Дата: Пятница, 2011-04-08, 6:08 PM | Сообщение # 1953
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
Quote (Annallxrog)
мне на перемене досталось от кураторки по полной программе
убийца ваш куратор, смех продливает жизнь, я она людям смеяться не дает подумаешь, на уроках, какие мелочи... Я молчу, руководствуясь одним из двух принципов: 1. "Всё и так понятно, о чем тут говорить". 2. "О чем говорить, если ничего не понятно".
Дата: Пятница, 2011-04-08, 10:52 PM | Сообщение # 1954
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
Я замучилась вопросом - на кого поступать? В школе уже начинают допытываться, мол, кем будешь и куда пойдёшь учиться? А я и не знаю даже...какая же это пытка! "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Дата: Пятница, 2011-04-08, 11:53 PM | Сообщение # 1955
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Quote (Линни-тян)
А я и не знаю даже...какая же это пытка!
Как я рада что у меня это позади. Я тоже на знала, мама пихнула меня на инженера, чрез год я сверкая пятками оттуда сбежала, так как тратить ещё 5 лет на то что НЕ МОЁ не хотела. И уже смогла выбрать , вот надеюсь диплом защитить удастся Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Понедельник, 2011-04-11, 3:24 PM | Сообщение # 1962
Я: шиппер
Черт возьми, ну как эту Березину еще отшить Она знает почему я ее игнорирую, тем не менее все равно лезет. "Ну почему ты ко мне лезешь?" "А тебе не нравится?" "НЕТ, ты мне противна" "А почему я тебе противна?" "Отвянь от меня и катись куда подальше" "Ты меня бросаешь?" "Я тебя и не ловила" "Да ты просто %&&**" "Да, я такая" Перед последним уроком "Ты мены любишь?" "Меня от тебя тошнит" "А почему тебя от меня тошнит?" Свихнуться можно Поцеловать ее штоли шоб ее вырвало
Дата: Понедельник, 2011-04-11, 4:25 PM | Сообщение # 1963
Special Agent
Mайя, сделай ей предложение. И не забудь сказать: Нам еще рано и я не понимаю во всех этих штучках, когда Ж+Ж, но ты обязательно покажешь мне, как это делается. I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Понедельник, 2011-04-11, 6:11 PM | Сообщение # 1964
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
Кхм...я тут...вобщем, хотела попрощаться со всеми...я вынуждена уйти с этого форума и с сайта, навсегда....мне очень тяжело отсюда уходить, здесь много хороших людей и интересных собеседнгиков, я успела очень полюбить шиптекст...но в жизни произошли некоторые изменения, придётся уехать, и инет мне отключат на неопределённый срок...так что обстоятельства требуют. Я действительно не хочу уходить! Что ж, прощайте все, надеюсь, в дальнейшем этот сайт будет только процветать и что люди здесь будут только самые хорошие и приятные! Ваша Линни-тян... "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Дата: Понедельник, 2011-04-11, 6:12 PM | Сообщение # 1965
Великий зенайт
Quote (Mайя)
Черт возьми, ну как эту Березину еще отшить Она знает почему я ее игнорирую, тем не менее все равно лезет. "Ну почему ты ко мне лезешь?" "А тебе не нравится?" "НЕТ, ты мне противна" "А почему я тебе противна?" "Отвянь от меня и катись куда подальше" "Ты меня бросаешь?" "Я тебя и не ловила" "Да ты просто %&&**" "Да, я такая" Перед последним уроком "Ты мены любишь?" "Меня от тебя тошнит" "А почему тебя от меня тошнит?" Свихнуться можно
оо,ну блин,правда,мне бы так а то одни проблемы.(
Quote (Mайя)
Поцеловать ее штоли шоб ее вырвало
ты настолько плохо целуешься?
Quote (starlight)
но ты обязательно покажешь мне, как это делается.
по-моему лучше не рисковать
Quote (Линни-тян)
Кхм...я тут...вобщем, хотела попрощаться со всеми...я вынуждена уйти с этого форума и с сайта, навсегда....мне очень тяжело отсюда уходить, здесь много хороших людей и интересных собеседнгиков, я успела очень полюбить шиптекст...но в жизни произошли некоторые изменения, придётся уехать, и инет мне отключат на неопределённый срок...так что обстоятельства требуют. Я действительно не хочу уходить! Что ж, прощайте все, надеюсь, в дальнейшем этот сайт будет только процветать и что люди здесь будут только самые хорошие и приятные! Ваша Линни-тян...
Ну,а потом,когда подключат,не зайдешь,что ли?.(
На всякий случай..до свидания,ты классная,и с тобой очень легко,весело и приятно общаться:)Удачи :\
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
Сообщение отредактировал sky - Понедельник, 2011-04-11, 6:16 PM
Дата: Понедельник, 2011-04-11, 8:47 PM | Сообщение # 1966
Quote (sky)
ты настолько плохо целуешься?
Не знаю, ни разу не пробовала
Quote (starlight)
Mайя, сделай ей предложение. И не забудь сказать: Нам еще рано и я не понимаю во всех этих штучках, когда Ж+Ж, но ты обязательно покажешь мне, как это делается.
Объязательно
Quote (Линни-тян)
Кхм...я тут...вобщем, хотела попрощаться со всеми...я вынуждена уйти с этого форума и с сайта, навсегда....мне очень тяжело отсюда уходить, здесь много хороших людей и интересных собеседнгиков, я успела очень полюбить шиптекст...но в жизни произошли некоторые изменения, придётся уехать, и инет мне отключат на неопределённый срок...так что обстоятельства требуют. Я действительно не хочу уходить! Что ж, прощайте все, надеюсь, в дальнейшем этот сайт будет только процветать и что люди здесь будут только самые хорошие и приятные! Ваша Линни-тян...
ну и шо с того? пропадешь на 5-6 месяцев, потом вернешься, тебя не удалят. А шо, приедешь (куда ты там едешь), адаптируешься, и снова вернешься суда или я опять ничего не поняла?
Дата: Вторник, 2011-04-12, 5:32 AM | Сообщение # 1969
Великий зенайт
Quote (Mikaella)
Неужели ,ты хочешь чтоб первой была Березина(или как там её)
гыгыгы,если поцелуешь как бы в месть,то никакого удовольствия а первый должен быть хотя бы нормальным Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
Дата: Вторник, 2011-04-12, 2:33 PM | Сообщение # 1970
Я ничего не успеваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плакал мой диплом и я вместе с ним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Пятница, 2011-04-15, 12:59 PM | Сообщение # 1971
Из за этих дурацких госов, диплома и полного ощущения, что я ничего не успеваю, жутко обострился шопоголизм, меня так и тянет, что-нибудь купить!!!!!!!! А ещё я ХОЧУ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Каждый день!!!!!!!!!!!!! С утра до ночи!!!!!!!!!! Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Пятница, 2011-04-15, 6:22 PM | Сообщение # 1972
Зенайт
Мне кажется, я старею.. Ничего не хочется, хочется лежать, спать.. все лень.. Колеги - дико, раздражать начали не приходи в мою Судьбу.. или снова обмани
Дата: Пятница, 2011-04-15, 8:16 PM | Сообщение # 1974
Quote (Mikaella)
VarIя писал(а): Мне кажется, я старею
Может это депрессия или любовь
Второе приятнее Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!