|
Били..ать..ка
|
|
|
Netuz
| Дата: Пятница, 2012-08-10, 11:02 AM | Сообщение # 2776 |
Аве Мне
Я: саббер
Статус: отсутствует
|
нах такую работу. это отличительная черта руководство - клеймо самодурногоидиота с элементами слабоумия на всю голову с ключениями мании величия и жополизания
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Пятница, 2012-08-10, 11:15 AM | Сообщение # 2777 |
Flawless
Я: Зенайт
|
xwp-marina, ужасно, бежать с такой работы чтоб пятки сверкали!
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Пятница, 2012-08-10, 12:36 PM | Сообщение # 2778 |
great shipper
Я: шиппер
|
Quote (Netuz) клеймо самодурногоидиота с элементами слабоумия на всю голову с ключениями мании величия Прям про нашего придурка При этом мы все дуры тупорылые. А ну и главная отличительная его черта он - азербайджанец Quote (Mikaella) ужасно, бежать с такой работы чтоб пятки сверкали! Уже убегаю, в среду последний день отрабатываю
Сообщение отредактировал xwp-marina - Пятница, 2012-08-10, 12:37 PM |
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Пятница, 2012-08-10, 4:27 PM | Сообщение # 2779 |
Power of Love
|
Quote (Netuz) Annallxrog, не леликом, лелик это еще тот кадр, сразу ясно о ком речь и вообще прекращай пожалуйста эти упаднические настроения все будет обязательно хорошо! О Боги !!! И вы Лелика знаете ( не помню на вы с вами или на ты ) Настроение хорошое уже
Quote (Netuz) да есть тут такие. у нас тоже светился, щас контакт осадил теперь и Фейсбук решил захватить. К подруге моего Солнца пристал
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Пятница, 2012-08-10, 4:50 PM | Сообщение # 2780 |
Аве Мне
|
Quote (Annallxrog) теперь и Фейсбук решил захватить. К подруге моего Солнца пристал вот человеку делать нечего реально, причем ведь не мальчик, но муж... соц сетей
|
|
| |
|
Aliza
| Дата: Пятница, 2012-08-10, 10:19 PM | Сообщение # 2781 |
Великий зенайт
|
П*здец блин!!! У нас час назад такое случилось!!! Двухгодовалая сестра потянулась за большой кружкой горячего чая ( практически кипяток) , опрокинула её и вылила всё на себя . Ужас как она кричала !!! Чудом всё обошлось! То ли холодная вода подействовала , то ли зубная паста , но вроде волдырей нет. Я чуть коньки не отбросила от страха за сестренку.
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Пятница, 2012-08-10, 10:22 PM | Сообщение # 2782 |
Аве Мне
|
ужас блин, хорошо что все хорошо
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Пятница, 2012-08-10, 10:22 PM | Сообщение # 2783 |
Истинный зенайт:)
|
Quote (Aliza) Я чуть коньки не отбросила от страха за сестренку. Ребенок обвариться может, мама не горюй..... Надо внимательно ставить горячее подальше.....
|
|
| |
|
Aliza
| Дата: Суббота, 2012-08-11, 1:52 AM | Сообщение # 2784 |
Великий зенайт
|
Quote (Amadeus) Ребенок обвариться может, мама не горюй..... Надо внимательно ставить горячее подальше..... Самое интересное, что кружку я поставила на середину стола, чтобы она не смогла достать. Понятия не имею как она умудрилась это сделать
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Суббота, 2012-08-11, 1:56 AM | Сообщение # 2785 |
|
Quote (Aliza) Понятия не имею как она умудрилась это сделать Дети много чего умеют делать не предсказуемо и втихаря, ни в жизнь не просчитаешь!!! Так что, объект опасный я бы вообще убирала бы.... Oт греха подальше.
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2012-08-11, 4:30 PM | Сообщение # 2786 |
Power of Love
|
Quote (Netuz) вот человеку делать нечего реально, причем ведь не мальчик, но муж... соц сетей В общем эта женьщина к которой пристал, что б отстал сказала, что ей девушки нравяться
Quote (Aliza) П*здец блин!!! У нас час назад такое случилось!!! Двухгодовалая сестра потянулась за большой кружкой горячего чая ( практически кипяток) , опрокинула её и вылила всё на себя . Ужас как она кричала !!! Чудом всё обошлось! То ли холодная вода подействовала , то ли зубная паста , но вроде волдырей нет. Я чуть коньки не отбросила от страха за сестренку. Год назад таким образом у меня племянница в ожоговое попала.
|
|
| |
|
Aliza
| Дата: Суббота, 2012-08-11, 4:34 PM | Сообщение # 2787 |
Великий зенайт
|
Quote (Annallxrog) Год назад таким образом у меня племянница в ожоговое попала.
Кошмар! Как она сейчас?
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Суббота, 2012-08-11, 4:34 PM | Сообщение # 2788 |
|
Ну здрасьте!!!! У меня вместо моей авы теперь слово *Изображение* У кого еще она так же полоской отображается, а???
|
|
| |
|
Aliza
| Дата: Суббота, 2012-08-11, 4:36 PM | Сообщение # 2789 |
Великий зенайт
|
Quote (Amadeus) У кого еще она так же полоской отображается, а??? не у меня)
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2012-08-11, 5:01 PM | Сообщение # 2790 |
Power of Love
|
Quote (Aliza) Кошмар! Как она сейчас? Cейчас хорошо все, у нее тоже волдырей не было, но положили в больницу, так как она себе на голову опрокинула, а у нее ссади на голове, за ухом и над глазом , гемангиомы замораживали.. Quote (Amadeus) Ну здрасьте!!!! У меня вместо моей авы теперь слово *Изображение* У кого еще она так же полоской отображается, а??? Нет, у меня все нормально.
Сообщение отредактировал Annallxrog - Суббота, 2012-08-11, 5:02 PM |
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 2:58 PM | Сообщение # 2791 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Quote (Aliza) Самое интересное, что кружку я поставила на середину стола, чтобы она не смогла достать. Понятия не имею как она умудрилась это сделать Ой, сколько я таких детей видела. Практически каждое дежурство нас вызывают в ожоговый центр посмотреть ребенка, который умудрился вылить на себя кипяток. И все мамы говорят практически одно и тоже: отвернулась только на секунду, понятия не имею как получилось. Дети они такие, им много времени не нужно
|
|
| |
|
Aliza
| Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 4:10 PM | Сообщение # 2792 |
Великий зенайт
|
Quote (Sekmet) отвернулась только на секунду, понятия не имею как получилось. Та же самая ситуация.
Quote (Sekmet) Практически каждое дежурство нас вызывают в ожоговый центр посмотреть ребенка, который умудрился вылить на себя кипяток. Мой отец работает главврачом в роддоме, так у него в телефоне постоянно были фотки новорожденных инвалидов и уродов. Ужас, так жалко этих детишек и смотреть я на них могла, посмотрела первые несколько и убрала. Моя психика этого выдержать не может.
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 4:13 PM | Сообщение # 2793 |
|
Quote (Aliza) Мой отец работает главврачом в роддоме, так у него в телефоне постоянно были фотки новорожденных инвалидов и уродов. Моя психика этого выдержать не может. А для врачей - это не более чем факт. Так что не переживай и ты.
|
|
| |
|
Aliza
| Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 4:39 PM | Сообщение # 2794 |
Великий зенайт
|
Quote (Amadeus) А для врачей - это не более чем факт. Это плохо
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 4:43 PM | Сообщение # 2795 |
|
Я конечно не медик, но думаю что это не плохо, а необходимо, а то от него ниче не останется, от врача то есть.... Каждый день смотреть на обожженных детей, ломаные конечности, и прочее..... Это называется цинизм, без него никуда.
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 6:58 PM | Сообщение # 2796 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Quote (Aliza) Ужас, так жалко этих детишек и смотреть я на них могла, посмотрела первые несколько и убрала. Моя психика этого выдержать не может. У меня в телефоне тоже полно фото и видео интересных случаев. Чтобы всегда можно было показать коллегам. Гельминта очередного недавно достали из глаза, а я ход операции засняла. Потом все ходили скидывать и на червячка в ординаторской любовались
Это так и нужно. Если плакать над каждым, то работать будет некогда и некому. Мои знакомые медсестры из детской гематологии как-то мне сказали, что у них можно либо привыкнуть, либо спиться, либо уйти
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 7:01 PM | Сообщение # 2797 |
|
Quote (Sekmet) Это так и нужно Cогласна на все 1000% со всем вышесказанным. Хоть к медицине никакого отношения не имею.
Сообщение отредактировал Amadeus - Воскресенье, 2012-08-12, 7:15 PM |
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 7:38 PM | Сообщение # 2798 |
|
Quote (Amadeus) Это называется цинизм, без него никуда. по-моему, так это называется профессионализм. Мы к врачам ходим, чтобы они лечили, а не плакали над нами. Поплакать мы и сами можем.
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 7:56 PM | Сообщение # 2799 |
|
Quote (Тайхэлле) по-моему, так это называется профессионализм. Профессионализм тоже. Нет медицины без нужной доли цинизма.
Сообщение отредактировал Amadeus - Воскресенье, 2012-08-12, 8:20 PM |
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Вторник, 2012-08-14, 4:46 PM | Сообщение # 2800 |
Power of Love
|
Quote (Тайхэлле) Мы к врачам ходим, чтобы они лечили, а не плакали над нами. Порой лучьше плачуться, чем беруться лечить , то, что незнают как. Я хоть и почти медик, но в связи с хроническим не излечимім заболеванием у меня , приходилось сталкиваться с такими идиотами
|
|
| |