Дата: Пятница, 2010-01-01, 9:28 PM | Сообщение # 176
Истинный зенайт:)
Я: соулмейт
Статус: отсутствует
эт что я самая закаленная?)))я печень и голову тренировала за десять дней до НГ....теперь даже не следа..только вот проснулась под столом,а остальное все в порядке! Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani
Дата: Суббота, 2010-01-02, 0:52 AM | Сообщение # 180
Я: ЗК
Quote (La_Monita)
Ты думаешь?
ну так хоть отмазка есть - новый год. Вот ты сейчас некоторое время пить и драться не захочешь) А подраться в новый год - святое) особенно для зенайта /прячет фингал под глазом/
Сообщение отредактировал Darth_Zannah - Суббота, 2010-01-02, 0:54 AM
Дата: Суббота, 2010-01-02, 0:56 AM | Сообщение # 181
ой народ... Так редко злюсь, но щас такая злая! Зашла на рхвп, думаю, прогуляюсь, пообщаюсь.. нашла тему "долбанный шиптекст" , щас её, правда, переименовали..но, черт, гадство какое ааарррх, мой гнев на них
Сообщение отредактировал Darth_Zannah - Суббота, 2010-01-02, 1:59 AM
Дата: Суббота, 2010-01-02, 1:24 AM | Сообщение # 185
Я: шиппер
Quote (Darth_Zannah)
Зашла на рхвп, думаю, прогуляюсь, пообщаюсь.. нашла тему "долбанный шиптекст"
А, я там тоже есть, но под ником Foxy.
Тему видела, это мне напоминает веселую историю, начавшуюся года 3-4 назад. Жили-были на форуме по другому сериалу участники. Часть из них была слешерами, слешили всех мальчиков сериала и ненавидели одну из героинь сериала(совершенно зря, она не такая, как Габриель хотя бы). Но однажды разозлился одмин после очередной ссоры с руганью и троллингом, и зобанел всех этих...а они обиделись, создали себе свой ресурс и потом все не могли успокоиться, поливая грязью в темах того админа и всех остальных оставшихся.
Честно - сериал другой, я про него давно забыла, но история осталась. Это еще раз доказывает, что у всех так бывает.
Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Сообщение отредактировал Niki - Суббота, 2010-01-02, 1:25 AM
Дата: Суббота, 2010-01-02, 1:30 AM | Сообщение # 186
Quote (Niki)
совершенно зря, она не такая, как Габриель хотя бы
ну тада канешна зря
Quote (Niki)
Но однажды разозлился одмин после очередной ссоры с руганью и троллингом, и зобанел всех этих...а они обиделись, создали себе свой ресурс и потом все не могли успокоиться, поливая грязью в темах того админа и всех остальных оставшихся.
Дата: Суббота, 2010-01-02, 1:32 AM | Сообщение # 187
Quote (Darth_Zannah)
всё, что могу сказать - админ молодец
Несомненно. Причем, те товарищи порывались вернуться, но их вычисляли и банили опять. А они все дулись и ворчали, ругая другой форум Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Дата: Суббота, 2010-01-02, 1:55 AM | Сообщение # 189
Darth_Zannah,
Зашла на рхвп, думаю, прогуляюсь, пообщаюсь.. нашла тему "долбанный шиптекст"
Они че ваше рехнулись? Я им сейчас такой долбанный шиптекст покажу/все пошла за кувалдой.....сейчас я их/ На шиптекст наезжают: Откручу голову и скажу что так и было кия кия))))))/кажется меня опять на поворотах заносит.......ик хе ой/ Сейчас буду грамить и буянить и дратся Да вот до чего выпивка хорошего человека довдит)))))) Тихо шушером шурша крыша едет неспеша За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Сообщение отредактировал vikin25 - Суббота, 2010-01-02, 2:47 AM
Дата: Суббота, 2010-01-02, 2:55 AM | Сообщение # 192
onixoksa,
vikin25, милая моя,давай будем поцивильнее)))
все матерное слово убрала.
onixoksa,
я на рхвп тож есть...
Тебя трогать небуду. Ты наш шипптекстовый человек Я тебя обожамо Выпивка бьет в голову)))). Простимо меня./че то я розашлась пойду еще расольчику хлебну.........)))))))))))))/ За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Сообщение отредактировал vikin25 - Суббота, 2010-01-02, 2:56 AM
Дата: Суббота, 2010-01-02, 7:23 AM | Сообщение # 195
/пока не поздно!!!1/
Не надоникуда идти разбираться, у них всегда найдется парочка “железных” аргументов, против которых возразить сложно. Например, вы не поверите, но те слешеры, про которых я упоминала выше, говорили об ужесточенных правилах на форуме, откуда их выкинули и о том, что там, видите ли, пользователей мало(хотя админ просто удалял неиспользуемые учетки, чтобы не загромождать БД) и, в основном, так называемые "шипперы", а у них “могут общаться все, кому угодно и слешеры, и фемслешеры”.
Так странно вспоминать об этом здесь и сейчас
Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Дата: Суббота, 2010-01-02, 3:52 PM | Сообщение # 198
onixoksa, ну не надо было. Забьют ведь аргументами и доводами Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Дата: Суббота, 2010-01-02, 3:58 PM | Сообщение # 200
Надо просто уйти, не закончив приводить доводы и пусть думают, что хотят. Переубедить все равно никого не получится, а удовольствия от такого спора мало, ничего вкусного они все равно не сказали. Хотя, с другой стороны, лишнее упоминание о Шипе тоже своего рода реклама Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.