Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 6:18 PM | Сообщение # 1631
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
Статус: отсутствует
Я заболела... Какой ужас, я уж и забыла, как это неприятно... Теперь вот нада горячий чай с лимоном пить - горло лечить.. А ещё надо Гоголя читать - много, а я уже устала читать его, я вообще классику редко читаю... "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Сообщение отредактировал Линни-тян - Понедельник, 2011-01-17, 11:30 AM
Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 8:44 PM | Сообщение # 1632
Великий зенайт
Я: соулмейт
решила я тут сходить на кухню чаек сделать, шоколадку взять... а там бабушка... вино привезла домашнее и еще ламбруско... и давай мне "Тусь, попробуй", "сравни", "налей еще"... а мне это дома не так часто говорят... я на радостях-то...
а я хочу на "отлично" билеты доучить... =(
Je veux plus grandir...
Сообщение отредактировал Натаха - Воскресенье, 2011-01-16, 8:45 PM
Дата: Вторник, 2011-01-18, 5:08 PM | Сообщение # 1635
Зенайт со стажем
Quote (Annallxrog)
Черт Дедушка приснился!!!! значит что-то не хрошое будет
Значит, поезда не помогли? Жаль...А тебе ведь часто дедушка снится, и что, всё время что-нибудь плохое случается, или не всегда? "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Дата: Вторник, 2011-01-18, 8:07 PM | Сообщение # 1637
Великий зенайт
Я: соулмейт
чего-то от меня слишком многого ждут... поставили "хорошо" по предмету, по которому единственному хотелось "отлично"... "я ждала от тебя большего" я ее единственную в академии люблю, только на ее пары с удовольствием хожу... а она... "для стимула" Je veux plus grandir...
Дата: Среда, 2011-01-19, 4:17 PM | Сообщение # 1638
Power of Love
Я: саббер
ААААААААААА Убейте меня!!!!! Завтра в колледж!!! И хватает того, что только что позвонила нашей старосте, что бы узнать расписание на завтра, так она мне такого ужаса....тоесть названий новых, на диктовала, что я даже произнести не могу, так ище и сказали, что в эту субботу мы учимся Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Среда, 2011-01-19, 6:01 PM | Сообщение # 1639
Зенайт со стажем
Опять куча мероприятий, везде надо выступать, что-то учть, что-то готовить, искать...Я же с ума сойдуу! "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Дата: Среда, 2011-01-19, 7:06 PM | Сообщение # 1641
Power of Love
Sekmet, биоорганическая химия, ище какая-то химия, но не помню..., анатомия с физиологией и патологией... А что такое микробиология? Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Среда, 2011-01-19, 7:21 PM | Сообщение # 1642
Леди Насмешница
Я: Модератор
Quote (Annallxrog)
микробиология
замечательная наука. Будете изучать бактерии и вирусы, возбудителей различных заболеваний. Как они выглядят под микроскопом, на какую среду сеять, ПЦР и другие методы
Дата: Среда, 2011-01-19, 10:49 PM | Сообщение # 1643
Power of Love
Quote (Sekmet)
замечательная наука. Будете изучать бактерии и вирусы, возбудителей различных заболеваний. Как они выглядят под микроскопом, на какую среду сеять, ПЦР и другие методы
Спасибо! Но почему-то мне не весело Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Четверг, 2011-01-20, 9:45 PM | Сообщение # 1645
Power of Love
Ужас!! Сегодня 4 лекции было... А до полного cчастья фармакологию у нас будет преподавать баба Зина...(так ее называют)...а она диктует с бешеной скоростью и ей на всех наплевать. Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Пятница, 2011-01-21, 6:38 PM | Сообщение # 1647
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Пальцы все отморозила пока с детьми шастала по улице, у них тёплые непромокаемые варешки, а у меня жалкие перчатки. Ну и замерзла же я, уже 2 чашки чая выпила кипяточного, никак не согреюсь Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Суббота, 2011-01-22, 11:25 PM | Сообщение # 1649
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Надо делать диплом. Надо делать диплом! НАДО ДЕЛАТЬ ДИПЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто-нибудь стукните меня виртуальной клавиатурой, чтоб я делом необходимым занялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Час спустя: чуствую себя полной дурой, не способной собрать свои мозги в кучку и сосредоточиться хоть чуть чуть. Вообще не понимаю что делаю. А ещё больше не понимаю КАК ЭТО ДЕЛАТЬ? А ещё больше хочу, чтобы за меня это сделал кто-то другой!!!!!!!!!!!!!!!!! Что-то это уже панику напоминает..... Гдеж мой рыцарь на белом коне, который приедет, похлопает меня по плечу и скажет: "Ничего дорогая, у тебя всё получится!", а точно НА РАБОТЕ! Всё. Крыша ПОКА......... туту............
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Сообщение отредактировал alisafox - Воскресенье, 2011-01-23, 0:45 AM
Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 2:04 AM | Сообщение # 1650
Зенайт со стажем
alisafox, /стукает виртуальной клавиатурой /. НЕ волнуйтесь так! Сядьте спокойно вечерком за стол/или за что там нужно/ и в тишине, сосредоточась, не отвлекайтесь, и всё обязательно у вас получится! Желаю вам удачи! "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)