Дата: Вторник, 2011-01-11, 5:21 PM | Сообщение # 1602
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Статус: отсутствует
Quote (Annallxrog)
бабайка позовите....он напишет
Да меня крепко совесть мучает, я с одной стороны понимаю, что надо самой!!!! а с другой, ТАК В ЛОМ!!!!Думаю каждый человек на планете это понять может. Вот ночью проверю, есть у меня сила воли или нет.... Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Среда, 2011-01-12, 1:26 AM | Сообщение # 1607
Quote (Линни-тян)
выпей кофе, мне помогает!) А я тут полуночничаю
Не каждый же день, так с катушек съехать можно. Ладно, на сегодня план выполнила, а завтра посмотрим.. Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Среда, 2011-01-12, 2:21 AM | Сообщение # 1608
Power of Love
Я: саббер
Линни-тян, не не коротко...хотела короче, но вовремя опомнилась, коротко мне вообще не идет...и тем более у меня волосы до Ужаса медленно ростут... alisafox, мне не много отстригли (хотя все ровно жаль ). Будете писать диплом? Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Среда, 2011-01-12, 11:38 AM | Сообщение # 1609
Quote (Annallxrog)
). Будете писать диплом?
Придётся, не знаю когда и как, т.к. выходных у меня нет, и свободное время после 11 вечера, а спать тоже хочется. Ну ничего, последний рывок и эпапея с названием первое высшее будет закончена! Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Среда, 2011-01-12, 3:02 PM | Сообщение # 1610
Power of Love
Quote (alisafox)
Придётся, не знаю когда и как, т.к. выходных у меня нет, и свободное время после 11 вечера, а спать тоже хочется. Ну ничего, последний рывок и эпапея с названием первое высшее будет закончена!
Удачи вам!!!!!!!!!! Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Пятница, 2011-01-14, 1:33 PM | Сообщение # 1612
Power of Love
Вчера челу ночь в поезде была... в Киев 12 часов ехала... так спать хочу... а теперь через 6 часов опять надо на поезд... хорошо хоть домой уже... Ненавижу поезды! Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Суббота, 2011-01-15, 7:33 PM | Сообщение # 1614
Flawless
Я: Зенайт
Quote (Annallxrog)
Вчера челу ночь в поезде была... в Киев 12 часов ехала... так спать хочу... а теперь через 6 часов опять надо на поезд... хорошо хоть домой уже... Ненавижу поезды!
Эх мне тоже скоро ехать,как вспомнишь ,так вздрогнешь
Дата: Суббота, 2011-01-15, 8:13 PM | Сообщение # 1615
Quote (Mikaella)
Эх мне тоже скоро ехать,как вспомнишь ,так вздрогнешь
А ты не уежай... Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Суббота, 2011-01-15, 11:01 PM | Сообщение # 1621
Power of Love
Quote (Mikaella)
А зря
Значит мои пошлые мысли, не только пошлые мысли....... Что-то здесь не так......и мне кажется я догадываюсь.... ...если не так скажите! Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 11:55 AM | Сообщение # 1625
Quote (Mikaella)
уже взрослая тетя и редко смущаюсь
Ну чтож взрослая тётя, оставайся как можно дольше там где хочешь!!!! (насколько это будет возможно) Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!