Дата: Понедельник, 2011-01-31, 2:17 AM | Сообщение # 1676
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
Статус: отсутствует
Annallxrog, пока читала, самой страшно стало! Ужас какой! Я б уже давно там умерла от страха!
Quote (Annallxrog)
А может мне действительно психиатр нужен....и лечится...
Не думаю, только если чисто для успокоения нервов, а так...мне кажется, у вас что-то с квартирой, может? Призрак какой-нибудь, или полтергейст? Я не сумасшедшая, не подумай, просто мысли... А если серёзно, то действительно всё это очень странно, прямо мистика! Annallxrog, у тебя точно какие-то экстросенсорные способности! Подожди немного, может всё ещё пройдёт А если нет - может, пригласить кого-нибудь - чтоб духов изгнал, или освятил? "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 8:01 AM | Сообщение # 1677
Power of Love
Я: саббер
Линни-тян, у меня только одна мысль... что может это призрак дедушки,ведь все началось после его смерти... мне в день похороновпервый стремный сон приснился... и как я потом узнала... в то время гроб копали. Я не думаю, что это полтергейст, потому, что плохого ничего не произходит, просто это даєт о себе знать. Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 12:58 PM | Сообщение # 1680
Зенайт со стажем
Quote (Annallxrog)
у меня только одна мысль... что может это призрак дедушки
Да, вполне вероятно...но тогда почему этот призрак остался, а не ушёл...ну...ТУДА? Насколько я знаю о призраках, это может значить, что его что-то здесь держит - дело какое-нибудь незавершённое... "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 6:03 PM | Сообщение # 1681
Power of Love
Линни-тян, все может быть... может после года уйдет сегодня какой-то день невезений...целый день информатичка цепляется, Ище завтра вместо нашей преподавательници на медсестринстве будет мужик,который ненавидет студентов, и мы будем в очень старой больнице а ище целую пару на англичанку дулась, потому, что тот текст, которой она давала учить все рассказывали, а мне сказала написать... и пощитала все граматические ошибки и поставили 8,а если бы я рассказывала, было бы 10 или11.мне ведь каждный бал для стипендии много значит, англичанка говорила, что я молодец, ведь всего 3 ошибки сделала и что бы не обижалась... но я все ровно дулась, хоть и знаю , что она хорошая. Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Среда, 2011-02-02, 12:14 PM | Сообщение # 1683
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Опять заболели оба сына. С суботы старший, а сегодня ночью у младшего температура взлетела, заразили таки. Бедные зайцы!!!!!!!!!!!! Лучше б я болела, а не они, за обоих сразу!!!!!!!!!!!!!!!!1 Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Четверг, 2011-02-03, 0:23 AM | Сообщение # 1684
Power of Love
Черт! я учебник забыла в кабинете истории и философии...завтра пойду искать, только бы она был там... иначе мне капец Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Пятница, 2011-02-04, 4:51 PM | Сообщение # 1686
Quote (Линни-тян)
Неужели грипп?
Думаю да. Как я и хотела, я заболела (только не вместО, а вместЕ), но нам всем уже лучше, авось к понедельнику совсем оклеймаемся. Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Пятница, 2011-02-04, 9:37 PM | Сообщение # 1688
Quote (Линни-тян)
Желаю вам всем скорейшего выздоровления!
Спасибо, все эти кашли-насмотри и всё такое так противно Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Воскресенье, 2011-02-06, 8:36 PM | Сообщение # 1689
Зенайт со стажем
Блииин! Ну почему если у кого-то опять начался очередной бзик, то я должна в нём участвовать?! Задолбали! Надоели! Как хочется всех их послать! *осторожно, злая собака! * "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Дата: Воскресенье, 2011-02-06, 10:09 PM | Сообщение # 1690
Пробывала новый рецепт. Неудачно. Наверное ошибка в переводе, а я сообразила когда в духовку убрала. Не может быть в пироге 470 г сливочного масло (на начинку и корж, корж в норме (там 120), а начинка (350) плыла). Обидно! Плюс в том что я научилась с миндаля шкурку легко снимать, всего то в горячей воде подержать и она сама слезает при лёгком нажатии. Завтра что-нибудь проверенное попробую. От этих ошибках в кул.книгах я уже устала! Чаще всего во вр.пригот. Написано 30 мин, а по факту 1 ч. 10мин. (творожный пирог один) или написано про печенье 10 мин. на 150! А насамом деле 20 на 180! Всё опытным путём проверять приходится. Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Четверг, 2011-02-10, 5:24 PM | Сообщение # 1692
Зенайт со стажем
Сегодня диктант писали...по русскому....на самую больную для меня тему! Опять тройка с натяжкой Ну я же всё учила! Просто училка быстро так диктовала и я не успевала подумать! И вообще мы все плохо этку тему поняли, потому что она плохо объясняла, а теперь ещё чего-то от нас хочет! Мы её просим объяснить ещё раз, а она: "Там всё и так понятно, читайте записи в тетради" - нифига ничего там не понятно!!! Я так скоро совсем на двойки съеду.... "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Дата: Пятница, 2011-02-11, 5:56 PM | Сообщение # 1694
Зенайт со стажем
[
Quote (Annallxrog)
уже 8-ой0час учу микробиологию...
Ужас какой...я б уже давно либо с ума сошла, либо плюнула бы на эту микробиологию .../скорее второе / "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Дата: Пятница, 2011-02-11, 6:06 PM | Сообщение # 1695
Power of Love
Quote (Линни-тян)
:? Ужас какой...я б уже давно либо с ума сошла, либо плюнула бы на эту микробиологию .../скорее второе /
Я не могу ведь она в прошлый раз отличникам плохие оценки поставила(в нас почти вся моя подгуппа отличников ) а мне самую высокую оценку поставила и сказала, что мой ответ ей очень понравился и я тоже..... Мне теперь просто совесть не позволяет не учить...Ненавижу совесть ... но вчера учила не зря..... Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 1:52 AM | Сообщение # 1697
Зенайт со стажем
Quote (sky)
все сериалы кончились,ваще наглеж,смотреть нечего(
Зайди в инет и посмотри ещё раз онлайн
Мой тупой одноклассник успел окончательно меня достать за один день! В классе почти никого не осталось, все гриппом заболели, и он пересел ко мне, и за все уроки он успел столько всего мне наговорить, что мне прям он противен стал и я на него очень обиделась! А потом, когда я от него отсела, ещё спрашивает, чего это со мной случилось! Всё настроение мне окончательно испортил и не догадывается об этом... Бывают же на свете идиоты!!!
"Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Сообщение отредактировал Линни-тян - Воскресенье, 2011-02-13, 1:53 AM
Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 10:15 AM | Сообщение # 1698
Великий зенайт
Я: Зенайт
Quote (Линни-тян)
Зайди в инет и посмотри ещё раз онлайн
фу,терпеть не могу смотреть онлайн.
все есть на дисках,даже оригинал.но столько раз смотрела,что по собственному желанию не хочу))вот бы опять по телику..Герка же стали показывать заново) а кстати,насчет Герка. нафига его стали показывать заново?!!!лучше бы Зену повторяли вечером(
Quote (Линни-тян)
В классе почти никого не осталось
и у вас нету карантина?
а сколько человек,вместе с тобой из скольки осталось?
Quote (Линни-тян)
Бывают же на свете идиоты!!!
о да Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 8:12 PM | Сообщение # 1699
Зенайт со стажем
Quote (sky)
и у вас нету карантина? а сколько человек,вместе с тобой из скольки осталось?
Карантин у нас уже был неделю, а ещё одну неделю делать не хотят - отстанем, говорят...да скоро уже все придут, смысла нету( В пятницу в классе было семь человек, а всего нас - 20! "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Сообщение отредактировал Линни-тян - Воскресенье, 2011-02-13, 8:13 PM
Дата: Понедельник, 2011-02-14, 5:34 PM | Сообщение # 1700
Великий зенайт
Я: Зенайт
Quote (Линни-тян)
Карантин у нас уже был неделю, а ещё одну неделю делать не хотят - отстанем, говорят...да скоро уже все придут, смысла нету( В пятницу в классе было семь человек, а всего нас - 20!
вас..вас..20???!!!! вот блин,повезло же,а((( нас куча - 30((
и после того,как мы подшутили с карантином,нам не верят,хотя отсутствовало больше 8-ми человек(по моему я это где то писала уже
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.