|
Били..ать..ка
|
|
|
Татьяна77
| Дата: Среда, 2012-12-12, 5:40 PM | Сообщение # 3051 |
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Статус: отсутствует
|
Сегодня днем было -32. Сейчас -36. Ночью хуже. Завтра холоднее. С работы возвращалась - в трех штанах коленки мерзнут, в двойных варежках - руки. А щеки и нос в постоянной гимнастике и массаже. Транспорт ходит плохо. В час пик пробки. В разных местах города рвет теплотрассу - кто-то нахалтурил, деньги отмыл, а люди мерзнут (и те, кто без отопления, и те, кто ремонтирует).
Крылья в химчистке...
|
|
| |
|
Лагу
| Дата: Среда, 2012-12-12, 5:45 PM | Сообщение # 3052 |
Аресолюб
Я: Модератор
|
Татьяна77, ужасно конечно! у нас сейчас тоже похолодало... но пока -25, но обещают, что еще похолодает
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Среда, 2012-12-12, 6:34 PM | Сообщение # 3053 |
Леди Насмешница
|
И о погоде /сейчас это модно /. У нас решил пойти дождь, но он забыл, что сейчас зима . Поэтому до земли он дождем не долетает, а замерзает и больно бьется. Такая гадость на улице
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Среда, 2012-12-12, 6:37 PM | Сообщение # 3054 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
Quote (Татьяна77) Сегодня днем было -32. Сейчас -36. Ночью хуже. Завтра холоднее. Quote (Лагу) нас сейчас тоже похолодало... но пока -25, но обещают, что еще похолодает
Девчонки, я поражаюсь вашей стойкости. У нас тут -12, и я уже укуталась в пледо-толстовки, включила все обогреватели, пью горячие чаи и боюсь высунуть нос на улицу.
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
|
Татьяна77
| Дата: Среда, 2012-12-12, 6:51 PM | Сообщение # 3055 |
|
Quote (go_to_the_rain) укуталась в пледо-толстовки, включила все обогреватели, пью горячие чаи и боюсь высунуть нос на улицу. А я наносила дров на завтра, угля. Подкладываю в печь. В кране вода немного течет, чтобы трубы не перемерзли.
Крылья в химчистке...
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Среда, 2012-12-12, 6:56 PM | Сообщение # 3056 |
|
Quote (Татьяна77) А я наносила дров на завтра, угля. Подкладываю в печь. В кране вода немного течет, чтобы трубы не перемерзли. Кошмар. А еще говорят о глобальном потеплении... где это потепление....
|
|
| |
|
Татьяна77
| Дата: Среда, 2012-12-12, 6:58 PM | Сообщение # 3057 |
|
Quote (go_to_the_rain) где это потепление в Тартаре.
Крылья в химчистке...
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Среда, 2012-12-12, 6:59 PM | Сообщение # 3058 |
Я: Зенайт
|
Quote (go_to_the_rain) А еще говорят о глобальном потеплении... где это потепление....
Тонет государство Кирибати - кто на очереди?
|
|
| |
|
Лагу
| Дата: Среда, 2012-12-12, 7:02 PM | Сообщение # 3059 |
Аресолюб
|
Quote (go_to_the_rain) Девчонки, я поражаюсь вашей стойкости. У нас тут -12, и я уже укуталась в пледо-толстовки, включила все обогреватели, пью горячие чаи и боюсь высунуть нос на улицу. эх... у нас еще ветра очень сильные! но дома тепло и хорошо =) а на улицу я тоже боюсь нос высовывать, но приходиться =((((
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Среда, 2012-12-12, 7:04 PM | Сообщение # 3060 |
|
Quote (Amadeus) Тонет государство Кирибати - кто на очереди?
Не знаю как там в Кирибати, а у нас тут нихрена не тает - ни снег, ни лед...
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Среда, 2012-12-12, 7:06 PM | Сообщение # 3061 |
|
Quote (go_to_the_rain) а у нас тут нихрена не тает - ни снег, ни лед... У нас тоже ни хрена, а уровень мирового океана меж тем поднимается.....
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Среда, 2012-12-12, 7:09 PM | Сообщение # 3062 |
|
Quote (Amadeus) У нас тоже ни хрена, а уровень мирового океана меж тем поднимается.....
На сколько я знаю, это явление периодическое, и вполне нормально, что он то поднимается, то опускается... То таят льды арктики и антарктики, то снова нарастают. Ну а так - надо учиться хорошо плавать ну и строить ковчег, естессно )))
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Среда, 2012-12-12, 7:11 PM | Сообщение # 3063 |
|
Quote (go_to_the_rain) На сколько я знаю, это явление периодическое, и вполне нормально, что он то поднимается Я надеюсь)
|
|
| |
|
Лагу
| Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 5:29 PM | Сообщение # 3064 |
Аресолюб
|
Все таки поражаюсь американским законам! каждый год, по несколько раз происходят убийства, а они все оставляют открытым вопрос о продаже оружия! Вот и 14 декабря в Ньютауне штат Коннектикут... ужасно просто! Столько народу погибло, детей... а все из-за социопатов неуравновешенных! Трагедия в США
|
|
| |
|
Ари
| Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 5:34 PM | Сообщение # 3065 |
|
Quote (Лагу) Столько народу погибло, детей... а все из-за социопатов неуравновешенных! Да, кошмарная ситуация, трагедия страшно, когда гибнут ни в чем не повинные дети, а власти ничего не могут сделать, у матери того преступника дома было столько оружия - целый арсенал есть заряженное ружьё, оно обязательно выстрелит Что поделать в Америке оружейные кампании одно из мощнейших лобби в стране им выгодно, чтобы такие случаи были, многие ринутся для своей защиты ещё больше оружия приобретать(((
Я этого хочу. Значит, это будет.
@ Генри Форд
|
|
| |
|
Лагу
| Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 5:42 PM | Сообщение # 3066 |
Аресолюб
|
Quote (Ари) Да, кошмарная ситуация, трагедия вообще! расстроилась так! Quote (Ари) у матери того преступника дома было столько оружия - целый арсенал в новостях сказали что это сам убийца вроде как приобрел оружее на документы матери... хотя не знаю, щас только начинают расследование. Quote (Ари) Что поделать в Америке оружейные кампании одно из мощнейших лобби в стране им выгодно, чтобы такие случаи были, многие ринутся для своей защиты ещё больше оружия приобретать((( вот это и печально! ужасно когда такое происходит! и в итоге оружие служит не средством защиты, а средством нападения, причем ни за что не повинных людей, а детей тем более!
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 6:38 PM | Сообщение # 3067 |
|
Оружейное лобби карманы набивает зато, и лан. Чужие дети нафиг никому не нужны....
|
|
| |
|
Татьяна77
| Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 8:05 PM | Сообщение # 3068 |
|
А Барак Обама - нобелевский лауреат. Ни много, ни мало - премия Мира в 2009. А дальше Сирия и т.п. А сейчас эта поправка к поправке "Джексона-Веника" . Что это? Это не просто разжигание спора и оскорбление. Его не забанят... Наши политики уже засуетились - свои поправки принимают. Путин высказался негативно в адрес заокеанских соседей. Что дальше? Скоро нарисуется вопрос: "А не нажать ли нам красную кнопку?"
Крылья в химчистке...
Сообщение отредактировал Татьяна77 - Воскресенье, 2012-12-16, 8:06 PM |
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 8:09 PM | Сообщение # 3069 |
|
Quote (Татьяна77) "А не нажать ли нам красную кнопку?" А че б и не нажать Будет взаимное светопредставление....
Сообщение отредактировал Amadeus - Воскресенье, 2012-12-16, 8:10 PM |
|
| |
|
Лагу
| Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 8:10 PM | Сообщение # 3070 |
Аресолюб
|
Да, Путин достаточно жестко и негативно высказался... Посмотрим к чему все приведет... Quote (Татьяна77) Скоро нарисуется вопрос: "А не нажать ли нам красную кнопку?" вон Северная Корея запустила ракету-носитель, все засуетились...
|
|
| |
|
Татьяна77
| Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 8:13 PM | Сообщение # 3071 |
|
Конец всему устроим сами. Зачем нам глобальные катастрофы. "Кошка-ма самоубился, насяльника."
Крылья в химчистке...
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 9:09 PM | Сообщение # 3072 |
|
Как же меня бесят люди, не считающие, что обязательства, указанные в договоре, должны выполнять обе стороны Сроки - это сроки для всех... А если что-то затягивается, то хотя бы надо вынуть руки из задницы, набрать номер на мобильном и предупредить
Как я зла.
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Среда, 2012-12-19, 5:12 PM | Сообщение # 3073 |
|
Мой медведь методично и систематически отшкуривает когтями обои со стен..... За-ко-ле-бал Знай, только лоскутки лентами висят со стен
Сообщение отредактировал Amadeus - Среда, 2012-12-19, 5:12 PM |
|
| |
|
Татьяна77
| Дата: Среда, 2012-12-19, 5:32 PM | Сообщение # 3074 |
|
Quote (Amadeus) лоскутки лентами висят со стен - это новогодний дизайн такой. Медведь - эстет однако. А, может, намекает на подарок: гламурную когтедралку .
Крылья в химчистке...
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Среда, 2012-12-19, 5:36 PM | Сообщение # 3075 |
|
Quote (Татьяна77) Медведь - эстет однако. Ага) Все 11 лет своей жизни эстетирует без конца и начала)))) Мамашку его усыпила 2 года назад, тоже та еще эстетка была
Quote (Татьяна77) А, может, намекает на подарок: гламурную когтедралку Когтедралку содрал, надо новую приобрести.
Сообщение отредактировал Amadeus - Среда, 2012-12-19, 5:37 PM |
|
| |