика увидела у родственников в деревне И когда завелось оное у нас - уничтожаю на корню. Руки жгла об него, было дело.
|
|
| |
|
Kowka
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 7:37 AM | Сообщение # 2740 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Netuz) ужас какой, надеюсь все обойдется ушибом и последствий не будет Ну в общем то все обошлось вполне сносно.Ушибами,ссадинами и прикушенным языком
Здесь явно кто-то постарался... - Да, Габриэль. - Я бы заплатил, чтобы посмотреть на это!
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 10:34 AM | Сообщение # 2741 |
|
Quote (Amadeus) уки жгла об него, было дело. А как ты его дергаешь. Просто в перчатках? Там же хим. ожог заработать можно. Я вон начиталась вчера, кто цветы у него обрезает, кто косит, кто НА ГОД черной пленкой накрывает, чтоб под ней сгнило ВСЕ. И травят его и все равно растет зараза.
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 3:51 PM | Сообщение # 2742 |
Flawless
|
Какой у меня тупой кассир работает,взрослая женщина,а косячит так как 10 летний бы не накосячил заколебалась я ей объяснять, что в кассовой книге не допустимы исправления,нет мля,надо обязательно исправить!Всё начальник я или нет..вылетит она у меня с работы как пробка из бутылки!!!
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 3:57 PM | Сообщение # 2743 |
|
Quote (Mikaella) Всё начальник я или нет..вылетит она у меня с работы как пробка из бутылки!!! Какая ты грозная
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 4:04 PM | Сообщение # 2744 |
Flawless
|
Quote (alisafox) Какая ты грозная Кстати нет,хотя хотелось бы)просто терпение лопнуло
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 7:41 PM | Сообщение # 2745 |
|
Quote (alisafox) А как ты его дергаешь. Просто в перчатках? Вообще в перчатках, один раз ума хватило и без, было малоприятно А вообще мотыгой под корень выдираю и в печь сую подсушенные. Горят.
Quote (Mikaella) Какой у меня тупой кассир работает,взрослая женщина,а косячит так как 10 летний бы не накосячил заколебалась я ей объяснять, что в кассовой книге не допустимы исправления,нет мля,надо обязательно исправить! /Сидит и вспоминает персон с собственной прошлой работы и радуется жизни, не слышит и не видит никого, ПОКА/
Сообщение отредактировал Amadeus - Вторник, 2012-07-24, 7:43 PM |
|
| |
|
|
Amadeus
| Дата: Вторник, 2012-07-31, 1:40 AM | Сообщение # 2747 |
|
Ну вот.... Опухла нога - ненавижу насекомых
|
|
| |
|
Aliza
| Дата: Вторник, 2012-07-31, 4:13 AM | Сообщение # 2748 |
Великий зенайт
|
Quote (Amadeus) ненавижу насекомых Я тоже, такие противные фууу
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Вторник, 2012-07-31, 2:37 PM | Сообщение # 2749 |
Power of Love
|
У нас был ураган .
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Вторник, 2012-07-31, 9:14 PM | Сообщение # 2750 |
Flawless
|
Я сегодня узнала,что парень с которым я общалась долго в инете и считала другом,вовсе не парень!
|
|
| |