|
Били..ать..ка
|
|
|
Татьяна77
| Дата: Пятница, 2013-01-04, 2:56 PM | Сообщение # 3101 |
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Статус: отсутствует
|
Цитата (Mikaella) дали 2 дня А остальные возместят деньгами или выходными в другие дни? Трудовой кодекс еще никто не отменял.
Крылья в химчистке...
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Пятница, 2013-01-04, 3:33 PM | Сообщение # 3102 |
Flawless
Я: Зенайт
|
обещали оплатить,хотя я бы лучше отдохнула
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Пятница, 2013-01-04, 4:12 PM | Сообщение # 3103 |
|
Цитата (Mikaella) Нам дали 2 дня и сказали Работайте негры,солнце еще высоко:)
|
|
| |
|
Татьяна77
| Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 5:32 PM | Сообщение # 3104 |
|
Купила перед праздниками новый проц, материнку, классную видюху. До этого новый винчестер. Сегодня, раз уж болею и не могу работать на улице, взялась собрать сиё чудо. Но не видит он у меня ни одного винчестера и на этом компе новый не распознает. И так, и эдак перед ним плясала - ничего не помогает. Вернулась к прежнему, так и он финты выкаблучивает.
Крылья в химчистке...
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Понедельник, 2013-01-07, 0:03 AM | Сообщение # 3105 |
|
А меня сегодня вытащили "погулять" Погуляли, ага, четыре бутылки шампанского на два пардон лица, бедная моя голова Йёёёёёёёёёё.......
|
|
| |
|
|
Netuz
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 0:35 AM | Сообщение # 3107 |
Аве Мне
Я: саббер
|
почему у меня регулярно пишу, что произошел крах Флеш плеера, сколько раз можно его обновлять, я поиграть хочу в пузыри
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 2:56 AM | Сообщение # 3108 |
|
Цитата (Netuz) почему у меня регулярно пишу, что произошел крах Флеш плеера, сколько раз можно его обновлять У меня такие же заскоки компа бывают, но потом проходят...... Обновляешь плеер, а потом снова требует того же
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 3:07 PM | Сообщение # 3109 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Цитата (Netuz) я поиграть хочу в пузыри Как мало нужно человеку для счастья
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 4:19 PM | Сообщение # 3110 |
Аве Мне
|
Цитата (Sekmet) Как мало нужно человеку для счастья иногда да
|
|
| |
|
Татьяна77
| Дата: Четверг, 2013-01-17, 1:53 PM | Сообщение # 3111 |
|
Все еще вожусь с компом. Похоже, винт полетел полностью. Драйвера слетают периодически. Не винчестер, так контроллер мат. платы. Надеюсь, никто не обижается, что отвечаю не вовремя. На работе это не совсем удобно.
Крылья в химчистке...
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Четверг, 2013-01-17, 9:08 PM | Сообщение # 3112 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
блин, никогда не пользуйтесь хостингом majordomo. я сегодня побутылька карвалола из-за них выпила и кучу нервных клеток сожгла. полная безграмотность, неадекватность и нежелание работать.
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Четверг, 2013-01-17, 9:17 PM | Сообщение # 3113 |
Аве Мне
|
Цитата (Татьяна77) Все еще вожусь с компом. Похоже, винт полетел полностью. Драйвера слетают периодически. Не винчестер, так контроллер мат. платы. Надеюсь, никто не обижается, что отвечаю не вовремя. На работе это не совсем удобно. ремонтируйся, время естьЦитата (go_to_the_rain) никогда не пользуйтесь хостингом majordomo. я сегодня побутылька карвалола из-за них выпила и кучу нервных клеток сожгла. полная безграмотность, неадекватность и нежелание работать. что они делают. чем насолили
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Четверг, 2013-01-17, 9:20 PM | Сообщение # 3114 |
|
Цитата (Netuz) что они делают. чем насолили Собственно они не работают. Числа 30 декабря у них там какая авария на серверах случилась, и вот по сей день ни мой сайт, ни сайты моих клиентов нормально не функционирует. И я и клиенты теряем из-за этого деньги и клиентов. Я уже устала с ними ругаться и бороться, посему ухожу от них к другим )
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Четверг, 2013-01-17, 9:27 PM | Сообщение # 3115 |
Аве Мне
|
Цитата (go_to_the_rain) и вот по сей день ни мой сайт, ни сайты моих клиентов нормально не функционирует. это вообще жесть полная.
|
|
| |
|
Татьяна77
| Дата: Пятница, 2013-01-18, 6:05 AM | Сообщение # 3116 |
|
Как же раздражают некомпетентные менеджеры в любой сфере! Вчера ругалась (хотя это громко сказано. Если человек туп, то ничего не поможет) с представителем провайдера. Я: "Упала скорость с 13.01.13. До этого было все нормально. Перезагрузки, переустановки драйверов не помогают." Она: "Перезагрузите компьютер. Или переустановите драйвер. Вытащите карту - вставьте заново." Я: "Я все это с 13 несколько раз проделывала + переустановка системы (соответственно обновление драйверов и новая безвирусная система " Она: "Система компьютера не связана со скоростью модема (хотя до нее утверждали обратное). Переустановите драйвер. Перезагрузите компьютер. Я вам помогла?" Последняя фраза просто убила . И это все в двенадцатом часу.
"Иду вдоль черной полосы, "капец" меня сопровождает" ( - надену черные трусы и спрячусь в норку мирозданья) На что надену? - на голову конечно , но, боюсь, не поможет.
Крылья в химчистке...
Сообщение отредактировал Татьяна77 - Пятница, 2013-01-18, 10:12 AM |
|
| |
|
Ари
| Дата: Пятница, 2013-01-18, 1:04 PM | Сообщение # 3117 |
|
Цитата (Татьяна77) Перезагрузите компьютер. Я вам помогла?" Последняя фраза просто убила . И это все в двенадцатом часу. Да, помогла называется Цитата (Татьяна77) "Иду вдоль черной полосы, "капец" меня сопровождает" ( - надену черные трусы и спрячусь в норку мирозданья) На что надену? - на голову конечно , но, боюсь, не поможет. Танюша ты даже в непростой ситуации сохраняешь самообладание и юмор. Твоя фраза "про трусы" меня покорила
Я этого хочу. Значит, это будет.
@ Генри Форд
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Пятница, 2013-01-18, 1:42 PM | Сообщение # 3118 |
|
Цитата (Татьяна77) Она: "Система компьютера не связана со скоростью модема (хотя до нее утверждали обратное). Переустановите драйвер. Перезагрузите компьютер. Я вам помогла?"
Вот как вы думаете, кто сидит в тех. поддержке? Это девочки-мальчики до 20 лет, у которых есть инструкция, по которой они общаются с юзером, редко выходя за ее рамки ) Хотите реального решения проблемы - записывайте логи, делайте трасерты, пинги и присылайте все это им на почту вместе с описанием проблемы. Иначе с вашей стороны никаких доказательств нет: может вообще у вас оборудование вышло из строя или устарело - откуда им знать.
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Пятница, 2013-01-18, 1:47 PM | Сообщение # 3119 |
|
Цитата (go_to_the_rain) Хотите реального решения проблемы - записывайте логи, делайте трасерты, пинги и присылайте все это им на почту вместе с описанием проблемы. Писец, как все сложно..... Я даже не знаю, что эти слова обозначают.
Сообщение отредактировал Amadeus - Пятница, 2013-01-18, 1:47 PM |
|
| |
|
Татьяна77
| Дата: Суббота, 2013-01-19, 9:53 PM | Сообщение # 3120 |
|
Цитата (Amadeus) даже не знаю, что эти слова обозначают я тоже. Руимку сменила, пойду завтра, т.е уже сегодня, проверять модем.
Крылья в химчистке...
|
|
| |
|
Pan_Stanisław
| Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 9:44 PM | Сообщение # 3121 |
Великий зенайт
|
Цитата (Amadeus) Я даже не знаю, что эти слова обозначают. Кажется 99% людей и я в том числе даже не подозревают об их существовании.
The lightning strikes cracking the night I'm not the same anymore Thunder and spark in the Heart of the Dark I feel a Rising Force
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Вторник, 2013-01-22, 11:48 AM | Сообщение # 3122 |
|
Цитата (Pan_Stanisław) Кажется 99% людей и я в том числе даже не подозревают об их существовании.
Не буду переубеждать, но я думаю, что дело обстоит иначе)
Блин, пипец полный. Один из заказчиков умудрился пройти по ссылке на фишинговый сайт, ввел по дурости логин-пароль от хостинга. А я сегодня до 5 утра чистила его сайт от заразы Хорошо, хоть за деньги
Дамы и господа, компьютерная грамотность в наше время крайне необходимая штука.
|
|
| |
|
Татьяна77
| Дата: Вторник, 2013-01-22, 11:56 AM | Сообщение # 3123 |
|
Цитата (go_to_the_rain) фишинговый сайт - что это?
Крылья в химчистке...
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Вторник, 2013-01-22, 12:02 PM | Сообщение # 3124 |
|
Цитата (Татьяна77) - что это?
Фишинг >>>
|
|
| |
|
Татьяна77
| Дата: Вторник, 2013-01-29, 6:07 AM | Сообщение # 3125 |
|
Вполне нормально работает компьютер (новое железо и винт), но браузеры глючат. Фирефокс после обновления вообще чернеет с нуля. Интернет эксплорер (фигня фигней) и тот бывает перезагружать приходится. И кэш чистый, и переустановки не помогают, и антивирусник в норме. Скорость интернета упала. На форум зайти не могу - теперь я просто гость. На работе (абсолют другой комп) все было нормально, но фирефокс тоже запросил обновлений. Обновили с официального сайта - перестал работать вообще (какая-то фигня с обновлениями). Переустановили старенький - работает, но хочет обновлений. Теперь и в нем не могу на форум зайти (кнопки входа не срабатывают - нажимаются, а запрос на авторизацию не выходит). Сейчас пишу с Оперы 11.11 на работе, дома новая Опера тоже не входит на форум. Да и скорость интернета дома гораздо ниже. Похоже, прийдется покидать форум...
Крылья в химчистке...
|
|
| |