Дата: Понедельник, 2011-03-21, 4:28 PM | Сообщение # 1852
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Статус: отсутствует
Младший весь мозг вынес! Ездили в поликлинику, на обратном пути автобуса пол века ждали , дети все лужи измерили, а потом в автобусе он мне ТАКУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ истерику закатил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть выходи и пешком иди, а идти долгоооооооооооооооо. Руки до сих пор трясутся, вдохи выдохи не помогают. Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Понедельник, 2011-03-21, 5:56 PM | Сообщение # 1853
Великий зенайт
Я: Зенайт
Quote (alisafox)
Младший весь мозг вынес! Ездили в поликлинику, на обратном пути автобуса пол века ждали , дети все лужи измерили, а потом в автобусе он мне ТАКУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ истерику закатил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть выходи и пешком иди, а идти долгоооооооооооооооо. Руки до сих пор трясутся, вдохи выдохи не помогают.
о,ужас. сочувствую.(
после того,как я слышала детский плач три часа подряд и видела,какие все маленькие вредные,я не хочу своих детей..
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
Дата: Понедельник, 2011-03-21, 6:43 PM | Сообщение # 1854
Я: шиппер
Quote (sky)
жутко устала! с сестрой прошла пешкодралом 8 остановок.
всего 8? Эх, не спортивный ты человек
Quote (alisafox)
Младший весь мозг вынес! Ездили в поликлинику, на обратном пути автобуса пол века ждали , дети все лужи измерили, а потом в автобусе он мне ТАКУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ истерику закатил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть выходи и пешком иди, а идти долгоооооооооооооооо. Руки до сих пор трясутся, вдохи выдохи не помогают.
Дата: Понедельник, 2011-03-21, 6:58 PM | Сообщение # 1855
Я: битекстер
Quote (sky)
какие все маленькие вредные,я не хочу своих детей..
Quote (Mайя)
не хочу детей.
Это вы сейчас так говорите. Дети сводят с ума, это факт, но с ними и самые лучшие эмоции связаны в том числе. То есть с ними всего больше и хорошего и плохого. А адреналина сколько......сплошной экстим! Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Понедельник, 2011-03-21, 10:08 PM | Сообщение # 1857
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
Quote (alisafox)
О боги alisafox, это ужасно, понимаю...я однажды нянчилась с детьми одной маминой подруги целый день, так они меня чуть до нервного срыва недовели! Потом дня три приводила нервы в порядок...
Quote (Mайя)
не хочу детей
Как ни странно, но даже после моего горькуого опыта "няньки" я детей хочу Но не сейчас, конечно, в будущем - хочу крепкую и счастливую семью
Quote (sky)
с сестрой прошла пешкодралом 8 остановок.
Quote (sky)
4,5 км может это мало,но для меня это нормально
Ой, для меня это уже много! Да, выносливость у меня никакая - максимум, сколько я могу пройти, это 4 остановки
К нам от соседей набежали тараканы а я их жутко боюсь! Теперь на кухню боюсь зайти - они все там скопились
"Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Сообщение отредактировал Линни-тян - Понедельник, 2011-03-21, 10:09 PM
Дата: Вторник, 2011-03-22, 5:27 PM | Сообщение # 1862
Зенайт со стажем
Сегодня ходили на выставку с нашей классной... боже, в жизни больше с ней никуда не пойду!!! Всё началось с того, что она позвонила каждому человеку из класса в 10! часов утра, и сказала, что через 15 минут мы встечаемя около школы! А школа-то не близко! Ну я, как угарелая, оделась, умылась и к школе, а она ещё опоздала на пол часа! Мы там стоим, её ждём. Потом она пришла, пошли на выставку, выставка закончилась через полтора часа, а потом она нас ещё часа два заставила там бродить и экспонаты разглядывать. Вышли мы из музея часа в два, а, так как нам с ней в одну сторону идти, она пошла со мной. Потом она захотела меня проводить до трамвайной остановки, сказала:"А то вдруг с тобой что-то случится, а я за тебя отвечаю". Да уж, а отвечает она только за меня, остальных-то отпустила! В общем, пошли мы к остановке, и вдруг она говорит, что у неё, типа, сапог ногу натёр и до трамвайной остановки она не дойдё, сказала, поедем на автобусе. Ладно, поехали. Смотрю - моя остановка уже, а она говорит:"Нет, выйдешь вместе со мной, на моей остановке, мне так будет удобнее"! А о том, что так МНЕ будет неудобно и далеко тащиться, она не подумала? Эгоистка, блин! Короче, сегодня я пришла домой часам к пяти, жутко уставшая и голодная! "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Дата: Вторник, 2011-03-22, 7:14 PM | Сообщение # 1865
Special Agent
Можно я стукну Ники? Я легонечко, далеко она не улетит I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Вторник, 2011-03-22, 7:42 PM | Сообщение # 1867
Power of Love
Я: саббер
Quote (Mайя)
шо такое? клевая?
Quote (Линни-тян)
nnallxrog, что случилось? И почему клёвая, раз довела?
Не в том смысле классная......думает, что я остальные предметы учу, а ее химию нет, ище и другую химичку подговаривает, что на физколоидну тоже плохо ставила, а та только после института и все так делает, как кураторка говорит..... а она своим любимчикам хорошо кладет.... пусть даже ничего не знают.....Пусть кладет мне хоть 2...если думает, что будет меня валит, и я начну учится...так пусть...на стипендию другими предметами накрою, а химию все ровно знать не буду...я не виновата, что месяцами в больнице лежала......и так и не догнала химию...
Quote (Линни-тян)
%) Сегодня ходили на выставку с нашей классной... боже, в жизни больше с ней никуда не пойду!!!
скучно было??? Я сегодня объяснительную писала на имя директора.....правда половина группы писало.... ....но у меня особенная была....изхза заведующей отделениемм...заразааааа ...ей какое дела, что я 40 минут под стол лазала....лекцию ведь записала..... ...но вообще то мне весоло было...только приней делала вид, что провинилась.. Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Вторник, 2011-03-22, 8:10 PM | Сообщение # 1869
Special Agent
Quote (Линни-тян)
"Нет, выйдешь вместе со мной, на моей остановке, мне так будет удобнее"!
А тебе надо было сказать: "Я боюсь выходить на этой остановке, она не внушает мне доверия и родители бы не одобрили. Давайте проедем обратно, до моей."
Quote (Niki)
Как я напугалась прямо коленки трясутся.
Цыц. I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Вторник, 2011-03-22, 8:12 PM | Сообщение # 1870
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: Зенайт
Quote (Annallxrog)
я 40 минут под стол лазала
боюсь спросить зачем Я молчу, руководствуясь одним из двух принципов: 1. "Всё и так понятно, о чем тут говорить". 2. "О чем говорить, если ничего не понятно".
Дата: Вторник, 2011-03-22, 11:41 PM | Сообщение # 1872
Зенайт со стажем
Quote (sky)
я бы сказала,что мне надо домой срочняк или куда-нибудь в больницу..
Quote (starlight)
А тебе надо было сказать: "Я боюсь выходить на этой остановке, она не внушает мне доверия и родители бы не одобрили. Давайте проедем обратно, до моей."
Я сказала, что мне родители велели сразу в магазин идти после экскурсии, который именно на этой остановке находился, ещё говорила, что там до моего дома два шага, что за это время никакой кирпич мне на голову не свалится, да её всё пофиг - не выйдешь, и всё. А ссорится мне с ней не хочется - потом на русском меня съест с потрохами и плакала моя четвёрка...Маме сказала, но она давно уже знает, что у нас классная ненормальная...
Quote (Annallxrog)
скучно было???
Нет, сама экскурсия была интересная, мне понравилось) Меня сама классная доканала...
Quote (alisafox)
Девушки, кушайте вовремя!!!!!
Quote (go_to_the_rain)
дЭушки! нехрен жрать! и так все жирные занимайтесь спортом и кушайте фрукты-овощи )
Сразу видно, кто любит готовить, а кто нет какие у всех разные взгляды на здоровый образ жизни
Quote (Annallxrog)
я 40 минут под стол лазала
Quote (Gefest)
боюсь спросить зачем
а я, как самая смелая, всё-же спрошу: Annallxrog, зачем? "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Дата: Вторник, 2011-03-22, 11:48 PM | Сообщение # 1873
Special Agent
Quote (Линни-тян)
не выйдешь, и всё
Как вариант - надо было выскочить на ближайшей остановке, а потом ей сказать, что тебя в автобусе укачивает и ты боялась, что тебя может стошнить прямо на нее Можно было бы даже сделать вид, что тебя действительно тошнит и наклониься поближе к училке. Она бы тебя сама и вытолкала. Если подобное самоуправство повторится, попробуй.
Quote (Niki)
В меня кроссовок. Ты злая!
Будешь еще раз пытаться сосватать, или украсть мою поддельную тв женушку, попрошу у Тора молот. I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Сообщение отредактировал starlight - Вторник, 2011-03-22, 11:49 PM