|
Били..ать..ка
|
|
|
Mikaella
| Дата: Среда, 2011-03-09, 9:33 AM | Сообщение # 1776 |
Flawless
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Quote (sky) нэ,я пылесосом к шее приставляла - больно Зачем к шеи?типа засос и кстати на пылисосе есть регулятор всасывания так что....
|
|
| |
|
sky
| Дата: Среда, 2011-03-09, 10:02 AM | Сообщение # 1777 |
Великий зенайт
|
Quote (Mikaella) Зачем к шеи?типа засос не,просто так,в "Счастливы вместе" увидела,решила тоже попробовать Quote (Mikaella) и кстати на пылисосе есть регулятор всасывания так что... ахахах,что-то я у себя его не нашла
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Среда, 2011-03-09, 4:40 PM | Сообщение # 1778 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
|
Quote (Mikaella) Погибнуть навряд ли,если только получат удовольствие А если оторвет? я молчу.. Когда она входит в класс, воздух сотрясается. Когда я слышу ее голос, хочется удавиться. Оскорблять меня ей разрешается, А мне НЕТ...с ней не ужиться Расспросами меня доканала, Задолбалась я ей отвечать. "Ее я люблю" она всем сказала Реально охота послать далеко и надолго.... сказала б пару ласковых да воспитание не позволяет На последнем уроке как заорет на весь класс "Натаааааааааашааааааааааа!", я отозвалась, она-"Я вообще-то не тебя звала." Ага, типа у нас в группе есть еще одна Наташа. Продолжает орать. Я: "Ну что?" Она: "Да заткнись, не тебе." Какого Таперта меня звать если зовешь НЕ меня Еще "как дела?" "ты куришь?" "какое пиво пьешь?" "а тебе сколько лет" "а я тебе нравлюсь?" а ты меня любишь? Ну замотала уже
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Среда, 2011-03-09, 4:46 PM | Сообщение # 1779 |
Flawless
|
Quote (Mайя) "а тебе сколько лет" "а я тебе нравлюсь?" а ты меня любишь? Она на тебя запала
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Среда, 2011-03-09, 4:50 PM | Сообщение # 1780 |
|
Quote (Mikaella) Она на тебя запала БОЖЕ УПАСИ. Я же девушка. Боже, за что
|
|
| |
|
sky
| Дата: Среда, 2011-03-09, 4:59 PM | Сообщение # 1781 |
Великий зенайт
|
Quote (Mайя) "как дела?" "ты куришь?" "какое пиво пьешь?" "а тебе сколько лет" "а я тебе нравлюсь?" а ты меня любишь? как мило) мне бы так)
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Среда, 2011-03-09, 5:04 PM | Сообщение # 1782 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Quote (Mайя) Реально охота послать  >:) далеко и надолго.... сказала б пару ласковых да воспитание не позволяет а чей-та. Ты не матами, а просто, культурно, с сарказмом. можно с элементами интеллектуала. Не молчи, хуже будет. Первый раз хреново было, а во второй раз мне даже понравилось. Quote (Mikaella) Она на тебя запала Quote (Mайя) БОЖЕ УПАСИ. Я же девушка. Боже, за что и шо так пугаться, ты ж на ней жениться не будешь, даже целоваться не собираешься сарказмом ее дави сарказмом
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Среда, 2011-03-09, 5:17 PM | Сообщение # 1783 |
|
Она сарказм воспринимает всерьез. С сарказмом- "я тебя обожаю". поверила ведь Quote (Netuz) сарказмом ее дави сарказмом задавила, вот и результат "У биологического существа, индивида, есть выпуклость на теле. о ней знают все. она расположена сзади, ниже спины. и там имеется небольшое отверстие. Называется анальным. Вот не пошла бы ты в это отверстие." не, это Березе
Сообщение отредактировал Mайя - Среда, 2011-03-09, 5:18 PM |
|
| |
|
Netuz
| Дата: Среда, 2011-03-09, 5:42 PM | Сообщение # 1784 |
Аве Мне
|
Mайя, ну ведь есть еще и общественное мнение. Если человек не понимает что над ней завуалированно издеваются у нее большие проблемы с интеллектом. Рано или поздно это поймут если конечно ее окружение не такое же тупое как она само. Я знаю трудно не реагировать на таких идиотов, но ты же понимаешь что они идиоты.. и больше чем уверена, что половина класса, а то и весь понимают что она тупица, просто может боятся высказаться или фиг их знает. Опускаться до ее уровня не надо)))) может ей просто рожу набить? слушай, а сними ее в каком-нибудь идиотском положении на телефон и выложи на ютуб пусть на эту идиотку пол земного шара посмотрит
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Среда, 2011-03-09, 6:02 PM | Сообщение # 1785 |
|
Quote (Netuz) ее окружение не такое же тупое как она само Сомневаюсь Quote (Netuz) весь понимают что она тупица, просто может боятся высказаться или фиг их знает общаются ради статуса в классе Quote (Netuz) может ей просто рожу набить? ...и вылететь из колледжа Quote (Netuz) сними ее в каком-нибудь идиотском положении на телефон и выложи на ютуб гы, под песню Pink "stupid girls" я ее с лестницы скину 
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Среда, 2011-03-09, 6:10 PM | Сообщение # 1786 |
Flawless
|
Mайя, а какие ты меры предпринимаешь,что она отстала? Драться нельзя,словами я так поняла она не понимает,вопрос..Что делать? Вот я дралась в свое время и меня никто неоткуда не выгнал,наоборот хрен кто лез
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Среда, 2011-03-09, 6:14 PM | Сообщение # 1787 |
Аве Мне
|
Quote (Mайя) гы, под песню Pink "stupid girls" очень даже оригинально будет. главное концы хорошо спрятать, а репа у нее будет конкретно подпорчена Ну шо делать, не понимает по-хорошему, надо по голове
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Среда, 2011-03-09, 7:17 PM | Сообщение # 1788 |
|
Quote (Mikaella) Mайя, а какие ты меры предпринимаешь,что она отстала? Оно и не отстает. если не обращаю внимание, отстает, но на некоторое время пока не хлопнет задать какой-нибудь вопрос. А вот когда длительное время игнорирую ее, оскорбляет. Моя не выдерживает и срывается
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Среда, 2011-03-09, 7:47 PM | Сообщение # 1789 |
Power of Love
|
Господи, шла сегодня на отработку навыков.....знала к кому идти..хотела, что бы не сильно грузили....хорошо, что хоть Люба ище была.....больше никогда к нему не пойду!!! Что он только не делал там....час кофе искал....отсылал чашки мыть, всякую пошлость говорил,обнимал, .... и много ище всякого....даже ремень со штанов снимал..... .... и , конечно по теме спрашивал, но ему вообще не понравились наши ответы..... Потом вцепился, что бы ище завтра после пар пришли....Люба ничего не говорила, а я начала возмущаться, так как завтра после пар ище на пересдачу с латинского и на историю медицины должна идти.....и на пятницу много микробиологии учить.... ...так он сказал, что если не приду, то сделает так, что со всех этих предметов получу двойки..... Мы там уже и смеялись и плакали......... но спустя двох с половиной часов дурдома,он наконец-таки поставил подпись.......
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
sky
| Дата: Среда, 2011-03-09, 8:16 PM | Сообщение # 1790 |
Великий зенайт
|
Quote (Mайя) общаются ради статуса в классе аа так она ещё и типа самая крутая в классе..терпеть не могу таких Quote (Netuz) может ей просто рожу набить? Quote (Mайя) .и вылететь из колледжа а разве если это будет не в колледже на глазах у всех,то за это тоже накажут? Quote (Mайя) я ее с лестницы скину может лучше рожу набить,а? Quote (Mikaella) наоборот хрен кто лез повезло ж я ещё невинна в этом направлении,хотя был один.кого хотелось кулаком стукнуть промеж глаз *истерика* Quote (Mайя) если не обращаю внимание, отстает а может надо "заболеть"?или сделать так,чтобы она заболела..опять я про драку
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Среда, 2011-03-09, 9:25 PM | Сообщение # 1791 |
|
Quote (sky) а разве если это будет не в колледже на глазах у всех,то за это тоже накажут? Может и нет /где моя лыжа/ Quote (sky) может лучше рожу набить,а? нее, скинешь с лестницы и можно сказать, она сама оступилась, я была далеко Quote (sky) а может надо "заболеть"?или сделать так,чтобы она заболела.. больше не выйдет
|
|
| |
|
sky
| Дата: Четверг, 2011-03-10, 5:32 AM | Сообщение # 1792 |
Великий зенайт
|
Quote (Mайя) Может и нет /где моя лыжа/ Quote (Mайя) нее, скинешь с лестницы и можно сказать, она сама оступилась, я была далеко ну,а с лыжей в заднице разве не так?
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Суббота, 2011-03-12, 1:41 PM | Сообщение # 1793 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
Самое забавное, что некто Rifleman торчит исключительно в одной теме, приходит раз в день, говорит нечто согласующееся с его репертуаром и уходит в сад... Денек пережидает, смотрит реакцию и снова капает дозу трололо.... подождем.
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Суббота, 2011-03-12, 1:50 PM | Сообщение # 1794 |
Special Agent
|
Пожалуй, товарищ ЧоткейСтрелог просто ждет, пока побольше участников отпишется. Еды у нас тут не так много, вполне возможно, скоро он отстанет.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Суббота, 2011-03-12, 3:43 PM | Сообщение # 1795 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Quote (go_to_the_rain) Самое забавное, что некто Rifleman торчит исключительно в одной теме, приходит раз в день, говорит нечто согласующееся с его репертуаром и уходит в сад... Денек пережидает, смотрит реакцию и снова капает дозу трололо.... подождем. Пожалеем человека. У таких обычно никакой личной жизни и удовольствие они получают исключительно из троллинга. Унылая серость
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Суббота, 2011-03-12, 3:50 PM | Сообщение # 1796 |
|
Quote (Sekmet) Пожалеем человека. ну да... вон как тему поднял... сама популярность епт.
|
|
| |
|
Gefest
| Дата: Суббота, 2011-03-12, 4:39 PM | Сообщение # 1797 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Quote (go_to_the_rain) Самое забавное, что некто Rifleman торчит исключительно в одной теме, а как же тот единственный пост с нападкой на Ареса? так что в двух
Я молчу, руководствуясь одним из двух принципов: 1. "Всё и так понятно, о чем тут говорить". 2. "О чем говорить, если ничего не понятно".
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Суббота, 2011-03-12, 4:42 PM | Сообщение # 1798 |
|
Quote (Gefest) а как же тот единственный пост с нападкой на Ареса? ах да )) но это было как-то слабо - вот я и не посчитала В общем призываю всех не поддаваться на его провокации 
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Суббота, 2011-03-12, 6:01 PM | Сообщение # 1799 |
Special Agent
|
Ну давайте покормим несчастное голодное шущество, ну позязя. Оно ж такое голодное, злое и нищастное
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Суббота, 2011-03-12, 9:23 PM | Сообщение # 1800 |
Аве Мне
|
Какой переполох