Дата: Среда, 2013-05-22, 1:13 PM | Сообщение # 3252
Великий зенайт
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
Совершенно ни на что не хватает времени. Кстати именно поэтому и не могу описать как следует даже все то, что мне нужно доделать здесь. Конечно, можно было бы очень коротко. Но я так не могу, для меня главное побольше сделать, а вот с этим и есть проблема. The lightning strikes cracking the night I'm not the same anymore Thunder and spark in the Heart of the Dark I feel a Rising Force
Дата: Среда, 2013-05-22, 7:24 PM | Сообщение # 3253
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
А у меня опять самое наболевшее. Погода задолбала. Такие вещи вгоняют в депрессию. Над Новосибирском дыра конкретная. Зимой снегом засыпАло, а сейчас дожди не прекращаются (сельчане даже посевную откладывают) и не больше 10 цельсия. За весь май 2 теплых дня. И прогноз на ближайшие дни "дожди, грозы" до 3 июня точно. И не подумайте, что в Новосибе это обычное являние (раз уж Сибирь) - это дурдом. Крылья в химчистке...
Дата: Пятница, 2013-05-24, 6:12 PM | Сообщение # 3254
Великий зенайт
И еще. Чтобы объяснить отдельные проблемы. Часть тем закрыта. Или есть подозрение, что закроются после моих ответов. И соответственно, желание что-то делать тут у меня просто не возникает изначально. Наоборот, хочется, чтобы скорее уже прекратились все эти глупости. Но мои просьбы и объяснения никто не слушает. Или например, изначально тема была достойна моего ответа, но в итоге ушла в такую сторону, что бессмысленно отвечать. И для кого все это нужно? Зачем я стану писать что-то, ведь все равно ничего не изменится. Когда это прекратится? Разве раньше так было? Или, может быть, так и было? The lightning strikes cracking the night I'm not the same anymore Thunder and spark in the Heart of the Dark I feel a Rising Force
Сообщение отредактировал Pan_Stanisław - Пятница, 2013-05-24, 6:14 PM
Дата: Суббота, 2013-05-25, 6:26 PM | Сообщение # 3256
Великий зенайт
Цитата (Татьяна77)
по-моему, это полнейшая ерунда. Просто малочисленен сейчас форум.
Он не такой и мало численный. Но в последнее время слишком мало нового. Вот и все.
Цитата (Татьяна77)
выражайся яснее и тебя поймут.
Хорошо, если взять те же самые обзоры серий. Кто-то может там написать два слова. Я так не могу. Мне нужно подробно. Но есть ли смысл в этом, если все равно это не имеет никакого впечатления на людей?
Цитата (Татьяна77)
о чем ты?
Отсутствие внимания к моим усилиям привести в порядок хоть что-то из того, что меня здесь окружает. The lightning strikes cracking the night I'm not the same anymore Thunder and spark in the Heart of the Dark I feel a Rising Force
Дата: Суббота, 2013-05-25, 6:45 PM | Сообщение # 3257
Цитата (Pan_Stanisław)
впечатления на людей
ну, эффект хоть какой-то бывает - только некоторым проще молчать. Прочитал - уже хорошо, задумался - замечательно. Интернет не направлен впечатлять - это не театр или кино, и не музыка или лит. произведение. И это не совсем люди - это кусочки людей, иногда маски. Чтобы воспринимать человека целостно интернета мало. Крылья в химчистке...
Дата: Суббота, 2013-05-25, 6:46 PM | Сообщение # 3258
Аресолюб
Я: Модератор
Цитата (Pan_Stanisław)
Но в последнее время слишком мало нового. Вот и все.
Предложите что-то новое в таком случае, по моему тут администрация только за будет! Все же молчат. И если у вас лично, есть какие-то идеи, почему бы тогда не реализовать их? А что вы хотите нового?
Цитата (Pan_Stanisław)
Мне нужно подробно. Но есть ли смысл в этом, если все равно это не имеет никакого впечатления на людей?
Так для вас главное - впечатление на людей произвести? Я думала, мы тут для себя стараемся, и те кому интересно та или иная идея - поддерживают ее.
Цитата (Pan_Stanisław)
Отсутствие внимания к моим усилиям привести в порядок хоть что-то из того, что меня здесь окружает.
А вот тут можно поподробнее. Отсутствие внимание от кого и к каким вашим усилиям?
Дата: Суббота, 2013-05-25, 8:12 PM | Сообщение # 3259
Великий зенайт
1. Прежде, чем что-либо предлагать, хотелось бы узнать, а что хотят видеть люди? У меня, например, такие мысли: - Красиво, конечно, когда меняется только центр страницы, а всё вокруг сохраняется. Но сохраняются они лишь визуально, а на самом деле каждый раз загружаются. Это расходует траффик. И вторая проблема: при попытке сохранить страницу название у неё ни о чём не говорит. Скачать сайт тоже нелегко. - Чтобы решить сразу все эти проблемы, предлагаю перейти к обычным html страницам и папкам. Одна папка со своими подпапками, другая (и в них можно ещё сделать)... Меню можно сделать фрейм или пусть будет только на главной странице, кнопка "Назад" есть в любом браузере. Ещё можно сделать доступ по ftp (анонимный read-only). - Хотелось бы более частых обновлений. Не надо чего-то замысловатого, просто разнообразия хочется. Вполне достаточно менять рисунок наверху... - Есть темы, где много важной информации: что-то тут будет неплохо смотреться, а что-то просто напрашивается на сайт. А саму тему можно будет и отредактировать. И вообще на форуме много происходит такого, что неплохо бы сохранять на сайте. Предлагаю создать раздел для этого (что-то вроде "История нашего форума"). 2. Насколько я замечаю, большая часть споров (в том числе переходящих в конфликты) идёт вокруг деятельности (взглядов, постов, творчества) конкретных людей. Ну, например: пишу я чего-нибудь в соответствующей теме. И многим это не нравится. Так что же, они должны выступать против в принципе, но нейтрально относиться ко мне? Скорее наоборот, ведь Интернет (а также пресса, телевидение и т.д.) не очистить, а поговорить с конкретным человеком (со мной) вполне возможно. Что лучше: бороться с неадекватностью вообще или против человека? Так что именно переход на личности во многих случаях является наиболее правильным решением. Если есть конфликты, значит это кому нибудь нужно. А было бы желание обойтись без них, так бы и было. Проблема в воспитании, в жизненных принципах. Некоторые наши взгляды полностью противоположны, но какое это имеет значение на форуме?) А многим... В чём мы отличаемся? Почему многие считают для себя обязательным ответить на явно несправедливые обвинения, когда их молчание не несёт никакой опасности для них? Вот где надо искать ответ. У меня есть одно предположение на этот счёт. Если человек обижается, если отвечает на оскорбление - значит, ему не всё равно, что о нём думают. Он хочет, чтобы к нему относились хорошо. А мне просто всё равно. 3. Допустимо ли использовать эвфемизмы? Слова или выражения, заменяющие другие, неудобные для данной обстановки или грубое, непристойное (от греч. euphemia воздержание от неподобающих слов), непрямое, смягченное выражение вместо резкого или нарушающего нормы приличия. Формально скрытые грубости не является нарушением правил, но файл с вирусом, пришедшим по почте, тоже не называется "virus.exe", однако менее опасным он от этого не становится. То же и с эвфемизмами, хотя и написано не напрямую, но в голове читателя (и писателя) возникает именно такое-то слово. Конечно, тут могут быть всякие отговорки: те, кто не знает, всё равно не поймут, а тем, кто знает, всё равно; эвфемизм - само по себе слово и, даже если оно первоначально ассоциировалось с грубостью, то теперь уже нет; использование эвфемизмов - признак образованности, интеллигентности, это как игра... Доля правды в этом, конечно, есть, но так ли она велика? В общем, предлагаю приравнять эвфемизмы к нецензу и, следовательно, запретить их и наказывать замечаниями. 4. Раньше в других темах о пейринге и о сабтексте подтвердились подозрения, из-за которых был создан этот ответ. Вывод прост: сабберы - это не множество одинаковых людей. Это множество, в котором разумно выделить несколько подмножеств. В каждом из них люди будут одинаковыми, а вот люди соседних подмножеств если и не враждуют между собой, то по крайней мере сильно различаются. И таких подмножеств как минимум два: - нормальные сабберы - те, кто не стремится переубеждать несабберов; - особо активные сабберы. Это как минимум. На самом деле деление может быть гораздо сильнее. Каждый человек индивидуален, и это всё хорошо, просто замечательно, но не проще ли просто: я думаю так-то, а я так-то, а мне вот хочется, чтоб так, а мне вот наоборот и т.д.), поэтому если человек саббер/шиппер/соул, мне не надо у него ничего более спрашивать. Это будет говорить за него. В общем так. Есть сериал. В нём есть то, что называют сабтекстом. Есть люди, которых он волнует. Их называют сабберами. Но на этом деление не заканчивается, поэтому слово "саббер" ничего не говорит о человеке. Справедливо? Нет. Почему же все мирятся с этой проблемой? Вот я и предлагаю простое решение: для того, чтобы, во-первых, усмирить представителей разных направлений развития отношений между героями сериала; во-вторых, доказать всем сомневающимся, что можно уважать других, предлагаю заменить слово "сабтекст" на что-нибудь нейтральное. Слово "шипперы" тоже надо менять. Потому что и это тоже - отношения. Но тех, кто сейчас называют себя шипперами, интересуют не отношения (точнее, их отсутствие) с Габ, а отношения с Аресом. Габ в сериале может вообще не быть, а пара Зена и Арес останется. Сейчас же получается, что Арес вообще непонятно кто, а всем интересно только, что происходит между З и Г. Не слишком ли много внимания этой блондинке? Само собой, поэтому и должны быть упразднены также такие понятия, как "саббер", "шиппер", "соул". Все будут просто Зенайтами, и с большой буквы). Вопрос только в том, на что заменять. The lightning strikes cracking the night I'm not the same anymore Thunder and spark in the Heart of the Dark I feel a Rising Force
Сообщение отредактировал Pan_Stanisław - Суббота, 2013-05-25, 8:14 PM
Дата: Суббота, 2013-05-25, 8:26 PM | Сообщение # 3261
Великий зенайт
Цитата (go_to_the_rain)
какие просьбы, объяснения
1. По поводу переводов. Их нужно делать. Но теперь я уже не могу этим заниматься. По крайней мере, сейчас не могу. Почему от меня продолжают их требовать? 2. По поводу произведений. Что там кое-то взято у других авторов. Это касается моей повести "То что погибло пора считать мертвым". Но никто не представил своих доказательств. Однако и этого достаточно для того, чтобы теперь я уже был в сомнении относительно того, стоит ли вообще это заканчивать.
Цитата (go_to_the_rain)
я в недоумении, откуда такие умозаключения?
Меня просят быть проще. В связи с этим напрашиваются выводы: 1. Нет заинтересованности в том, что можно описать подробно: 2. Людям некогда читать большие тексты; 3. Они не могут понять, о чем там речь, хотя и так все ясно. Так что же из этих выводов верно, а что нет?
Цитата (go_to_the_rain)
В первую очередь для вас.
Да. Но лучше было бы, если бы для кого-то еще это было нужно. Развлекать себя неинтересно.
Цитата (go_to_the_rain)
Because it's fun!
Предыдущая моя реплика относится и к этому.
Цитата (go_to_the_rain)
А какое должно быть внимание? Вы если хотите что-то сделать - озвучивайте, мы обязательно рассмотрим.
Примерный список предложений в моем ответе выше. The lightning strikes cracking the night I'm not the same anymore Thunder and spark in the Heart of the Dark I feel a Rising Force
Дата: Суббота, 2013-05-25, 8:38 PM | Сообщение # 3262
Цитата (Pan_Stanisław)
Что там кое-то взято у других авторов. Это касается моей повести "То что погибло пора считать мертвым". Но никто не представил своих доказательств.
Ну, если это касается меня. то скажу, что не просто так упомянула Торнтона Уайлдера. Ты ведь не просто так спрашивал, в чем интерес любого авторского произведения. Вот я и говорю, что произведение не реферат, где приветствуются выдержки из разных авторов -это самостоятельная вешь, а я в первой части вижу просто выдержки из конкретного автора без ссылок на него. Ну, сюжет потом меняется, но впечатление остается. К тому же я уже сказала, что буду читать дальше. Мне интересно, во что это выльется. Ни в чем не обвиняю, это всего-лишь произаический дебют. Почему бы нет. Дальнейшее покажет... Крылья в химчистке...
Дата: Суббота, 2013-05-25, 8:48 PM | Сообщение # 3263
Великий зенайт
Цитата (Татьяна77)
Ну, если это касается меня. то скажу, что не просто так упомянула Торнтона Уайлдера. Ты ведь не просто так спрашивал, в чем интерес любого авторского произведения. Вот я и говорю, что произведение не реферат, где приветствуются выдержки из разных авторов -это самостоятельная вешь, а я в первой части вижу просто выдержки из конкретного автора без ссылок на него. Ну, сюжет потом меняется, но впечатление остается. К тому же я уже сказала, что буду читать дальше. Мне интересно, во что это выльется. Ни в чем не обвиняю, это всего-лишь произаический дебют. Почему бы нет. Дальнейшее покажет...
1. Я спрашивал, в чём заключается интерес любого авторского произведения не до, а уже после написания. Хотя нужно было сделать наоборот, но на тот момент просто не получилось. 2. Самостоятельная вещь - с этим конечно соглашусь. Но в целом мои произведения в любой форме, как бы они не выражались, трудно показывать людям. Это исходя из опыта предыдущих прочтений. Там все очень специфически и восприятие может быть самым разным. 3. Впечатление - это верно, но главное ли это здесь? Во что это выльется, я и сам не знаю, поскольку если бы знал, то давно бы уже написал. 4. О прозе могу только добавить, что она мне очень трудно дается, недаром ведь в той же теме о литературе говорилось, что классические вещи вызывают у меня трудности при их прочтении. Именно поэтому мне нужно опираться на другую основу. Иначе будет совсем плохо, и в первую очередь для меня. 5. Ещё раз повторю, теперь я не представляю, что будет написано в этой повести дальше. The lightning strikes cracking the night I'm not the same anymore Thunder and spark in the Heart of the Dark I feel a Rising Force
Дата: Суббота, 2013-05-25, 9:09 PM | Сообщение # 3265
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Цитата (Pan_Stanisław)
По поводу переводов. Их нужно делать. Но теперь я уже не могу этим заниматься. По крайней мере, сейчас не могу. Почему от меня продолжают их требовать?
По этому поводу вам наверно будет проще поговорить с теми, кто с вас что-то требует.
Цитата (Pan_Stanisław)
По поводу произведений. Что там кое-то взято у других авторов. Это касается моей повести "То что погибло пора считать мертвым". Но никто не представил своих доказательств. Однако и этого достаточно для того, чтобы теперь я уже был в сомнении относительно того, стоит ли вообще это заканчивать.
Абсолютно тоже самое - если у вас есть вопросы к кому-то конкретному - есть личка или напрямую в топике можно спросить человека. Не вижу проблемы. Вообще.
Цитата (Pan_Stanisław)
1. Нет заинтересованности в том, что можно описать подробно
Смотря что. Например мне (говорю сейчас не как админ, а как пользователь) абсолютно неинтересно читать большинство фиков, а вот какие-нибудь факты по сериям ЗКВ, тонкости, интересности меня бы заинтересовали.
Цитата (Pan_Stanisław)
Людям некогда читать большие тексты;
Есть и такое, я (опять-таки как юзер), например, практически всегда читаю форум в рабочих перерывах и у меня нет обычно по будням много времени за раз, чтобы углубиться во что-то объемное. А кого-то, я полагаю, простыня текста вообще может отпугивать. В интернете принято подавать информацию небольшими порциями.
Цитата (Pan_Stanisław)
Они не могут понять, о чем там речь, хотя и так все ясно.
Ну спросите у тех, кто говорит.
Цитата (Pan_Stanisław)
Да. Но лучше было бы, если бы для кого-то еще это было нужно. Развлекать себя неинтересно.
Ну пишите интересно, может, кому-нибудь понравится и будет нужно. Тут никаких гарантий быть не может. Вы же сами понимаете.
По вашим предложениям:
Цитата (Pan_Stanisław)
Но сохраняются они лишь визуально, а на самом деле каждый раз загружаются. Это расходует траффик.
Пользуйтесь современными браузерами и кэшированием. Особенно если вы бережете мобильный интернет. Использование симбиоза ajax и SQL-запросов повысят нагрузку на сервер. А нам это совсем не нужно.
Цитата (Pan_Stanisław)
И вторая проблема: при попытке сохранить страницу название у неё ни о чём не говорит. Скачать сайт тоже нелегко.
2013 год. Зачем вы сохраняете страницы и тем более сайт???
Цитата (Pan_Stanisław)
- Чтобы решить сразу все эти проблемы, предлагаю перейти к обычным html страницам и папкам. Одна папка со своими подпапками, другая (и в них можно ещё сделать)... Меню можно сделать фрейм или пусть будет только на главной странице, кнопка "Назад" есть в любом браузере. Ещё можно сделать доступ по ftp (анонимный read-only).
Извините, но вы сейчас такую фигню сказали. Давайте оставим этот вопрос ))) Технологии ушли далеко вперед, а вы будто вышли из 90х...
Цитата (Pan_Stanisław)
Хотелось бы более частых обновлений. Не надо чего-то замысловатого, просто разнообразия хочется. Вполне достаточно менять рисунок наверху...
Если будут желающие менять хотя бы "рисунок наверху" - то запросто.
Цитата (Pan_Stanisław)
Предлагаю создать раздел для этого (что-то вроде "История нашего форума").
А чем для этого плох сам форум?
П.2 комментировать даже не буду. Извините.
Цитата (Pan_Stanisław)
Допустимо ли использовать эвфемизмы?
Я думаю, допустимо.
Цитата (Pan_Stanisław)
Почему же все мирятся с этой проблемой?
Я не вижу никакой проблемы.
Цитата (Pan_Stanisław)
предлагаю заменить слово "сабтекст" на что-нибудь нейтральное. Слово "шипперы" тоже надо менять.
Дата: Суббота, 2013-05-25, 9:28 PM | Сообщение # 3266
Великий зенайт
Цитата (go_to_the_rain)
По этому поводу вам наверно будет проще поговорить с теми, кто с вас что-то требует.
Цитата (go_to_the_rain)
Абсолютно тоже самое - если у вас есть вопросы к кому-то конкретному - есть личка или напрямую в топике можно спросить человека. Не вижу проблемы. Вообще.
Это не помогло. Поэтому пришлось обратиться к вопросу открыто, а чтобы не начинать отдельную тему, это было вынесено сюда для того, чтобы все в очередной раз убедились, что по крайней мере никаких дальнейших переводов не будет на протяжении лета.
Цитата (go_to_the_rain)
Смотря что. Например мне (говорю сейчас не как админ, а как пользователь) абсолютно неинтересно читать большинство фиков, а вот какие-нибудь факты по сериям ЗКВ, тонкости, интересности меня бы заинтересовали.
Меня бы они тоже заинтересовали, дело в другом - где их взять? Снова надо обращаться к английским сайтам, а это для меня проблематично, т.к. там приходится переводить все подряд, иначе просто трудно понять, о чем там идет речь.
Цитата (go_to_the_rain)
Есть и такое, я (опять-таки как юзер), например, практически всегда читаю форум в рабочих перерывах и у меня нет обычно по будням много времени за раз, чтобы углубиться во что-то объемное. А кого-то, я полагаю, простыня текста вообще может отпугивать. В интернете принято подавать информацию небольшими порциями.
Хорошо. С этим я могу согласиться.
Цитата (go_to_the_rain)
Пользуйтесь современными браузерами и кэшированием. Особенно если вы бережете мобильный интернет. Использование симбиоза ajax и SQL-запросов повысят нагрузку на сервер. А нам это совсем не нужно.
Благодарен за этот совет.
Цитата (go_to_the_rain)
Извините, но вы сейчас такую фигню сказали. Давайте оставим этот вопрос ))) Технологии ушли далеко вперед, а вы будто вышли из 90х...
Этому меня учили в 2007-2008 гг. Т.е. примерно 5-6 лет тому назад. На первом году обучения в Университете. На этом мои познания в Интернет-технологиях заканчиваются. Улучшать их сейчас просто нет ни времени, ни возможности.
Цитата (go_to_the_rain)
Если будут желающие менять хотя бы "рисунок наверху" - то запросто.
То же самое.
Цитата (go_to_the_rain)
А чем для этого плох сам форум? Ничем. Просто предлагаю ввести такой раздел как "История..." чтобы запечатлеть там наиболее запоминающиеся моменты. П.2 комментировать даже не буду. Извините.
Мне бы тоже не хотелось говорить об этом, но пришлось.
Цитата (go_to_the_rain)
Я не вижу никакой проблемы.
Цитата (go_to_the_rain)
Нет, это устоявшиеся определения в Зенаверс и менять их никто не будет.
Ладно. The lightning strikes cracking the night I'm not the same anymore Thunder and spark in the Heart of the Dark I feel a Rising Force
Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 8:18 PM | Сообщение # 3267
Цитата (Татьяна77)
А мне нравятся твои стихи...
Мне тоже нравится
Цитата (go_to_the_rain)
Я все требую и требую перевода "Правосудия" моя шипперская душа всё никак не угомониться Стас (шепотом) как будет время допереведи уж
Цитата (Pan_Stanisław)
Людям некогда читать большие тексты; 3. Они не могут понять, о чем там речь, хотя и так все ясно.
Ну, понаписал ты мама не горюй Так, я люблю читать большие и хорошо написанные посты, но понимаю, что время у нас такое, что читать некогда. Поэтому стараюсь писать кратко, эх, не всегда выходит порой так хочется поделиться наболевшим...
Цитата (Pan_Stanisław)
во-вторых, доказать всем сомневающимся, что можно уважать других, предлагаю заменить слово "сабтекст" на что-нибудь нейтральное. Слово "шипперы" тоже надо менять.
Саббтекс и шипптекс, придуманы не нами и не нам их менять, по-моему вполне милые слова для обозначения пейринга, корректные, самое главное.
Цитата (Pan_Stanisław)
Чтобы решить сразу все эти проблемы, предлагаю перейти к обычным html страницам и папкам. Одна папка со своими подпапками, другая (и в них можно ещё сделать)... Меню можно сделать фрейм или пусть будет только на главной странице, кнопка "Назад" есть в любом браузере. Ещё можно сделать доступ по ftp (анонимный read-only).
Стас, лазила я на днях по такому сайту, папочки-папочки и ещё раз папочки, я замучилась на них нажимать
Цитата (Pan_Stanisław)
У меня есть одно предположение на этот счёт. Если человек обижается, если отвечает на оскорбление - значит, ему не всё равно, что о нём думают. Он хочет, чтобы к нему относились хорошо. А мне просто всё равно.
Видишь ли какое дело, все мы обидчивые в той или иной степени, всем не угодишь, наша задача попытаться ужиться с представителями всех пейрингов, другое дело, если человек тебя оскорбляет - как себя вести (кто-то будет в ответ оскорблять и гнобить собеседника, кто-то попытается сохранить остатки разума, и писать корректно, а кто-то из чувство собственного достоинства просто уйдет).
Цитата (Pan_Stanisław)
Почему многие считают для себя обязательным ответить на явно несправедливые обвинения, когда их молчание не несёт никакой опасности для них? Вот где надо искать ответ.
Так иногда прямо распирает как хочется ответить, не можешь утерпеть, не можешь пройти мимо и не высказаться да, бывает =))) Но не у всех проходит =(((
Цитата (Pan_Stanisław)
Ещё раз повторю, теперь я не представляю, что будет написано в этой повести дальше.
Посиди, подумай, отдохни, займись другим - вдохновение придет, никто тебя не торопит Я этого хочу. Значит, это будет.
@ Генри Форд
Сообщение отредактировал Ари - Воскресенье, 2013-05-26, 8:55 PM
Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 8:48 PM | Сообщение # 3268
Великий зенайт
Цитата (Ари)
Мне тоже нравится
Спасибо за одобрение моих вещей, они на самом деле трудно воспринимаются людьми.
Цитата (Ари)
Я все требую и требую перевода "Правосудия" моя шипперская душа всё никак не угомониться Стас (шепотом) как будет время допереведи уж
Думаю, с этим тоже все урегулируем.
Цитата (Ари)
Ну, понаписал ты мама не горюй Так, я люблю читать большие и хорошо написанные посты, но понимаю, что время у нас такое, что читать некогда. Поэтому стараюсь писать кратко, эх, не всегда выходит порой так хочется поделиться наболевшим...
Я люблю писать очень много. Даже по сериям, хотя там большинство ограничивается краткими высказываниями по поводу того или иного момента. У меня же так: сначала надо проанализировать, потом добавить свое мнение, потом привести новые найденные факты и сведения. Примерно такой план. А это очень долго.
Цитата (Ари)
Саббтекс и шипптекс, придуманы не нами и не нам их менять, по-моему вполне милые слова для обозначения пейринга, корректные, самое главное
Было предложено мной с целью прекратить дальнейшие споры на эту тему, которые как правило не приводят ни к чему хорошему.
Цитата (Ари)
Стас, лазила я на днях по такому сайту, папочки-папочки и ещё раз папочки, я замучилась на них нажимать
Больше ничего предложить не могу. Это было направлено на экономию места в Интернете и траффика. Также чтобы уменьшить скорость необходимую при загрузке и улучшить вероятность успешного входа.
Цитата (Ари)
Видишь ли какое дело, все мы обидчивые в той или иной степени, всем не угодишь, наша задача попытаьтся ужиться с представителями всех пейрингов, другое дело, если человек тебя оскорбляет - как себя вести (кто-то будет в ответ оскорблять и гнобить собеседника, кто-то попытается сохранить остатки разума, и писать корректно, а кто-то из чувство собственного достоинства просто уйдет).
Лично я по этому поводу и на те слова которые считаю недостойными моих ответов ничего писать не буду и не советую никому.
Цитата (Ари)
Так иногда прямо распирает как хочется ответить, не можешь утерпеть, не можешь пройти мимо и не высказаться да, бывает =))) Но не у всех проходит =(((
1. Это приносит слишком много лишнего в форум; 2. Отнимает время; 3. Нет никакой гарантии результата. 4. Возможны новые ошибки и новые противоречия, которые приведут к тупиковой ситуации и тогда вообще будет нелегко что-то сделать, чтобы выйти из нее.
Цитата (Ари)
Посиди, подумай, отдохни, займись другим - вдохновение придет, никто тебя не торопит
Понимаешь, здесь по идее ничего не должно быть из сериала кроме имен и характеров героев, это очень серъезная и трагическая вещь, которая требует соответствующего отношения к себе. Поэтому над ней нужно еще подумать. The lightning strikes cracking the night I'm not the same anymore Thunder and spark in the Heart of the Dark I feel a Rising Force
Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 9:06 PM | Сообщение # 3269
Цитата (Pan_Stanisław)
Спасибо за одобрение моих вещей, они на самом деле трудно воспринимаются людьми.
Пожалуйста, а ты старайся чтобы восприняли, обязательно получится
Цитата (Pan_Stanisław)
Думаю, с этим тоже все урегулируем.
Отрадно читать
Цитата (Pan_Stanisław)
Я люблю писать очень много. Даже по сериям, хотя там большинство ограничивается краткими высказываниями по поводу того или иного момента. У меня же так: сначала надо проанализировать, потом добавить свое мнение, потом привести новые найденные факты и сведения. Примерно такой план. А это очень долго.
Стас, пиши на форуме в теме обсуждения серий, потом можно добавить пост, кому интересно прочтут, кому нет, пролистают дальше. Ты пишешь прежде всего для себя, а уж потом для других. Конечно это не касается тех случаев, когда нашел что-то интересное по ЗКВ и просто распирает поделиться находкой
Цитата (Pan_Stanisław)
Было предложено мной с целью прекратить дальнейшие споры на эту тему, которые как правило не приводят ни к чему хорошему.
Наивный ты самаритянин, я тоже по дурости хотела того же, опубликовала пост в одной группе (все знают в какой ) столько о себе нового узнала: неадекватная фантазерка я короче Мне там дали совет - "скажи сам дурак и пройди мимо". Ой, даже не знаю воспользуюсь может быть им)))
Цитата (Pan_Stanisław)
Больше ничего предложить не могу. Это было направлено на экономию места в Интернете и траффика. Также чтобы уменьшить скорость необходимую при загрузке и улучшить вероятность успешного входа.
Я в этом тук-тук откройте поэтому помочь не могу =(((
Цитата (Pan_Stanisław)
Лично я по этому поводу и на те слова которые считаю недостойными моих ответов ничего писать не буду и не советую никому.
Отличный совет, надо сдержаться, надо, хотя бы ради себя.
Цитата (Pan_Stanisław)
1. Это приносит слишком много лишнего в форум; 2. Отнимает время; 3. Нет никакой гарантии результата. 4. Возможны новые ошибки и новые противоречия, которые приведут к тупиковой ситуации и тогда вообще будет нелегко что-то сделать, чтобы выйти из нее.
Лишнее или не лишнее решать не нам, а зенайтам, если твой пост не интересен или неуместен тебе скажут, покажут и расскажут. Мы здесь для общения прежде всего и сидим, что-то позитивное можно для себя вынести, а что-то пропустить мимо ушей. Я этого хочу. Значит, это будет.
@ Генри Форд
Сообщение отредактировал Ари - Воскресенье, 2013-05-26, 10:07 PM
Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 9:50 PM | Сообщение # 3270
Великий зенайт
Цитата (Ари)
Пожалуйста, а ты старайся чтобы восприняли, обязательно получится
Тут как раз и получается трудность, потому что есть определенные проблемы с манерой выражения своих идей, но это тоже пока постепенно мной преодолевается.
Цитата (Ари)
Отрадно читать
Да, это правильно и совершенно справедливо.
Цитата (Ари)
Стас, пиши на форуме в теме обсуждения серий, потом можно добавить пост, кому интересно прочтут, кому нет, пролистают дальше. Ты пишешь прежде всего для себя, а уж потом для других. Конечно это не касается тех случаев, когда нашел что-то интересное по ЗКВ и просто распирает поделиться находкой
Буду так или иначе это делать, пусть даже не так быстро, как могло бы показаться, но все равно лучше чем ничего.
Цитата (Ари)
Наивный ты самаритянин, я тоже по дурости хотела того же, опубликовала пост в одной группе (все знают в какой ) столько о себе нового узнала: неадекватная фантазерка я короче Короче мне там дали совет - "скажи сам дурак и пройди мимо". Ой, даже не знаю воспользуюсь может быть им)))
Именно поэтому я и отказался от своего собственного участия в различных социальных группах и тому подобных вещах, потому чтот там просто нельзя надеяться ни на малейшую объективность со стороны других.
Цитата (Ари)
Я в этом тук-тук откройте поэтому помочь не могу =(((
Оказывается, мои познания также безнадежно устарели.
Цитата (Ари)
Лишнее или не лишнее решать не нам, а зенайтам, если твой пост не интересен или неуместен тебе скажут, покажут и расскажут. Мы здесь для общения прежде всего и сидим, что-то позитивное можно для себя вынести, а что-то пропустить мимо ушей.
Мы все здесь из-за сериала. Никогда у всех людей не будет одного мнения. Всегда будут и шипперы, и соулы. Тут всё однозначно. И общение тоже случается благодаря Интернету. А ещё люди могут заблуждаться. Вроде бы и серию смотрели, и довольно очевидно там всё показано, но что-то человек понял не так. А все поняли по другому. И можно объяснить, что он просто чего-то не понял, и он меняет своё мнение. А не было бы Интернета - так и остался бы со своими заблуждениями. А если не один человек, а многие именно в этом месте всё перепутали? Есть вещи, которые многим интересны, многих мучают вопросы. Вывод такой: форум нужен для обсуждения, но каждое обсуждение имеет смысл лишь тогда, когда заканчивается чем-нибудь новым. И ведь со многими темами это так, но, чтобы добраться до этой самой новой мысли, написанной обычно не в самом последнем сообщении темы, надо прочитать чуть ли не всю её. Неудобно. А ведь мысли эти важны, их можно и обязательно нужно делать более доступными. Вот и все. The lightning strikes cracking the night I'm not the same anymore Thunder and spark in the Heart of the Dark I feel a Rising Force
Дата: Вторник, 2013-06-04, 10:15 PM | Сообщение # 3271
Великий зенайт
это единственная возможная замена The lightning strikes cracking the night I'm not the same anymore Thunder and spark in the Heart of the Dark I feel a Rising Force
Сообщение отредактировал Pan_Stanisław - Четверг, 2013-06-06, 5:49 PM
Дата: Четверг, 2013-06-06, 5:43 PM | Сообщение # 3273
Великий зенайт
не обращайте внимания, знаю что это здесь мешает, но лучше выразить свои чувства, чем нет. Это о том, что происходит вокруг. Верно, не все понимают, надо бы удалить. The lightning strikes cracking the night I'm not the same anymore Thunder and spark in the Heart of the Dark I feel a Rising Force
Дата: Понедельник, 2013-07-01, 1:49 PM | Сообщение # 3274
А у нас "летняя" погода. Как на Чукотке, блин. Люди в куртках и шапках ходят. За июнь - неделя тепла, остальное около +15. Сегодня +8, +12. Уже простыла. И это совсем не обычно для Новосибирска. Обычно, все-таки, ближе к показателям европейской части России. Крылья в химчистке...
Дата: Среда, 2013-07-03, 3:01 PM | Сообщение # 3275
Мерцающая в ночи
А у нас жара была и духота - жить невозможно!
А еще соседи на протяжении вот уже шести лет ремнт делают, а последние две недели был кошмар: с 9 до 17 стабильно почти без перерывов жужжала дрель /сглазила, опять начали!/ Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь