|
Били..ать..ка
|
|
|
Тень
| Дата: Суббота, 2010-07-10, 4:08 PM | Сообщение # 276 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: битекстер
Статус: отсутствует
|
Quote (Netuz) А шторы, занавеска, жалюзи не помогают? да не очень....у нас очень плохо спроектировано расстояние маленькое.... просвечивает..... Quote (Darth_Zannah) зЕнавеска Я бы не отказалась......
А прогнать меня ты уже не сумеешь. Беречь твой сон буду я.
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Суббота, 2010-07-10, 6:14 PM | Сообщение # 277 |
Special Agent
Я: шиппер
|
По-моему я простудилась. В такую-то жару
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
НиКуСьКа
| Дата: Среда, 2010-07-21, 10:28 PM | Сообщение # 278 |
Я: саббер
|
епаные...сццццццуккки...мараази...ипать не нвижу...fuck you! fuck your agan..bulshit...надеюсь хоть что-то правельно
"The power of love A force from above Cleaning my soul Flame on burn desire Love with tongues of fire Purge the soul Make love your goal"
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Среда, 2010-07-21, 10:54 PM | Сообщение # 279 |
Истинный зенайт:)
|
Quote (TaNet) Значит так. В одном посте пишем одно единственное слово, которое выражает наши негативные эмоции на данный момент. На данный момент негатива нет. А вообще бесит один придурок с нижнего этажа. Раз в неделю что-нибудь сверлит....по утрам. А сегодня ночью сто пудов молодежь будет орать в моем дворе. Как я жажду их придушить. 
|
|
| |
|
НиКуСьКа
| Дата: Среда, 2010-07-21, 10:59 PM | Сообщение # 280 |
|
ооо шип, на втоем месте я бы н них вылила какое нибудь дерьмо с ведра, или ледяной водой)) а соседу мешочек с дерьмом под дверь подкинула и подожгла 
"The power of love A force from above Cleaning my soul Flame on burn desire Love with tongues of fire Purge the soul Make love your goal"
|
|
| |
|
Nemezida
| Дата: Среда, 2010-07-21, 11:01 PM | Сообщение # 281 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Хочу потерять память, чтобы никого не помнить, чтобы все объясняли мне, кто я такая и может тогда я пойму, как ко мне кто относится...
Быть добрым очень легко, быть справедливым — вот что трудно!
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Среда, 2010-07-21, 11:37 PM | Сообщение # 282 |
|
Quote (НиКуСьКа) ооо шип, на втоем месте я бы н них вылила какое нибудь дерьмо с ведра, или ледяной водой) Ууу. Далековато будет. Но если хорошо прицелится Quote (НиКуСьКа) а соседу мешочек с дерьмом под дверь подкинула и подожгла  :D Ты такая жестокая I Love you
|
|
| |
|
НиКуСьКа
| Дата: Среда, 2010-07-21, 11:49 PM | Сообщение # 283 |
|
Quote (Nemezida) Хочу потерять память, чтобы никого не помнить, чтобы все объясняли мне, кто я такая и может тогда я пойму, как ко мне кто относится... ооо да ты крутаа...
|
|
| |
|
НиКуСьКа
| Дата: Среда, 2010-07-21, 11:54 PM | Сообщение # 284 |
|
Quote (shipper) НиКуСьКа писал(а): ооо шип, на втоем месте я бы н них вылила какое нибудь дерьмо с ведра, или ледяной водой) Ууу. Далековато будет. Но если хорошо прицелится давай давай) я уже тк сделала один раз теперь у подъезда никто не сидит НиКуСьКа писал(а): а соседу мешочек с дерьмом под дверь подкинула и подожгла :D Ты такая жестокая I Love you не ну когда люди заипут уже можно на время включить кнопочку ЖЕСТОКАЯ I Love you too, babe 
|
|
| |
|
Nemezida
| Дата: Четверг, 2010-07-22, 6:38 AM | Сообщение # 285 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
НиКуСьКа, А ты как думала)
Быть добрым очень легко, быть справедливым — вот что трудно!
|
|
| |
|
|
Mайя
| Дата: Четверг, 2010-07-22, 1:23 PM | Сообщение # 287 |
|
Quote (НиКуСьКа) заипал..сцукин сын..  шоб твоя жена застала тя с любовницей..пиндрюк  :D Это кому ТАКОЕ адресовано?
|
|
| |
|
Тень
| Дата: Суббота, 2010-07-24, 2:51 AM | Сообщение # 288 |
|
А блять...вернулась с работы....а к вольми вечера опять на работу и до 3 утра или ночи уже не знаю как назвать мозг уже усе.....в отключке....
|
|
| |
|
НиКуСьКа
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 12:27 PM | Сообщение # 289 |
|
Quote (Mайя) Это кому ТАКОЕ  адресовано крестному! заипал заипал заипал со своим детем! сам в россиюю приезжает что б с любоывницей гонять а дете на меня
|
|
| |
|
Тень
| Дата: Четверг, 2010-07-29, 0:44 AM | Сообщение # 290 |
|
ААА....У меня мой родной город горит.........пипец у нас токого дофига лет не было.....Я в ужасе....мне даже страшно..... Вот ссылка кто хочет посмотрите....P.S. юго-запад это Выксунский район....мой город... http://www.1tv.ru/news/social/158268 http://www.1tv.ru/news/social/158257
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Пятница, 2010-07-30, 12:33 PM | Сообщение # 291 |
|
Ох не будь я приличным человеком, я бы выматюкалась по полной. Вчера вечером не могла зайти сюда на форум :'( . То ли у меня проблемы то ли тут шо-то серьезное? Тень, ,кошмар. У нас по области тоже оказывается все горит.
Сообщение отредактировал Mайя - Пятница, 2010-07-30, 5:36 PM |
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Пятница, 2010-07-30, 12:44 PM | Сообщение # 292 |
Flawless
Я: Зенайт
|
Майя это не только вы не смогли зайти на форум,неполадки просто были..я тоже тыркалась сюда и не раз
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Пятница, 2010-07-30, 12:47 PM | Сообщение # 293 |
|
Quote (Mikaella) неполадки просто были. аа. в следующий раз не буду так психовать,как вчера
|
|
| |
|
Тень
| Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:03 PM | Сообщение # 294 |
|
Quote (Mайя) Но мне по барабану  ггыы. А мне нет.....Сгорели почти все поселки Выксы........люди в школах живут.....парни пожарным помогают.....Это просто ужас......слов нет но есть злоба.......
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Пятница, 2010-07-30, 4:34 PM | Сообщение # 295 |
Аве Мне
|
Quote (Mайя) Но мне по барабану примечательно, что вам наплевать на людей
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Пятница, 2010-07-30, 5:36 PM | Сообщение # 296 |
|
Netuz, ну вроде еще никто не погиб. но даже еслиб мой город полыхал не думаю что я испугалась бы. Я не боюсь пожаров и мне на пожары наплевать. О боги... Только не надо упрекать меня в эгоизме и безразличие к чужим жизням. Ну раз уж вы так отреагировали на то что я ляпнула, этого ляпа уже нет.
Сообщение отредактировал Mайя - Пятница, 2010-07-30, 5:37 PM |
|
| |
|
Netuz
| Дата: Пятница, 2010-07-30, 6:02 PM | Сообщение # 297 |
Аве Мне
|
У нас в Воронежской области 5 человек уже погибло, 300 домов сгорело, 500 человек без жилья... Да, ляп легко стереть, вы правы... думаю это вас прощает
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
НиКуСьКа
| Дата: Пятница, 2010-07-30, 8:00 PM | Сообщение # 298 |
|
на самом деле это очень страшно...ведь,вы,наверно, не подумали о том, что все эти пожары могут поразить любой город, совершенно любой! и тогда будет уже не до смеха... это конечно же тьфу тьфу тьфу *постучала по дереву* не дай бог
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Суббота, 2010-07-31, 11:10 AM | Сообщение # 299 |
|
Это ужасно! Я вчера смотрела новости! Бедные люди! Столько домов сгорело. И меня бесит власть,чиновники которые там . Люди говорили в новостях что звонили в мэрию и им прямо в лицо кидали трубку. Звери просто.......нет слов. Это показывали в новостях про Нижегородскую область. Это из новостей: Критическая обстановка в Подмосковье, почти 10 тысяч гектаров леса уничтожено во Владимирской области, в кольце огня оказался Воронеж.В результате перехода пожаров на населенные пункты сгорело 1257 жилых домов, без крова остались 2825 человек"
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Сообщение отредактировал vikin25 - Суббота, 2010-07-31, 11:16 AM |
|
| |
|
НиКуСьКа
| Дата: Суббота, 2010-07-31, 7:09 PM | Сообщение # 300 |
|
Quote (vikin25) : Критическая обстановка в Подмосковье, почти 10 тысяч гектаров леса уничтожено во Владимирской области, в кольце огня оказался Воронеж.В результате перехода пожаров на населенные пункты сгорело 1257 жилых домов, без крова остались 2825 человек" ужас..какой кошмар... у нас тоже село Силикатное(15 минут от центра Липецка) почти все сгорело! зато это в каком то смысле хорошо т.к там было полно травки которой укуривались все. начиная с 6 лет. а это хоть вся ета херь сгорела!
|
|
| |