Модератор форума: Sekmet  
Били..ать..ка
Татьяна77 Дата: Пятница, 2013-01-04, 2:56 PM | Сообщение # 3101
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Статус: отсутствует
Цитата (Mikaella)
дали 2 дня

А остальные возместят деньгами или выходными в другие дни? Трудовой кодекс еще никто не отменял.

Крылья в химчистке...
Mikaella Дата: Пятница, 2013-01-04, 3:33 PM | Сообщение # 3102
Flawless
Я: Зенайт
обещали оплатить,хотя я бы лучше отдохнула

Amadeus Дата: Пятница, 2013-01-04, 4:12 PM | Сообщение # 3103
Цитата (Mikaella)
Нам дали 2 дня и сказали Работайте негры,солнце еще высоко:)

Татьяна77 Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 5:32 PM | Сообщение # 3104
Купила перед праздниками новый проц, материнку, классную видюху. До этого новый винчестер. Сегодня, раз уж болею и не могу работать на улице, взялась собрать сиё чудо. Но не видит он у меня ни одного винчестера и на этом компе новый не распознает. И так, и эдак перед ним плясала - ничего не помогает. Вернулась к прежнему, так и он финты выкаблучивает.

Крылья в химчистке...
Amadeus Дата: Понедельник, 2013-01-07, 0:03 AM | Сообщение # 3105
А меня сегодня вытащили "погулять" Погуляли, ага, четыре бутылки шампанского на два пардон лица, бедная моя голова Йёёёёёёёёёё.......
Татьяна77 Дата: Понедельник, 2013-01-14, 5:53 AM | Сообщение # 3106
В пятницу вечером, поздно вечером - сплошные вылетания с форума. В субботу слетели драйвера и выход в интернет стал не реален . Переустановила систему - в 24 смогла выйти в интернет, но не тут-то было: скорость 1-35 кбит/сек.. И эта скорость абсолютно не позволяет войти на форум в качестве участника. Сообщения видны в майле урезанными, на форуме только гостевые темы. В Новой теме так хотелось высказаться и своевременно, но .
Сейчас пишу с рабочего компа. Вечером опять не смогу войти, вероятно. На работе много быть на форуме тоже не смогу.

Крылья в химчистке...
Netuz Дата: Вторник, 2013-01-15, 0:35 AM | Сообщение # 3107
Аве Мне
Я: саббер
почему у меня регулярно пишу, что произошел крах Флеш плеера, сколько раз можно его обновлять, я поиграть хочу в пузыри

Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Amadeus Дата: Вторник, 2013-01-15, 2:56 AM | Сообщение # 3108
Цитата (Netuz)
почему у меня регулярно пишу, что произошел крах Флеш плеера, сколько раз можно его обновлять

У меня такие же заскоки компа бывают, но потом проходят...... Обновляешь плеер, а потом снова требует того же
Sekmet Дата: Вторник, 2013-01-15, 3:07 PM | Сообщение # 3109
Леди Насмешница
Я: Модератор
Цитата (Netuz)
я поиграть хочу в пузыри

Как мало нужно человеку для счастья

Netuz Дата: Вторник, 2013-01-15, 4:19 PM | Сообщение # 3110
Аве Мне
Цитата (Sekmet)
Как мало нужно человеку для счастья

иногда да

Татьяна77 Дата: Четверг, 2013-01-17, 1:53 PM | Сообщение # 3111
Все еще вожусь с компом. Похоже, винт полетел полностью. Драйвера слетают периодически. Не винчестер, так контроллер мат. платы. Надеюсь, никто не обижается, что отвечаю не вовремя. На работе это не совсем удобно.

Крылья в химчистке...
go_to_the_rain Дата: Четверг, 2013-01-17, 9:08 PM | Сообщение # 3112
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
блин, никогда не пользуйтесь хостингом majordomo. я сегодня побутылька карвалола из-за них выпила и кучу нервных клеток сожгла. полная безграмотность, неадекватность и нежелание работать.

Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
Netuz Дата: Четверг, 2013-01-17, 9:17 PM | Сообщение # 3113
Аве Мне
Цитата (Татьяна77)
Все еще вожусь с компом. Похоже, винт полетел полностью. Драйвера слетают периодически. Не винчестер, так контроллер мат. платы. Надеюсь, никто не обижается, что отвечаю не вовремя. На работе это не совсем удобно.

ремонтируйся, время есть
Цитата (go_to_the_rain)
никогда не пользуйтесь хостингом majordomo. я сегодня побутылька карвалола из-за них выпила и кучу нервных клеток сожгла. полная безграмотность, неадекватность и нежелание работать.

что они делают. чем насолили

go_to_the_rain Дата: Четверг, 2013-01-17, 9:20 PM | Сообщение # 3114
Цитата (Netuz)
что они делают. чем насолили

Собственно они не работают. Числа 30 декабря у них там какая авария на серверах случилась, и вот по сей день ни мой сайт, ни сайты моих клиентов нормально не функционирует. И я и клиенты теряем из-за этого деньги и клиентов. Я уже устала с ними ругаться и бороться, посему ухожу от них к другим )

Netuz Дата: Четверг, 2013-01-17, 9:27 PM | Сообщение # 3115
Аве Мне
Цитата (go_to_the_rain)
и вот по сей день ни мой сайт, ни сайты моих клиентов нормально не функционирует.

это вообще жесть полная.

Татьяна77 Дата: Пятница, 2013-01-18, 6:05 AM | Сообщение # 3116
Как же раздражают некомпетентные менеджеры в любой сфере! Вчера ругалась (хотя это громко сказано. Если человек туп, то ничего не поможет) с представителем провайдера. Я: "Упала скорость с 13.01.13. До этого было все нормально. Перезагрузки, переустановки драйверов не помогают." Она: "Перезагрузите компьютер. Или переустановите драйвер. Вытащите карту - вставьте заново." Я: "Я все это с 13 несколько раз проделывала + переустановка системы (соответственно обновление драйверов и новая безвирусная система " Она: "Система компьютера не связана со скоростью модема (хотя до нее утверждали обратное). Переустановите драйвер. Перезагрузите компьютер. Я вам помогла?" Последняя фраза просто убила . И это все в двенадцатом часу.

"Иду вдоль черной полосы, "капец" меня сопровождает" ( - надену черные трусы и спрячусь в норку мирозданья) На что надену? - на голову конечно , но, боюсь, не поможет.

Крылья в химчистке...

Сообщение отредактировал Татьяна77 - Пятница, 2013-01-18, 10:12 AM
Ари Дата: Пятница, 2013-01-18, 1:04 PM | Сообщение # 3117
Цитата (Татьяна77)
Перезагрузите компьютер. Я вам помогла?" Последняя фраза просто убила . И это все в двенадцатом часу.

Да, помогла называется
Цитата (Татьяна77)

"Иду вдоль черной полосы, "капец" меня сопровождает" ( - надену черные трусы и спрячусь в норку мирозданья) На что надену? - на голову конечно , но, боюсь, не поможет.

Танюша ты даже в непростой ситуации сохраняешь самообладание и юмор. Твоя фраза "про трусы" меня покорила

Я этого хочу. Значит, это будет.

@ Генри Форд
go_to_the_rain Дата: Пятница, 2013-01-18, 1:42 PM | Сообщение # 3118
Цитата (Татьяна77)
Она: "Система компьютера не связана со скоростью модема (хотя до нее утверждали обратное). Переустановите драйвер. Перезагрузите компьютер. Я вам помогла?"

Вот как вы думаете, кто сидит в тех. поддержке? Это девочки-мальчики до 20 лет, у которых есть инструкция, по которой они общаются с юзером, редко выходя за ее рамки ) Хотите реального решения проблемы - записывайте логи, делайте трасерты, пинги и присылайте все это им на почту вместе с описанием проблемы. Иначе с вашей стороны никаких доказательств нет: может вообще у вас оборудование вышло из строя или устарело - откуда им знать.

Amadeus Дата: Пятница, 2013-01-18, 1:47 PM | Сообщение # 3119
Цитата (go_to_the_rain)
Хотите реального решения проблемы - записывайте логи, делайте трасерты, пинги и присылайте все это им на почту вместе с описанием проблемы.

Писец, как все сложно..... Я даже не знаю, что эти слова обозначают.

Сообщение отредактировал Amadeus - Пятница, 2013-01-18, 1:47 PM
Татьяна77 Дата: Суббота, 2013-01-19, 9:53 PM | Сообщение # 3120
Цитата (Amadeus)
даже не знаю, что эти слова обозначают
я тоже. Руимку сменила, пойду завтра, т.е уже сегодня, проверять модем.

Крылья в химчистке...
Pan_Stanisław Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 9:44 PM | Сообщение # 3121
Великий зенайт
Цитата (Amadeus)
Я даже не знаю, что эти слова обозначают.

Кажется 99% людей и я в том числе даже не подозревают об их существовании.

The lightning strikes cracking the night
I'm not the same anymore
Thunder and spark in the Heart of the Dark
I feel a Rising Force
go_to_the_rain Дата: Вторник, 2013-01-22, 11:48 AM | Сообщение # 3122
Цитата (Pan_Stanisław)
Кажется 99% людей и я в том числе даже не подозревают об их существовании.

Не буду переубеждать, но я думаю, что дело обстоит иначе)

Блин, пипец полный. Один из заказчиков умудрился пройти по ссылке на фишинговый сайт, ввел по дурости логин-пароль от хостинга. А я сегодня до 5 утра чистила его сайт от заразы Хорошо, хоть за деньги

Дамы и господа, компьютерная грамотность в наше время крайне необходимая штука.

Татьяна77 Дата: Вторник, 2013-01-22, 11:56 AM | Сообщение # 3123
Цитата (go_to_the_rain)
фишинговый сайт
- что это?

Крылья в химчистке...
go_to_the_rain Дата: Вторник, 2013-01-22, 12:02 PM | Сообщение # 3124
Цитата (Татьяна77)
- что это?

Фишинг >>>

Татьяна77 Дата: Вторник, 2013-01-29, 6:07 AM | Сообщение # 3125
Вполне нормально работает компьютер (новое железо и винт), но браузеры глючат. Фирефокс после обновления вообще чернеет с нуля. Интернет эксплорер (фигня фигней) и тот бывает перезагружать приходится. И кэш чистый, и переустановки не помогают, и антивирусник в норме. Скорость интернета упала. На форум зайти не могу - теперь я просто гость. На работе (абсолют другой комп) все было нормально, но фирефокс тоже запросил обновлений. Обновили с официального сайта - перестал работать вообще (какая-то фигня с обновлениями). Переустановили старенький - работает, но хочет обновлений. Теперь и в нем не могу на форум зайти (кнопки входа не срабатывают - нажимаются, а запрос на авторизацию не выходит). Сейчас пишу с Оперы 11.11 на работе, дома новая Опера тоже не входит на форум. Да и скорость интернета дома гораздо ниже. Похоже, прийдется покидать форум...

Крылья в химчистке...
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2026 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ