Модератор форума: Sekmet  
Били..ать..ка
Татьяна77 Дата: Пятница, 2013-03-29, 7:31 PM | Сообщение # 3176
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Статус: отсутствует
Netuz, этот сайт давно существует. Помнится с ним многие ругались. А толку... Только блгодаря нечистоплотности с ним мало кто связывается. Там вообще весь фанарт ворованный.
А придурки существовали и дальше будут (игнорируют просто авторов). Видно мозг им давно ветром усвистело.
Вот даже не представляю реальных методов борьбы с идиётами...

Крылья в химчистке...

Сообщение отредактировал Татьяна77 - Пятница, 2013-03-29, 7:35 PM
go_to_the_rain Дата: Пятница, 2013-03-29, 7:57 PM | Сообщение # 3177
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Цитата (Netuz)
go_to_the_rain, ты видела этот сайт?гады

да... я давно "знаю" этот сайт. даже пыталась с ними решить вопрос. но как горох об стену.
Сайт явно коммерческий - под продажу ДВД...

Цитата (Netuz)
Щас еще пытаюсь добиться чтобы 2 придурка сменили аватары в контакте

если бы придурков, которые воруют, там было бы только два... я уже неделю наверно веду борьбу с воровством там... все бестолку. Люди мало того, что не понимают моих претензий, так еще и хамят в ответ.

Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
Netuz Дата: Пятница, 2013-03-29, 8:04 PM | Сообщение # 3178
Аве Мне
Я: саббер
Цитата (go_to_the_rain)
если бы придурков, которые воруют, там было бы только два... я уже неделю наверно веду борьбу с воровством там... все бестолку. Люди мало того, что не понимают моих претензий, так еще и хамят в ответ.

спасибо за помощь, накатала на них заяву

Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Netuz Дата: Пятница, 2013-03-29, 9:18 PM | Сообщение # 3179
Аве Мне
один придурок сменил авку, потребовалось всего 4 дня

Ари Дата: Пятница, 2013-03-29, 9:30 PM | Сообщение # 3180
Цитата (Netuz)
go_to_the_rain, ты видела этот сайт?гады
там использован фанарт с нашим логотипом, они мило закрывают наш логотип своим. я в шоке.
Щас еще пытаюсь добиться чтобы 2 придурка сменили аватары в контакте , где использован мой рисунок.

Нет, вот, что за гады значит свое сделать фантазии не хватает, а как чужое творчество тащить, тут все тут как тут и руки из того места растут и загребают, что есть мочи
Цитата (Netuz)
один придурок сменил авку, потребовалось всего 4 дня

Ура, добро или в нашем случае справедливость восторжествовала. Молодец Netuz :*

Я этого хочу. Значит, это будет.

@ Генри Форд
Netuz Дата: Пятница, 2013-03-29, 9:32 PM | Сообщение # 3181
Аве Мне
Цитата (Ари)
Ура, добро или в нашем случае справедливость восторжествовала. Молодец Netuz

все и вторая тоже сменила, самое интересное, что поугрожал мне один и тут же сменил, наивный такой

go_to_the_rain Дата: Пятница, 2013-03-29, 9:37 PM | Сообщение # 3182
Цитата (Netuz)
все и вторая тоже сменила, самое интересное, что поугрожал мне один и тут же сменил, наивный такой

сдается мне это один и тот же человек был. он уже задолбал аккаунты клепать.

поугрожал??и чего говорил?

Amadeus Дата: Пятница, 2013-03-29, 9:37 PM | Сообщение # 3183
Я: Зенайт
Привет всем! У меня какая то непонятка с яндексом, чего то не выйти на страницу со списком серий, которые надо продлевать((( Если какие то серии исчезнут с главной, постараюсь исправить((( Ниче понять не могу =((( Срок хранения файлов не могу просматривать теперь =(((

Цитата (Netuz)
накатала на них заяву

Куда?

Сообщение отредактировал Amadeus - Пятница, 2013-03-29, 9:43 PM
Netuz Дата: Пятница, 2013-03-29, 9:40 PM | Сообщение # 3184
Аве Мне
Цитата (go_to_the_rain)
поугрожал??и чего говорил?

да ну он интелектуально не изуродованый, угрожал через подругу, потому что стремался открыть для меня свою страницу.
сказал что он добрый, но если разозлится, то держись

Ари Дата: Пятница, 2013-03-29, 9:44 PM | Сообщение # 3185
Цитата (go_to_the_rain)
сдается мне это один и тот же человек был. он уже задолбал аккаунты клепать.

И как людям не надоедает странички придумывать, авки ставить и на все ведь нужны новые номера телефонные вот дают
Цитата (Netuz)
сказал что он добрый, но если разозлится, то держись

Угу...и чем это интересно его разозлили, тем, что мордой в правду ткнули

Я этого хочу. Значит, это будет.

@ Генри Форд
go_to_the_rain Дата: Суббота, 2013-03-30, 11:24 PM | Сообщение # 3186
Все, я не знаю, как бороться с воровством вконтакте. Просто невообразимые масштабы. Эти вот товарищи украли половину описаний персонажей с нашего форума из темы список всех персонажей и с сайта (в частности описание Ареса)

С товарищем Tinusik Xena (Данил Ланской, Лелик чото там и еще хер знает кто он) я уже не первый раз ругаюсь по вопросам воровства нашего контента... У него там 100500 групп и в каждой чтото спи... своровано (описания персонажей, фанфики, арт...)... и НИГДЕ, ни в одном месте эта тварь не поставила ссылки на источник и/или имя автора (а авторы - это МЫ, пользователи форума и сайта шипеткст)!

Я ничего специально не выискивала. Я просто случайно натыкалась. Интересно, сколько еще ворованной информации в недрах контактовских групп... не знаю, как вам, а мне очень досадно и обидно все это наблюдать.

Лагу Дата: Суббота, 2013-03-30, 11:40 PM | Сообщение # 3187
Аресолюб
Я: Модератор
Цитата (go_to_the_rain)
Все, я не знаю, как бороться с воровством вконтакте. Просто невообразимые масштабы. Эти вот товарищи украли половину описаний персонажей с нашего форума из темы список всех персонажей и с сайта (в частности описание Ареса)

да, я тоже каждый день натыкаюсь на что-то, "взятое" (мягко говоря), с форума или сайта! это просто немыслимо - сколько всего!
Если самим не хватает ума и фантазии, то спрашивается зачем браться за подобное? для чего? самим не стремно?
Цитата (go_to_the_rain)
... и НИГДЕ, ни в одном месте эта тварь не поставила ссылки на источник и/или имя автора (а авторы - это МЫ, пользователи форума и сайта шипеткст)!

вот это самое обидное, люди старались, писали, творили, создавали, тратили силы и время, а тут получается пришел - увидел - спиз...нул украл! политика отличная! только вот чести им, подобные действия, а также ума и творческих навыков - это не принесет!
Да и вообще, не уж то, думают, интересно по 100500 раз читать одно и тоже? Во многих группах одни перепосты!
Еще заметила, очень много инфы взято с Википедии, но также не одна так называемая "их статья" (якобы написана от админов и модеров группы, т.к. нет ссылки на источник!) не подписана.
Цитата (go_to_the_rain)
Я ничего специально не выискивала. Я просто случайно натыкалась. Интересно, сколько еще ворованной информации в недрах контактовских групп... не знаю, как вам, а мне очень досадно и обидно все это наблюдать.

Да, мне тоже! Да и до сих пор ведь продолжают, говорю про новую инфу, тырить! Видимо, слов не понимают и нормального языка тоже!

Сообщение отредактировал Лагу - Суббота, 2013-03-30, 11:42 PM
Sekmet Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 11:07 AM | Сообщение # 3188
Леди Насмешница
Меня они тоже жутко злят. Но просто не знаю как с такими бороться. Совесть же им не пересадишь

go_to_the_rain Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 12:36 PM | Сообщение # 3189
Цитата (Sekmet)
Совесть же им не пересадишь

Ну неужели они не понимают элементарных вещей: тексты кто-то писал, переводил, старался, тратил время... а в итоге что - они разлетелись по вконтактику без авторства, без обратной ссылки.

Ну ладно - ну взяли, разместили, не подумали. Ну бывает - мозгов просто не хватает, чтобы сразу сделать правильно. Но блин, когда к ним приходишь и говоришь: "Ребята, вы тут украли вот это, это и это. Вот тут источник и имя автора. Удалите из своей группы сие - мы против.", а они в ответ начинаю бочку катить, материться и качать СВОИ права. Я в шоке от такого быдло-поведения.

Да, я понимаю, что все это - пустая трата времени, борьба с ветряными мельницами... Но все это как-то очень и очень печально.

Зато лишний раз убедилась, что самые классные, адекватные и приятные в общении Зенайты - у нас на форуме )))

Netuz Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 7:14 PM | Сообщение # 3190
Аве Мне
Цитата (go_to_the_rain)
Данил Ланской, Лелик чото там и еще хер знает кто он)

этот товарисч реально просто очень недалекий, судя по количеству клипов и картинок, что он клепает в течение не очень долгого времени, у него просто куча времени, отсутствие работы и личной жизни в реале, друзей мужского пола. насколько я знаю возраст у него уже не детский и не подростковый. При любом обращении к нему, за него заступается куча юбок, за которые он прячется и подвякивет. Я с ним тоже неоднократно сталкивалась, он от меня и страницу заблокировал.
В общем человек странный и как по мне не очень здоровый, вряд ли с ним можно бороться

если только попросить Dasha_Shipper посодействовать, они друзья в контакте и общаются

Сообщение отредактировал Netuz - Воскресенье, 2013-03-31, 7:20 PM
Sekmet Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 7:37 PM | Сообщение # 3191
Леди Насмешница
Цитата (Netuz)
этот товарисч реально просто очень недалекий, судя по количеству клипов и картинок, что он клепает в течение не очень долгого времени, у него просто куча времени, отсутствие работы и личной жизни в реале, друзей мужского пола. насколько я знаю возраст у него уже не детский и не подростковый. При любом обращении к нему, за него заступается куча юбок, за которые он прячется и подвякивет. Я с ним тоже неоднократно сталкивалась, он от меня и страницу заблокировал.
В общем человек странный и как по мне не очень здоровый, вряд ли с ним можно бороться

Даже так. А то я все думаю: стоит ли потребовать убрать мой фик или смысла нет

Цитата (Netuz)
если только попросить Dasha_Shipper посодействовать, они друзья в контакте и общаются

Рыбак рыбака...

go_to_the_rain Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 8:05 PM | Сообщение # 3192
Цитата (Netuz)
этот товарисч реально просто очень недалекий, судя по количеству клипов и картинок, что он клепает в течение не очень долгого времени, у него просто куча времени, отсутствие работы и личной жизни в реале, друзей мужского пола. насколько я знаю возраст у него уже не детский и не подростковый.

Хм... А я уверена, что ему лет 14-15, да и вообще сдается мне это истеричная барышня.

Цитата (Netuz)

Цитата (Sekmet)
Даже так. А то я все думаю: стоит ли потребовать убрать мой фик или смысла нет

я сегодня поругалась по поводу описаний персонаже. На что получила следующий ответ:

Цитата
Tinusik
все у вас все воруют по твоим словам, так что Я самая крайняя???
боже какой ты злобный???
17:14:24
тебе что так жалко??? это оставить??

Я просто больше даже не стану тратить свое время на разговоры и общение с этим человеком. На самом деле полное отсутствие мозга и адекватности.

Хотя, надо признать, не один он там такой.

Netuz Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 9:06 PM | Сообщение # 3193
Аве Мне
Цитата (go_to_the_rain)
Хм... А я уверена, что ему лет 14-15, да и вообще сдается мне это истеричная барышня.

не я точно знаю что это мужик ближе к 30, так что можешь сделать выводы по поведению

go_to_the_rain Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 9:14 PM | Сообщение # 3194
Цитата (Netuz)
не я точно знаю что это мужик ближе к 30, так что можешь сделать выводы по поведению

ну в таком случае он, наверно, просто больной человек, которого можно жалеть.

хотя я все же сомневаюсь, что 30-летний мужик будет заниматься подобным и так себя вести. Уж очень похоже на девочку-подростка. Прям типичный случай.

Netuz Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 9:19 PM | Сообщение # 3195
Аве Мне
Цитата (go_to_the_rain)
Уж очень похоже на девочку-подростка. Прям типичный случай.

девочка подросток не будет кадрить всех подряд девушек, дарить цветочки, заваливать открытками страницы и ставить себе в жены девушку
сомневаюсь

Sekmet Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 9:39 PM | Сообщение # 3196
Леди Насмешница
Цитата (go_to_the_rain)
я сегодня поругалась по поводу описаний персонаже. На что получила следующий ответ

Вот так. Действительно, что тебе трудно потратить кучу времени на то, чтобы это создать, для того чтобы потом кто-то пришел и просто забрал это себе. Нельзя быть такой злой

Цитата (Netuz)

Не, мужчины вообще существа инфантильные. Но не настолько же

go_to_the_rain Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 9:58 PM | Сообщение # 3197
Цитата (Netuz)
девочка подросток не будет кадрить всех подряд девушек, дарить цветочки, заваливать открытками страницы и ставить себе в жены девушку

да там половина контакта таких... я как решила там сайт "продвигать" наш, залезла поглубже и ужаснулась... я даже не ожидала, что все ТАК.
у этого ланского, по-моему, жена - это тоже он. ппц полный в общем.

вот доделаю то, что начала и побегу нахрен оттуда. хоть не буду видеть все это фрикшоу...

Цитата (Sekmet)
Вот так. Действительно, что тебе трудно потратить кучу времени на то, чтобы это создать, для того чтобы потом кто-то пришел и просто забрал это себе. Нельзя быть такой злой

я еще удивляюсь, че он (она?) не потребовал, чтоб я сама ему приносила контент

зы: мне кажется, он нас тута читает, кстати поэтому на всякий случай: передаю привет всем тем злоумышленникам, которые сами не способны придумать/сотворить что-то стоящее и интересное и которым так нравится воровать контент талантливых пользователей шиптекста. надеюсь, вы сгорите на костре

Sekmet Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 10:19 PM | Сообщение # 3198
Леди Насмешница
Цитата (go_to_the_rain)
надеюсь, вы сгорите на костре

Цитата (go_to_the_rain)
я еще удивляюсь, че он (она?) не потребовал, чтоб я сама ему приносила контент

Ну, что ты. Ущербным ведь нужно помогать

go_to_the_rain Дата: Понедельник, 2013-04-01, 8:59 PM | Сообщение # 3199
В общем, дамы, этот мудак индивид тинусик-ланской-лелик и иже с ними забанил меня на своих страничках и группах я боролась за наш контент как могла, звиняйте

Netuz Дата: Понедельник, 2013-04-01, 9:02 PM | Сообщение # 3200
Аве Мне
go_to_the_rain, ты долго продержалась, я после первой ссоры в контакте была забанена на его странице

Сообщение отредактировал Netuz - Понедельник, 2013-04-01, 9:03 PM
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2026 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ