|
Били..ать..ка
|
|
|
go_to_the_rain
| Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 10:38 PM | Сообщение # 3226 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Статус: отсутствует
|
Дамы, войну продолжаем в выделенной теме )))
Разрядим атмосферу картинкой. Называется "Найди себя" Сегодняшнему холивару посвящается ))
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
|
Pan_Stanisław
| Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 10:39 PM | Сообщение # 3227 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
|
Как уже говорилось, я пытаюсь помочь привести в порядок то, что меня окружает. Просто дело в том, что предыдущие попытки как раз таки не имели успеха. Моя цель лишь в том, чтобы попытаться привнести порядок и как-то классифицировать все, что, хочу я того или нет, изменяет старые привычные представления. И тем не менее по-моему здесь все равно возможно мирно обойтись без подобных споров и конфликтов, что были. Надеюсь, в этом есть логика.
The lightning strikes cracking the night I'm not the same anymore Thunder and spark in the Heart of the Dark I feel a Rising Force
|
|
| |
|
Ари
| Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 10:43 PM | Сообщение # 3228 |
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
|
Цитата (Лагу) нет ценности, пошла я "грустить" и "биться об углы" как уже было сказано =) Не пущу, кто в доме хозяин?! Забыла ты замужем, иди борщ вари =))) Цитата (Селли) Товарищи, может все таки действительно направите свою энергию на создание БЗ. И полезно и умиротворяет))) Мы долго собираемся, вот свою лень пересилим (это я про себя) и придем Цитата (Mikaella) Я уже направила свою энергию,рисую Лану)) Круто, всё в позитив уходит Цитата (go_to_the_rain) Разрядим атмосферу картинкой. Называется "Найди себя" Мне Дискорт нравится с парнишками то Цитата (Pan_Stanisław) И тем не менее по-моему здесь все равно возможно мирно обойтись без подобных споров и конфликтов, что были. Pan_Stanisław, расслабься, ты не в ответе за весь мир
Я этого хочу. Значит, это будет.
@ Генри Форд
|
|
| |
|
Татьяна77
| Дата: Вторник, 2013-04-23, 5:58 AM | Сообщение # 3229 |
|
Погода так и радует. Особенно, когда знаешь, что полдня колесить по центру города пешком. Сумрак и моросящий дождь. С утра такое выражение с лица не сходит Доступно только для пользователей
Крылья в химчистке...
Сообщение отредактировал Татьяна77 - Вторник, 2013-04-23, 6:00 AM |
|
| |
|
Ари
| Дата: Вторник, 2013-04-23, 8:08 PM | Сообщение # 3230 |
|
Цитата (Татьяна77) Сумрак и моросящий дождь. Вот нас в такую погоду выгнали на субботник, второй день пожинаю его последствия заложено все и везде Цитата (Татьяна77) выражение с лица не сходит Танюша, а что это за актриса?!
@ Генри Форд
|
|
| |
|
Татьяна77
| Дата: Вторник, 2013-04-23, 8:18 PM | Сообщение # 3231 |
|
Прикольная актриса - мимика зашибись. Еще одна Люси - Люсиль Болл. Приколистка еще та. Цитата (Ари) заложено все и везде - срочно откладывай. Скоро зелень попрет, а ты болеешь - непорядок.
Крылья в химчистке...
|
|
| |
|
Ари
| Дата: Вторник, 2013-04-23, 8:32 PM | Сообщение # 3232 |
|
Цитата (Татьяна77) - срочно откладывай. Скоро зелень попрет, а ты болеешь - непорядок. Спасибо, пью лекарство, закусываю таблетками, вливаю сиропчик, заканчиваю каплями в нос.
Цитата (Татьяна77) Прикольная актриса - мимика зашибись. Еще одна Люси - Люсиль Болл. Приколистка еще та. Точно, а можешь назвать пару фильмов с ней?! Она наверняка в комедия снималась?!
@ Генри Форд
|
|
| |
|
Татьяна77
| Дата: Вторник, 2013-04-23, 8:38 PM | Сообщение # 3233 |
|
Так самый лучший фильм с ней "Я люблю Люси" А некоторые серии просто угар (чего только стоит "Шоколадная фабрика" Только хорошее качество с субтитрами, с переводом похуже. А шел то он по ТВ с переводом. Сори за оффтоп.
Крылья в химчистке...
|
|
| |
|
Dea_Kalliana
| Дата: Вторник, 2013-04-23, 9:11 PM | Сообщение # 3234 |
Великий зенайт
Я: шиппер
|
Прилегла после университета. Так, поваляться. В итоге проспала весь день. Теперь столько делать и так не хочется. А еще приехали мои новые линзы. Уже пересчитала все косяки и пороги в доме Прострация страшная, пол как будто стал выше на пару сантиметров
|
|
| |
|
Ари
| Дата: Вторник, 2013-04-23, 9:13 PM | Сообщение # 3235 |
|
Цитата (Dea_Kalliana) Прострация страшная, пол как будто стал выше на пару сантиметров Хм...странная реакция на линзы?! А почему так?! Не подошли тебе.
@ Генри Форд
|
|
| |
|
Dea_Kalliana
| Дата: Вторник, 2013-04-23, 9:24 PM | Сообщение # 3236 |
Великий зенайт
|
Цитата (Ари) А почему так?! Не подошли тебе. Еще не привыкла, наверно. Эти сильнее, чем предыдущие, вот и ерунда такая
|
|
| |
|
Лагу
| Дата: Вторник, 2013-04-23, 9:27 PM | Сообщение # 3237 |
Аресолюб
Я: Модератор
|
Dea_Kalliana, а ты их на дом заказываешь? Или просто эксклюзивная цветная модель?
|
|
| |
|
Dea_Kalliana
| Дата: Вторник, 2013-04-23, 9:30 PM | Сообщение # 3238 |
Великий зенайт
|
Лагу, на оптику Доставки нету)
|
|
| |
|
Лагу
| Дата: Вторник, 2013-04-23, 9:33 PM | Сообщение # 3239 |
Аресолюб
|
Dea_Kalliana, ясно Просто сама ношу, и когда хотела приобрести карамельного оттенка, сказали только под заказ
|
|
| |
|
Dea_Kalliana
| Дата: Вторник, 2013-04-23, 9:36 PM | Сообщение # 3240 |
Великий зенайт
|
Цитата (Лагу) только под заказ Так в чем проблема? Неделя и они у тебя
|
|
| |
|
Лагу
| Дата: Вторник, 2013-04-23, 9:38 PM | Сообщение # 3241 |
Аресолюб
|
Dea_Kalliana, не это да - уже были, просто думаю, может у вас там какая новая услуга - замануха, "с доставкой на дом"
|
|
| |
|
Dea_Kalliana
| Дата: Вторник, 2013-04-23, 9:43 PM | Сообщение # 3242 |
Великий зенайт
|
Цитата (Лагу) замануха, "с доставкой на дом" Где-то проезжала оптику, на ней была крупная вывеска: Линзы с доставкой! Я еще подумала, что дешевле доехать самой, чем оплачивать доставку
|
|
| |
|
Лагу
| Дата: Вторник, 2013-04-23, 9:49 PM | Сообщение # 3243 |
Аресолюб
|
Цитата (Dea_Kalliana) Где-то проезжала оптику, на ней была крупная вывеска: Линзы с доставкой! Я еще подумала, что дешевле доехать самой, чем оплачивать доставку скорее всего так и есть, хотя может если купишь упаковок 10 - доставка бесплатная =)))
|
|
| |
|
Dea_Kalliana
| Дата: Вторник, 2013-04-23, 9:53 PM | Сообщение # 3244 |
Великий зенайт
|
Цитата (Лагу) если купишь упаковок 10 - доставка бесплатная =))) мне с двух упаковок делают скидку 20% За это готова простить недоставку
|
|
| |
|
Лагу
| Дата: Вторник, 2013-04-23, 10:17 PM | Сообщение # 3245 |
Аресолюб
|
Dea_Kalliana, это круто! У нас такого нет =))) скидка 7% - max =(
|
|
| |
|
Ivan
| Дата: Среда, 2013-04-24, 11:13 PM | Сообщение # 3246 |
Релизер Шиптекста
Я: соулмейт
|
Как говориться обещанного три года ждут.Год работу перевозят осталось еще два? При чем чиновники со старого места нас выгоняют, а главный директор даже и ухом не ведет
|
|
| |
|
Ари
| Дата: Среда, 2013-05-15, 9:56 PM | Сообщение # 3247 |
|
Прибить что ли кого на досуге... мне кажется мир сошел с ума и я вместе с ним(((( Привет из дурдома
@ Генри Форд
|
|
| |
|
Лагу
| Дата: Среда, 2013-05-15, 10:07 PM | Сообщение # 3248 |
Аресолюб
|
Цитата (Ари) Прибить что ли кого на досуге... мне кажется мир сошел с ума и я вместе с ним(((( Привет из дурдома А чего случилось?
|
|
| |
|
Ари
| Дата: Среда, 2013-05-15, 10:36 PM | Сообщение # 3249 |
|
Цитата (Лагу) А чего случилось? подкралась болезнь: ничего не хочу и сил больше нет (((
@ Генри Форд
|
|
| |
|
Лагу
| Дата: Среда, 2013-05-15, 11:01 PM | Сообщение # 3250 |
Аресолюб
|
Цитата (Ари) подкралась болезнь: ничего не хочу и сил больше нет ((( ты ведь знаешь - все обязательно наладиться, по другому не может быть =))) Побездельничай немного, посмотри что-нить вдохновляющее и позитивное... все будет замечательно
|
|
| |