Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 2:24 PM | Сообщение # 1651
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Статус: отсутствует
Quote (Линни-тян)
стукает виртуальной клавиатурой /. НЕ волнуйтесь так! Сядьте спокойно вечерком за стол/или за что там нужно/ и в тишине, сосредоточась, не отвлекайтесь, и всё обязательно у вас получится! Желаю вам удачи!
Спасибо, сегодня опять постараюсь, может получится Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Понедельник, 2011-01-24, 3:57 PM | Сообщение # 1652
Power of Love
Я: саббер
О Боги, две химии ....такие ужасные .... биоорганическая и физколоидная.....они сума сошли....я ведь даже коэффициенты расставить не всегда умею, а тут....Химия это мой ужас...ище и преподавательницы разные... ...О Зевс!!!!!!!!!! Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Сообщение отредактировал Annallxrog - Понедельник, 2011-01-24, 3:58 PM
Дата: Вторник, 2011-01-25, 10:13 AM | Сообщение # 1654
Великий зенайт
Я: Зенайт
ну что ж такое,то этот тупой день семьи делают в субботу,то его отменяют,что за бред?!!и все из-за эпидемии гриппа..чтоб они все заболели и уроков не было Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
Дата: Вторник, 2011-01-25, 6:11 PM | Сообщение # 1656
Quote (Annallxrog)
а теперь рыбУ, которую мама готовить собралась
Тебе было бы ещё более жалко, если бы ТЕБЕ пришлось её готовить. Я первый раз когда целого цеплёнка готовила, чуть не разрыдалась. Несчастное создание, без головы, ощпаное, ручки ножки под моими пальцами шевелятся.....БЕ!!!! Целые туши не люблю, прошу или мужа их готовить, или уже порезанное покупаю. Филе мне не жалко. А однажды муж принёс тушку кролика без головы........ на кухне меня не было. Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Вторник, 2011-01-25, 8:01 PM | Сообщение # 1657
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
Quote (alisafox)
Я первый раз когда целого цеплёнка готовила, чуть не разрыдалась. Несчастное создание, без головы, ощпаное, ручки ножки под моими пальцами шевелятся.....БЕ!!!!
Да, зрелище не из приятных... Я однажды суп с таким цыплёнком готовила. Мне было скорее противно, чем жалко, но ломать все эти кости, когда разделываешь - такое ощущение, что ломаешь кости живому существу, что он всё сейчас чувствует...
Quote (Annallxrog)
сначало елку новогоднюю
Мне тоже всегда жалко настоящие ёлки ставить на новый год, а потому у нас стоит искуственная! Всё-таки пилить живые деревья - нехорошо это как-то... "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Дата: Вторник, 2011-01-25, 8:38 PM | Сообщение # 1658
Quote (Линни-тян)
такое ощущение, что ломаешь кости живому существу, что он всё сейчас чувствует...
ВОТ ВОТ!!!!
Quote (Линни-тян)
Мне тоже всегда жалко настоящие ёлки ставить на новый год, а потому у нас стоит искуственная! Всё-таки пилить живые деревья - нехорошо это как-то...
У нас тоже искуственная, живую один раз ставили, а потом ДОЛГО иголки отовсюду выметали, с тех пор больше нини. Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Вторник, 2011-01-25, 8:51 PM | Сообщение # 1659
Великий зенайт
Quote (alisafox)
У нас тоже искуственная, живую один раз ставили, а потом ДОЛГО иголки отовсюду выметали, с тех пор больше нини.
а у нас вот 12 лет каждый год настоящая елка была,а тут вот че то искусственную купили ничего так,удобно,красиво,экономно. но жаль,без запаха( Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
Дата: Вторник, 2011-01-25, 9:58 PM | Сообщение # 1660
Quote (sky)
но жаль,без запаха(
Да, елка пахнет бесподобно, но иголки всё равно выметать замучаешься, так что я лучше в на улице ей наслаждаться буду. Сел под ёлкой и нюхай в своё удовольствие... Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Среда, 2011-01-26, 9:58 PM | Сообщение # 1663
Power of Love
Quote (Линни-тян)
не-хо-чу вообще идти в школу!
А зря...я скучаю по ней Дайте кто-нибудь веревку и мыло....как только пришла с колледжа сразу начала писать фармакологию 2 часа назад закончила, а теперь учу лекцию....учу и учу... ..учу и учу ....Господи я никогда не выучу эту чертовую фармакологию ...Ненавижу ее и бабу Зину тоже! Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Среда, 2011-01-26, 10:48 PM | Сообщение # 1664
Quote (Annallxrog)
Неее , лучше в сосновый лес пойти
Дело вкуса
Сегодня чуть инфаркт не заработала. Старшее чадо так разошлось, что совершенно не разбирало дороги и чуть не угодило под машину.Я горло сорвала, пока орала ему "СТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Думала если машина не собьёт, сама убью, НА МЕСТЕ!!!!!! Причём прикол, пока я на него орала (по другому я говорить не могла), "добрая тётка" говорит "Что вы мамаша так на ребёнка кричите?!" Думала в зуб ей дать! Чего люди лезут куда не надо? Я наверное за перепачканый костюм или дырку в колготках так ругать не буду! Ну ребёнок кажись понял, что меня так возмутило, особенно когда я дома ещё и заплакала. Как же страшно быть матерью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Четверг, 2011-01-27, 9:16 AM | Сообщение # 1665
Великий зенайт
Quote (alisafox)
Сел под ёлкой и нюхай в своё удовольствие...
ну да ну да,а потом в больницу с отмороженными почками и ещё всякой бякой)что случилось? - елку нюхали.. Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
Дата: Пятница, 2011-01-28, 5:30 PM | Сообщение # 1667
Power of Love
Quote (Линни-тян)
Почему? Ты же всё учила!
Потому, что отличников самую легкость спрашивала,а меня какого-то черта спросила то, чего ни в книжке, ни в лекции нет..а ее это не волнует. Зараза!!! ....Хорошо хоть не баба Зина
Quote (Линни-тян)
Блин, эта дура - училка по литературе задала 10 глав к завтрашнему дню прочитать! С ума сошла!!! Я и одной-то осилить не могу!
Привыкай! Дальше хуже будет
когда нам в прошлом году целую кучу читать по литературам задавали.....я искала это в интернете до ужаса в сокращенном виде....и читала его
На лекции по фармакологии баба Зина к доске вызывала задачи писать, открыла журнал, но только нашей группы, хоть нас и 2 группы было и вызывала тех у кого по латинском хорошие оценки....и меня вызвала, а я не знала, как их писать, она ничего не объяснила и начала орать почему у меня хорошие оценки, если я химию не знаю....А какое она имеет дело к моим оценкам и к химии.....и к нашей группе вообще...она в нас только лекции читает, а на практике другая Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Сообщение отредактировал Annallxrog - Пятница, 2011-01-28, 5:42 PM
Дата: Пятница, 2011-01-28, 8:22 PM | Сообщение # 1669
Power of Love
Линни-тян, ладно, не буду пугать ты сама все увидешь, но это не так страшно... А на счет бабы Зины... она орет, а я стою и улыбаюсь, а все ржут... какая же она злая была . А когда в Машки ручка упала, она сказала, что если ище раз услишет звук ручки, то заберет их у всех нас и выбросит Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Суббота, 2011-01-29, 11:58 PM | Сообщение # 1671
Power of Love
sky, бедные девочки Господи, лучше бы не хорошие сны снились... Я думала, что ужасы закончились, но похоже все только начинається... и не во сне Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 1:51 PM | Сообщение # 1673
Power of Love
Quote (Линни-тян)
Тоесть что, сны начали сбываться? ужс...
почти.....просто что-то или кто-то рядом есть....не буду рассказывать, а то ище подумают, что я больная на голову...Nen_Adams и так уже наверное думает, потому, что кое-что случилось, когда я с ней по телефону говорила.. Может, когда пройдет год, после дедушкиной смерти, все станет на свои места ...а то я уже сама боюсь оставаться. Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 11:37 PM | Сообщение # 1675
Power of Love
Quote (Netuz)
расскажи
Ладно, но только не смейся........ началось с того , что на 40 дней после дедушкиной смерти в деревне я увидела дедушку, и не только я , а и мама, и тетя....только в разное время, и в разных местах........Потом странные сны, которые до ужаса пугали....и частично сбывались....Когда в последний раз дедушка приснился мы узнали, что его самого близкого друга забрали в больницу и сделали операцию ... потом все ужасы прекратились, но несколько дней назад приснилось, что ко мне приходили в гости по очереди 3 одногрупницы....(причем дружу я только с одной из них)....и умирали в том порядке, как приходили...(Сначала Света, потом Оля, потом Христя ) ...Прихожу в колледж и оказывается у Светы проблемы с почками и она в больнице, а на следующий день заболели Оля и Христя....Стрёмно стало. Но хуже всего, что у меня такое чувство, что кто-то постоянно есть рядом....Во вторник в 5 часов утра, только начала собираться в коледж, и тут вдруг детский голос спрашивает меня встала ли я уже....Как же я тогда напугалась...но потом подумала, что что-то послышалось, но вечером я опять услышала этот голос, но не расслышала, что именно... В среду иду на остановку...ище 7 нет, темно, вдруг кто-то дергает меня за плечо, оборачиваюсь никого нет....Ночь с четверга на пятницу, просыпаюсь смотрю на телефон 3:23 и слышу что булькотит, встаю бужу маму, а оно перестает, ложусь опять на кровать и спустя минут 10 слышу шаги в общем коридоре, но дверь никто не открывал. А в пятницу, сижу на кухне, ем яблоко, разговариваю по телефону с Nen и вдруг ни с того, ни с сего начинает газовая плита начинает трястись, меня потом ище Нен успокаивала, а мама не верит, говорит, что больная на голову.....Вчера все спокойно было....может уже все, и больше ничего не будет... Мне до ужаса страшно.... А может мне действительно психиатр нужен....и лечится... Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...