|
Били..ать..ка
|
|
|
Mikaella
| Дата: Вторник, 2010-11-02, 1:07 PM | Сообщение # 1076 |
Flawless
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Quote (Annallxrog) что не понимает, что сегодня со мной случилось... ведь всегда хорошо училась Это просто ты о Габ думаешь, о том как сохранить её волосы на голове
|
|
| |
|
sky
| Дата: Вторник, 2010-11-02, 1:21 PM | Сообщение # 1077 |
Великий зенайт
|
Quote (Mikaella) Это просто ты о Габ думаешь, о том как сохранить её волосы на голове и сюда эту тему приплели
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Вторник, 2010-11-02, 1:54 PM | Сообщение # 1078 |
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
|
Annallxrog, не волнусь, всё будет ОК! ...надеюсь....
"Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Вторник, 2010-11-02, 4:27 PM | Сообщение # 1079 |
Power of Love
Я: саббер
|
Quote (Линни-тян) Annallxrog, не волнусь, всё будет ОК!  ...надеюсь.... Неа....уже не будет...Она мне таки поставила 6....а я к полному счастью ище и тесті на 5 написала...Капец полный! Но не это самое обидное..одна девчонка начала плакать и ей одной позволили пересдать...Ну где справедливость! Ведь я так же , как и она написала, а некоторые и хуже. Уже если позволять пересдавать, так всем, а нет, так никому!
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Вторник, 2010-11-02, 5:59 PM | Сообщение # 1080 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Annallxrog) Неа....уже не будет... Да, Нострадамус из меня никакой... Annallxrog, ну, в таком случае, сочувствую! Quote (Annallxrog) одна девчонка начала плакать и ей одной позволили пересдать Вывод: надо больше плакать!
|
|
| |
|
Натаха
| Дата: Вторник, 2010-11-02, 7:05 PM | Сообщение # 1081 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Горло болит
Je veux plus grandir...
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Вторник, 2010-11-02, 9:01 PM | Сообщение # 1082 |
Power of Love
|
Линни-тян, я плакала тоже... только когда уже домой пришла... Обидно, просто...
|
|
| |
|
sky
| Дата: Среда, 2010-11-03, 10:41 AM | Сообщение # 1083 |
Великий зенайт
|
не могу нарисовать Зенку!Арес получился офигенный,но Зена,а точнее её чертов глаз...ну блиин,неужели глаз такой красивый.что его нарисовать невозможно?!!один глаз!!две линии и чуть чуть закрасить..а получаются одни косяки
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Среда, 2010-11-03, 11:20 AM | Сообщение # 1084 |
Зенайт со стажем
|
sky, глаза - всегда самое сложное, у меня так же, всегда глаза какие-то нетакие получаются! Quote (Annallxrog) Линни-тян, я плакала тоже... только когда уже домой пришла... Annallxrog, а ты бы там заплакала, может тебе бы тоже позволили пересдать! А вообще, ты права, это неспаведливо, если уж давать второй шанс, то давать его всем, а не только самым плаксивым! Вчера на конкурсе нас задержали на 3 часа, когда итоги подводили! Я не могу понять, что там можно такого подводить, что это занимает 3 ЧАСА??? У меня уже терпение иссякло, и даже голова заболела, пока я ждала. А до этого ещё часа 2 сам конкур шёл... Вот за это я и не люблю всякие подобные конкурсы: столько нервов и терпения потратишь - а в итоге - второе место и шоколадка! 
Сообщение отредактировал Линни-тян - Среда, 2010-11-03, 11:43 AM |
|
| |
|
sky
| Дата: Среда, 2010-11-03, 11:33 AM | Сообщение # 1085 |
Великий зенайт
|
Quote (Линни-тян) sky, глаза - всегда самое сложное, у меня так же, всегда глаза какие-то нетокие получаются! у меня не то,что не такие,у меня вообще криво и косо,хотя я срисовываю их всегда!и когда нарисую,всегда такое ощущение,что все лицо-сплошной косяк,хотя без этого дибильного глаза все нормально!..((((
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Среда, 2010-11-03, 11:44 AM | Сообщение # 1086 |
Зенайт со стажем
|
sky, если дибильным выходит только один глаз, оставь его, а второй стери и нарисуй таким же дибильным, как первый - тогда хоть какая-то симетрия будет!
|
|
| |
|
sky
| Дата: Среда, 2010-11-03, 1:37 PM | Сообщение # 1087 |
Великий зенайт
|
а второго там нету))эта фотка с "Возвращения домой",с последних секунд,где Зена с Аресом целуются)
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Среда, 2010-11-03, 2:11 PM | Сообщение # 1088 |
Power of Love
|
Линни-тян, я все ровно завтра прийду на пересдачу, и не отстану, пока хотя бы тесты не позволит:)... А про 3 часа не злись... хоть шоколадку получила ________________________________________________________________________ Сейчас у нас семінар по культорологии будет, а я ничего не знаю... и только у меня нет оценки
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Среда, 2010-11-03, 2:47 PM | Сообщение # 1089 |
Flawless
|
Мля у всех сокращеннный день, а я работаю
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Среда, 2010-11-03, 4:31 PM | Сообщение # 1090 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
ЫЫЫЫ!!! Как я хочу спать!
|
|
| |
|
sky
| Дата: Среда, 2010-11-03, 4:57 PM | Сообщение # 1091 |
Великий зенайт
|
Quote (Sekmet) Мля у всех сокращеннный день, а я работаю а у меня вообще КАНИКУЛЫ!!!:D
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Среда, 2010-11-03, 5:09 PM | Сообщение # 1092 |
Flawless
|
Quote (sky) а у меня вообще КАНИКУЛЫ!!!:D Вот кому на Руси жить хорошо )
|
|
| |
|
sky
| Дата: Среда, 2010-11-03, 5:13 PM | Сообщение # 1093 |
Великий зенайт
|
Quote (Mikaella) Вот кому на Руси жить хорошо ) я в Руси существую,а живу душой в Древней Греции))
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Среда, 2010-11-03, 6:48 PM | Сообщение # 1094 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Annallxrog) хоть шоколадку получила Да, но шоколад-то тёмный, а я такой не ем...ну ничего, сестре отдам, она всеядная! Quote (sky) а у меня вообще КАНИКУЛЫ!!!:D sky, и у меня, но они скоро кончаются...
|
|
| |
|
sky
| Дата: Среда, 2010-11-03, 6:51 PM | Сообщение # 1095 |
Великий зенайт
|
Quote (Линни-тян) sky, и у меня, но они скоро кончаются... даа...на след.неделе уже школа((
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Среда, 2010-11-03, 8:20 PM | Сообщение # 1096 |
Power of Love
|
А у меня вообще нет каникул... наоборот аттестационная неделя ... В школе клево было, жаль, что я поняла это поздно...
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Среда, 2010-11-03, 11:46 PM | Сообщение # 1097 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Annallxrog) В школе клево было, жаль, что я поняла это поздно... Мне все все говорят, что в школе было хорошо, а вот дальше - уже кошмар....но я, навеное, пойму это только тогда, когда сама закончу школу! Ё-маё...с мамой опять поцапались, а у неё ведь завтра день рождения...нехорошо получилось... 
Сообщение отредактировал Линни-тян - Среда, 2010-11-03, 11:46 PM |
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Четверг, 2010-11-04, 1:45 AM | Сообщение # 1098 |
Power of Love
|
Линни-тян, помирись с мамой:) ________________ Черт, уже почти час ночи, а я только заканчиваю Самостоятельну роботу студента писать о полових органах и половом сношении ... осталось только что такое эрекция написать. Я конечно пошлячка, но даже для меня это слишком...И похоже сегодня меня джет ночь без сна... ведь ище биологию учить надо... написать самостоятельну по философии, и подготовится к семинару... и к пересдаче по медсестринстве:( СПАТЬ ХОЧУ !!!!
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Четверг, 2010-11-04, 11:06 AM | Сообщение # 1099 |
Зенайт со стажем
|
Annallxrog, какой кошмар! Даже для меня, у которой почти так же проходит каждая ночь, это уже слишком! ..........а что такое эрекция? ..............
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Четверг, 2010-11-04, 11:16 AM | Сообщение # 1100 |
Flawless
|
Quote (Линни-тян) ..........а что такое эрекция? думаю скоро ты об этом узнаешь,а то ты еще в попах мужских не разбираешься,так что про эрекцию тебе тогда рано знать хотя...
|
|
| |