Дата: Четверг, 2010-03-25, 10:17 PM | Сообщение # 227
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Кстате да, я заметила новый ник. Интересно, кто это может быть Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Дата: Четверг, 2010-05-06, 7:02 AM | Сообщение # 229
Великий зенайт
Я: Зенайт
Соседи придурки!! сволочи!! уроды !!
хочу тупым топором отрубить им руки и ноги, а когда они оправятся от болевого шока - облить их тела серной кислотой, оторвать им головы и напялить на колья.
Сообщение отредактировал Katarina - Четверг, 2010-05-06, 7:04 AM
Дата: Пятница, 2010-05-07, 1:38 PM | Сообщение # 231
Великий зенайт
Вот почему всякие уроды садятся пьяными за руль?! Ну, конечно, это ведь так весело - вести машину в состоянии неадеквата. А если ты кого-то сбил, какая разница. Тебя ведь наверняка отмажут. Даже если и убил. Дашь денег - и все, катайся дальше. Никто к тебе больше придираться не будет. Все забудут об этом инциденте уже через неделю. Только мы не забудем...
Сообщение отредактировал La_Monita - Пятница, 2010-05-07, 1:40 PM
Дата: Среда, 2010-05-12, 2:27 PM | Сообщение # 234
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
сделала магазину авточехлов сайт месяц назад - сейчас позвонил и так мило (ну прям, бл*дь няшка) попросил продлить ему хост, домен, залить прайс (бесплатно), ибо ему самому некогда. вот как до такого тока додуматься можно????!! я, конечно, понимаю, что все хотят все бесплатно, но нельзя ж наглеть до такой степени... в общем попыталась не выходя из себя объяснить где раки зимуют и сказала, шоп вечером перезвонил...
где ж взять силы быть милой и не сорваться. идиоты везде. как сорняк.
Дата: Среда, 2010-05-12, 3:44 PM | Сообщение # 235
Аве Мне
Я: саббер
ForeverAngel, мы с тобой, держись! А у меня на работе дура дурой одна работница/хотя с виду ниче так/, вот на днях стану начальником, я ей покажу, цучке Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Среда, 2010-05-12, 9:58 PM | Сообщение # 237
Я: ЗК
Ах блин, какого лешего! Эти соседи! Сначала, сволочи, орут на то, что я играю, видите ли громко, а сами, гады, орут там весь день! Еще и ребенок орет как резаный... Аррррх, козлозлозубы трахлорылые!
Дата: Четверг, 2010-05-13, 2:23 PM | Сообщение # 238
Special Agent
Ну вот кто, сцуко, отключает свет днем? Кто?! Ночью сколько угодно, а днем не сметь! I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Четверг, 2010-05-13, 5:13 PM | Сообщение # 239
Великий зенайт
Я: соулмейт
- базяка! Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
Дата: Пятница, 2010-05-14, 3:34 AM | Сообщение # 240
Quote (Darth_Zannah)
Эти соседи! Сначала, сволочи
Ой как понимаю.....ПЫТАЮСЬ БЫТЬ ЦИВИЛИЗОВАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ,НО терпение скоро лопнит!!!И тогда,как поётся в песни"Соседи вешайтесь ПОДОНКИ!!!" Только давай....только взрывай рассвет...кроме тебя затмения лучше нет!!!!!
Дата: Суббота, 2010-05-15, 3:07 PM | Сообщение # 243
Special Agent
Соседи сверху слушают какую-то долботню на всех басах. И ладно бы, что-то достойное, а то одну какую-то современную тупую певичку I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Суббота, 2010-05-15, 7:19 PM | Сообщение # 245
Аве Мне
Я: саббер
Quote (Mikaella)
Katarina а остановило,то что их толчок не далеко от моего огорода)))
советую вам кувалду темной ночью или можно подпилить доски в толчке, вот ведь будет весело, вот ведь хорошо Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Суббота, 2010-05-15, 9:09 PM | Сообщение # 249
Special Agent
Да ну, бульдозер. сразу ракетную установку туда притаранить I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.