Дата: Пятница, 2011-03-04, 6:59 AM | Сообщение # 1751
Аве Мне
Я: саббер
Статус: отсутствует
Давайте помечать их особым цветом, чтобы люди их посты игнорировали может свалят без выхода энергии. Во Гефест по-моему понял с кем имеет дело Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Пятница, 2011-03-04, 9:50 AM | Сообщение # 1752
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Quote (go_to_the_rain)
чего и Вам желаю ))
Мне театр уже 5 лет без результата обещан, но с подругой в балет собираюсь, в апреле, может мае, вот где туфли пригодятся............ Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Пятница, 2011-03-04, 5:52 PM | Сообщение # 1753
Аве Мне
Я: саббер
Я сегодня опять с Тараканом погавкалась Она меня хамкой назвала. Я прям на глазах расту, наверно я скоро стервой стану. Какая я молодец. Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Понедельник, 2011-03-07, 9:38 AM | Сообщение # 1755
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: Зенайт
может свалят без выхода энергии. Во Гефест по-моему понял с кем имеет дело
это получается, что я - успокоившийся троль? Я молчу, руководствуясь одним из двух принципов: 1. "Всё и так понятно, о чем тут говорить". 2. "О чем говорить, если ничего не понятно".
Дата: Понедельник, 2011-03-07, 10:51 AM | Сообщение # 1757
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: Зенайт
нет. я имела в виду человека на М.
а я уже испугался
Я наверно непонятно пишу, поэтому меня М не понимает Я заболела
он вообще мало кого понимает, поэтому либо заболели почти все, либо кто-то один Я молчу, руководствуясь одним из двух принципов: 1. "Всё и так понятно, о чем тут говорить". 2. "О чем говорить, если ничего не понятно".
Дата: Понедельник, 2011-03-07, 4:24 PM | Сообщение # 1759
Quote (Annallxrog)
пилосос
Это что? Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Вторник, 2011-03-08, 10:59 PM | Сообщение # 1772
Quote (Netuz)
гораздило заболеть на 8 марта
Quote (sky)
тоже самое((
Сочувствую Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!