Дата: Четверг, 2011-03-31, 5:15 AM | Сообщение # 1926
Великий зенайт
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
Quote (Линни-тян)
Если уйти после 9-го - это будет считаться неполным среднем образование, а с таким только в техникумы принимают, насколько я знаю.
ну ээ,а техникум - это не колледж?
Quote (Линни-тян)
В высшие учебные заведения принимают только с полным.
я знаю))
Quote (Линни-тян)
А я всегда хотела закончить все классы, потому что с детства мечтала получить высшее образование,
да нет,кто спорит,я в любом случае в универ потом пойду,но со школы..с этим классом я не могу учиться таак долго.
Quote (Линни-тян)
Дурацкий лёд!
во во,я вчера как идиотка торопилась,по льду бежала в осенних ботинках,которые жутко скользкие..уужас! Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
Дата: Четверг, 2011-03-31, 7:05 PM | Сообщение # 1927
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
Quote (sky)
Так...разузнала поподробнее, я вообще как-то запуталась... Мне сказали, что колледж - это что-то типа ПТУ, там по специальностям готовят и, по идее, принимают туда с 9-го класса. Техникум стоит чуть повыше колледжа, но туда тоже с 9-го принимать должны. А вообще, скорее всего, я ошибаюсь и колледж и техникум - примерно одно и то же. "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Дата: Пятница, 2011-04-01, 11:27 PM | Сообщение # 1928
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Все радуются выходным, а я наоборот. В выходные у детей никаких кружков нет, а значит прогулки на улице..... А ТАМ ПОТОП!!!!! На детских площадках болота, из под снега собачьи какашки выплываю. Куда мне детей девать просто не знаю (дома сидеть-крыша к обеду уезжает помахав платочком). Вот думаю в гости к кому поехать или в ТРЦ какой (заодно ботинки детям посмотреть) Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Суббота, 2011-04-02, 0:42 AM | Сообщение # 1929
Зенайт со стажем
Quote (alisafox)
А ТАМ ПОТОП
Ох, у вас хотябы потоп...а у нас ещё сугробы метровые!!!
Всё, туши свет...я всё-таки заболела, а ведь так и знала! Причём это не просто какая-нибудь лёгкая простуда, а температура, горло болит так, что даже воду пить больно, да ещё и воспаление такое, что дышать тяжело...короче, лечиться буду долго...
"Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Дата: Суббота, 2011-04-02, 5:33 AM | Сообщение # 1930
Великий зенайт
Quote (alisafox)
На детских площадках болота, из под снега собачьи какашки выплываю.
аналогично(
Quote (Линни-тян)
а у нас ещё сугробы метровые!!!
у нас тоже они есть,но уже потоп.(
Quote (Линни-тян)
короче, лечиться буду долго..
а я в третьей четверти заболела на всю геометрию,и контрольную пропустила я была счастлива Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
Дата: Суббота, 2011-04-02, 2:35 PM | Сообщение # 1931
Я: шиппер
Ну и денек Самый скучный день в неделе - это суббота. Спать охота, котелок не варит, да еще проверочные устраивают Кто придумал учебу по субботам. Почему бы не запихнуть обществознание с информатикой в понедельник? А шо, уроков в понедельник мало....у меня по крайней мере
Дата: Суббота, 2011-04-02, 3:05 PM | Сообщение # 1932
Великий зенайт
Quote (Mайя)
информатикой
у нас тоже в субботу((..ну я в принципе рада,таким бредовым(у нас так по крайней мере) урокам нечего делать в важные дни.) Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
Дата: Суббота, 2011-04-02, 11:01 PM | Сообщение # 1933
Зенайт со стажем
Quote (sky)
а я в третьей четверти заболела на всю геометрию,и контрольную пропустила я была счастлива
Дя я тоже рада отдохнуть маленько от контрольных и учёбы, но, во-первых, у нас сейчас одни новые темы идут, особенно по химии и физике, и если я их пропущу, то потом ничего не пойму( А во-вторых, ничего, если бы просто насморк был лёгкий и кашель, а тут всё гораздо серьёзнее и мне очень плохо...не хочу мучаться!
Quote (sky)
я в принципе рада,таким бредовым(у нас так по крайней мере) урокам нечего делать в важные дни.)
Я была бы рада, если бы бредовые уроки были всегда, и совсем не было бы важных) А у нас в субботу вообще выходной
Сегодня сходила в кино на два фильма. Первый - "Исходный код", мне понравится, а вот второй - "Кукарача"...боги...думала, прикольный будет мультик, типа "Шрека" или "Ледникового периода", ан нет - худшего бреда я не видела! Ужасно скучный, банальный мульт, сюжет - проще и шаблонней некуда, саундреки - почти весь фильм один и тот же ирает, про графику я вообще молчу - это ужас какой-то, как из дешёвой компьютерной игрушки. Долгая, скучная тягомотина, чуть в зале не уснула, пока смотрела! Мультфильм отечественного производства - и этим всё сказано( Характеры персонажей - сплош плоские шаблоны, ни капельки избменки и интнтереса. Плоский юмор, бессмысленный диалоги...единственное, что удалось - озвучка неплохо вышла, но в остальном - худший фильм, что я когда-либо видела! Денег потраченных жалко(
А ещё мене сегодня не продали билет на фильм, на который я хотела сходить, ибо "девочка, этот фильм с 14-ти". Я говорю, что есть мне уже четырнадцать, а она не верит! Паспорт дома остался, пришлось идти на другой фильм! Блин, прям слов нет!
"Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Сообщение отредактировал Линни-тян - Суббота, 2011-04-02, 11:11 PM
Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 2:05 PM | Сообщение # 1935
Зенайт с многолетней выдержкой
Quote (Линни-тян)
Мультфильм отечественного производства - и этим всё сказано
да уж, кроме "Винни пуха" наши мультики лучше не смотреть
Quote (Линни-тян)
"девочка, этот фильм с 14-ти".
а что за фильм? Я молчу, руководствуясь одним из двух принципов: 1. "Всё и так понятно, о чем тут говорить". 2. "О чем говорить, если ничего не понятно".
Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 8:05 PM | Сообщение # 1936
Как я не люблю дни, когда никуда с детьми не выйдешь, весь день дома сидим, уже сатанею Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Понедельник, 2011-04-04, 3:53 PM | Сообщение # 1937
Power of Love
Я: саббер
Quote (alisafox)
Как я не люблю дни, когда никуда с детьми не выйдешь, весь день дома сидим, уже сатанею >:)
Как-то не очень весело..... Блин....насмелилась поздравить химичку с днем рождения в контактах, а теперь сужу и думаю не сделала ли я большую глупость.... Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Понедельник, 2011-04-04, 5:45 PM | Сообщение # 1938
Я: шиппер
Quote (Annallxrog)
а теперь сужу и думаю не сделала ли я большую глупость....
Всмысле? Думаешь пристанет?
Не знаю, мне смеяться или плакать: Все тает, не пройти, кругом какашки плавают, а если и есть место то там озера . Каждый день придется сапоги мыть. От жежь не могут хозяева с савочком ходить
Дата: Понедельник, 2011-04-04, 6:42 PM | Сообщение # 1939
Леди Насмешница
Я: Модератор
Quote (sky)
Медицинский колледж (как и медицинское училище) приравнивается к статусу техникума. Просто там слишком много времени уделяется узкоспециализированным предметам, чтобы была возможность еще и давать среднее образование
Дата: Понедельник, 2011-04-04, 6:55 PM | Сообщение # 1940
Великий зенайт
Quote (Sekmet)
Медицинский колледж (как и медицинское училище) приравнивается к статусу техникума. Просто там слишком много времени уделяется узкоспециализированным предметам, чтобы была возможность еще и давать среднее образование
а,ну вот,я про то же.
Quote (Mайя)
Не знаю, мне смеяться или плакать: Все тает, не пройти, кругом какашки плавают, а если и есть место то там озера . Каждый день придется сапоги мыть. От жежь не могут хозяева с савочком ходить
не знаю,смеяться тебе или плакать,но меня твое описание рассмешило
а у нас все затвердело,лед,снег напорошил,падаю,как корова на льду,ужас
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
Дата: Понедельник, 2011-04-04, 7:47 PM | Сообщение # 1941
Зенайт со стажем
Quote (Gefest)
а что за фильм?
"Пол - секретный материальчик". Вроде на этот фильм в других кьнотеатрах с 16-ти только пускают а у нас в "Роликсе" - с 14-ти, и то не пустили Ну ничего, я скачаю. Говорят, прикольный фильм)
Quote (Annallxrog)
Блин....насмелилась поздравить химичку с днем рождения в контактах, а теперь сужу и думаю не сделала ли я большую глупость....
Не бойся, человеку же, наверное, приятно будет. Поздравлять - никогда не глупость) (хотя это смотря с чем поздравлять )
Quote (Mайя)
Все тает, не пройти, кругом какашки плавают, а если и есть место то там озера
Quote (sky)
а у нас все затвердело,лед,снег напорошил,падаю,как корова на льду,ужас
У нас пока оттепель, солнышко, тепло, +14, всё тает...весна! как я этого ждала!
Quote (Sekmet)
А, теперь ясно! Спасиб за объяснение) "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Дата: Вторник, 2011-04-05, 5:45 PM | Сообщение # 1945
Quote (Netuz)
Кааааак!!!!!!!????
Места мне мало,хочу больше! Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Среда, 2011-04-06, 11:42 AM | Сообщение # 1946
Впервые готовила завтрак с ярким желанием истребить ВСЁ человечество! БЫвают же дни, когда раздражает всё и вся! И к сожалению каждый месяц. Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Среда, 2011-04-06, 4:46 PM | Сообщение # 1948
Quote (Линни-тян)
От чего-то плохое у меня настроение сегодня...(
не только у тебя. Весна, у психов обострение Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Четверг, 2011-04-07, 7:01 PM | Сообщение # 1950
Зенайт со стажем
Quote (alisafox)
Весна, у психов обострение
Хотите сказать, я псих? Тут не только весна виновата, слышали про магнитные бури на Солнце? Говорят, одни из самых сильных.
Quote (Annallxrog)
А у меня смех ни с того ни с сего.....
вот - у каждого своя реакция)) Почему все думают, что я на диете??? Уже в ушах этот вопрос звучит:"Ты что, на диете?" Что же, если я не могу много есть и быстро наедаюсь, то я виновата в этом? Что мне, обжераться сейчас, что ли? "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Сообщение отредактировал Линни-тян - Четверг, 2011-04-07, 7:03 PM