Дата: Вторник, 2011-03-01, 6:12 PM | Сообщение # 1730
Power of Love
Я: саббер
Статус: отсутствует
Quote (starlight)
В пенис что ли?
Туда - туда .....
правда у одного совсем маленькой был
Quote (starlight)
Annallxrog, слово вполне медицинское, его можно употреблять, это не мат же в конце концов
но не смотря на то, что мы будущие медики у всей нашей группы .... и не только в нашей.... это слова вызывает, как минимум улыбку.
Quote (Линянии-тян)
Я заболела...сижу дома...дурацкий насморк, дурацкая простуда!
И заболела....насморк, кашель, горло, температура, но мне нельзя сидеть дома.... ...иначе отрабатывать придется Черт!!! Орехова дала направления на отработку навыков.... как ставить капельницу...Хотя, ладно....она замечательный человек.....Но самый ужас, что мама сегодня сломала руку, и теперь все те, что она делала придется делать мне. .....не зря ведь бабушка с дедуйкой и болото снились Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Сообщение отредактировал Annallxrog - Вторник, 2011-03-01, 6:25 PM
Дата: Вторник, 2011-03-01, 11:33 PM | Сообщение # 1731
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Стукните меня кто-нибудь!!!! У меня госы впереди, а я даже не начинала готовиться!!!!!!!!!!!!!! Хотя диплом потихоньку делаю... Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Среда, 2011-03-02, 12:44 PM | Сообщение # 1732
Что за день??????!!!!!!!!! Я скоро ласты склею, а ещё только утро!!!!!!!!! Вначале старший стал в младшего вилкой тыкать! Я отругала, он заплакал, младший стал его утешать и старший его как толкнёт со всей дури, потом говорит я убью тебя мама!!!!! Супер! Чекотила 4 лет. Не знает что говорит, а туда же. Я сказала если ещё хоть раз в отношении кого угодно такое услышу, запру в ванной на ближайшую пятилетку!. Потом поссорилась с мужем (у нас разные взгляды на то как надо лечить младшему зубы), потом младший раскопал столетник и вся кухня оказалась в земле. Пришлось мыть, а у него даже в глаза земля попала!!!!!! Теперь они гулять не хотят, а на улице песня а не погода, солнышко такое приветливое и всего -5!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааа p.s.высказалась, полегчало. Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Среда, 2011-03-02, 5:41 PM | Сообщение # 1733
Аве Мне
Я: саббер
alisafox, жесть. видать сегодняшнее утро это засада. Как, вот как бороться с человеком типа Магнума в реале, при том, что этот чел. - сотрудник твоего отделения я иногда считаю себя полной дурой выслушивая эту женщину. Ни одно поручение-приказание она не может выполнить сразу и без оговорок в мою сторону, она бегает к начальству и висит у них на ушах, она разносит сплетни, закадрово обсирает всех до одного сотрудника, должностные обязанности выполняет через пень-колоду. И если начинает говорит то ее несет в далекие степи где и хорды не ходили. И сегодня когда я ей это все высказала она сказала что эт о я плохой руководитель. Не могу найти с ней контакт, бля со всеми сотрудниками я нашла контакт, а к ней нет. Эта зараза выжила двух заведующих, и ну никак свою жопу не усадит на место зава. не даю я ей, мешаюсь. Как же она меня сегодня вывела я ей про Зену, она мне про Габриель мои мозги и нервы в шоке Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Сообщение отредактировал Netuz - Среда, 2011-03-02, 5:42 PM
Дата: Среда, 2011-03-02, 6:18 PM | Сообщение # 1734
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
Quote (alisafox)
потом говорит я убью тебя мама!!!!!
Жуть какая! Даже страшно стало...Ужасно наверное слышать такое от собственного ребёнка! Netuz, да, видимо вы с ней не сошлись характерами...это плохо и очень мешает жить, особенно если с этим человеком вы видитесь чуть ли не каждый день! По себе знаю...
Меня уже конкретно задолбал один пацан в нашем классе! Мало того, что он всем, а мне особенно(так как я теперь староста) хамит и материт, так ещё и включает свою шарманку, под видом телефона с одной идиотской песней на КАЖДОЙ ПЕРЕМЕНЕ, В КАЖДУЮ СВОБОДНУЮ МИНУТУ И ДАЖЕ НА ОБЕДЕ НА ПОЛНУЮ ГРОМКОСТЬ!!! У меня уже в печёнках его песня сидит, и не только у меня...и голова болит...Если в ближйшее время он не сменит пластинку, я сломаю его громофон!
"Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Дата: Среда, 2011-03-02, 6:32 PM | Сообщение # 1735
Special Agent
Я: шиппер
alisafox, если тебя немного успокоит, расскажу пару высказываний одного чудесного ребенка примерно тех же лет, что и твой старший.
Зовут Элис(Алиса): 1. Год или два назад. Сидит рядом с матерью, потом берет ее лицо в руки, поворачивает к себе и таким заинтересованным голосом спрашивает: "Когда ты умрееешь?" 2. Гостям показывали фотографии и она говорит: "Это моя мама, она умерла".
Мама ее, тьху, тьху *стучит по голове* жива и здорова, но дети в таком возрасте не думают об эффекте слов.
Netuz, потыкай ее вилкой, может испугается и уволится.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Среда, 2011-03-02, 7:19 PM | Сообщение # 1737
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Да, чото день сеня явно не из лучших...
Меня вот сегодня, блин, забанили на одной рекламной площадке, которая приносила основную часть клиентов... забанили потому что я, млять, - конкурент. Еще клиент мудак - нихера не разбирается в вопросе, а еще строит из себя специалиста, стараясь сделать из нормального продоваемого сайта УГ родом из 90х...
Пора брать все в свои руки и пережить, наконец, сегодняшние ахтунги. Чего и вам желаю
Дата: Среда, 2011-03-02, 8:09 PM | Сообщение # 1739
Quote (Netuz)
явно денек сегодня такой.
У всех как то нетак, магнитные бури... Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Четверг, 2011-03-03, 4:46 PM | Сообщение # 1741
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
Quote (starlight)
Зовут Элис(Алиса): 1. Год или два назад. Сидит рядом с матерью, потом берет ее лицо в руки, поворачивает к себе и таким заинтересованным голосом спрашивает: "Когда ты умрееешь?" 2. Гостям показывали фотографии и она говорит: "Это моя мама, она умерла".
Ну ничего себе, девочка! Неее, я в детстве ничего подобного не говорила, и слава богам!
Quote (alisafox)
магнитные бури...
Ну я эти бури... Вчера под вечер настроения вообще небыло, хоть убей, ничего делать не хотелось...Хорошо, сегодня получше) "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Сообщение отредактировал Линни-тян - Четверг, 2011-03-03, 4:47 PM
Дата: Четверг, 2011-03-03, 5:59 PM | Сообщение # 1742
Special Agent
Quote (Линни-тян)
Ну ничего себе, девочка!
Линни-тян, на самом деле не все так плохо Ее мать воспринимает все с юмором и посмеивается над такими перлами.
Я еще вспомнила. Один раз Элис смотрела Psycho Хичкока, причем самые такие сцены предусмотрительно пропускались (Если в курсе, то там страшно только в начале, а потом все ходят туда сюда и разговаривают (прим. матери)). И там есть момент, когда труп женщины в багажник запихивают. Элис - внимание! - 3 года на тот момент. ЭЛИС: Мама, а где тетя? Она в багажнике, да?
Мать не нашлась даже, что сказать. Но я думаю, с тех пор фильмы, страшнее Мэри Поппинс и Энни, Элис не показывали
А я сегодня выпила много кофе, теперь сижу и думаю, как не уснуть
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Четверг, 2011-03-03, 6:35 PM | Сообщение # 1743
Quote (starlight)
Ее мать воспринимает все с юмором и посмеивается над такими перлами.
Это в жизни пригодится Мой сынуля тоже не имел ввиду что говорил, просто в 4 года он ещё не понимает........ Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Четверг, 2011-03-03, 7:56 PM | Сообщение # 1744
Чтоб эти матюги в анальное отверстие. Ну блин, слушать тошно. Да, конечно, я понимаю, эмоции и тд и тп, Дык слабо шоль НЕ через каждое слово. Ну устала ты, но какого хрена всем твердишь об этом да еще ТАК "приукрашивая" Я таких слов даже не знаю Да забери Аид всех таких человеков Дак еще и песенку матерную сочинила и капает на мозги на каждой перемене. АААААААА 20 минут слушать это :Q Убейте меня кто-нибудь
А завтра у нас концерт после уроков и наверно как обычно на 3 часа, а я в театр хочу, а не успею (бежать не буду, ноги болят СИЛЬНО)
Сообщение отредактировал Mайя - Четверг, 2011-03-03, 7:58 PM
Дата: Четверг, 2011-03-03, 9:58 PM | Сообщение # 1745
Грустно как то. Душа требует полёта......хочется расправить крылья и полететь навстречу ветру (желательно тёплому и попутному)...... Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Четверг, 2011-03-03, 11:15 PM | Сообщение # 1747
Quote (go_to_the_rain)
навстречу можно полететь только встречному ветру
МОжно и встречному, ХОЧУ ОТДЫХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу новые туфли (тут некоторые зенайты ещё и соблазняют ими) и чтобы было куда их одеть!!!!!!!!!!!!!! Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!