|
Били..ать..ка
|
|
|
Mikaella
| Дата: Суббота, 2010-11-06, 3:39 PM | Сообщение # 1126 |
Flawless
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Quote (Annallxrog) Я пересилила свою лень Это плохо??
|
|
| |
|
|
Mikaella
| Дата: Суббота, 2010-11-06, 5:01 PM | Сообщение # 1128 |
Flawless
|
Annallxrog, я поняла
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Суббота, 2010-11-06, 5:42 PM | Сообщение # 1129 |
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
|
Блиииин! Нет, это только я могла так сделать: заправить маслом салат, поставить масло на место, а потом случайно задеть его рукой, да так, чтоб оно вылилось мне на голову! А потом целый час пытаться отмыть голову, и то - безуспешно, всё-равно волосы маслянные! Боже, ну ни дура ли я?!
"Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Суббота, 2010-11-06, 6:54 PM | Сообщение # 1130 |
Flawless
|
Quote (Линни-тян) а потом случайно задеть его рукой, да так, чтоб оно вылилось мне на голову Интересно куда ты его поставила,что оно на голову вылилось? и тем более задев рукой
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Суббота, 2010-11-06, 7:47 PM | Сообщение # 1131 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
|
Quote (Линни-тян) поставить масло на место, а потом случайно задеть его рукой, да так, чтоб оно вылилось мне на голову! А где у этого салата такое место, что он упал тебе на голову? Или ты поставила его на стол, полезла за чем-нибудь под стол, а когда вылезала задела рукой Quote (Линни-тян) А потом целый час пытаться отмыть голову, и то - безуспешно, всё-равно волосы маслянные! Хоз. мылом попробуй
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Суббота, 2010-11-06, 8:23 PM | Сообщение # 1132 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Mikaella) Интересно куда ты его поставила,что оно на голову вылилось? Quote (Mайя) А где у этого салата такое место, что он упал тебе на голову? Нет, салат остался на месте, а на голову вылилось само масло. Просто у нас полка для всяких продуктов около стола есть, вот туда я его и поставила. А полка-то выше моей головы. Я когда руку подняла, чтоб соль достать, случайно масло задела. А там ещё крышка была кое-как закручена, она отлетела и всё масло - мне на голову! Вот я и говорю, что такие "удачные" случайности, наверное, только со мной случаются! Quote (Mайя) Хоз. мылом попробуй неее, только не этим мылом! Я лучше ещё раз их вымою!
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Суббота, 2010-11-06, 9:46 PM | Сообщение # 1133 |
Я: битекстер
|
Quote (Линни-тян) Нет, это только я могла так сделать: заправить маслом салат, поставить масло на место, а потом случайно задеть его рукой, да так, чтоб оно вылилось мне на голову! А потом целый час пытаться отмыть голову, и то - безуспешно, всё-равно волосы маслянные! Боже, ну ни дура ли я?! Тебе повезло!!!!! Маска для волос получилась!!!!! Я когда-то специально так волосы укрепляла, пол стакана масла , внутрь хвост на пол часа и потом тщательно смываешь ШАМПУНЕМ. Мне нравилось
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 0:12 AM | Сообщение # 1134 |
Зенайт со стажем
|
Quote (alisafox) Тебе повезло!!!!! Маска для волос получилась!!!!! Эт, конечно, хорошо, но у меня есть своя, специальная маска для волос. Тем более, применять её надо вечером, перед сном, а когда масло проливается на голову среди дня, весь день потом убиваешь впустую, пытаясь его отмыть!
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 3:24 AM | Сообщение # 1135 |
Power of Love
Я: саббер
|
Капец! Стоит мне раз нормально выспатся, так у меня бессоница появляется... вчера сильно спать хотела и лягла в 23:30 встала в 9:00... А вот сейчас уже пол 3, и спать вообще не хочу...
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 5:41 PM | Сообщение # 1136 |
|
Умираю от жуткого кашля уже который день Когда же он уже кончится???!!!
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
НиКуСьКа
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 6:46 PM | Сообщение # 1137 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
бл* ну что такое. стоило мне научится делать временые тату, так ко мне все примахались нарисую да нарисую
"The power of love A force from above Cleaning my soul Flame on burn desire Love with tongues of fire Purge the soul Make love your goal"
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 8:35 PM | Сообщение # 1138 |
Power of Love
|
Завтра опять учится!! Я так не хочу...
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 10:20 PM | Сообщение # 1139 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Annallxrog) Завтра опять учится!! Я так не хочу... Я тоже не хочуууу! Но придётся.....блин, а год только начинается!
Сообщение отредактировал Линни-тян - Понедельник, 2010-11-08, 4:31 PM |
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 0:42 AM | Сообщение # 1140 |
Power of Love
|
Меня опять совесть мучает... А ище я не хочу завтра опять в 5 утра вставать... мне это уже так надоело... выхожу ище темно наулице, прихожу - почти всегда уже тоже темно... Не колледж, а не понятно что
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 4:34 PM | Сообщение # 1141 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Annallxrog) Меня опять совесть мучает... Annallxrog, какая вредная у тебя совесть - садистка какая-то! Из-за чего на этот раз? Ох, не хочу завтра в школу - завтра много уроков, да ещё музыкалка....и ещё кое-какие неотложные дела....да, ночь завтра будет длинной. Опять... 
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 6:01 PM | Сообщение # 1142 |
Power of Love
|
Линни-тян, по такой же причине, что и в прошлый раз... она вообще из-за любой ерунды мучать начинает. Ненавижу ее!
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 6:51 PM | Сообщение # 1143 |
|
Такое ощущение, что всё вдохновение я прокашлила.
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 7:15 PM | Сообщение # 1144 |
Power of Love
|
Ище даже пол седьмого нет, а я уже спать хочу, а что дальше будет?!... ведь ище минимум часа 3 медсестринство учить надо, потом конспект писать и с культорологии готовится к тестам и СРС писать... как же я хочу хоть недельку отдохнуть... а ище меня тошнит, потому, что я только что челую банку сгущенки сьела.
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 7:26 PM | Сообщение # 1145 |
|
Quote (Annallxrog) а ище меня тошнит, потому, что я только что челую банку сгущенки сьела. Зато пока ела, тебе наверное было очень хорошо!
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 8:24 PM | Сообщение # 1146 |
Power of Love
|
ище как !!
|
|
| |
|
Натаха
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 8:28 PM | Сообщение # 1147 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Я слабачка... снова курю... и поймала себя на мысли, что не хочу бросать курить... хотя и говорю себе, что надо бросать... гопноз, наверное, нужен... иначе - никак((
Je veux plus grandir...
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 8:49 PM | Сообщение # 1148 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
Quote (Натаха) гопноз, наверное, нужен... иначе - никак иначе - "Легкий способ бросить курить" Аллен Карр только надо до конца дочитать - там как раз о том, как не начать снова 
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 8:51 PM | Сообщение # 1149 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Как меня достала эта санитарка! Сколько можно трепать языком! Если бы мне ей потом помощь не оказывать - воткнула бы вилку в глаз!!!
|
|
| |
|
Натаха
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 8:59 PM | Сообщение # 1150 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
go_to_the_rain, скачала... попробую...
Je veux plus grandir...