|
Били..ать..ка
|
|
|
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2010-12-18, 1:02 PM | Сообщение # 1476 |
Power of Love
Я: саббер
Статус: отсутствует
|
Линни-тян, спасибо! А ты даже не думай болеть!!!!!!!!!!!!! Quote (Mайя) Шоб к Новому году поправились ВСЕ Будем стараться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Суббота, 2010-12-18, 2:03 PM | Сообщение # 1477 |
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
|
Quote (go_to_the_rain) предлагаю подкармливать зенайтов )))) Я бы с радостью, особеено если бы зенайты в моём доме жили Quote (Netuz) Кхм, мужчин-козлов-идиотов привечающих 15летнюю несовершеннолетнюю оказывается, бля, много. Скоты последние Боюсь узнать подробности. Козлов и правда выше крыше!!! Старший сын боится слива в ванной, настолько сильно что перестал купаться и его охватывает паника, когда купается кто-то другой и не дай бог слив открыт. Я объяснила что человек туда при всём желании не пролезет и предложила стрельнуть туда из пистолета, если хочет, не помогло. Как ему объяснить? 
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 5:10 AM | Сообщение # 1478 |
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
|
Quote (alisafox) Старший сын боится слива в ванной, О, а я в детстве боялась, что туда засосёт мою ногу.... Quote (alisafox) Как ему объяснить? alisafox, ну не знаю, у меня как-то само прошло! Попробуй поставить в эту дырку такую решётку специальную, не знаю, как называется, ну это для того, чтоб не засорялось. Должно помочь, ведь через решётку ну никак засосать не может!
"Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Сообщение отредактировал Линни-тян - Воскресенье, 2010-12-19, 5:14 AM |
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 12:23 PM | Сообщение # 1479 |
Flawless
Я: Зенайт
|
как то хреново на душе
Сообщение отредактировал Mikaella - Воскресенье, 2010-12-19, 12:24 PM |
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 2:44 PM | Сообщение # 1480 |
Power of Love
|
Я не могу говорить ...тоесть могу шопотом, но никто меня не слишит
Сообщение отредактировал Annallxrog - Воскресенье, 2010-12-19, 2:46 PM |
|
| |
|
alisafox
| Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 3:43 PM | Сообщение # 1481 |
|
Quote (Линни-тян) , а я в детстве боялась, что туда засосёт мою ногу.... Я сама всех вытяжек боялась, прошло со временем... Quote (Линни-тян) Попробуй поставить в эту дырку такую решётку специальную Что-то вроде этого стоит, всё равно, и всех других за уши вытягивает, так и ходит немытый домовенок...... Quote (Annallxrog) не могу говорить ...тоесть могу шопотом, но никто меня не слишит Аналогично. Я уже неделю сижу дома с детьми, а ЭТО ВРЕДНО ДЛЯ ФИГУРЫ!!!! Когда я сижу дома меня тянет что-нибудь приготовить, вот сегодня наготовила блины и пирог с белым шоколадом и клюквой, до этого булочки, мафины и кучу разной другой еды, я хочу быть здорово и пропадать с детьми на улице и разных кружках!!!! А то скоро ни во что не влезу!!!
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 8:24 AM | Сообщение # 1482 |
Power of Love
|
У меня выходной, а я еду в больницу... сейчас анализы придется сдавать ... а потом как всегда прицеплятся, что бы я не шла в колледж...но как же они не понимают, что если я завтра не пойду, то не успею потом отработать и меня не допустят к экзамену и мне тогда придется на канікулах однойсдавать...
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 10:14 AM | Сообщение # 1483 |
|
Quote (Annallxrog) и мне тогда придется на канікулах однойсдавать... паршиво, мне так в своё время приходилось....
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 11:24 AM | Сообщение # 1484 |
Power of Love
|
Quote (alisafox) паршиво, мне так в своё время приходилось.... буу....ужас наврное....я ище не пробовала...всеми силами пытаюсь избежать єтого
Сообщение отредактировал Annallxrog - Понедельник, 2010-12-20, 11:25 AM |
|
| |
|
Mайя
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 4:50 PM | Сообщение # 1485 |
Я: шиппер
|
Шо за люди пошли? Училка по Вокалу сказала, чтоб я пришла к 9 уроку и что будет меня ждать. Я прихожу и... шишь тебе, не будет вокала Зачем торчала три часа в колледже? Еще тетка какая-то заходит в автобус и садится со мной, но не рядом, а на меня. Я понимаю, на коленках посидеть захотелось. НО НЕ НА МОИХ, я не совершеннолетняя
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 5:42 PM | Сообщение # 1486 |
Зенайт со стажем
|
Quote (alisafox) Когда я сижу дома меня тянет что-нибудь приготовить, alisafox, может, тебе поваром заделаться? Стоишь себе, готовишь целый день... Quote (Mайя) тетка какая-то заходит в автобус и садится со мной, но не рядом, а на меня. А она случайно или специально? Странно было бы, если к тебе подходят и без предупреждения садятся на тебя... Понедельник - день тяжёлый...и настроение всегда на нуле... 
Сообщение отредактировал Линни-тян - Понедельник, 2010-12-20, 5:43 PM |
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 5:45 PM | Сообщение # 1487 |
Flawless
|
Quote (Mайя) Еще тетка какая-то заходит в автобус и садится со мной, но не рядом, а на меня. А у меня в группе была девочка огромная ,двухметровая с 45 размером ноги ,кликуха у неё была Кинг-Конг,как то ехала она в автобусе(а ездила наклонив голову т к головой в потолок упиралась)и автобус резко тормознул и она со всего размаху села на дедульку незнаю сломала она ему че или нет
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 7:42 PM | Сообщение # 1488 |
|
Quote (Линни-тян) может, тебе поваром заделаться? Стоишь себе, готовишь целый день... Ни за что!!!! Хотя лет в 16 я о этом подумывала, но одно дело вдохновение другое работа.
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 8:00 PM | Сообщение # 1489 |
Power of Love
|
Надо медсестринство учить... зачет завтра... анатомию на пересдачу...голову мыть, а у меня температура и сил вообще нет... как мне завтра на пары идти.
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 9:36 PM | Сообщение # 1490 |
Зенайт со стажем
|
Annallxrog, бедненькая... Спать хочу! А ещё уроков много.... 
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 10:13 PM | Сообщение # 1491 |
Power of Love
|
Линни-тян, спасибо за поддержку. Ко всему Ужасу меня ище и тошнит!
|
|
| |
|
sky
| Дата: Вторник, 2010-12-21, 6:59 AM | Сообщение # 1492 |
Великий зенайт
|
Quote (Annallxrog) Линни-тян, спасибо за поддержку. Ко всему Ужасу меня ище и тошнит! очень очень сочувствую. а мне по труду этот тупой проект делать,по физике все повторять,биологию повторить,и алгебру немножко...аа,ещё и по экономике сделать сочинение..я убьюсь.. и еще главное,в 8 утра встала,думаю,щас сделаю быстро..ага,легла полежать и до пол десятого заснула!! 
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Вторник, 2010-12-21, 3:43 PM | Сообщение # 1493 |
|
Березина вернулась НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ В понедельник сессия АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Я в коме 
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Вторник, 2010-12-21, 7:40 PM | Сообщение # 1494 |
Зенайт со стажем
|
Quote (sky) ага,легла полежать и до пол десятого заснула!! Со мной тоже так постоянно...приходится ставить будильник, чтоб полежать и не проспать... Блин, до чего паршивый день...особенно под вечер...настоения никакого, хоть убей! 
Сообщение отредактировал Линни-тян - Вторник, 2010-12-21, 7:41 PM |
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Вторник, 2010-12-21, 7:51 PM | Сообщение # 1495 |
Power of Love
|
Quote (Mайя) В понедельник сессия АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :Q Не бойся у меня тоже самое!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААА
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Вторник, 2010-12-21, 8:22 PM | Сообщение # 1496 |
|
Хочу подарки, хочу Новый год, хочу Деда мороза. ХОООООООООООООЧЧЧЧУУУУУУУУУУУУ Ну когда же праздникииииииииииииииии
|
|
| |
|
|
Mайя
| Дата: Среда, 2010-12-22, 5:22 PM | Сообщение # 1498 |
|
Я такой подарочек Березиной сделаю: она будет Новый год со сломаной челюстью встречать. Стерва крашеная
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Среда, 2010-12-22, 6:16 PM | Сообщение # 1499 |
Зенайт со стажем
|
Mайя, чем опять она так разозлила тебя? Потеряла перчатку! Даже из школы не выходила, а вечером её уже не было! Куда она могла дется? Неужели стащил кто-то и спрятал? 
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Среда, 2010-12-22, 7:22 PM | Сообщение # 1500 |
Power of Love
|
Quote (Линни-тян) Куда она могла дется? Может бабайки забрали? Черт! Завтра латинский, а я разучилась учится!
|
|
| |