Дата: Понедельник, 2012-09-03, 7:38 PM | Сообщение # 2826
Аве Мне
Я: саббер
Статус: отсутствует
щас смотрю музтв, началась баффи, стоит значек 12+. оригинально, вампиры, демоны, убийства и всего от 12, а мультики с 18 можно смотреть? чем дальше тем хуже, при коммунистах хоть понятно было почему цензура, а щас то им какая трава по мозгам ударила Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Понедельник, 2012-09-03, 7:56 PM | Сообщение # 2827
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Quote (Netuz)
щас смотрю музтв, началась баффи, стоит значек 12+. оригинально, вампиры, демоны, убийства и всего от 12, а мультики с 18 можно смотреть?
не, тоже с 12. даже радио рокс сейчас слушала, а там во время рекламы вставки, что контент предназначен для лиц старше 12 лет ) вот как )) а шансон небось можно
Quote (Netuz)
а щас то им какая трава по мозгам ударила
контроль. чем больше они будут контролировать что, как и когда мы смотрим, тем проще им будет нами управлять.
Дата: Понедельник, 2012-09-03, 8:08 PM | Сообщение # 2828
Аве Мне
надо было за коммунистов реально голосовать, там хоть понятно чего можно было ожидать, а тут прям демократия из вснх щелей лезет Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Понедельник, 2012-09-03, 9:58 PM | Сообщение # 2829
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
А представляете если интернет тоже обустроят. Заходишь ты на сайт, а тебе мол от 12.... Было бы забавно Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Понедельник, 2012-09-03, 10:18 PM | Сообщение # 2830
Я: Зенайт
Quote (Sekmet)
Стивен Де Найт (продюсер "Спаратака"), когда на его сериал стали нападать разные родительские организации, сказал: "То что ваш ребенок смотрит такие жестокие фильмы не наша вина, а ваша".
ППКСну мужику + 500))))
Quote (Netuz)
при коммунистах хоть понятно было почему цензура, а щас то им какая трава по мозгам ударила
Дата: Вторник, 2012-09-04, 7:42 PM | Сообщение # 2832
Зенайт с многолетней выдержкой
Quote (alisafox)
Заходишь ты на сайт, а тебе мол от 12....
вот между прочим)) может, зря мы недовольны законодательством, они же прям мысли читают есть и такое Я молчу, руководствуясь одним из двух принципов: 1. "Всё и так понятно, о чем тут говорить". 2. "О чем говорить, если ничего не понятно".
Дата: Среда, 2012-09-05, 1:37 PM | Сообщение # 2833
Rasaga, я тут узнала, что у греков например пенсии раз в 10 выше российских, и то, чуть их финансово поприжали они громили собственные улицы и протестовали(думаю в новостях все видели)..... Ну а мы.... Собственно ты уже сказала, что мы.
Дата: Среда, 2012-09-05, 1:59 PM | Сообщение # 2834
Зенайт:)
Я: шиппер
Quote (Amadeus)
Rasaga, я тут узнала, что у греков например пенсии раз в 10 выше российских, и то, чуть их финансово поприжали они громили собственные улицы и протестовали(думаю в новостях все видели)..... Ну а мы.... Собственно ты уже сказала, что мы.
Предупрежнение:Много букаф!Наболело
я заметила что в россии на каждое поколение чо-то выпадает(у моех бабушек с дедушками-война, у отца с мамой- 90-е) а у моего поколения я подозреваю будет либо революция либо капитальная смена власти. Но лично я считаю, что жить как европейцы или американцы нельзя, тк народу много и если начнется в России потребление топлива и провианта в таких же количествах как в Европе, то это будет кошмар. У них ведь очень много народу на пособии по безработице живет(в основном это негритяне(я не расист)), а в России особо не проживешь на это пособие. Так что я думаю не стоит равняться на Европу нужно найти свой уровень.золотую середину. В Европе ведь почти производства нет, а деньги есть, следовательно у них куча денег которые мы покупаем и обеспечиваем своим трудом. Думаю для того чтобы в России было приятней жить конкретно сейчас мы можем перестать мусорить и матерится(это я не о тех кто тут, а о основной массе населения), не нарушать правила дорожного движения и тп. Самые простые правила которым следуют большинство европейцев но в России это всем объяснить невозможно. Ну а гос-во наше я даже не представляю как можно смести бескровно. Разве только появится молодая партия с норм. людьми. Да только если это и случится(что очень маловероятно) их вряд ли выберут тк большинство людей в России руководствуются правилом "А вдруг будет хуже" да и бланки стопудняк подтасуют
Steam Powered Giraffe. Steampunk and Futurism mesh together with mime and music to create a breathtakingly imaginative act.
Дата: Пятница, 2012-09-07, 8:34 PM | Сообщение # 2838
Зенайт со стажем
Я: шиппер
О Боже,как же надоело,а впереди еще три недели практики.Хочу скорее в универ. Здесь явно кто-то постарался... - Да, Габриэль. - Я бы заплатил, чтобы посмотреть на это!
Дата: Понедельник, 2012-09-17, 3:28 PM | Сообщение # 2839
Вот мне интересно, сколько уже дней в подъезде канализацией воняет? Люди в нашем районе вообще из своих кранов зеленую воду наблюдают Нам еще везет что с водой нормально в нашей части ___________________________________________________________ Новый закон закроет YouTube для россиян Глава Минкомсвязи Никифоров предупредил о такой возможности
Жители России могут полностью лишиться доступа к популярнейшему видеохостингу YouTube после размещенния на нем скандального фильма "Невинность мусульман". Как предполагает глава Минкомсвязи РФ Николай Никифоров, это может произойти уже в начале ноября. "Шутки шутками, а из-за этого ролика 3-5 ноября на территории России может быть полностью заблокирован весь YouTube", - наисал во вторник министр в своем twitter.
Он напомнил, что с ноября вступают в силу поправки в закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Если владелец ресурса не удалит страницу, содержащую запрещенные сведения, его сетевой адрес включается в реестр, и все российские интернет-провайдеры обязаны ограничить доступ к этому сайту.
Накануне Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) призвала операторов связи РФ блокировать доступ своих абонентов к фильму "Невиновность мусульман" до решения суда о признании этого фильма экстремистским, сообщило ведомство.
"Роскомнадзор настоятельно рекомендует операторам связи до принятия окончательного судебного решения о признании фильма "Невинность мусульман" экстремистским материалом блокировать пользователям сети интернет доступ к материалам данного фильма", - говорится в сообщении ведомства.
Роскомнадзор также рекомендует учредителям и главным редакторам печатных и сетевых изданий исключить размещение на страницах своих СМИ ссылки на адреса интернет-ресурсов, распространяющие отдельные эпизоды или весь упомянутый фильм целиком. Ведомство также напоминает, что в случае неисполнения требований законодательства РФ о противодействии экстремистской деятельности к организациям и редакциям будут приняты соответствующие меры, вплоть до приостановления деятельности.
В понедельник генпрокуратура РФ подготовила иск в суд о признании экстремистским фильма "Невиновность мусульман". Массовые акции против появления в интернете скандального любительского фильма про пророка Мухаммеда проходят сразу в нескольких странах мусульманского мира. Наибольшего накала протесты достигли в Египте и Йемене, выступления отмечены также в Судане, Тунисе, Пакистане и Бангладеш. В городе Бенгази на востоке Ливии радикально настроенные участники протестов штурмовали консульство США, при этом погибли четыре человека, в том числе американский посол.
Сообщение отредактировал Amadeus - Вторник, 2012-09-18, 4:43 PM
Дата: Среда, 2012-09-19, 7:42 PM | Сообщение # 2840
Я: ЗК
Всвязи с последними действиями америкосов, еще больше ненавижу их действующую верхушку. Стадо, как всегда, молчит и жует гамбургер. А те кто суетится ничего хорошего с середины прошлого века не предприняли (Кеннеди исключение), мало того, творят беспредел, а весь окружающий мир смотрит на это безобразие и молчит.
Вчера гвоздем распорола кожу на голове(на чердаке): перекись, спирт, зеленка. Хруст был, как ткань рвется или арбуз разрезают, но не это главное... Капец. Нерешительным и стеснительным людям нельзя влюбляться. Это мазохизм чистой воды. И сколько ни строишь барьеры, ни создаешь блокад в душе - все бесполезно. Если уж ударило током, то ожог обеспечен. А его степень зависит от многих факторов. Крылья в химчистке...
Сообщение отредактировал Татьяна77 - Среда, 2012-09-19, 8:03 PM
Дата: Среда, 2012-09-19, 10:08 PM | Сообщение # 2841
Аве Мне
расскажите хоть что в этом фильме?? я вчера тоже читала про это и по телеку видела. мир сошел с ума, а россия просто лидер по идиотам в правительстве Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Среда, 2012-09-19, 10:24 PM | Сообщение # 2844
Мне больше всего недоумеваэ по поводу этой возни вокруг ю тьюба.... "Детская" извините "наивность", никто можно подумать не увидит этого фильма при перекрытом ресурсе??? Других конечно ресурсов нет... Ага. Не в ролике тут соль....
Дата: Среда, 2012-09-19, 10:33 PM | Сообщение # 2845
Аве Мне
да фигня все это. вчера рнтв смотрела. там сравнивали два срока. привалову кот украл 67 лимонов баксов, но раскаялся милый человек и вернул 4 ляма и дом в англии отдал с пусси райт, кот тоже дали 4 года. к чему мы катимся. у нас опять появились полттические беженцы и политические зэки Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Четверг, 2012-09-20, 2:21 AM | Сообщение # 2847
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Меня вот скорее беспокоит поведение этих самых мусульман в нашем дефолт-сити. Они уже совсем крышей поехали, чувствуя безнаказанность и вседозволенность. Воровать, убивать, за руки (в лучшем случае) хватать средь бела дня - это нормально, их отмазывают... Путин приказал не трогать их. Вот только они трогают.
Дата: Четверг, 2012-09-20, 2:25 AM | Сообщение # 2848
Quote (go_to_the_rain)
Путин приказал не трогать их. Вот только они трогают.
А вот, никого нельзя, можно только нас
Quote (go_to_the_rain)
дефолт-сити
Это вы о Москве, да? Сначала показалось, что это типа центр какой нибудь... В Питере вроде тихо.... По крайней мере я не замечала... Хотя тоже очень их много.
Сообщение отредактировал Amadeus - Четверг, 2012-09-20, 12:31 PM