Дата: Четверг, 2013-01-31, 2:09 PM | Сообщение # 3127
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
Статус: отсутствует
Цитата (Татьяна77)
Похоже, прийдется покидать форум...
Я тоже, как и Ари, надеюсь что все образуется! Не надо сайт покидать!
Блин, все-таки в какой химии мы живем! Сегодня утром проснулась - часов в 8, выглянула в окно - небо сиреневое, почти фиолетовое! И это не глюк! Мама тоже видела. И это не в первый раз! Слава Богу, потом чуть рассеялось, на небе вместо сиреневых, белые облака появились. Вообще, жуть! Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Дата: Четверг, 2013-01-31, 4:12 PM | Сообщение # 3128
Леди Насмешница
Я: Модератор
Цитата (Селли)
Блин, все-таки в какой химии мы живем! Сегодня утром проснулась - часов в 8, выглянула в окно - небо сиреневое, почти фиолетовое! И это не глюк! Мама тоже видела. И это не в первый раз! Слава Богу, потом чуть рассеялось, на небе вместо сиреневых, белые облака появились. Вообще, жуть!
У нас почти под самым домом долгое время коксохимический завод стоял. Уж я насмотрелась и нанюхалась всякого . Закрыли, говорят, потому что не дело такие предприятия в черте города размещать. Хотя кто их знает...
Дата: Четверг, 2013-01-31, 4:26 PM | Сообщение # 3129
Мерцающая в ночи
Цитата (Sekmet)
У нас почти под самым домом долгое время коксохимический завод стоял. Уж я насмотрелась и нанюхалась всякого
Кошмар! Вообще, сейчас кругом одна сплошная химия, куды ни плюнь. Ужас какой-то. То зеленые облака, то фиолетовое небо, то какое-то оранжевое небо, кислотные дожди... Я нормальное небо в Москве лет десять назад видела, в пятилетнем возрасте. Не говоря уже о том, что банально снег зимой - экзотикой становится. При этом мы тратим деньги на дополнительные "селиконовые долины", заинтересовывая западных ученых "нематериальными льготами", под самым носом у нас взрываются атомные станции, горят постоянно какие-то заводы химические... Я смотрю, в мире уже до того дошли, что от горя страусов загрызают. Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Дата: Четверг, 2013-01-31, 8:51 PM | Сообщение # 3130
Истинный зенайт:)
Цитата (Sekmet)
У нас почти под самым домом долгое время коксохимический завод стоял. Уж я насмотрелась и нанюхалась всякого . Закрыли, говорят, потому что не дело такие предприятия в черте города размещать. Хотя кто их знает...
А у нас недалеко завод про производству майонеза, когда ветер дует в нашу сторону просто дышать не чем, летом особенно тяжко, ещё и жарко, духан стоит такой и окна не закроешь Я этого хочу. Значит, это будет.
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 2:17 PM | Сообщение # 3132
Аресолюб
go_to_the_rain, когда ехала из Новокузнецка (выбора особо не было =) ) туда то и то добиралась на самолете, через Ноябрьск, и то до Новосибирска, а потом на машине в Новокузнецк обратно решила и сэкономить и нервы не трепать, так у нас тоже и мужик с полок летал, нос себе разбил (женщина потом из первого купе шитьем и латкой занималась), и бухали только так они! короче воспоминания "теплые", "острые" и на всю жизнь!
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 2:40 PM | Сообщение # 3134
Аресолюб
Цитата (go_to_the_rain)
да уж, наши поезда самые поездатые поезда))
это, да! запомнить надо фразу! я в свое время накаталась на них в Украину! в год по несколько раз моталась, интересно, ничего не скажешь, но устаешь =( на самолете на много удобнее, но прямых рейсов опять таки нет, только через Москву, а там ждать приходится долго, с одного самолета на другой, да и по цене выходит просто жесть!
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 9:19 PM | Сообщение # 3135
Цитата (go_to_the_rain)
Блин, пипец ) Решила сэкономить - поперлась в Питер на обычном поезде: то стаканы в подстаканниках гремят, то храпят, то мужики с полок валятся... ппц...
Сразу вспомнила как мы с тетей в Москву ездили к родственникам на поезде. Пол ночи уснуть не могла мужик на нижней полке храпел, а пол ночи пассажиры туда-сюда ходили курить, пить, да в туалет
Цитата (go_to_the_rain)
Теперь я понимаю за что сапсан и невский экспресс берут деньги...
Эх...прокатиться бы на таком то экспрессе
Цитата (Лагу)
на самолете на много удобнее
Пока не летала, не теряю надежды, что успеется Я этого хочу. Значит, это будет.
Дата: Вторник, 2013-02-19, 9:00 AM | Сообщение # 3136
Мерцающая в ночи
Цитата (go_to_the_rain)
то стаканы в подстаканниках гремят, то храпят, то мужики с полок валятся... ппц...
кошмар! go_to_the_rain, сочувствую!
Цитата (go_to_the_rain)
да уж, наши поезда самые поездатые поезда))
У нас уже 6 месяц соседи с верху с боку планомерно и терпеливо кого-то убивают. Как только мы ложимся спать - начинается крик, ор, непонятный стук, потм еще и об батереи стучатся (уж не знаю чем) в общем - ужОс! А бывает их пробирает на хихи. Вот так лежишь себе, никого не трогаешь, заснуть пытаешься и вдруг в ночной тишине: Ихххииихиии, аххххааааа! (сразу лешие из санатория вспоминаются) Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Дата: Среда, 2013-02-20, 5:58 PM | Сообщение # 3138
Цитата (Mikaella)
А я уже неделю болею
сочувствую. Но это еще не много. И уже немало. Главное: чтобы наслоения одной простуды на другую не было (два в одном - долговременная штука); и отдыхать при этом дома, а не работу работать. Выздаравливай. Крылья в химчистке...
Дата: Четверг, 2013-02-21, 10:18 PM | Сообщение # 3142
Аресолюб
Триндец! Полтора часа пыталась подключится к инету! Позвонила в тех.поддержку, оставила заявку, щас перезвонили, что-то сделали там ... у меня появилась другая сеть подключения (в этом вопросе я тьма тьмущая!) и получилось! Я уже думала все! Не зайду сегодня! Ура!
Цитата (Mikaella)
А я уже неделю болею:( фак
сама в январе болела, ненавижу это дело! выздоравливай!
Цитата (go_to_the_rain)
хорошо, что большой на левой руке - хоть печатать им не надо
во всем нужно искать плюсы! Оптимист! Так держать Надеюсь скоро заживет!
Цитата (Annallxrog)
Никогда больше не стану связываться со скорпионами
почему? у меня подруга скорпион - уживаемся
Сообщение отредактировал Лагу - Четверг, 2013-02-21, 11:29 PM
Дата: Пятница, 2013-02-22, 10:46 AM | Сообщение # 3147
Цитата (Mikaella)
А я уже неделю болею:( фак
Выздоравливай
Цитата (go_to_the_rain)
блин, я тут собиралась на работу, завивала волосы плойкой, обожгла палец (( хорошо, что большой на левой руке - хоть печатать им не надо мне нужен больничный
Сочувствую, пусть быстро всё заживет
Цитата (Лагу)
Триндец! Полтора часа пыталась подключится к инету! Позвонила в тех.поддержку, оставила заявку, щас перезвонили, что-то сделали там ... у меня появилась другая сеть подключения (в этом вопросе я тьма тьмущая!) и получилось! Я уже думала все! Не зайду сегодня! Ура!
А я вчера с форума всё время вылетала, сижу, пишу для ЗК...бац...завис комп хорошо, что материла сохранила по новой не пришлось печатать =)))
Цитата (Mikaella)
Интересная тенденция,приходят некоторые на форум,набирают побыстрому 20 сообщений,выкладывают в Творчестве свои работы и после этого Давай Досвидания!
Нужно сразу таким писать: "Привет - Пока". А, если серьезно смысл регистрироваться, только чтобы свои работы пропиарить или похвастаться Я этого хочу. Значит, это будет.
Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 9:32 PM | Сообщение # 3148
Великий зенайт
Я: Зенайт
Если это по поводу меня, то повторюсь так как речь об этом уже шла в другой теме: 1. Свою личную прозу я не могу сюда поместить потому что ее украдут (прецеденты уже были); 2. проблемы с переводами возникли из-за повышения уровня текстов и еще из-за того что английский не входит в число моих любимых языков скорее наоборот я его в последнее время просто ненавижу и все. Плюс к этому сейчас я уже не так смотрю на пару ЗиА как было в начале, хотя конечно она неординарная и там было много намеков, но сейчас мне больше нравится другое направление, отсюда снижение интереса к этой теме не посредственно. The lightning strikes cracking the night I'm not the same anymore Thunder and spark in the Heart of the Dark I feel a Rising Force
Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 10:23 PM | Сообщение # 3149
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Цитата (Mikaella)
Интересная тенденция,приходят некоторые на форум,набирают побыстрому 20 сообщений,выкладывают в Творчестве свои работы и после этого Давай Досвидания!
Я думаю, что подобные личности ожидают от нас wow-эффект, надеясь, что все мы здесь начнем рыдать и рассыпаться в комплиментах. И вот если этого не происходит, или происходит недостаточно масштабно, то они обижаются и уходют.
Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 10:44 PM | Сообщение # 3150
Великий зенайт
Я: Зенайт
Ну тогда скорее всего да, так и есть, просто это я чересчур обостренно чувствую определенные вещи. Часто эмоции преобладают над разумом, хотя должно быть наоборот. Что же до всего остального, то конечно надо бы закончить хотя бы то что есть (то есть что осталось в теме о путешествиях и о правосудии), я и не отказываюсь от этого, просто речь о причинах паузы с продолжением этой работы. The lightning strikes cracking the night I'm not the same anymore Thunder and spark in the Heart of the Dark I feel a Rising Force