Дата: Вторник, 2011-03-15, 5:20 PM | Сообщение # 1826
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Статус: отсутствует
Quote (sky)
блиин..я физику не понимаю,
Всегда обожала физику!!! Сейчас правда мало что помню. А вот химия для меня тёмный лес Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Вторник, 2011-03-15, 5:54 PM | Сообщение # 1828
Великий зенайт
Я: Зенайт
Quote (Mikaella)
А ты проверь
гы,да нет вроде
Quote (alisafox)
Всегда обожала физику!!!
повезло((
Quote (alisafox)
А вот химия для меня тёмный лес
*ждет восьмого класса*
Quote (Mайя)
какую тему?
задачи на плавание тел..
Quote (Mайя)
я физику только в колледже поняла
эх,а мне как бы не хочется единственную тройку..с биологией,слава богу,проблемы исчезли,а вот началась физика.. Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
Дата: Вторник, 2011-03-15, 6:29 PM | Сообщение # 1829
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
У меня, наверное аллергия....на алгербру Каждый понедельник, ровно первым уроком(когда у нас алгебра) я чувствую себя, как будто гнриппом заболела - насморк и чихаю! А потом всё проходит! Странно как-то...
Quote (alisafox)
Всегда обожала физику!!! Сейчас правда мало что помню. А вот химия для меня тёмный лес
Это всё от учителя зависит - у нас в прошлом году была ужасная физичка - и никто не понимал физику. А в этом году физичка другая, очень хорошая - и все понимают физику А химичка у нас всегда хорошая была "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Дата: Вторник, 2011-03-15, 6:51 PM | Сообщение # 1830
Великий зенайт
Quote (Линни-тян)
У меня, наверное аллергия....на алгербру
ой обожаю алгебру)))а вот геометрию..
Quote (Линни-тян)
Это всё от учителя зависит - у нас в прошлом году была ужасная физичка - и никто не понимал физику. А в этом году физичка другая, очень хорошая - и все понимают физику
ну меня один урок просто не было,я пришла,а седня контрольная..я ведь знала,все в тетрадь выписала(определения),выучила,а как задачи решать,в учебнике написано не было..((наглость
но я не сказала бы.что физичка ужасна..нормально ведет)я по крайней мере не жалуюсь))
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
Дата: Четверг, 2011-03-17, 5:19 PM | Сообщение # 1833
Power of Love
Я: саббер
вот сейчас у нас в коледже концерт...какой-то народний, артист приехал... идиот , короче... кроме того, что скучно до Ужаса, так у него к нам такое отношениє, будто мы никто.... постоянно кураторка нас посылает на такое Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Четверг, 2011-03-17, 10:33 PM | Сообщение # 1834
Зенайт со стажем
Quote (Annallxrog)
у него к нам такое отношениє, будто мы никто....
Зазвездился Сегодня иашина в снегу застряла, и мы опоздали к врачу... Нашу машину 3 мужика толкали, не вытолкнули, потом пригнали какой-то джип и вытянули... "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Дата: Пятница, 2011-03-18, 7:49 PM | Сообщение # 1835
Зенайт с многолетней выдержкой
Quote (Линни-тян)
Нашу машину 3 мужика толкали, не вытолкнули
машина тяжелая или мужики хилые? Я молчу, руководствуясь одним из двух принципов: 1. "Всё и так понятно, о чем тут говорить". 2. "О чем говорить, если ничего не понятно".
Дата: Суббота, 2011-03-19, 1:18 PM | Сообщение # 1837
Power of Love
Я: саббер
Quote (Линни-тян)
Зазвездился
Дибил.... одним словом ....
Quote (Линни-тян)
Сегодня иашина в снегу застряла,
У вас ище так много снега???
Quote (Линни-тян)
Ну, вот! Блин, я заболела перед самыми каникулами! Закон всемирного свинства!
А у нас вообще каникул нет Черт! Дверца от шкафа отвалилась и упала прямо мне на голову....Больно блин....теперь три гигантских шишки... Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Суббота, 2011-03-19, 11:11 PM | Сообщение # 1842
Зенайт со стажем
Quote (sky)
у нас тоже вот седня снег выпал опять((
Вот-вот! И у нас снег идёт! Да ещё крупный такой, целый снегопад!
Quote (Annallxrog)
Блин ище и подруга обиделась.....
У меня то же самое! Главное, глупо так обиделась - из-за ерунды, прям не знаю, детский сад! Сказала, будто мне вообще никто не нужен, что я сама по себе всегда и что вообще, я больше с другой подругой дружу, чем сней! Аж смешно стало - "а ты с ней больше дружишь, чем со мной!" - ясли какие-то! Annallxrog, а твоя из-за чего?
Хочу есть! Если в ближайшее время я не найду в доме хлеб, я начну жарить котов в духовке! А ещё надо делать уроки, а у меня голова не соображает...
"Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 10:09 AM | Сообщение # 1843
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Quote (Линни-тян)
Если в ближайшее время я не найду в доме хлеб, я начну жарить котов в духовке!
Если у тебя есть кот, значит есть кошачий корм!!!!! Пожалей животное!!!!! p.s.хотя я сама порой угрожаю из собаки шаверму сделать или шашлык, но не от голода, а потому что этот гад ВСЁ МЕТИТ!!! В его 5 лет можно потерпеть до прогулки! Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 5:20 PM | Сообщение # 1845
Великий зенайт
хоть мне и понравилось в музее,но я туда больше не хочу.( там,кроме этой выставки с микроскопами,была выставка движущихся фигур - трансформеров,ну,а мы решили попросить чуть чуть посмотреть,хоть одним глазом на этих фигур,ну,стоит ли вообще деньги отдавать за это.. в общем,подошли мы ко входу,спросили.можно ли взглянуть.Там стоял парень,и он таким вредным голосом сказал,что типа "ну посмотрите".. я открыла шторку немного,и стала глазеть(честно,не впечатлило,но это неважно). в общем,прошло 5 секунд с того,как я посмотрела,и выходит из зала второй парень,и прям перед моим носом закрывает эту шторку(мне так хотелось ему врезать..)!!офигел,нет?! у меня настроение тут же испортилось(((ну,потом,правда,снова улучшилось) это ж надо таким дибилам простите работать в музее!( я что,глазами его фигуры съем? Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 10:29 PM | Сообщение # 1848
Зенайт со стажем
Quote (alisafox)
Если у тебя есть кот, значит есть кошачий корм!!!!! Пожалей животное!!!!!
Если бы он был...только сырой фарш)) У нас коты корм не едят, им мясо подавай!
Quote (Annallxrog)
Ты что!? .... они ведь не вкусные....
Annallxrog, alisafox, что ж вы так всё серьёзно восприняли? Я же пошутила, конечно, я в жизни не обижу животное, тем более моих котов! sky, да, бывают на свете вредные люди Но, всё-же, их можно понять - если они каждому будут давать 2чуть-чуть поглядеть", то никто не будет платить 450 рублей, и музей разорится Я бы вот сходила в музей, да у нас пока ничего интересного нет, только если в медакадемию - у них там что-то типа экскурсий устраивают, показывают тупы разных людей - крящих, наркоманов. Показывают их тела, органы, заспиртованных детенй курящих матерей - естественно, они уже мёртвыми рождались, это просто ради наглядности, почему так вредно курение, алкоголь и наркотики - дети-то уродами рождаются...Говорят, мерзко там, а мне интересно "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Дата: Понедельник, 2011-03-21, 8:03 AM | Сообщение # 1849
Великий зенайт
Quote (Линни-тян)
sky, да, бывают на свете вредные люди Но, всё-же, их можно понять - если они каждому будут давать 2чуть-чуть поглядеть", то никто не будет платить 450 рублей, и музей разорится Я бы вот сходила в музей, да у нас пока ничего интересного нет, только если в медакадемию - у них там что-то типа экскурсий устраивают, показывают тупы разных людей - крящих, наркоманов. Показывают их тела, органы, заспиртованных детенй курящих матерей - естественно, они уже мёртвыми рождались, это просто ради наглядности, почему так вредно курение, алкоголь и наркотики - дети-то уродами рождаются...Говорят, мерзко там, а мне интересно
ну..в принципе да,но можно же наверное как-нибудь поприличнее закрыть просмотр,словами например..я же не глухая,пойму..да и нафиг мне сдались их движущиеся роботы
ух ты,круто,я бы немедля сходила))
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
Дата: Понедельник, 2011-03-21, 1:57 PM | Сообщение # 1850
Зенайт со стажем
Quote (sky)
ух ты,круто,я бы немедля сходила))
Я вот тоже всё собираюсь, но с классом нас туда не поведут, родители у меня трупов боятся, а одной как-то не хочется... "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)