|
Били..ать..ка
|
|
|
Mайя
| Дата: Среда, 2010-12-22, 8:54 PM | Сообщение # 1501 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Quote (Линни-тян) Mайя, чем опять она так разозлила тебя? У меня окно, я решила отдохнуть, полежать в кресле, Эта зараза подбегает и орет мне в ухо, я ничего не соображаю, она ржет, еще такие надоедливые вопросы задает "почему ты спишь?" "я отыхаю" "а почему ты отдыхаешь?" "устала" "а почему ты устала?" "учила историю" "а почему ты учила историю?" ТВОЮ НАЛЕВО, она хочет меня довести? Блин, еще после уроков, блин как специально поджидала, чтоб подразниться Соскучилась е-мае
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Четверг, 2010-12-23, 4:26 PM | Сообщение # 1502 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Майя, ко мне даже не рискуют подходить, когда я дремаю. Я могу и стукнуть. Что нужно сделать или тебе.
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Четверг, 2010-12-23, 5:02 PM | Сообщение # 1503 |
Power of Love
Я: саббер
|
Quote (Sekmet) Что нужно сделать или тебе. А потом взять ведро, надеть ей на голову....достать швабру и как начать стучать по єтому ведру....
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Четверг, 2010-12-23, 6:33 PM | Сообщение # 1504 |
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
|
[l]Quote (Annallxrog) Может бабайки забрали Тогда эти бабайки меня преследуют! Всюду что-нибудь, да потеряю! Quote (Mайя) надоедливые вопросы задает "почему ты спишь?" "я отыхаю" "а почему ты отдыхаешь?" "устала" "а почему ты устала?" "учила историю" "а почему ты учила историю?" Наверное ей просто нравится, что ты бесишся и реагируешь на неё. Поддерживаю Sekmet, и Annallxrog, пора надавать ей по башке шваброй!
"Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Сообщение отредактировал Линни-тян - Четверг, 2010-12-23, 6:34 PM |
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Четверг, 2010-12-23, 7:48 PM | Сообщение # 1505 |
Power of Love
|
Пальцы и мозг скоро отвалятся....НЕ могу больше шпаргалки печатать.....
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Четверг, 2010-12-23, 9:59 PM | Сообщение # 1506 |
Я: шиппер
|
Я ее с лестницы спущу после экзамена, и не только ее. Блин, снова пристали со своими парнями. Надо было такого наговорить, шоб боялись меня всю оставшуюся жизнь. Почему когда я не поняла, о чем меня спросили, это всех смешит. Одна девочка задала мне какой-то вопрос про клей, а я переспросила кого я клею. И сразу в ржач. Ну да ну да, юмарю народ И бесят меня маты С Березиной я найду общий язык только тогда когда заимею плохие привычки и буду слушаю метал. НУ УЖ НЕТ А железных ведер у нас нет Тут не швабра нужна, а стена. Ох и чешутся руки и ноги.Quote (Линни-тян) Наверное ей просто нравится, что ты бесишся и реагируешь на неё. Да я ее вообще игнорирую. только когда она меня 5 раз позовет, я обращаю на нее внимание.
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Пятница, 2010-12-24, 2:55 PM | Сообщение # 1507 |
Я: битекстер
|
Quote (Annallxrog) НЕ могу больше шпаргалки печатать..... До чего дошёл прогресс, раньше я их ручкой на бумажке писала, потом нарезала, а потом пыталась разобрать свой подчерк......... Quote (Mайя) И бесят меня маты ПОддерживаю, меня это тоже раздражает. Идёшь с детьми по улице, обгоняют тебя курят( хоть за руку кусай, бычок стандартно на уровне детского носа) и матеряться. РРРРРРРРРРРРРР. Скоро на себя плакат повешу "Не подходи, кусаюсь!"
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Пятница, 2010-12-24, 3:50 PM | Сообщение # 1508 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
Quote (alisafox) Идёшь с детьми по улице, обгоняют тебя курят( хоть за руку кусай, бычок стандартно на уровне детского носа) и матеряться я ни в коей мере такое не оправдываю, но четр возьми, бывают моменты когда покурить и выругаться хочется слава помидорам, все реже )))
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Пятница, 2010-12-24, 4:16 PM | Сообщение # 1509 |
|
Quote (go_to_the_rain) бывают моменты когда покурить и выругаться хочется СКОЛЬКО ДУШЕ УГОДНО! нО ПОДАЛЬШЕ ОТ ДЕТСКИХ НОСОВ И УШЕЙ!!! А то ..... БУГА-БУГА!!!
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
|
|
|
Sekmet
| Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 3:26 AM | Сообщение # 1513 |
Леди Насмешница
|
Quote (Mайя) Урою эти носы Quote (Mайя) Буду всех в профиль рисовать Не получается рисовать нос - рисуй со спины 
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 8:19 AM | Сообщение # 1514 |
Flawless
Я: Зенайт
|
Quote (Mайя) Буду всех в профиль рисовать В профиль,тоже нос нужно рисовать))
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 12:31 PM | Сообщение # 1515 |
Леди Насмешница
|
Никакого новогоднего настроения. На улице грязь, слякоть, лужи. Сегодня дождь был. ХОЧУ СНЕГА!!!!
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 4:33 PM | Сообщение # 1516 |
Power of Love
|
Quote (Sekmet) Сегодня дождь был. А у на вчера. Но сегодня уже снег выпал.
|
|
| |
|
Натаха
| Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 5:03 PM | Сообщение # 1517 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Quote (Sekmet) Никакого новогоднего настроения. сессия за 2 дня выучить то, что надо было за семестр учить никакого новогоднего...
Je veux plus grandir...
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 7:34 PM | Сообщение # 1518 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Sekmet) На улице грязь, слякоть, лужи. Сегодня дождь был А у нас оооочень холодно! И много снега Не хочу завтра в школу! Хоть и учится осталось всего 3 дня, всё-равно НЕХОЧУУУ! 
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 10:02 PM | Сообщение # 1519 |
Power of Love
|
Черт. Сегодня 4 серии "Хауса"... Всегда начиналось в 21:00, и закопчивался, а сегодня в 22:55 начинается... а ище я уже 3 дня подряд боюсь заходить в кухню... захожу и аж мурашки по коже, и такое чувство, что кто-тоесть...стремно ...
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 11:01 PM | Сообщение # 1520 |
Леди Насмешница
|
Quote (Annallxrog) Но сегодня уже снег выпал. Может и у нас выпадет. На крайний случай у меня есть балончик искусственного снега Quote (Линни-тян) А у нас оооочень холодно! И много снега Пришли ведерочко, а
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 11:28 PM | Сообщение # 1521 |
Power of Love
|
У меня ужасное предчувствие... очень плохое...
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Понедельник, 2010-12-27, 9:49 PM | Сообщение # 1522 |
Зенайт со стажем
|
Annallxrog, интуиция? Quote (Sekmet) Пришли ведерочко, а Да хоть два, давай адрес! Снег с доставкой на дом! Quote (Sekmet) балончик искусственного снега Что, правда???
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Понедельник, 2010-12-27, 11:59 PM | Сообщение # 1523 |
Power of Love
|
Quote (Линни-тян) Annallxrog, интуиция? Лучше бы ее не было...потому, что если предчувствие плохое, оно всегда справдживается.....а особенной ужас, когда моя бабушка снится, которая умерла 22 года назад....она предупреждает о беде. И если уже приснилась то, что то случится ..и обязательно оооочень плохое.....в последний раз она мне приснилась три недели назад, то через 2 дня девятимесячному племяннику операцию сделали.... А вчера было плохое предчувствие, а сегодня узнали , что у нашего родственника рак.
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Вторник, 2010-12-28, 10:50 AM | Сообщение # 1524 |
Flawless
Я: Зенайт
|
Quote (Линни-тян) А у нас оооочень холодно! И много снега Везет же у нас дождь ,лужи,тающий снег,гололёд и у меня промок сапог((
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Вторник, 2010-12-28, 12:11 PM | Сообщение # 1525 |
|
Опять оба ребенка заболели, сопливые и кашляют. Я уже зверею от их простуд!!!!!!! А у младшего ещё и зубы лезут.... клыки..... сразу три.....
Сообщение отредактировал alisafox - Вторник, 2010-12-28, 12:12 PM |
|
| |