Дата: Суббота, 2011-01-01, 7:31 PM | Сообщение # 1551
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
Статус: отсутствует
Фууух...за эти два дня я 31 объедалась, когда дома праздновали, а сегодня объелась, когда у бабушки с дедушкой праздновали....так недолго и в джинсы не влезть! "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Дата: Суббота, 2011-01-01, 8:07 PM | Сообщение # 1552
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Почему мой муж на всех фотка с таким лицом, словно его на гильотину ведут????? Или фотограф из ружья стреляет вместо фотика?????? Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Суббота, 2011-01-01, 10:36 PM | Сообщение # 1553
Power of Love
Я: саббер
Блин, в понедельник экзамен, а я даже и не думала ище готовится, не считая шпаргалок. Не знаю как теперь будет, я физически не успею выучить все... Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 12:21 PM | Сообщение # 1554
Quote (Annallxrog)
Блин, в понедельник экзамен, а я даже и не думала ище готовится, не считая шпаргалок. Не знаю как теперь будет, я физически не успею выучить все...
Шпоры есть, это уже хорошо!!!! А что это у вас на 3 число экзамен уже? Хотя бы 5..... Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 1:13 PM | Сообщение # 1557
Power of Love
Quote (Натаха)
:Q нифигасе... а они не празднуют чтоле? О_о
Они бы сами ничего не соображали.....сегодня кажется одна группа сдает не смотря на то, что воскресение!....Они сума сошли... Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Сообщение отредактировал Annallxrog - Воскресенье, 2011-01-02, 1:14 PM
Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 3:22 PM | Сообщение # 1559
Quote (Mайя)
от трех, выпитых залпом
Ну ты даёшь!!!! Я за несколько часов 2 выпила Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Понедельник, 2011-01-03, 8:56 AM | Сообщение # 1565
Великий зенайт
Я: Зенайт
ыы тупая реклама!
заметили,что у нас новые участники форума - спамщики-рекламщики??и скорее всего никакие это не зенайты! >:)
первый второй третий теперь еще и четвертый 1.все в Андорре 2.У всех в подписи типа сайты 3.зарегистрированы поочередно:суббота-воскресенье-понедельник проверьте сами!
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
Сообщение отредактировал sky - Понедельник, 2011-01-03, 5:53 PM
Дата: Вторник, 2011-01-04, 9:38 AM | Сообщение # 1567
Quote (Mайя)
Шо за конфеты ложат в подарки. Ни одна не вкусная Хороши подарочки ррррррррр
Согласна!!!! Мне уже 4 подарка довелось вскрыть и ТОЛЬКО В ОДНОМ ХОРОШИЙ КОНФЕТЫ, мужу на работе для детей дали, белый заяц с мешком конфет "Кпасный октябрь" внутри, и ВСЕ ВКУСНЫЕ! В остальных в лучшем случае 3 конфетки и печенье съедобно. Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Вторник, 2011-01-04, 5:02 PM | Сообщение # 1573
Quote (Линни-тян)
Ну не знаю...мне понравилось! Это уж на вкус каждого.
У вас были разные подарки! Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Вторник, 2011-01-04, 5:55 PM | Сообщение # 1574
Великий зенайт
Я: соулмейт
Quote (Линни-тян)
А если мы с подругой ссоримся из-за ерунды, всё-равно быстро обо всём забываем!
мы обычно тоже... сейчас что-то переборщили с обидами а я еще болею сижу и поныть некому... не буду ж я ей говорить, что вся болю - она решит, что я на жалость давлю... Je veux plus grandir...
Дата: Среда, 2011-01-05, 1:49 PM | Сообщение # 1575
Power of Love
Ходила в колледж...была куча дел, ничего не успевала...а теперь скучно как-то и не знаю чем занятся..... ....но в коледж все ровно пока не хочу.жду письма от Nen_Adams...а она не хочет писать письмо Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...